Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#481 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 23 February 2009 - 02:34

Катя! Читая посты форума убеждаешься в искренней любви к Вам всей нашей страны. И несмотря на то, что Вы в сборной всего 2 года - успели влюбить в себя всех российских поклонников биатлона, в том числе и меня.

Скажите влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей.
Джон Локк
==========================================
Позволю себе предположить, что вся страна верит Екатерине. Именно из-за "искренней любви". Если же в руководстве страны не дураки - поймут, что не вмешаться - себе дороже. Что настраивает на оптимизм в плане ОИ-2014 во всей этой истории - это позиция Ж. Рогге. Плюс Бессерберг уйдет, посмотрим, кто будет потом. Хуже вряд ли может быть.
  • 0

#482 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:30

я уже соскучился по ней =(
  • 0

#483 Marina85

Marina85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:45

Катюша самая красивая и добрая. Лучшая спортсменка. Уже соскучились по твоим победам. Верим и надеемся, что все будет хорошо. Возвращайся поскорее.
  • 0

#484 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 24 February 2009 - 22:43

Что можно сказать по интервью с Аникиной. Конечно, оптимизм некоторый вселяет, но, опять же - общие, особо не обязывающие ни к чему слова.
---------------------------------------
3 золота в Ванкувере? Если поставить на Чудова на одно золото, то почему бы и нет. Все-таки, женская сборная удивила даже в таком состоянии. Ясно, конечно, что Зайка вытащила - но и Пылева, и Света, в принципе, разбегались к концу. Да уж, не согласиться с Губерниевым нельзя. "Что бы мы без Вас делали, наши женщины".
А за это - отдельное спасибо: Бундесвер - на круг, солдаты французской армии - на круг. Все - на круг.
Пожалуй, такое и в подпись можно вставить.
  • 0

#485 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:59

Что можно сказать по интервью с Аникиной. Конечно, оптимизм некоторый вселяет, но, опять же - общие, особо не обязывающие ни к чему слова.
3 золота в Ванкувере? Если поставить на Чудова на одно золото, то почему бы и нет. Все-таки, женская сборная удивила даже в таком состоянии. Ясно, конечно, что Зайка вытащила - но и Пылева, и Света, в принципе, разбегались к концу. Да уж, не согласиться с Губерниевым нельзя. "Что бы мы без Вас делали, наши женщины".
А за это - отдельное спасибо: Бундесвер - на круг, солдаты французской армии - на круг. Все - на круг.

Ну Аникина -показала себя типичным политикам все вокруг да около ,но некий оптимизм ,лично у меня есть ,очень хочу что бы Катя вернулась.
А по поводу цитат Губерниева ,то еще вспоминаеться " Заечка беги я прошу тебя!!! " .А вообще наверно эти цитаты могут сравниться с " Илья Илья ..Есть!!!" ( в овертайме ЧМ по хоккею) Я думал что таких эмоций еще долго не будет ,но пришлось ждать всего пол года и вот они))
  • 0

#486 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 24 February 2009 - 23:12

( в овертайме ЧМ по хоккею) Я думал что таких эмоций еще долго не будет ,но пришлось ждать всего пол года и вот они))

Три раза слышал, когда в эфире у комментаторов, очевидно, слезы текли: у Тимошенко, когда наши выиграли ЧМ по волейболу, у Скворцова на этом ЧМ и у Курдюкова на эстафете.
  • 0

#487 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 11:45

Да, Губерниев - мастер на исторические фразы. Помните Туринскую эстафету? Не догонит, даже если станковый пулемет возьмет сейчас Вильхельм, не догонит!.. и Альбиночка, флажочек!. Я ту гонку смотрел вживую на стадионе, но не отказал себе в удовольствии по приезду домой просмотреть запись телетрансляции.
  • 0

#488 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 12:45

Ждем возвращения нашей Катюши и ее ярких побед!
Изображение
Изображение
  • 0

#489 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 12:55

Изображение
  • 0

#490 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:00

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение
И это все о ней...
  • 0

#491 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:42

[b]Войдите в блог Кати Юрьевой!.[b]Последний раз, она там была 2декабря. И в свете последних событий, видимо даже не рискует, свой же блог посещать. А ей цветы и здравицы!!! Что то не особо ей интересно перед своими же болельщиками, обозначить своё мнение, как сделала это Ахатова.
  • 0

#492 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:21

[b]Войдите в блог Кати Юрьевой!.[b]Последний раз, она там была 2декабря. И в свете последних событий, видимо даже не рискует, свой же блог посещать. А ей цветы и здравицы!!! Что то не особо ей интересно перед своими же болельщиками, обозначить своё мнение, как сделала это Ахатова.

А Вас какая муза укусила? Командовать дома, на кухне будете. Никто здесь Вашего мнения по поводу "цветов" не спрашивал и спрашивать не будет. ИзображениеТочка.
Изображение
  • 0

#493 atn98

atn98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 08:12

ребята молодцы, что выкладываете новые фотки Катюши, прямо солнце какое-то!

Катюша мы с тобой!!!
  • 0

#494 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 09:50

Да ребята и вправду молодцы! Приятно смотреть на фотки Катюши! А по поводу что Катя не пишет, так это понятно, у нее сейчас и так проблем хватает. Я думаю что в наших силах поддержать Катю! Катя мы все тебя Любим и Ждем!!!
  • 0

#495 Sergey71

Sergey71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 12:12

Спасибо за красивые фото Кати. Глядя на них, ни у кого не возникнет никаких сомнений, чьи девушки самые красивые. Держись, Екатерина, за тебя вся страна переживает. Всё будет нормально.
  • 0

#496 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 12:40

А Вас какая муза укусила? Командовать дома, на кухне будете. Никто здесь Вашего мнения по поводу "цветов" не спрашивал и спрашивать не будет. ИзображениеТочка.
Изображение

Я вам не про цветы написал! И кстати не хамил.
Я вам написал про отношение Кати к своим болельщикам, судя по событиям скандальным!
Я ведь не спорю, что Катя великолепная спортсменка и просто красивая женщина.
  • 0

#497 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 13:31

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#498 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:43

SHERRY75.
За хамство извиняться не нужно что ли?
Ну да ладно.
  • 0

#499 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 27 February 2009 - 20:16

За хамство извиняться не нужно что ли?
Ну да ладно.

Странный Вы какой-то. Эта тема - не лучшее место для удовлетворения своих амбиций. Мне вообще непонятна позиция: "я же за Вас болею - почему Вы ничего не пишите". Эгоизм, пусть и небольшой, с вашей стороны наблюдается. Вам недостаточно для того, чтобы продолжать "болеть", ее выступлений в биатлоне?
========================================
От кого больше всего интервью? От Ярошенко. Уж простите за такие слова - "тряпка". Только и мямлит - "будь что будет, накажут - накажут". Очевидно, не от "безысходности" и "ничегонеделания" практически нет вестей от Кати. А Ярошенко... Смирился - вот и дает интервью налево-направо. "Такой хоккей нам не нужен". Биатлон немного потеряет. Кстати, Альбина, также, как и Катя - практически не давала интервью.
  • 0

#500 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 20:28

Ну по-моему как то неподходящее что ли время в блоге "зависать", ее понять можно, все вопросы ведь щас только об одном. А интервью кстати она давала, помнится сказала, что первые дни держалась, а потом в номере целый день проплакала :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей