Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада день за днём

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#481 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 00:25

Нда.... везде чуть чуть не хватило - но мне кажется тут дело в том что против НАС всегда у противников настрой больше, особенно у янков.... нам нужно чтобы наш настрой против них был выше, так же как и против многих тех, у кого настрой против нас высокий, то есть мы должны морально и психологически лучше быть готовы к поединкам, говорить нашим нужно, что расстреляют, и тогда все ок будет)

Другими словами психилогию победителей нам нужно вырабатывать...а она куется только в победах...если с ЧМ 2006 года ничего не выиграли, то трудно Олимпиаду взять наскоком...я опять о женском волейболе))
  • 0

#482 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 05:14

День четырнадцатый. Итоги

17-е золото

Очередной день пекинской Олимпиады принес сборной России одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали. Золото завоевала наша четверка в женской эстафете 4х100 м. Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская воспользовались ошибками соперниц из Великобритании и Ямайки и принесли России 17-ю награду высшей пробы.

В прыжках в длину у женщин Татьяна Лебедева стала второй, уступив победительнице – бразильянке Маурен Иге Магги – всего лишь один сантиметр. Причем россиянка сумела показать этот результат (7,03 м) только в последней попытке.

Еще одно серебро завоевал Евгений Лукьяненко в прыжках с шестом. Он показал результат 5,85 м и проиграл австралийцу Стиву Хукеру, установившему новый олимпийский рекорд (5,96 м).

Бронзовую медаль в копилку сборной России добавил Денис Нижегородов, который стал третьим в ходьбе на 50 км. Россиянин рассчитывал завоевать золото, однако судьи показали ему две желтые карточки, и Денису пришлось сбавить темп и отпустить оппонентов.

Еще одну бронзовую награду завоевал боксер Георгий Балакшин в весовой категории до 51 кг, проигравший в полуфинале кубинцу Андри Лаффите Эрнандесу со счетом 8:9.

Белорусский триумф

Из остальных событий дня нужно отметить триумф белорусских гребцов на каноэ и байдарках, завоевавших 2 золотые медали. Сначала Андрей и Александр Богдановичи стали первыми в каноэ-двойке на дистанции 1000 м, а затем спортсмены из Белоруссии праздновали успех в байдарке-четверке.

Кроме того, ямайские бегуны в эстафете 4х100 м не оставили шансов соперникам, установив еще и мировой рекорд – 37,10. Эта золотая медаль стала третьей в Пекине для теперь уже легендарного Усэйна Болта, который ранее победил в личном первенстве на 100 и 200 м.

Предпоследний день…

После четырнадцатого дня Олимпиады-2008 в копилке сборной России 17 золотых, 18 серебряных и 22 бронзовых медали (всего - 57). А возглавляют общекомандный медальный зачет по-прежнему китайцы, у которых 47 наград высшей пробы (89). Вторыми идут представители США, завоевавшие 31 золотую медаль (102). Третьи – британцы с 18-ю наградами самого дорогого достоинства (44).

В пятнадцатый день пекинской Олимпиады будет разыграно 31 комплект медалей. Основные надежды российских болельщиков связаны с синхронистками, которые лидируют после технической программы. Кроме того, наши гандболистки вышли в финал, где сразятся с норвежками. Еще одна надежда – командные соревнования в художественной гимнастике, где наши девушки идут пока вторыми. В свою очередь, боксер Рахим Чахкиев поборется за золото в весовой категории до 91 кг. В решающем поединке ему будет противостоять итальянец Клементо Руссо.

В легкой атлетике будет разыграно 7 комплектов наград, где мы в праве надеяться на золото в прыжках в высоту (Россию представляют Елена Слесаренко, Анна Чичерова и Светлана Школина), в метании копья (Илья Коротков), в мужской и женской эстафетах на 400 м, а также поболеем за Анну Альминову в беге на 1500 м.

Наконец, одним из ярчайших событий дня станет финал футбольного турнира у мужчин, в котором сборная Аргентины сразится с командой Нигерии.

В общем, посмотреть будет на что, да и поболеть тоже.
  • 0

#483 vvolod

vvolod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 07:34

По художке сегодня не командное, а личное первенство.
  • 0

#484 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 07:55

нам нужно чтобы наш настрой против них был выше, так же как и против многих тех, у кого настрой против нас высокий, то есть мы должны морально и психологически лучше быть готовы к поединкам, говорить нашим нужно, что расстреляют, и тогда все ок будет)

Целиком и полностью согласен. Настрой на Сша должен быть колоссальный как во времена СССР. Ну и про расстрел есть доля истины <_<
  • 0

#485 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:34

Целиком и полностью согласен. Настрой на Сша должен быть колоссальный как во времена СССР. Ну и про расстрел есть доля истины <_<

Может, китайцам так и сказали: не выиграете, дескать, к стенке поставим? ;)
  • 0

#486 Dema

Dema

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 12:34

Может, китайцам так и сказали: не выиграете, дескать, к стенке поставим? ;)

<_< Это может быть!
  • 0

#487 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 12:57

УРРРААААААА!!!!! мы наконец-то выбрались на третье место в командном зачете!!!!!!
  • 0

#488 Russkiy_ya

Russkiy_ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 14:08

Какое УРА... Позор!!! <_< я следил за всеми олимпиадами, начиная с Московской, невозможно переосмыслить все чувства, у меня накопилась непонятная злоба! сколько можно! Где спортивные школы??? М Н Е СТЫДНО, мне стыдно за Россию, куда что подевалось, неужели у нас могут выигрывать золото только синхронистки да ребята с кавказа в борьбе - ПОЗОР!!!!!!!!!
Сколько можно вешать лапшу на уши, МЫ НЕ ТАКИЕ, куда пропала советская школа спорта??? Не надо делать из нас дураков!!! Х В А Т И Т ! ! ! Чаша терпения переполнина!!!!!! Я не верю что эти результаты - наши результаты! Куда смотрит правительство! ;) восстановить советскую систему спорта не так и сложно, главное чтобы желание у наших функционеров было. Люди у нас не ущербные! Это не правда!
Хочу чтобы меня поддержали все кому не жаль что происходит в нашем спорте - надо менять эту систему спорта(если она вообще существует) :( ВСЁ!!!
  • 0

#489 Patriot080

Patriot080

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 14:10

Какое УРА... Позор!!! <_< я следил за всеми олимпиадами, начиная с Московской, невозможно переосмыслить все чувства, у меня накопилась непонятная злоба! сколько можно! Где спортивные школы??? М Н Е СТЫДНО, мне стыдно за Россию, куда что подевалось, неужели у нас могут выигрывать золото только синхронистки да ребята с кавказа в борьбе - ПОЗОР!!!!!!!!!
Сколько можно вешать лапшу на уши, МЫ НЕ ТАКИЕ, куда пропала советская школа спорта??? Не надо делать из нас дураков!!! Х В А Т И Т ! ! ! Чаша терпения переполнина!!!!!! Я не верю что эти результаты - наши результаты! Куда смотрит правительство! ;) восстановить советскую систему спорта не так и сложно, главное чтобы желание у наших функционеров было. Люди у нас не ущербные! Это не правда!
Хочу чтобы меня поддержали все кому не жаль что происходит в нашем спорте - надо менять эту систему спорта(если она вообще существует) :( ВСЁ!!!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!
  • 0

#490 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:28

Какое УРА... Позор!!! ;) я следил за всеми олимпиадами, начиная с Московской, невозможно переосмыслить все чувства, у меня накопилась непонятная злоба! сколько можно! Где спортивные школы??? М Н Е СТЫДНО, мне стыдно за Россию, куда что подевалось, неужели у нас могут выигрывать золото только синхронистки да ребята с кавказа в борьбе - ПОЗОР!!!!!!!!!
Сколько можно вешать лапшу на уши, МЫ НЕ ТАКИЕ, куда пропала советская школа спорта??? Не надо делать из нас дураков!!! Х В А Т И Т ! ! ! Чаша терпения переполнина!!!!!! Я не верю что эти результаты - наши результаты! Куда смотрит правительство! :( восстановить советскую систему спорта не так и сложно, главное чтобы желание у наших функционеров было. Люди у нас не ущербные! Это не правда!
Хочу чтобы меня поддержали все кому не жаль что происходит в нашем спорте - надо менять эту систему спорта(если она вообще существует) :) ВСЁ!!!

Ты где раньше был? <_< Целиком и полностью поддерживаю!!!
  • 0

#491 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:40

1. "Максимка давай! Давай Максимка!" Вот я угорал сегодня над Губерниевым! Надо же так орать! Опалев молодец конечно! 13-кратный чемпион мира и ни разу Олимпиаду. Сегодня наконец-то прорвало! Поздравляю! Хоть что-то выиграли на олимпийском гребном канале.

2. Прикольно, даже в маунтинбайке медальку заработали

3. Гандболисток жалко! Сил наверно уже не было.

4. И за девчонок обидно 4х400 (ж). Мы же лучшие в этом виде. Но парни порадовали, впервые на пьедестал попали 4х400 (м). Удивили конечно, спасибо! Порадовали!

5. Баскетболиски хоть китаянкам ничего не дали. Тоже радует!

6. Можно! Можно ведь китайцев переигрывать. Митчэм Мэттью в прыжках в воду это доказал. Так что нечего их бояться и превозносить. Надо тренироваться и выигрывать. Также и в гимнастике и в штанге.

7. И Бланку Власич можно обыгрывать. То есть всё возможно. Тренироваться надо, и психологически тоже грамотно подходить к соревнованиям

8. Чакхиев оправдал мои надежды. Молодец, поздравляю. Надеюсь Тищенко поддержит завтра почин коллеги
  • 0

#492 Russkiy_ya

Russkiy_ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:15

Ты где раньше был? <_< Целиком и полностью поддерживаю!!!

Раньше? :В трудовых резервах(всегда)
Хочу дополнить. Мало того! Советская система спорта всегда была первой. Нынешние или нонишние представители высшего руководства, не представляют вклад спортсменов в благоустройство сегодняшней РОССИИ, мало кто поверит что в любом дворе, городке, улице большого города, ВЕЗДЕ, - люди поверят что мы какие то ущербные, что у нас нет талантов, что мы ущербные(россияне)в прямом смысле слова, как нас потчивуют в прессе и телевидинии. Я отвечу кратко - это ложь, любой знает что мы везде можем быть первыми, для плохо понимающих скажу - россия прошла тяжёлую историю, но никогда М О С К В Ы ! ! ! мы не отдавали!!! Если кто не понял я ни виноват!!!
  • 0

#493 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:22

Раньше? :В трудовых резервах(всегда)
Хочу дополнить. Мало того! Советская система спорта всегда была первой. Нынешние или нонишние представители высшего руководства, не представляют вклад спортсменов в благоустройство сегодняшней РОССИИ, мало кто поверит что в любом дворе, городке, улице большого города, ВЕЗДЕ, - люди поверят что мы какие то ущербные, что у нас нет талантов, что мы ущербные(россияне)в прямом смысле слова, как нас потчивуют в прессе и телевидинии. Я отвечу кратко - это ложь, любой знает что мы везде можем быть первыми, для плохо понимающих скажу - россия прошла тяжёлую историю, но никогда М О С К В Ы ! ! ! мы не отдавали!!! Если кто не понял я ни виноват!!!

Жму руку! Крепко-крепко! Поддерживаю на сто процентов! Рад что появился на этом форуме человек с подобными взглядами. Долго ж я тебя ждал <_< Как говорится респект и уважуха
  • 0

#494 Russkiy_ya

Russkiy_ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:07

Жму руку! Крепко-крепко! Поддерживаю на сто процентов! Рад что появился на этом форуме человек с подобными взглядами. Долго ж я тебя ждал <_< Как говорится респект и уважуха

Просто как говорится порусски терпел, терпел, - закончилось терпение, всё хватит(по русски)!
  • 0

#495 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:17

Просто как говорится порусски терпел, терпел, - закончилось терпение, всё хватит(по русски)!

Зря терпел! Я тут после каждых позорных выступлений баскетболистов, волейболисток и т.п. высказывался. Так тут знаешь как на меня народ набрасывался. Мол ты иди сам сначала попробуй. Типа всё нормально, выступаем как можем. Не надо добивать спортсменов когда им и так плохо. Всё более менее типа! "ПОУБИВАЛ" бы!
  • 0

#496 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:26

Они опомнятся,когда в графе золотых медалей будет 0.
  • 0

#497 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:31

Они опомнятся,когда в графе золотых медалей будет 0.

Это точно! <_< Молодец! ;) Только поздно же будет! Надеюсь не доведут до такого функционеры. Иначе я плакать буду :(
  • 0

#498 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 20:35

Поздравляю всех!!! Сегодня у нас был самый удачный день на Олимпиаде! Очень порадовали спортсмены, где-то может не дотянули, где-то что-то не получилось. Но в целом день классный получился!!! Ура!
  • 0

#499 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 20:55

Вот и Олимпиада завтра заканчивается! Какой итог? Шаг до провала? Только борьба,синхронное плавание и художественная гимнастика на прежнем,высоком уровне.Остальные плохо,очень плохо и полный п..!?? В отличии от altvipа ( приветствую :lol: ) я на спортсменов не "наезжаю" и считаю это невозможным,т.к. не могу представить что спортсмен на соревнованиях такого уровня не выкладывается на 100%,а если при этом результат неважный,так это тема другого разговора.А вот к поганым чиновникам,спортивным функционерам и прочим "начальникам" есть ОГРОМНАЯ претензия!! Какого **** вы свой хлеб задарма жрете?? В советской системе подготовке,о которой говорил Russkiy_ya был очень важный косяк из-за которого эту систему клонировать нельзя---спортсмен был бессловесным винтиком в системе! Нагружали по полной,сломаешься-в мусор,незаменимых нет. Не сломаешься-получишь свои 15 минут славы ( согласно рейтингу вида спорта в котором стал чемпионом ) и вали,уступай дорогу молодежи. А какова судьба тех,кто был рядом,но и 15 минут не получил? А сколько "подающих надежды" расстворилось в пустоте? Самым наглядным примером советской системы отношения к спортсменам служит ( служила,увы..) Лена Мухина. Было просто стыдно за свое государство,когда видишь как кортеж Х.А.Самаранча пытается въехать и развернуться в этом убогом дворике,как сам Самаранч входит в этот раздолбаный подъезд,поднимается по лестнице,вдоль обшарпаной стены,чтобы навестить Лену,а делал он это всегда когда приезжал в нашу страну! А у советских руководителей не нашлось ничего!! для выдающейся гимнастки,которая 26!! лет была прикована к постели. Эти,современные руководители России по сути своей такое же дерьмо,как и предыдущие!!
  • 0

#500 Ratatui

Ratatui

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:28

Пекин-2008, Почему наши спортсмены начали заваёвы
очень хороший настрой :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0