Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#481 FirstChief

FirstChief

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:10

Подписываюсь!!! Когда проваливается экономика - министр уходит в отставку. Провал в спорте - уходите в отставку неуважаемые деятели спорта! Имейте мужество признать свое поражение. Хотя о чем это я? Это все не про нас. У нас: дорвался до бюджетной кормушки - береги ее, качай бабло, пока не убрали.
  • 0

#482 n-ya

n-ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:32

Господин президент! Я мама двоих замечательных деток. Я четко понимю, что такое социальная ответственность, и я не жду от власти,правительства решения своих проблем. Я верю в свои силы и не сомневаюсь, что справлюсь с ними сама. Я хочу родть еще третьего малыша, вот только мне бесконечно стыдно делать это в стране, которой безразличны честь и достоинство своих граждан. Господин Мутко - представитель Вашей государственной воли, и это ВЫ бездействуете там, где унижают спортивное и человеческое достоинство гражданина Вашей страны!Скажите,Вам не стыдно смотреть в глаза нам? Россиянам? Мне? Моим детям?
  • 0

#483 tanais

tanais

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:36

Подписываюсь! Все уже сказано, добавить нечего.
  • 0

#484 MiG-63

MiG-63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:04

Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики, федерации биатлона, федерации лыжного спорта и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!

Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)

Уже после написания мной первой редакции письма от 1 августа 2008, произошли еще 2 из ряда вон выходящих события с биатлонистами, а несколько дней назад и с лыжниками. Поэтому считаю письмо вновь актуальным!

ПОДПИСЫВАЮСЬ !!!!!!! ДОЛОЙ ДАРМОЕДОВ !!!!!
  • 0

#485 OlgaN-sk

OlgaN-sk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:20

Подписываюсь целиком и полностью!!!!!!!!!!
  • 0

#486 lerchin

lerchin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:33

Конечно подписываюсь!
  • 0

#487 dareng

dareng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:33

Ради этого зарегистрировался. Без вопросов подписываюсь. ДОЛОЙ "МУДКОВ"
  • 0

#488 Rs1992

Rs1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:57

Подписываюсь! Зарегистрировался имеено из за этого.. проблема действительно серьезней чем кажется!
  • 0

#489 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:01

Люди очнитесь письмами к Медведеву Путино.гов. ничего не изменишь - одна шайка! Только по телевизору народ оболванивают как хорошо в России живется и как они на благо Родины трудятся! Чушь все это! Ставленники олигархов - инкто из них ничего хорошего для России и не собирается делать, только нас народ - стадо и быдло (как они нас с вами и называют) по ТВ и в др. СМИ одурачивают чтобы сидели и верили какие у нас царьки хорошие, которые на самом деле нас имеют и в хвост и в гриву! Ну поменяют МуДко и Ко и что придут новые крысы, чтобы нахапаться, а для спорта никто ничего делать не будет - цель наших властей как можно больше с России выкачать и нажиться, мы с вами для них лишь сырьевой придаток и со стадом овец (то бишь с нами) Так что все это смешно и Путины и прочие прихлебатели на х..ю Россию вертели и нас с Вами, смешно все это не до спорта им и не до нас с вами, могут как кость собакам кинуть - снять с должностей МуДко, а толку-то, придут новые МуДко! Это система, тут надо в корне все менять - показать что мы не быдло и три шкуры с них спустим за то что творят с Россией, что мы их контролируем а не они нас - только так можно что-то изменить к лучшему! Почему французы, англичане, живущие лучше нас уважают себя и когда правительство повышает цены на продукты, либо готовит к принятию како-либо несправедливый закон - всем народом на улицы выходят и выражают свое несогласие, поэтому власть и боиться и трясеться за свои Ж и места и действует во имя народа а не против него как у нас! Только одно может еще спасти Россию, всем народом подниматься и выходить на улицы, чтобы эти крысы хвосты прижали, без этого - конец России а мы с вами так и будем рабами кучки олигархов и сырьевым придатком!
Люди очнитесь пока не поздно!!!!

• 0

#490 irishtonik

irishtonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:15

Подписываюсь! Надо в корне менять отношение к спорту, причем на государственном уровне. И относиться к спортсменам как к достоянию страны - помогать, беречь и защищать их.
  • 0

#491 Valeriy1991

Valeriy1991

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:20

Люди очнитесь письмами к Медведеву Путино.гов. ничего не изменишь - одна шайка! Только по телевизору народ оболванивают как хорошо в России живется и как они на благо Родины трудятся! Чушь все это! Ставленники олигархов - инкто из них ничего хорошего для России и не собирается делать, только нас народ - стадо и быдло (как они нас с вами и называют) по ТВ и в др. СМИ одурачивают чтобы сидели и верили какие у нас царьки хорошие, которые на самом деле нас имеют и в хвост и в гриву! Ну поменяют МуДко и Ко и что придут новые крысы, чтобы нахапаться, а для спорта никто ничего делать не будет - цель наших властей как можно больше с России выкачать и нажиться, мы с вами для них лишь сырьевой придаток и со стадом овец (то бишь с нами) Так что все это смешно и Путины и прочие прихлебатели на х..ю Россию вертели и нас с Вами, смешно все это не до спорта им и не до нас с вами, могут как кость собакам кинуть - снять с должностей МуДко, а толку-то, придут новые МуДко! Это система, тут надо в корне все менять - показать что мы не быдло и три шкуры с них спустим за то что творят с Россией, что мы их контролируем а не они нас - только так можно что-то изменить к лучшему! Почему французы, англичане, живущие лучше нас уважают себя и когда правительство повышает цены на продукты, либо готовит к принятию како-либо несправедливый закон - всем народом на улицы выходят и выражают свое несогласие, поэтому власть и боиться и трясеться за свои Ж и места и действует во имя народа а не против него как у нас! Только одно может еще спасти Россию, всем народом подниматься и выходить на улицы, чтобы эти крысы хвосты прижали, без этого - конец России а мы с вами так и будем рабами кучки олигархов и сырьевым придатком!
Люди очнитесь пока не поздно!!!!

Полность согласен!!!Ненавижу всех этих скотов и правительство!!! Вон их всех!!!!Хер я еще за единую россию голосовать пойду!!!!Продажные ***!!!всю страну продали!!!
  • 0

#492 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:29

Найдите в инете и посмотрите выпуски передач Караулова "Момент истины" - откройте глаза на реальность! Помню когда эту передачу еще не прикрыли на тв она шла вроде бы на рен-тв и в такое время когда работающие люди были на работе (естественно это все не случайно...) так что многие о ней даже не слышали, а жаль! Там вся правда о нашем страшнейшем положении в стране!
  • 0

#493 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:40

Вот нашла сайт, оказывается передача Андрея Караулова "Момент истины" все еще продолжается!
http://www.moment-istini.ru/
  • 0

#494 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:11

Мутко здесь ни при чем. Ни он все разваливал в течение 20 лет. Но в отставку отправят именно его. Козел отпущения
  • 0

#495 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 20 February 2010 - 18:21

Подписываюсь!!! Фигуристов не забудьте добавить - со вчера нам еще и Е. Плющенко обо***и по полной программе.
  • 0

#496 MorozOff67

MorozOff67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:11

Если наши не оспорят итоги судейства и не потребуют пересмотра результатов это будет просто явный реверанс в сторону америки. Неужели не видно что они делают все что хотят, заказывают дополнительные комплекты медалей, отсуживают и унижают всех кто выступает рядом с ними. Даже в биатлоне в гонке преследования американец вышел на старт раньше своего временеи и почти половину гонки!!! организаторы этого не замечали пока один из тренеров не заметил...
  • 0

#497 oush

oush

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:20

Да не отправят они Мутко в отставку, Тягачева, может, и отправят, а Мутко нет, так и будет он поднимать российский спорт и говорить, что у нас все впереди, да у него и в футболе было все прекрасно, да и теперь будет. А объяснений кучу найдет. Он же пишет в интервью, что все дело в том, что мы толком не участвуем в шор-треке,фристайле, горных лыжах, прыжках, а там столько медалей разыгрывается, если бы участвовали, мы бы им показали. Так и хочется сказать как в кино - "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите."
  • 0

#498 DragonFly96

DragonFly96

Заслуженный мастер спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6725 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:51

Прикрепленный файл  0001.jpg   38.97К   6 скачиванийНа олимпиаде в Ванкувере наши спортсмены не попадаются на допинге и при этом так ужасно выступают, так что сами делайте выводы...
P.S. Под этим письмом я не подпишусь, чё толку-то... :unsure:
  • 0

#499 Ezhan

Ezhan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:58

Не смешите меня! Ну кто добровольно с насиженного местечка в отставку уйдёт! На это способны только порядочные люди. Остальных нужно снимать. А Тягачева ещё после прошлой олимпиады заслуживало. Но тот с Путиным на лыжах... А может и нам для Плющенко вторую золотую медальку выбить? А чё, прецедент есть. А в ответ тишина...

Подписываюсь под письмом Evgen_85!
  • 0

#500 Mao_Tsedun

Mao_Tsedun

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:32

Вот че хочу добавить: после этой Олимпиады, независимо как она для нас закончится, Мутко и сотоварищи должны уйти. Если у них не хватит мужества, мы им должны в этом помочь. давайте ребята че нибудь придумаем: будем писать письма во все инстанции, объявлять бойкот и прочее. Чтобы этих уродов оттуда выгнали.. Потому что когда это было, чтобы Россия опускалась до такого места в общекомандном зачете!!!!
Подписываюсь под письмом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей