Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#481 Rassl_mel

Rassl_mel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:46

Почему перед домашними играми после гимна России играет ваша национальная песенка?
Башкирия - промышленный гигант? Индекс качества жизни один из самых высоких в стране, выше, чем у Красноярска, Е-бурга, Самары и Нижнего. С чего бы это? Может с того, что ваш бабай (как и татарин) имели преференции по откатам в федеральную казну за абсолютную лояльность к власти будь то ельцин или ельциноиды? :)

прочитал все сообщения которые здесь есть, только не понял кто (относиться не ко всем) эту ху.ню пишет. Прочитав все это решил зарегистрироваться.
вы че тут обсуждаете сыгранные матчи или что еще? если что еще идите куда по-дальше а. На хрен (извиняюсь за выражение) к спорту вмешивать политику, историю и национальности. Наша страна многонациональна, единая и этим сильная. Россия без своих регионов ничто. именно регионы делают ее сильной. Так что ребята эту тему закройте и не поднимайте вообще!!!!
Как команда выигрывает, тренеров готовы на руках носит. как начинает проигрывать так че сразу расстрел. Вы на голову здоровые аль нет??? (слов нету...)
По поводу того, что судьи помогли Салавату Юлаеву, возможно. Но не из за того что они куплены, где то что не увидели. По поводу травмы Антипова, если бы Федоров получил травму, то наказали бы Антипова. Лично по-моему мнению Салавата Юлаева после практически сухих побед над Сибирью, Ак Барсом и когда вели 3:1 у Магнитогорска их притормозили. Ведь не может одна команда легко всех пройти. И не дать заработать тем, кто огромные средства вложили в КХЛ. Ну не может же команда, игрок который к победе стремился весь сезон за один день потерять интерес к игре. Те же самые комментаторы с России 2 отмечали что в 5,6 игре игроки Салават Юлаева играют без азарта. И что Быков и Захаркин наблюдали за игрой как то вяло.
По поводу комментаторов. Хотелось бы сказать им: Глубоко уважаемые, наши комментаторы для чего вам дали микрофон, для того что бы комментировать. Так комментируйте, а не страдайте хернёй. Болельщикам любой команды будет не приятно слышать, что комментаторы явно за другую команду. (очень надеюсь что кто нибудь из России 2, это прочитают).
Уважаемые болельщики болейте за свою команду. Не будьте больными на голову!!!!
  • 0

#482 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:48

Плохой ты человек...

Он не плохой, он просто очень любит свою команду. А может оказаться, что и нейтральный болельщик. Просто СЮ симпатизирует, или на сильного неадеквата из Атлантов попал, вариантов много :) Это нормально.
  • 0

#483 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:02

прочитал все сообщения которые здесь есть, только не понял кто (относиться не ко всем) эту ху.ню пишет. Прочитав все это решил зарегистрироваться.
вы че тут обсуждаете сыгранные матчи или что еще? если что еще идите куда по-дальше а. На хрен (извиняюсь за выражение) к спорту вмешивать политику, историю и национальности. Наша страна многонациональна, единая и этим сильная. Россия без своих регионов ничто. именно регионы делают ее сильной. Так что ребята эту тему закройте и не поднимайте вообще!!!!

Именно из за этого хотелось несколько раз уйти с форума. Но такие к сожалению встречаются на всех ветках, и на многих сайтах. В споры и нравоучения с ними не вступаю, как говорится своего ума не вложишь. Но к счастью здесь есть и нормальные собеседники. Не всегда с ними мнение совпадает, но на самом деле бывает интересно. <_< А у меня бы наверное на прочтение всего терпения не хватило :D .
  • 0

#484 Rassl_mel

Rassl_mel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:16

[quote name='ogl55' date='14 Апрель 2011 - 23:02' timestamp='1302807749' post='843340331']
Именно из за этого хотелось несколько раз уйти с форума. Но такие к сожалению встречаются на всех ветках, и на многих сайтах.

Полностью с тобой согласен. В семье не без уродов!!!! :D :D :D

А у меня бы наверное на прочтение всего терпения не хватило :D .

Без пива и у меня не хватило бы!!! :D :D :D :D
  • 0

#485 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:18

Ты действительно в это веришь? :D

Сколько раз Атлант в этом ПО "хоронили"? Они попробуют, а там как карта ляжет:)
  • 0

#486 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:48

Это делается для того что бы люди знали что они граждане великой страны. Можно это так же назвать массовым зомбированием на патриотизм. В этом нет ни чего плохого потому что так поступают все страны мира. Это служит для объединения нации

в нхл тоже перед каждым матчем?
  • 0

#487 Leksik

Leksik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 23:06

Я так понимаю что для некоторых будет открытием, что я не имею отношение ни к СЮ, ни к Атланту. <_< Но сей час я о другом. Чем же некоторые "болельщики" СЮ лучше Атлантовских? Судя по появившимся за последние сутки темам в адрес Ржиги и комментаторов?. Я так понимаю некоторым "болельщикам" очень хочется чтобы все заткнули рот и не поднимали проблем которые откровенно лежат на поверхности нынешнего ПО и коренным образом влияют на исход игр. Другим хочется одну ошибку судейства обернуть в полный позор СЮ. Так что мне кажется по "запашку" и нытью от "болельщиков" (включая меня) 1-1 ;) и вам не хворать. <_<

Я кстати тоже не болельщик ни тех ни других. Просто вокруг СЮ развернулась такая истерия, что по телеку, что на форумах. Я не смог пройти мимо. И исходит она вовсе не от болельщиков СЮ. Почитал я этот форум. Понял, что Атлантовцам не понравилось как судили. Правы, не правы, не в этом дело. Вот пишут, Радулов такой сякой, Антипов сам на шашку налетел, тот плохой, этот нехороший (это про СЮ). А почему ни один правдолюбец не сказал, Судья Иванов Петров Сидоров не хороший человек, свисток ему в одно место, за то что свистит когда не надо ? Причем здесь игроки ? Вот откуда запашок прет, мне так каца.
Спасибо за пожелание здоровья.
  • 1

#488 Leksik

Leksik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 23:17

Он не плохой, он просто очень любит свою команду. А может оказаться, что и нейтральный болельщик. Просто СЮ симпатизирует, или на сильного неадеквата из Атлантов попал, вариантов много :) Это нормально.

В самую точку. На самом деле, когда вижу несправедливость, или мне кажется, что это не справедливо, мне это не нравится. И если меня кто то считает плохим, меня это не трогает.
  • 0

#489 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 05:06

в нхл тоже перед каждым матчем?

А не все ли равно как там в НХЛ ??? Там другая страна. Что вас болельщиков вдруг стал напрягать гимн республик??? В Татарстане играют гимн республики? Если вам это поможет можно и гимн Мытищ придумать )))
  • 0

#490 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 06:11

SWD Ты не убедишь болельщиков Атланта что Салават сильнее. Просто у Атланта похоже болельщики любят плакать и винить всех только не своих кумиров

Да-да,именно это и подтвердила четвёртая игра со счётом 4-0, сейчас будут говорить: салават отдохнул, дома хотел кубок получить,шайбы не по правильному залетали и заслуги Атланта в победе нет -ДАВАЙТЕ БОЛЕЛЫ САЛАВАТА _ЗАРЯЖАЙТЕ !!!
  • 0

#491 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 06:40

Да-да,именно это и подтвердила четвёртая игра со счётом 4-0, сейчас будут говорить: салават отдохнул, дома хотел кубок получить,шайбы не по правильному залетали и заслуги Атланта в победе нет -ДАВАЙТЕ БОЛЕЛЫ САЛАВАТА _ЗАРЯЖАЙТЕ !!!

Интересно, каким это образом можно сказать, что сАЛАВАТы отдыхали во вчерашней игре. Реально дергались на теперешних судей. В тронем избивать одного. У этого есть серьезное название.
  • 0

#492 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:03

За что вас не любят?
А кто из ведущих игроков СЮ является воспитанником вашей школы? Или может Быков родом из Уфы?
  • 0

#493 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:12

Команда дошедшая до финала и на этом пути доказавшая, что это не случайность имеет право на объективное судейство. В спорных матчах с Акбарсом и Магниткой тоже Ржига виноват? Ошибки в судействе случаются и на чемпионатах мира (школа актерского мастерства Ягра), но на протяжении ряда матчей, с разными соперниками в одну и ту же сторону.

Об этом и речь. Иностранные судьи не будут ошибаться все время в одну сторону. Да и психустойчивостью у них получше.
  • 1

#494 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:16

Да не судьи убивают атлант, а сам ржига своим бесконечным нытьем разлагает команду. А если вы такие "умники" и считаете что все проплачено и победитель известен заранее, тогда ЗАЧЕМ вы смотрите игры,?

После 3-ей игры Захаркин сказал: Нас всю игру провоцировали.....
Ну и кто ноет.
  • -1

#495 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:41

Вот лично я считаю что регулярку наши судили сносно, а вот на плов нужны иностранцы,
  • 0

#496 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:10

За что вас не любят?
А кто из ведущих игроков СЮ является воспитанником вашей школы? Или может Быков родом из Уфы?

Быкосякин не из Уфы, но в этом году, ну ОН, ну "УБУЗЯТЕЛЬНО" ДОЛЖЕН получить золотое, улыбаться, отвечать на ну очень приятные вопросы. Вспомните, вчера, еще перед четвертой игры второй тренер был не доволен, что люди ещё чем то не довольны, а их ждут уфимцы.
  • 0

#497 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:30

За что вас не любят?

так ты не любишь тех кто не из уфы или тех кто из уфы?
  • 0

#498 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:32

прости на ник не сразу обратил внимание. вопрос снимается
  • 0

#499 kronwal

kronwal

Avangard

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:36

Судейство конечно оставляет желать лучшего, недоработок много особенно в плей-офф, где каждая ошибка дорогова стоит, второй матч с Уфой, где Федорова не-зачто оштрафовали это показал.
  • 0

#500 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:42

так ты не любишь тех кто не из уфы или тех кто из уфы?

Да мне без разницы откуда, просто своих вы еще не вырастили, а уже титулы вам дают. А за какие заслуги?
Скажу честно если бы не судейство я бы сам болел за Салават. Я сам с востока болею за ТРАКТОР и за вас бы болел, но судят в вашу пользу(кроме последних двух игр) и Ак Барс судьи победили и Магнитку, а откуда такая благосклонность?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей