Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#481 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:56

Судья не дал буллит, за что ему огромное "Спасибо"! :rolleyes:

Булита не было, надо смотреть внимательнее! И кстати, даже если бы и дали булит, его бы всё равно не забили!
  • 0

#482 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:21

Булита не было, надо смотреть внимательнее! И кстати, даже если бы и дали булит, его бы всё равно не забили!

Был буллит, и нарушение на Радулове было!!! А главное, когда полторы минуты до конца овертайма осталось - без всяких сомнений Климентьева удалил! :rolleyes: Это во-первых. А во-вторых, откуда ты знаешь что не забили бы? Ты что, пророк что ли, чтобы все предсказывать?
  • 0

#483 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:28

Ребят надо паринимать порожение нормално и ненадо громких слов!
  • 0

#484 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:29

Был буллит, и нарушение на Радулове было!!!

У нас же как, если арбитр назначил буллит, значит был буллит, если арбитр не назначил буллит, значит, значит буллита не было..........
  • 0

#485 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:32

ham_za, посмотрим что будет в Омске :rolleyes:
  • 0

#486 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:42

ham_za, посмотрим что будет в Омске :rolleyes:

Да за один только этот вечер, спасибо Авангарду, и Салавату конечно......И не важно как закончится серия, хотя нет, конечно важно. И я уверен, что нас ждут два замечательных матча, куча эмоций....а вот какими они будут, посмотрим.
  • 0

#487 TuRiK-87

TuRiK-87

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:02

Да блин неожидал от СЮ такого проигрыша, Удачи Вам против Авы.
  • 0

#488 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:08

Был буллит, и нарушение на Радулове было!!! А главное, когда полторы минуты до конца овертайма осталось - без всяких сомнений Климентьева удалил! :rolleyes: Это во-первых. А во-вторых, откуда ты знаешь что не забили бы? Ты что, пророк что ли, чтобы все предсказывать?

По судейству лучше помалкивать, особенно вам. Я сегодня матч внимательно смотрел. Ты что хочешь сказать, что удаление в овертайме было незаслуженным? Всё по делу, так что не надо ля-ля!
  • 0

#489 krolekovod

krolekovod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 07:21

По судейству лучше помалкивать, особенно вам. Я сегодня матч внимательно смотрел. Ты что хочешь сказать, что удаление в овертайме было незаслуженным? Всё по делу, так что не надо ля-ля!

Удаление было, но на Радулове также было удаление, однако судья промолчал. Обидно :rolleyes:
  • 0

#490 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 07:45

Удаление было, но на Радулове также было удаление, однако судья промолчал. Обидно :rolleyes:

Да ваш Радулов больше симулировал на показуху , но увы, его в игнор.... вот его и надо было пару раз удалить за симуляцию чтоб другим неповадно было. Ему бы в актеры на пару с Терещенко.
  • 0

#491 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 07:54

Уфа, маловато забиваете, учитывая, что у Омска вратари не самая сильная линия, удивлён безмерно. Видел только первый матч, ощущение, что игроки Уфы не ждали столь яростной игры от АО. Серия подвисла, не ожидал.
  • 0

#492 nym83

nym83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 10:32

Да, пока мало забиваем. По когда пойдут голы Омску ловить нечего будет. Кстати в гостях мы играем куда лучше. Так что омичам радоваться рано. Думаю завтра 3:1 выиграем и в серии также.
  • 0

#493 danger55

danger55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:14

Уважаемые любители хоккея! Разве ещё не понятно Вам... :P Салават не проходит дальше!!! Если бы у Авы более организованная игра была, то о выходе СЮ даже не было бы и речи! Давайте смотреть правде в глаза...всё-таки ещё СЮ далеко до Авы :rolleyes:
  • 0

#494 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:49

Да что мы все тут спорим? Авангард и Салават это команды которые могут кокгда захотят,а Авангард это команда не предсказуемая,она это доказала когда стала чемпионом и сейчас доказывает!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------
А на счёт Радулова я скажу одно симулянт и задира.но в АВЕ если понадобится ему бока помнут.и Микеске тоже,ему вчера повезло что наш КАПИТАН в хорошем настроении был,ато он бы ему показал где раки зимуют!АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#495 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:59

Твердовский: врач сказал, что я выбыл на две недели

Защитник "Салавата" Олег Твердовский, получивший травму в первом матче серии с "Авангардом", заверил, что разрыва мышцы нет и он пропустит всего две недели.

"Обследование показало, что, к счастью, разрыва мышцы нет. Просто растяжение. Врач сказал, что я выбыл на две недели. Но это полный срок выздоровления для обычного человека. Но поскольку мы, хоккеисты, люди необычные, уверен, что вернусь в строй раньше", - цитирует защитника "Спорт-экспресс".

Правда в серии против омичей его участие теперь исключено. "Скорее всего, да. Очень хотел сыграть в Омске. С этим городом у меня связаны хорошие воспоминания. Ведь именно в составе "Авангарда" я впервые стал чемпионом России. Но травма, скорее всего, не позволит мне там выступить. Нужно подлечиться, рисковать не стоит. Тем не менее долго болеть не собираюсь", - заявил защитник
  • 0

#496 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 13:24

«Салават Юлаев» - «Авангард» 0:1 ШБ
все фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#497 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 14:50

Уфа, маловато забиваете, учитывая, что у Омска вратари не самая сильная линия, удивлён безмерно. Видел только первый матч, ощущение, что игроки Уфы не ждали столь яростной игры от АО. Серия подвисла, не ожидал.

Да уж, что-то не везет нашим... Надеюсь, что в Омске их прорвет на голы, СЮ обязан выигрывать эту серию, в гостях наши играют лучше, и еще видно, что команда не выкладывается полностью, придется выкладываться, что поделаешь! :ph34r:
  • 0

#498 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:19

Надо выпустить на лёд Салаватика! :ph34r:

Уж он-то всех порвет на британский флаг! :blink: :)
  • 0

#499 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 16:59

Надо выпустить на лёд Салаватика! :ph34r:

Выпускайте сразу Михалева против Никитина, после овертайма. :blink: :) :lol:
  • 0

#500 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:47

Выпускайте сразу Михалева против Никитина, после овертайма. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Тоже вариант :rolleyes: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей