Олимпийские игры
Отправлено 28 July 2012 - 14:57
Отправлено 28 July 2012 - 15:41
Давай, Марат! Смотрим вместе. А девчата сыграли здорово, зря ты так. Со всей интригой, по-нашему, на нервах- сначала выиграли, потом слили, а в конце выгрызли тай-брек на блоке. Я сам в пляже - чистый теоретик, очень тяжелый вариант для моего возраста, но матч был супер, отвечаю!
Отправлено 28 July 2012 - 17:11
Отправлено 28 July 2012 - 17:19
Что-то комментарий не очень1:0. Пока без проблем)))
Без эмоций, может меня испортил Губернев?
Отправлено 28 July 2012 - 17:39
Отправлено 28 July 2012 - 18:02
Отправлено 28 July 2012 - 18:11
Не , Гу бы нашел, как же ножкиКакие Вы хотите эмоции в игре с англичанками?
Вот думаю, где у нас женщины красивей, в волейболе или баскетбле
Отправлено 28 July 2012 - 20:39
Но класс наших выше, даже неопытному болельщику это видно. Видно было также, что наши в игре не усердствовали, но равнодушия не было, играли радостно, что весьма приятно.
Обеспокоило только, что Старцева и Бородакова общий язык все еще не нашли. Да и у Гамовой правое плечо залеплено, и Катя рукой круговые движения делала, как будто в плечевом суставе что-то мешает.
Пляжницы отожгли, в конце матчболы вытащили, молодцы!!!
Отправлено 29 July 2012 - 13:11
....
7 мин до мужского старта...как то там Максимка?Немцы,наделавшие шороху,должны быть повержены,сомнений нет,но вот почему-то против них хотелось бы повержения с блеском!
пс-всех с Олимпиадой)
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 July 2012 - 13:11
Отправлено 29 July 2012 - 15:11
Отправлено 29 July 2012 - 15:21
Не хватает пока Мусэрского в атаке и на подаче, надеюсь разыграется. Остальные в кондиции. Слава Богу голеностоп Михайлова не так проблематичен, как я боялся. Жду бразильцев)))
Показательный был первый сет. Передавили и поломали пополам)))
Отправлено 29 July 2012 - 15:46
Немцы нам не ровня. 3:0.
Не хватает пока Мусэрского в атаке и на подаче, надеюсь разыграется. Остальные в кондиции. Слава Богу голеностоп Михайлова не так проблематичен, как я боялся. Жду бразильцев)))
Показательный был первый сет. Передавили и поломали пополам)))
В таком ракурсе первый сет и правда знаменателен,но до вашего поста он мне совсем не нравился.Немцы упорны,к тому же свой кураж имеют.Блеска не получилось,ну и фиг с ним,главные встречи ещё впереди,нечего бликовать.
У Мусэрского пока не оч,но и это радует-когда-то прорвёт("это как бутылочка с кетчупом:трясёшь-трясёшь-ничего...а потом как вывалится!"-цитата,если не ошибаюсь-Криштиану Роналду)
Всё время ждала,когда же Алекно Макса заменит.Раз всё сыграл-травма не так опасна,хотя тревожненько.
И ещё про Алекно-в одном из перерывов мне показалось,что он ща этих лбов отлупцует))
Отправлено 29 July 2012 - 19:48
Отправлено 29 July 2012 - 23:52
1 сет говорите? Самый классный сет, борьба за инициативу. Если вынесли 3-0, значит задачу выполнили и не всё раскрыли, обошлись по-моему только 1-м пайпом, без входов в зону и пр. Буду надеяться на результативную следующую игру. Есть у бразилов проблемы и если наша команда использует это, то значит выросли наши шансы.
В психологическом плане-да.Для начала турнира полезно.Но "вынесли"-не то слово,по-моему,скорее-смогли доказать и сделать.Игру с Бразилией даже ждать сложно
Отправлено 30 July 2012 - 04:46
:-) Думаю вынесли и показателен в этом случае уже не 1-й, а 3-й сет, где после второго тех перерыва немцы уже не сопротивлялись. В психологическом плане эта победа имеет еще большее значение. Ну а насчет матча с бразилами нужно смотреть, как сложится. Если с нашей стороны будет много ошибок это одно, если равная игра -другое, в уме держим п-офф, вот там опасно. А тут при любом раскладе шансы остаются в группе. Уже одно, что Бразилия с нами не сыграла спарринг говорит, что они тоже опасаются. Молниеносной игры у них давно уже нет и много будет зависеть от подачи и блока, но от подачи наверное больше. Подавать так, как с Германией-тут уж номер не пройдет, навтыкают 1-м темпом и выходи строиться.В психологическом плане-да.Для начала турнира полезно.Но "вынесли"-не то слово,по-моему,скорее-смогли доказать и сделать.Игру с Бразилией даже ждать сложно
Отправлено 30 July 2012 - 10:21
:-) Думаю вынесли и показателен в этом случае уже не 1-й, а 3-й сет, где после второго тех перерыва немцы уже не сопротивлялись. В психологическом плане эта победа имеет еще большее значение. Ну а насчет матча с бразилами нужно смотреть, как сложится. Если с нашей стороны будет много ошибок это одно, если равная игра -другое, в уме держим п-офф, вот там опасно. А тут при любом раскладе шансы остаются в группе. Уже одно, что Бразилия с нами не сыграла спарринг говорит, что они тоже опасаются. Молниеносной игры у них давно уже нет и много будет зависеть от подачи и блока, но от подачи наверное больше. Подавать так, как с Германией-тут уж номер не пройдет, навтыкают 1-м темпом и выходи строиться.
Выносить надо было бы со счёта 25-25,имхо)Но сломались немцы именно после середины второго сета,дальше они смирились.Конечно,групповой этап не подразумевает всей отдачи,понимаю,рано ещё,надеемся,что всё полетит куда надо именно когда надо.
Вы считаете что бразильцы от страху спарринговать не стали?
пс-если можно-назовите Ваше имя,а то иной раз хочется обратиться,но не по нику же Вас называть
Отправлено 30 July 2012 - 11:44
А им, бразильцам, есть чего опасаться. Паны их по паркету оттаскали и несколько раз причем, хотя мне показалось, что бразильцы тогда в МЛ могли добавить. Смотрю на Рикардо, на его осторожную игру, поверить не могу, что безусловно самый лучший, феноменально играющий в быстрый волейбол и видя затылком всю площадку на сегодняший день по площадке не летает, а отрабатывает роль запасного пасующего. "Сынок" планируется быть первым, но как помнится мне в решающем матче триумфа ЧМ2010 Марлон играл в основе. Так вот. Никак тренер не может решиться отдать пальму. Не скажу, что Бруно сильно уступает, но мне кажется у него есть планка, которую ему взять трудно в сборной. Пока не разберутся, кто у них основной и не дадут основе карт-бланш, настоящей бразильской игры не будет. Нет теперь у бразильцев того сметающего потенциала 2006 года, Жиба, Данте уже не те, а молодежь весьма обычна для сборной.Вы считаете что бразильцы от страху спарринговать не стали?
Отправлено 30 July 2012 - 12:32
А им, бразильцам, есть чего опасаться. Паны их по паркету оттаскали и несколько раз причем, хотя мне показалось, что бразильцы тогда в МЛ могли добавить. Смотрю на Рикардо, на его осторожную игру, поверить не могу, что безусловно самый лучший, феноменально играющий в быстрый волейбол и видя затылком всю площадку на сегодняший день по площадке не летает, а отрабатывает роль запасного пасующего. "Сынок" планируется быть первым, но как помнится мне в решающем матче триумфа ЧМ2010 Марлон играл в основе. Так вот. Никак тренер не может решиться отдать пальму. Не скажу, что Бруно сильно уступает, но мне кажется у него есть планка, которую ему взять трудно в сборной. Пока не разберутся, кто у них основной и не дадут основе карт-бланш, настоящей бразильской игры не будет. Нет теперь у бразильцев того сметающего потенциала 2006 года, Жиба, Данте уже не те, а молодежь весьма обычна для сборной.
Время не щадит.Мне оч нравится влияние этого компонента на игру сборной Бразилии(хотя повторюсь-в техническом плане почти не соображаю,потому расклады читать интересно,но в данной ситуации предсказуемости ждать не следует).
Тренерские шаги оч важны,пусть оне(соперники) там мечутся между собой,лишь бы Алекно держал вожжи.
Жиба...ему персонально бы удачи пожелать,жаль,что он не наш
Отправлено 30 July 2012 - 18:21
Отправлено 30 July 2012 - 19:17
Смотрел сегодня Доминикану, на наших игроков, на поймавшего столбняк Овчинникова в середине 3-го сета и поплывшего на поводу у состава, а сделать-то нужно было малость-двойную замену, отдышаться Старцевой, которая страхуясь мерией пасовала атаке почти на 3-й метр, иногда после тренерского перерыва вспоминая про 1-й темп Перепёлкиной. Есть блок играем, нету, даже не атакуем. Упрямец, своим упорным доверием Старцевой, чуть ее не лишил уверенности. Эстес и Омочаевой лучше 1 метр от сетки, тогда в 1-м случае будем смотреть красивую атаку в 6, а во втором в любом случае выше блока. Такая вот история. Что с приёмом, почему Эстес корячится, закрывая Крючкову? Ну Обмочаеву -понятно, зачем ей Старцева по 3 раза на издых пасует подряд? Много вопросов ,детских таких. Или установку тренера напрочь отшибает или ещё какая причина ,ну не молчи-ты Сергей Овчинников. Рявкни так, чтоб у Доминиканы колени задрожали, а у Старцевой и Крючковой вернулась в обрат мысль. Выиграли ,уфф, в концовке хорошо помогли нам доминиканы, на подаче своей, например. А как же без этого, на них, на ошибки в концовке, у нас большая надежда.Интересно,на что надеются наши балерины во встречах с бразильянками и американками. Стыдоба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей