Aston Villa
Отправлено 26 August 2010 - 23:03
Отправлено 27 August 2010 - 00:09
Отправлено 27 August 2010 - 00:54
Дежавю. Опять та же стадия, опять тот же Рапид - но ведь дело не в этом! У меня такое ощущение, что команда просто разваливается! Я ещё не понял, как уже без тренера выиграли у ВХ - может, конечно, там всё не лучше...
Английский футбол вообще немножко разочаровывает - выходит, не совсем вовремя его к нам на экраны вернули.
Отправлено 30 August 2010 - 00:49
В следующем туре едем в Сток - там отличная команда, но пока совсем без очков. Опасно!
Отправлено 30 August 2010 - 01:30
Поздравляю с победой!
Вопрос есть: как ты относишься к тому, что ваш временный тренер может стать постоянным?
Отправлено 30 August 2010 - 03:24
Спасибо.Поздравляю с победой!
![]()
Вопрос есть: как ты относишься к тому, что ваш временный тренер может стать постоянным?
Да он сам не хочет вроде.
Я бы предпочёл Брэдли.
Отправлено 30 August 2010 - 22:54
При О'Ниле 7:1 было...
Мне тоже Брэдли нравится, с тех пор как увидела Сборную США на Кубке Конфедераций!
Отправлено 07 September 2010 - 20:18
63-летний специалист Жерар Улье согласился возглавить "Астон Виллу", сообщает L’Equipe. По информации источника, бывший тренер "Ливерпуля" договорился о подписании двухлетнего контракта с бирмингемским клубом. Официально о заключении соглашения должно быть объявлено в среду, 8 сентября.
Напомним, что в последнее время Улье работал техническим директором федерации футбола Франции. Француз возвращается в английскую премьер-лигу после шестилетнего отсутствия.
ЧемпРу
Отправлено 08 September 2010 - 00:16
Отправлено 25 September 2010 - 08:40
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье наконец-то поставил свою подпись под контрактом, рассчитанным на 3 ближайших года.Улье договорился о двухлетнем контракте с "Астон Виллой"
63-летний специалист Жерар Улье согласился возглавить "Астон Виллу", сообщает L’Equipe. По информации источника, бывший тренер "Ливерпуля" договорился о подписании двухлетнего контракта с бирмингемским клубом. Официально о заключении соглашения должно быть объявлено в среду, 8 сентября.
Напомним, что в последнее время Улье работал техническим директором федерации футбола Франции. Француз возвращается в английскую премьер-лигу после шестилетнего отсутствия.
ЧемпРу
Напомню, что французский специалист согласился занять место ушедшего в августе Мартина О'Нила ещё 2 недели назад. Однако вскоре стало известно, что Улье не только не подписал личный контракт, но и ещё пока не может приступить к исполнению своих обязанностей.
Задержка была вызвана затянувшимися переговорами о завершении сотрудничества с предыдущем работодателем Улье - французской федерацией футбола. Но наконец все вопросы удалось уладить. С начала текущей недели Жерар уже тренирует "вилланов", а в пятницу он официально заключил трёхлетний договор.
Стоит отметить, что "Астон Вилла" уже провела первый матч под руководством Улье - на днях бирмингемцы отпраздновали победу над "Блэкберном" (3:1) в рамках 3-го раунда Кубка Лиги. В воскресенье экс-тренер "Ливерпуля" дебютирует в Премьер-лиге - его команде предстоит непростой выезд к "Вулверхэмптону".
Отправлено 29 September 2010 - 18:41
Экс-наставник "Ливерпуля" успешно дебютировал с "вилланами" в Премьер-лиге, обыграв "Вулверхэмптон" со счётом 2:1. В нынешнем сезоне 63-летнему Улье помимо чисто игровых проблем предстоит разобраться еще в ряде вопросом. Улье предстоит определиться с будущим троих игроков в лице Найджела Рео-Кокера, Стива Сидвелла и Джона Карью, чьи контракты с "Вилла Парк" истекают следующим летом. Нужны ли эти футболисты новому тренеру, и хотят ли они сами остаться в клубе - пока неясно. В июле 2007 "Вилла" купила Рео-Кокера у "Вест Хэма" за 7.5 миллионов фунтов, а в июле 2008 клуб потратил 5 млн. на приобретение Сидвелла из "Челси" и 3.5 млн. фунтов - Карью из "Лиона". Уже следующим летом бирмингемцы рискуют расстаться с этими игроками, не получив за них ни пенни.
Все трое футболистов покупались в основной состав, но стать таковыми не сумели или сумели с натяжкой. Сидвелл уже давно сидит на лавке запасных, а Рео-Кокер появляется в основе время от времени. Что касается Карью, то очевидно, что Улье больше симпатизирует Эмилю Хески, осыпая того комплиментами на каждой пресс-конференции.
"Астон Вилле" предстоит решить - предлагать этим троим новые контракты или попытаться продать их в зимнее трансферное окно. Правда учитывая, что до истечения их сделок с клубом в январе останется менее полугода, выручить большие суммы за них не получится. Впрочем и держать на лавке футболистов, каждый из которых получает в среднем 50 тыс. фунтов в неделю, не резонно.
Отправлено 05 October 2010 - 17:23
Напомню, что заполучить игрока сборной Англии хотел новый главный тренер "красных" Рой Ходжсон. Мерсисайдский клуб даже согласовал трансферную стоимость Янга с руководством "вилланом", но вот с самим Люком договориться не удалось.
Официальной причиной срыва переговоров стали "семейные обстоятельства" футболиста, но по другим данным Люка просто не устроила предложенная зарплата. Так или иначе, но сейчас защитник не жалеет о своем решении.
Как известно, не сумев договориться с Янгом, "Ливерпуль" в итоге приобрел Пола Кончески из "Фулхэма". Сейчас "красные" находятся в зоне вылета, а "Астон Вилла" продолжает стабильно удерживать место в верхней части турнирной таблицы. Люк рад, что остался в Бирмингеме, где в нынешнем сезоне он является игроком стартового состава.
"Я просто чувствовал, что в "Астон Вилле" мне будет легче пробиться в основу, чем сделать то же самое в "Ливерпуле". В возрасте 31 года мне не сильно хотелось куда-либо переезжать. Мне казалось, что меня хотят взять на скамейку.
Я отлично знаю, что Глен Джонсон является лучшим правым защитником на "Энфилде" и в сборной Англии. Возможно я бы и смог сыграть в Премьер-лиге и еврокубках. Но у меня было чувство, что меня хотят взять в качестве подстраховки на случай потери основного правого или левого защитника".
Отправлено 09 October 2010 - 23:03
26-летний футболист играет за парижан с лета 2008 года, приняв участие в 86 матчах, и отметившись в них 33-мя забитыми голами.
Отправлено 19 October 2010 - 05:56
Наибольший интерес к 27-летнему футболисту, за 2 года проведшему в составе "вилланов" 43 матча, проявляют "Вест Хэм" и "Сток Сити".
Отправлено 26 October 2010 - 08:05
Как уже сообщал sportbox.ru капитан «Астон Виллы» Стилиян Петров выбыл из строя из-за травмы. Стало известно, что повреждение болгарина более серьезное, чем это предполагалось ранее. Он сможет вернуться в строй не через 2-3 недели, а только через 2 месяца.
В середине недели ему будет сделана операция на колене, пишет Reuters.
Отправлено 30 October 2010 - 08:37
За 3 года проведённых в "Вилле" 31-летний нападающий отметился 37 забитыми мячами.
Отправлено 08 November 2010 - 06:46
Итальянские "Фиорентина" и "Сампдория" проявляют интерес в подписании норвежского форварда "Астон Виллы" Джона Карью.Норвежский форвард бирмингемской "Астон Виллы" Джон Карью решил не продлевать контракт с "вилланами", завершающийся летом 2011 года.
За 3 года проведённых в "Вилле" 31-летний нападающий отметился 37 забитыми мячами.
31-летний нападающий уже выступал в Серии А, играя за "Рому" на правах аренды из "Валенсии", в сезоне 2003/2004. На его счету 6 забитых голов в 20 матчах.
Отправлено 13 November 2010 - 06:20
Отправлено 18 November 2010 - 22:04
По информации официального сайта бирмингемского клуба, 37-летний футболист, являвшийся до сегодняшнего дня свободным агентом и поддерживающий форму в составе лондонского "Арсенала", может выйти на поле уже в воскресном матче против "Блэкберна".
Отправлено 22 November 2010 - 20:25
В цель трансферного внимания "вилланов" попал полузащитник дубайской "Аль-Гарафы" Жуниньо Пернамбукано, в своё время проведший семь сезонов за французский "Лион", где он сыграл 250 матчей, забив в них 75 голов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей