Перейти к содержимому

Фотография

Aston Villa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#481 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 23:03

а ведь вилки не могут справиться с Венцами))))
  • 0

#482 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 00:09

да уж не смогли на своем поле обыграть Рапид и не попали в групповую стадию. жаль :angry:
  • 0

#483 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 00:54

А матч-то драматично развивался! После полного равенства ещё Стилян Петров не реализовал пенальти, потом всё-таки забили - ну а потом...
Дежавю. Опять та же стадия, опять тот же Рапид - но ведь дело не в этом! У меня такое ощущение, что команда просто разваливается! Я ещё не понял, как уже без тренера выиграли у ВХ - может, конечно, там всё не лучше...
Английский футбол вообще немножко разочаровывает - выходит, не совсем вовремя его к нам на экраны вернули.
  • 0

#484 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 00:49

Ан нет, мы поборемся ещё! Сегодня с минимальным счётом (зато с максимальным значением) переиграли Эвертон. Фантастический матч выдал Фридель. И вот мы единолично на 4-м (лигочемпионском!) месте. :lol:
В следующем туре едем в Сток - там отличная команда, но пока совсем без очков. Опасно! :lol:
  • 0

#485 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 01:30

Поздравляю с победой! ;)

Вопрос есть: как ты относишься к тому, что ваш временный тренер может стать постоянным? :lol:
  • 0

#486 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 03:24

Поздравляю с победой! ;)

Вопрос есть: как ты относишься к тому, что ваш временный тренер может стать постоянным? :lol:

Спасибо. :)
Да он сам не хочет вроде. ;) Две нехорошие ассоциации с ним уже есть. Правда, вылет из еврокубков от Рапида и при О'Ниле был - но вот 0 : 6 при О'Ниле не было. :lol:
Я бы предпочёл Брэдли.
  • 0

#487 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 22:54

Спасибо за ответ! :lol: Я до того, читала мнения твоих сотоварищей по этому вопросу, и стало любопытно, что думаешь ты! :blink:

При О'Ниле 7:1 было... :rolleyes: Конечно это не одно и тоже, класс соперников очень разный! Но там вроде ситуация была относительно спокойная, а сейчас команда пережила уход тренера перед стартом сезона, а ещё, опять же сотоварищи твои подсказали, что клуб покинуло несколько ключевых игроков и нужно время, чтобы всё поправить, даже, если тренером будет Макдональд! :lol: Хотя, если он сам не хочет...

Мне тоже Брэдли нравится, с тех пор как увидела Сборную США на Кубке Конфедераций! :lol: *А вот, если возьмёте Марадону, у вас будет вечное аргентинское танго... ча-ча-ча! :o
  • 0

#488 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:18

Улье договорился о двухлетнем контракте с "Астон Виллой"
63-летний специалист Жерар Улье согласился возглавить "Астон Виллу", сообщает L’Equipe. По информации источника, бывший тренер "Ливерпуля" договорился о подписании двухлетнего контракта с бирмингемским клубом. Официально о заключении соглашения должно быть объявлено в среду, 8 сентября.

Напомним, что в последнее время Улье работал техническим директором федерации футбола Франции. Француз возвращается в английскую премьер-лигу после шестилетнего отсутствия.
ЧемпРу
  • 0

#489 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 00:16

Далеко не лучший вариант. Ну да посмотрим.
  • 0

#490 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 08:40

Улье договорился о двухлетнем контракте с "Астон Виллой"
63-летний специалист Жерар Улье согласился возглавить "Астон Виллу", сообщает L’Equipe. По информации источника, бывший тренер "Ливерпуля" договорился о подписании двухлетнего контракта с бирмингемским клубом. Официально о заключении соглашения должно быть объявлено в среду, 8 сентября.

Напомним, что в последнее время Улье работал техническим директором федерации футбола Франции. Француз возвращается в английскую премьер-лигу после шестилетнего отсутствия.
ЧемпРу

Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье наконец-то поставил свою подпись под контрактом, рассчитанным на 3 ближайших года.
Напомню, что французский специалист согласился занять место ушедшего в августе Мартина О'Нила ещё 2 недели назад. Однако вскоре стало известно, что Улье не только не подписал личный контракт, но и ещё пока не может приступить к исполнению своих обязанностей.
Задержка была вызвана затянувшимися переговорами о завершении сотрудничества с предыдущем работодателем Улье - французской федерацией футбола. Но наконец все вопросы удалось уладить. С начала текущей недели Жерар уже тренирует "вилланов", а в пятницу он официально заключил трёхлетний договор.
Стоит отметить, что "Астон Вилла" уже провела первый матч под руководством Улье - на днях бирмингемцы отпраздновали победу над "Блэкберном" (3:1) в рамках 3-го раунда Кубка Лиги. В воскресенье экс-тренер "Ливерпуля" дебютирует в Премьер-лиге - его команде предстоит непростой выезд к "Вулверхэмптону".
  • 1

#491 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:41

ИзображениеУ нового главного тренера "Астон Виллы" Жерара Улье есть всего 3 месяца, чтобы определиться с будущим троих игроков, на приобретение которых в свое время клуб потратил 16 миллионов фунтов.
Экс-наставник "Ливерпуля" успешно дебютировал с "вилланами" в Премьер-лиге, обыграв "Вулверхэмптон" со счётом 2:1. В нынешнем сезоне 63-летнему Улье помимо чисто игровых проблем предстоит разобраться еще в ряде вопросом. Улье предстоит определиться с будущим троих игроков в лице Найджела Рео-Кокера, Стива Сидвелла и Джона Карью, чьи контракты с "Вилла Парк" истекают следующим летом. Нужны ли эти футболисты новому тренеру, и хотят ли они сами остаться в клубе - пока неясно. В июле 2007 "Вилла" купила Рео-Кокера у "Вест Хэма" за 7.5 миллионов фунтов, а в июле 2008 клуб потратил 5 млн. на приобретение Сидвелла из "Челси" и 3.5 млн. фунтов - Карью из "Лиона". Уже следующим летом бирмингемцы рискуют расстаться с этими игроками, не получив за них ни пенни.
Все трое футболистов покупались в основной состав, но стать таковыми не сумели или сумели с натяжкой. Сидвелл уже давно сидит на лавке запасных, а Рео-Кокер появляется в основе время от времени. Что касается Карью, то очевидно, что Улье больше симпатизирует Эмилю Хески, осыпая того комплиментами на каждой пресс-конференции.
"Астон Вилле" предстоит решить - предлагать этим троим новые контракты или попытаться продать их в зимнее трансферное окно. Правда учитывая, что до истечения их сделок с клубом в январе останется менее полугода, выручить большие суммы за них не получится. Впрочем и держать на лавке футболистов, каждый из которых получает в среднем 50 тыс. фунтов в неделю, не резонно.
  • 1

#492 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:23

Левый защитник "Астон Виллы" Люк Янг счастлив, что летом он отказался от перехода в "Ливерпуль".
Напомню, что заполучить игрока сборной Англии хотел новый главный тренер "красных" Рой Ходжсон. Мерсисайдский клуб даже согласовал трансферную стоимость Янга с руководством "вилланом", но вот с самим Люком договориться не удалось.
Официальной причиной срыва переговоров стали "семейные обстоятельства" футболиста, но по другим данным Люка просто не устроила предложенная зарплата. Так или иначе, но сейчас защитник не жалеет о своем решении.
Как известно, не сумев договориться с Янгом, "Ливерпуль" в итоге приобрел Пола Кончески из "Фулхэма". Сейчас "красные" находятся в зоне вылета, а "Астон Вилла" продолжает стабильно удерживать место в верхней части турнирной таблицы. Люк рад, что остался в Бирмингеме, где в нынешнем сезоне он является игроком стартового состава.
"Я просто чувствовал, что в "Астон Вилле" мне будет легче пробиться в основу, чем сделать то же самое в "Ливерпуле". В возрасте 31 года мне не сильно хотелось куда-либо переезжать. Мне казалось, что меня хотят взять на скамейку.
Я отлично знаю, что Глен Джонсон является лучшим правым защитником на "Энфилде" и в сборной Англии. Возможно я бы и смог сыграть в Премьер-лиге и еврокубках. Но у меня было чувство, что меня хотят взять в качестве подстраховки на случай потери основного правого или левого защитника".
  • 1

#493 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 23:03

ИзображениеПо слухам, обсуждаемым британской прессой, главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье заинтересован в услугах своего соотечественника - форварда "Пари Сен-Жермен" Гийома Оаро.
26-летний футболист играет за парижан с лета 2008 года, приняв участие в 86 матчах, и отметившись в них 33-мя забитыми голами.
  • 1

#494 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 05:56

Руководство "Астон Виллы" планирует отдать в аренду не проходящего в основной состав команды полузащитника Стива Сидвелла.
Наибольший интерес к 27-летнему футболисту, за 2 года проведшему в составе "вилланов" 43 матча, проявляют "Вест Хэм" и "Сток Сити".
  • 1

#495 Affes

Affes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 08:05

Стилиян Петров пропустит 2 месяца, а не 2-3 недели

Как уже сообщал sportbox.ru капитан «Астон Виллы» Стилиян Петров выбыл из строя из-за травмы. Стало известно, что повреждение болгарина более серьезное, чем это предполагалось ранее. Он сможет вернуться в строй не через 2-3 недели, а только через 2 месяца.

В середине недели ему будет сделана операция на колене, пишет Reuters.
  • 1

#496 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 08:37

Норвежский форвард бирмингемской "Астон Виллы" Джон Карью решил не продлевать контракт с "вилланами", завершающийся летом 2011 года.
За 3 года проведённых в "Вилле" 31-летний нападающий отметился 37 забитыми мячами.
  • 1

#497 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 06:46

Норвежский форвард бирмингемской "Астон Виллы" Джон Карью решил не продлевать контракт с "вилланами", завершающийся летом 2011 года.
За 3 года проведённых в "Вилле" 31-летний нападающий отметился 37 забитыми мячами.

Итальянские "Фиорентина" и "Сампдория" проявляют интерес в подписании норвежского форварда "Астон Виллы" Джона Карью.
31-летний нападающий уже выступал в Серии А, играя за "Рому" на правах аренды из "Валенсии", в сезоне 2003/2004. На его счету 6 забитых голов в 20 матчах.
  • 1

#498 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 06:20

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2015 года. Напомню, что Габриэль лишь недавно вернулся в строй после травмы.
  • 1

#499 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 22:04

Изображение Экс-игрок сборной Франции Робер Пирес проведёт остаток текущего сезона в "Астон Вилле".
По информации официального сайта бирмингемского клуба, 37-летний футболист, являвшийся до сегодняшнего дня свободным агентом и поддерживающий форму в составе лондонского "Арсенала", может выйти на поле уже в воскресном матче против "Блэкберна".
  • 1

#500 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 20:25

ИзображениеВслед за Робером Пиресом "Астон Вилла" рассчитывает пополнить свои ряды ещё одним именитым ветераном.
В цель трансферного внимания "вилланов" попал полузащитник дубайской "Аль-Гарафы" Жуниньо Пернамбукано, в своё время проведший семь сезонов за французский "Лион", где он сыграл 250 матчей, забив в них 75 голов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей