Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#481 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:18

Тоттенхэм решает судьбу Аппиа

Стивен Аппиа прошлым летом мирно расстался с "Фенербахче", но несмотря на свой класс, новую команду в статусе свободного агента так и не нашел. Помешал неслабый финансовый аппетит самого футболиста.

Тоттенхэм давно связывали с экс-игроком "Ювентуса", но теперь дело точно близится к развязке, потому что 28-летний игрок нынче пребывает в лагере Шпор.

Харри Реднапп со своими помощниками оценивают физическое состояние ганца, который давно не играл в футбол на высоком уровне. Тем более, у Аппиа была серьезная травма.

Сегодня Стивен сыграет за резервный состав "Шпор", который будет противостоять "Рэдингу". Прогнозируется, что по этому матчу Тоттенхэм примет окончательное решение.

"У него была травма, плюс он долго не играл в футбол, поэтому понятно, что его физические кондиции далеки от оптимальных. Но в то же время Аппиа кропотливо работает над собой, набирая форму. Он тренируется с нами почти месяц, в ближайшее время мы примем решение", - резюмировал Харри Реднапп.
  • 0

#482 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:15

Павлюченко не попал в список неприкасаемых игроков "Тоттенхэма"

Главный тренер английского "Тоттенхэма", за который выступает футболист сборной России Роман Павлюченко, Харри Реднапп назвал имена четырех игроков, которые гарантированно сохранят место в команде по окончании сезона-2008/09. В этот список попали Ледли Кинг, Майкл Доусон, Джеми О'Хара и Джонатан Вудгейт, сообщает lenta.ru, ссылаясь на английскую газету The Mirror.

По информации издания, с любым из других футболистов, в том числе и с Павлюченко, "Тоттенхэм" может расстаться в летнее межсезонье. Россиянин перешел в лондонский клуб в конце августа 2008 года, а Реднапп стал главным тренером команды в конце октября. За время выступлений в "Тоттенхэме" Павлюченко забил 12 голов, причем 11 из них - после того, как команду возглавил Реднапп.

Что касается футболистов, с которыми может расстаться "Тоттенхэм", то 28 января английские газеты написали об интересе к хорватскому полузащитнику Луке Модричу со стороны миланского "Интера". Итальянский клуб предложил обменять Модрича на Марко Матерацци, но в зимнее межсезонье эта сделка вряд ли состоится.

Главными приобретениями "Тоттенхэма" в последние недели стали форвард сборной Англии Джермейн Дефо (из "Портсмута") и итальянский вратарь Карло Кудичини (из "Челси"). В чемпионате Англии "Тоттенхэм" занимает 13-е место, набрав 24 очка в 23 матчах.

"Тоттенхэм" интересуется Фредом

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп накануне заявил о том, что действительно интересуется форвардом "Лиона" Фредом, сообщает skysports.

"Мы уже договорились о том, что он приедет к нам, однако вчера этого не произошло. Я не знаю причин, поэтому не могу сказать, появится он в расположении "Тоттенхэма" или нет. Я действительно хотел бы видеть его в своей команде. К тому же летом у него истекает контракт с "Лионом", так что вряд ли он будет дорого стоить", - заявил Реднапп.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#483 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:26

Дефо выбыл из строя на три недели

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо будет вынужден ближайшие три недели провести в лазарете, сообщает Setanta Sports. Дело в том, что 26-летний футболист получил во время тренировки травму ноги.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Дефо провёл в составе "Тоттенхэма" три матча и забил два гола.
  • 0

#484 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:47

Дефо выбыл из строя на три недели

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо будет вынужден ближайшие три недели провести в лазарете, сообщает Setanta Sports. Дело в том, что 26-летний футболист получил во время тренировки травму ноги.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Дефо провёл в составе "Тоттенхэма" три матча и забил два гола.

Как некстати...сейчас самое время забивать и выигрывать. :lol:
  • 0

#485 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:55

Да это серьезная потеря -Дефо,в игре с Болтоном "петухам" будет не просто,но у них сейчас состав тоже боевой и они могут успешно поклеваться с ними,но конечно потеря Дефо может сломать все карты,вся надежда на РОмана и Кудичинни.
  • 0

#486 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 18:37

Хех, Болтон забил)) Забил кстати всем знакомый Пюигринье!! Павлюченко пока никакой.
  • 0

#487 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 18:54

Хех, Болтон забил)) Забил кстати всем знакомый Пюигринье!! Павлюченко пока никакой.

Да-эта лысая башка для боулинга отличилась. Жалка.Романа менять наверное не надо,лутше Бента выпустить вторым напом,все равно проигрывают.
  • 0

#488 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:04

Да-эта лысая башка для боулинга отличилась. Жалка.Романа менять наверное не надо,лутше Бента выпустить вторым напом,все равно проигрывают.

ну да, Романа не надо менять пока что. Сейчас Реднапп может наладит игру у них в перерыве.Болтон так себе тоже играет. Можно обыгрывать спокойно, если соберутся парни.
  • 0

#489 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:07

а Кемпбел в обойме?
  • 0

#490 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:16

а Кемпбел в обойме?

Я чет даже не заметил. Вроде нет.может ошибаюсь.
  • 0

#491 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:27

Всех поздравляю с очередным поражением Тоттенхема! Болтон забил второй мяч. Отличился Кэвин Дэвис. :lol:
  • 0

#492 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:58

Да, очередное поражение. В последнее время много говорили, что Рэднапп очень хочет продать Бента, но сейчас из за травмы Дефо изменил решение, да еще и Бент 2 гола сегодня забил.
  • 0

#493 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:05

Лузеры епрст,сумели сравнять счот за пару минут,сверкнул лучик,и все таки опять умудрились пропустить в концовке матча с углового-оборона полный ноль.Павлюченко в этом матче вообще себя никак не проявил,кроме как чуть не убил Модрича в 1-ом тайме.Но матч смотрелся 5-ть голов все таки.
  • 0

#494 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:01

К сожалению, Кудичини ошибся на выходе, что привело к третьему голу. :lol: Хотя и оборона в этом эпизоде тоже неудачно сыграла
  • 0

#495 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:49

Тоттенхем жалко после таких игр. Команда не заслужила поражения. Очень напряженнейшая игра была, Бент просто феноменально сыграл, почти вытащил этот матч. Но глупая ошибка в обороне и что самое обидное под конец матча, похоронила Тоттенхем. Очень плохо играли на 2 этаже, все верховые удары и навесы выигрывали игроки Болтона. К сожалению отмечу, Павлюченко в этом матче был полный ноль. Непонимаю Реднапа, надо было менять Романа в середине 2 тайма хотя бы,а он его весь матч держал. Надеялся что ли?! :rolleyes:
  • 0

#496 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:46

Главный тренер "Тоттенхэм" Харри Реднапп поделился впечатлениями от матча 24-го тура чемпионата Англии с "Болтоном" (2:3).

"В последних четырёх гостевых матчах мы владеем преимуществом, но к концу игры делаем сопернику подарок и теряем очки. А эти соперники - наши конкуренты в подвале турнирной таблицы. Мы были достойны победы.

Бент провёл блестящий матч. Ему абсолютно ничего не надо доказывать мне - я и так знаю, что это хороший игрок. Он очень нужен нам, ведь Дефо выбыл надолго из-за ужасной травмы.

Что касается трансферов, то никто из команды не уйдёт, а вот в усилении мы нуждаемся. Необходимы ещё два-три сильных футболиста", - цитирует Реднаппа BBC.
  • 0

#497 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:49

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после вчерашнего матча с "Болтоном" (2:3) выразил обеспокоенность по поводу травмы недавно вернувшегося в клуб Джермэйна Дефо. На одной из тренировок нападающий повредил ступню и попал в лазарет "Шпор" с подозрением на перелом. Представители "Тоттенхэма" заявили, что Дефо не будет играть примерно месяц, однако сам Реднапп опроверг эту информацию и сообщил, что Дефо необходимо дополнительное обследование.

"Он нуждается в еще одном сканировании. У Джермэйна довольно неприятная травма, - сказал Реднапп. - Мы точно не знаем, как долго он будет восстанавливаться. Надеюсь, это продлится недолго".

В то же время наставник лондонцев опроверг сообщения о том, что клуб собирается продать другого форварда Даррена Бента. "У нас только три стабильных нападающих, а Даррен забил 14 голов в этом чемпионате. В данный момент он необходим нам здесь. Тем более что мы потеряли Дефо", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Прикрепленные файлы

• 0

#498 Arti-ufa

Arti-ufa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:23

люди.Скоко уже голов Рома забил?
  • 0

#499 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:01

The Guardian: «Ливерпуль» готов продать Кина

Ливерпуль» готов принять предложение «Тоттенхэма» о покупке нападающего Робби Кина за 15 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес заявил, что Кин нужен команде: «Я разговаривал с Кином после матча с «Челси». Он рад успеху «Ливерпуля». Думаю, он останется и будет в составе моей команды в матчах Лиги чемпионов».

Однако «шпоры» сделали новое улучшенное предложение по Кину. В случае перехода нападающего в «Тоттенхэм» у команды Бенитеса останется немного времени, чтобы найти замену 28-летнему ирландцу. Предполагается, что возможной заменой ему станет форвард «Реала» Хавьер Савиола.

Напомним, что Кин перешел в «Ливерпуль» из «Тоттенхэма» летом 2008 года за 20,3 миллиона фунтов.

Прикрепленные файлы

• 0

#500 Mancester

Mancester

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:56

Реднапп: я восхищён возвращением Кина в "Тоттенхэм"

"Тоттенхэм" и "Ливерпуль" согласовали условия перехода в стан "шпор" нападающего Робби Кина, сообщает Sky Sports.

"Я восхищён возвращением Робби в "Тоттенхэм". Он потрясающий игрок", — заявил главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

2 февраля 2009 года, понедельник. 19:39
Источник: "Чемпионат.ру"

Всё Ромена история в шпорах наверное закончена жаль жаль я не навижу Реднаппа и руководство Шпор зачем было тогда их продавать а потом покупать снова за большую сумму и при этом сломать игроку карьеру это Павло хотя может я погаречился так скзать хотя всем уже известно что пара напов будет Кин и Дефо!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей