Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#481 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:36

Ой, много всего.. Я даже платье новое умудрилась купить ( ну и не только платье))))))А то нас тут в ресторан пригласили, на ДР, надо что-то новенькое...Ненавижу ходить по магазинам, но сегодня пересилила себя, да и муж сказал: чем быстрее купишь, тем быстрее поедем в парк гулять))) Купила....Потом купили сыну самокат и поехали гулять.. И так загулялись, что с ног все валилсь потом, а сынуля мой на самокате не только в лифт, но и дома в туалет въезжал))))) Ну и помимо этого всего : уборка,готовка, глажка, подготовка к рабочей неделе, )))А ещё успела собаку в ветеринарку свозить. Вот!

да уж..дел действительно переделала кучу...теперь мне совсем стыдно стало)))))) :D ятоже не большой любитель ходить по магазинам, исключения только книжные магазины, вот там могу зависнуть на пару часов, а в итоге выйти с одной книжкой или вообще без нее))))Незаметно так время проходит))
А собаку зачем в ветереную клинику возила??какая порода?
  • 1

#482 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:44

Порода русский спаниэль))) Такой классный))))Никогда ничем не болел, а туу сморю - что-то сглазом.. Да и он сам умница, подходит, смотрит на меня так горестно)))))схватили, повезли, оказался коньюктевит)))))Видимо, случайно что-то занес)))))Ничего страшного)))
  • 0

#483 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:45

Порода русский спаниэль))) Такой классный))))Никогда ничем не болел, а туу сморю - что-то сглазом.. Да и он сам умница, подходит, смотрит на меня так горестно)))))схватили, повезли, оказался коньюктевит)))))Видимо, случайно что-то занес)))))Ничего страшного)))
  • 0

#484 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:46

.теперь мне совсем стыдно стало)))))) :D

Юль, поверь мне, я бы с удовольствием провела выходной день в приятном ничегонеделании)))))))
  • 0

#485 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:47

А сколько лет ему?)))... а у меня никогда не было собаки...тока кошки..точнее кошка))которая живет со мной сколькоя себя помню)))
  • 1

#486 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:48

Юль, поверь мне, я бы с удовольствием провела выходной день в приятном ничегонеделании)))))))

верю)))но когда думаешь сколько успела бы сделать за день, а вместо этого сидишь на стуле))
  • 1

#487 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:52

вместо этого сидишь на стуле))

..НО это такой кайф!!!!!!! когда тебя никто не дергает, не говорит "примерь вот это, и это, и это, и ещё вот этих 10 штук"Ю когда ты можешь делать то, что хочешь)))))Наслаждайся, подруга, в семейной жизни таких моментов будет намного меньше))))))
  • 0

#488 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:55

А сколько лет ему?)))... а у меня никогда не было собаки...тока кошки..точнее кошка))которая живет со мной сколькоя себя помню)))

ему 7 лет - взрослый уже))) любит меня , я его, уважает мужа, обожает сына)))) Любимец такой)))))А собаки у меня всегда были. как только с одной что-то случалось ( ну например, одну машина сбила.((((( ), я сразу притаскивала другую, причем исключительно с улицы))))) потом мама сказала "хватит" и уже покупали породистых -лайку, овчарку...А когда замуж вышла - вот этого красавца муж купил))))
  • 0

#489 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:55

..НО это такой кайф!!!!!!! когда тебя никто не дергает, не говорит "примерь вот это, и это, и это, и ещё вот этих 10 штук"Ю когда ты можешь делать то, что хочешь)))))Наслаждайся, подруга, в семейной жизни таких моментов будет намного меньше))))))

ооо да.. тут спору нет))))) :D да о чем говорить..если ко мне два племянника приезжают, одному 7 лет, а другому 3, приезжают на один день с ночевой и уматывают меня за 5 секунд :D Что уже охото их быстрее сплавить и больше по дому ничего делать не охото)))
  • 1

#490 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:00

ему 7 лет - взрослый уже))) любит меня , я его, уважает мужа, обожает сына)))) Любимец такой)))))А собаки у меня всегда были. как только с одной что-то случалось ( ну например, одну машина сбила.((((( ), я сразу притаскивала другую, причем исключительно с улицы))))) потом мама сказала "хватит" и уже покупали породистых -лайку, овчарку...А когда замуж вышла - вот этого красавца муж купил))))

Животных очень люблю, но вот это самое ужасное, что они живут гораздо меньше людей(( и еще к тому же что-то может случится, а потом переживаешь((Привыкаешь к ним ппц как...как член семьи((
Ну собаки я тоже считаю, что должны жить породистые дома, дворняжку можно куда-нибудь в деревнях в будочку))А кошек покупать не за чем, бездомные намного лучше...Я Свою ашла 17 лет назад...маааааленькая такая))бегает пикает по дороге, от роду недели три ей было от силы))))) и ни чуть не жалею))А все эти гадкие лысые кошки..не понимаю..зачем они??Еще столько денег за них отдавать :unsure:
  • 1

#491 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:01

мне вот интересно..почему на спортбоксе, на галвной странице в самом верху уже второй день висит галвной новостью, что Быков покинул сборнуюВдь это не так, решение еще не объявлено, как так можно?
  • 1

#492 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:01

ооо да.. тут спору нет))))) :D да о чем говорить..если ко мне два племянника приезжают, одному 7 лет, а другому 3, приезжают на один день с ночевой и уматывают меня за 5 секунд :D Что уже охото их быстрее сплавить и больше по дому ничего делать не охото)))

на самом деле это от привычки зависит, вот если бы они к тебе каждый день приезжали)))))))))))))тогда бы ты точно больше 5 секунд научилась выдерживать)))))
  • 0

#493 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:03

мне вот интересно..почему на спортбоксе, на галвной странице в самом верху уже второй день висит галвной новостью, что Быков покинул сборнуюВдь это не так, решение еще не объявлено, как так можно?

мне кажется уже все поняли, что это заговор... привелекли сайт, да и всё(((( не красиво, конечно и не правильно((
  • 0

#494 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:03

вот мля..еще один

Александр Кузмак: За Билялетдинова!

читала??? да что ж эт такое...
  • 1

#495 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:04

А все эти гадкие лысые кошки..не понимаю..зачем они??Еще столько денег за них отдавать :unsure:

я их вообще не понимаю)))) Мне они не прятны....даже чисто внешне((((( фу((((
  • 0

#496 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:04

на самом деле это от привычки зависит, вот если бы они к тебе каждый день приезжали)))))))))))))тогда бы ты точно больше 5 секунд научилась выдерживать)))))

:D может быть!!!Спорить не стану, так как просто не знаю, но мне кажется прост повесилась бы... Они же оба сразу пристают..один с компом и разговорами, тот что помельче с игрушками и вот поробуй разорвись между ними!! :D
  • 1

#497 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:07

вот мля..еще один

Александр Кузмак: За Билялетдинова!

читала??? да что ж эт такое...

прочитала...особенно название порадовало - "почему Я хочу...."офигеть вообще - он хочет((((
  • 0

#498 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:08

мне кажется уже все поняли, что это заговор... привелекли сайт, да и всё(((( не красиво, конечно и не правильно((

нет слов просто. Мне так жаль наш ТШ...не Захаркина, потому что я не знаю, что он правда говорил, а что нет..а вот Быкова да...кто-то очень хочет чтобы он ушел.

Кстати..я что-то не помню, чтобы корреспонденты спортбокс поехали встречать нашу команду в Аэропорт... ты не видела отчета об этом??скорее всего нет, потому что они не ездили..и то более чем странно!!Я читала только помоему с спортэкспрессе о том, как наша команда прибыла в москву... и их встречали всего 3 фаната!!!ТРИ!!! и те не дождались...они ждали с вечера, команда должна была прилететь в час ночи, но в итоге прибыли аж в 9 утра и вот фанаты не дождались!!И что? получается всего одн газета встречала??И никто интервью давать не захотел!!
  • 1

#499 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:08

:D может быть!!!Спорить не стану, так как просто не знаю, но мне кажется прост повесилась бы... Они же оба сразу пристают..один с компом и разговорами, тот что помельче с игрушками и вот поробуй разорвись между ними!! :D

вот поэтому я за раеицу между детьми лет в семь)))) Когда один уже побольше и может не мешать , а помогать)))
  • 0

#500 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:10

прочитала...особенно название порадовало - "почему Я хочу...."офигеть вообще - он хочет((((

:D да я почитала о чем там он.. у него прям "железные" аргументы!!а ну другие реагировать не хочет!! Нет вот это они пиарят конечно Билялетдинова, надеюсь Третьяк или кто там все таки решает кто будет тренером, не поведутся на эту провокацию
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей