Булита не было, надо смотреть внимательнее! И кстати, даже если бы и дали булит, его бы всё равно не забили!Судья не дал буллит, за что ему огромное "Спасибо"!
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 02 March 2009 - 20:56
Отправлено 02 March 2009 - 21:21
Был буллит, и нарушение на Радулове было!!! А главное, когда полторы минуты до конца овертайма осталось - без всяких сомнений Климентьева удалил!Булита не было, надо смотреть внимательнее! И кстати, даже если бы и дали булит, его бы всё равно не забили!
Отправлено 02 March 2009 - 21:28
Отправлено 02 March 2009 - 21:29
У нас же как, если арбитр назначил буллит, значит был буллит, если арбитр не назначил буллит, значит, значит буллита не было..........Был буллит, и нарушение на Радулове было!!!
Отправлено 02 March 2009 - 21:32
Отправлено 02 March 2009 - 21:42
Да за один только этот вечер, спасибо Авангарду, и Салавату конечно......И не важно как закончится серия, хотя нет, конечно важно. И я уверен, что нас ждут два замечательных матча, куча эмоций....а вот какими они будут, посмотрим.ham_za, посмотрим что будет в Омске
Отправлено 02 March 2009 - 22:02
Отправлено 02 March 2009 - 22:08
По судейству лучше помалкивать, особенно вам. Я сегодня матч внимательно смотрел. Ты что хочешь сказать, что удаление в овертайме было незаслуженным? Всё по делу, так что не надо ля-ля!Был буллит, и нарушение на Радулове было!!! А главное, когда полторы минуты до конца овертайма осталось - без всяких сомнений Климентьева удалил!
Это во-первых. А во-вторых, откуда ты знаешь что не забили бы? Ты что, пророк что ли, чтобы все предсказывать?
Отправлено 03 March 2009 - 07:21
Удаление было, но на Радулове также было удаление, однако судья промолчал. ОбидноПо судейству лучше помалкивать, особенно вам. Я сегодня матч внимательно смотрел. Ты что хочешь сказать, что удаление в овертайме было незаслуженным? Всё по делу, так что не надо ля-ля!
Отправлено 03 March 2009 - 07:45
Да ваш Радулов больше симулировал на показуху , но увы, его в игнор.... вот его и надо было пару раз удалить за симуляцию чтоб другим неповадно было. Ему бы в актеры на пару с Терещенко.Удаление было, но на Радулове также было удаление, однако судья промолчал. Обидно
Отправлено 03 March 2009 - 07:54
Отправлено 03 March 2009 - 10:32
Отправлено 03 March 2009 - 11:14
Отправлено 03 March 2009 - 11:49
--------------------------------------------------------------Удаление было, но на Радулове также было удаление, однако судья промолчал. Обидно
А на счёт Радулова я скажу одно симулянт и задира.но в АВЕ если понадобится ему бока помнут.и Микеске тоже,ему вчера повезло что наш КАПИТАН в хорошем настроении был,ато он бы ему показал где раки зимуют!АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 March 2009 - 12:59
Защитник "Салавата" Олег Твердовский, получивший травму в первом матче серии с "Авангардом", заверил, что разрыва мышцы нет и он пропустит всего две недели.
"Обследование показало, что, к счастью, разрыва мышцы нет. Просто растяжение. Врач сказал, что я выбыл на две недели. Но это полный срок выздоровления для обычного человека. Но поскольку мы, хоккеисты, люди необычные, уверен, что вернусь в строй раньше", - цитирует защитника "Спорт-экспресс".
Правда в серии против омичей его участие теперь исключено. "Скорее всего, да. Очень хотел сыграть в Омске. С этим городом у меня связаны хорошие воспоминания. Ведь именно в составе "Авангарда" я впервые стал чемпионом России. Но травма, скорее всего, не позволит мне там выступить. Нужно подлечиться, рисковать не стоит. Тем не менее долго болеть не собираюсь", - заявил защитник
Отправлено 03 March 2009 - 14:50
Да уж, что-то не везет нашим... Надеюсь, что в Омске их прорвет на голы, СЮ обязан выигрывать эту серию, в гостях наши играют лучше, и еще видно, что команда не выкладывается полностью, придется выкладываться, что поделаешь!Уфа, маловато забиваете, учитывая, что у Омска вратари не самая сильная линия, удивлён безмерно. Видел только первый матч, ощущение, что игроки Уфы не ждали столь яростной игры от АО. Серия подвисла, не ожидал.
Отправлено 03 March 2009 - 15:19
Уж он-то всех порвет на британский флаг!Надо выпустить на лёд Салаватика!
Отправлено 03 March 2009 - 16:59
Выпускайте сразу Михалева против Никитина, после овертайма.Надо выпустить на лёд Салаватика!
Отправлено 03 March 2009 - 21:47
Тоже вариантВыпускайте сразу Михалева против Никитина, после овертайма.
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей