Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#481 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:08

А я думаю что всё нормально: она по итогам гонки выше Слепцовой и Зайцевой, осталось лишь удачно выступить в гонке преследования. Никто её на ИБУ не отошлёт до Нового года точно! ;)

почему ты так уверен? Сказали же, что после 2 этапа будет ротация.
С другой стороны, в Поклюке будет индивидуалка и спринт, т.е. можно взять и 8 человек
  • 2

#482 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:10

Этого может оказаться мало, Юрлова в эстафете бежит значит по любому на третий этап едет.

А я, всё ж таки, уверен! Однако гонка преследования - вот последний шанс! На десяток позиций повыше и путёвка в будущее будет! B)

почему ты так уверен? Сказали же, что после 2 этапа будет ротация.
С другой стороны, в Поклюке будет индивидуалка и спринт, т.е. можно взять и 8 человек

Не уверен что так быстро выздоровеет Булыгина, а с ИБУ возьмут лишь на 4 этап, так что все шансы! Повторюсь: всё дело будет в ГП, так что пожелаем Ольке холодной головы! B)
  • 1

#483 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:26

А я, всё ж таки, уверен! Однако гонка преследования - вот последний шанс! На десяток позиций повыше и путёвка в будущее будет! B)

Не уверен что так быстро выздоровеет Булыгина, а с ИБУ возьмут лишь на 4 этап, так что все шансы! Повторюсь: всё дело будет в ГП, так что пожелаем Ольке холодной головы! B)

И быстрых ног :)
  • 1

#484 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:32

И быстрых ног :)

сегодня снегопад помешал <_<
  • 1

#485 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 22:43

Что и следовало ожидать,накой её в самый конец заявили.
  • 2

#486 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:17

Всё время что-то ей мешает, хотя говоря откровенно: сегодняшний снег в большей степени помешал лишь нашим биатлонисткам ;)
  • 0

#487 LeTaon

LeTaon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:50

Всё время что-то ей мешает

Может, это её максимум? Погонять ей ещё лет 5 в кубке МСБ, набраться опыта, не умеет ж ничего.
  • 0

#488 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:42

Может, это её максимум? Погонять ей ещё лет 5 в кубке МСБ, набраться опыта, не умеет ж ничего.

Слишком пессимми........
Хотя прав чел! Да и вообще наш новый уровень - десятка и не более!
  • 0

#489 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:58

:lol: :lol: :lol: и правда, что она вообще в биатлоне делает? :lol:
  • 2

#490 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 20:41

:lol: :lol: :lol: и правда, что она вообще в биатлоне делает? :lol:

я бы даже сильнее выразился и чего они все в биатлоне делают, оставили бы 3 норгов да 2 немок и все...
:)
  • 1

#491 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:20

Под 75-м стартовым номером завтра стартует Ольга! Искренне желаю ей попадания в 20-ку! Иначе место в сборной может она, к сожалению, в Новом году потерять!
  • 3

#492 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 11:01

Желаю Оле удачи в спринте. :)
  • 1

#493 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:16

Нде... увы и ах!
1) С нулём в седьмом десятке.
2) Никакой положительной динамики в результатах не наблюдается.

Однозначно! Оля, добро пожаловать снова на Кубок ИБУ!
  • 0

#494 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:06

Нде... увы и ах!

Похоже что так... она в первом десятке от конца по всем показателям... ;) Да и на КИБУ наверное сейчас на уровень Васильева опустится... ;) Я почему-то на нее надеялся... Похоже что молодость не для основы нашей сборной:(
  • 0

#495 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:54

Похоже что так... она в первом десятке от конца по всем показателям... ;) Да и на КИБУ наверное сейчас на уровень Васильева опустится... ;) Я почему-то на нее надеялся... Похоже что молодость не для основы нашей сборной:(

ну да, в сборной только возрастные спортсменки нужны <_< молодость там совсем не в почете. А ещё неделю назад, она была быстрее Романовой, страшно подумать, где бы сегодня была Яна.
  • 0

#496 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:03

ну да, в сборной только возрастные спортсменки нужны <_< молодость там совсем не в почете. А ещё неделю назад, она была быстрее Романовой, страшно подумать, где бы сегодня была Яна.

а 3 недели назад, в Эстерсунде, Романова была самая быстрая и точная из всех наших...
Саша, я искренне удивлен, почему так... И боюсь, как бы это не было явлением, о котором Медведцев говорил, хорошего спортсмена можно за неделю уничтожить... Или ты считаешь, что Романова виновата, в чем? Ну давай Калину поставим, она и на КИБУ где-то в середке болтается. Или может все-таки Седых? А может Панченко, правда от нее тв почему-то тоже не в восторге. Я не против молодежи, но ответь на вопрос как себя Васильев на КИБУ чувствует? Кто виноват в том что "старушка" Гусева "молодую" Юрлову обогнала стартуя в хвосте протокола?.. Или это потому, что тренерский штабю не успел с ней поработать?
  • 0

#497 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:23

а 3 недели назад, в Эстерсунде, Романова была самая быстрая и точная из всех наших...
Саша, я искренне удивлен, почему так... И боюсь, как бы это не было явлением, о котором Медведцев говорил, хорошего спортсмена можно за неделю уничтожить... Или ты считаешь, что Романова виновата, в чем? Ну давай Калину поставим, она и на КИБУ где-то в середке болтается. Или может все-таки Седых? А может Панченко, правда от нее тв почему-то тоже не в восторге. Я не против молодежи, но ответь на вопрос как себя Васильев на КИБУ чувствует? Кто виноват в том что "старушка" Гусева "молодую" Юрлову обогнала стартуя в хвосте протокола?.. Или это потому, что тренерский штабю не успел с ней поработать?

во-первых, Седова
В Панченко я вообще не верю.

Если ты забыл, но Гусева в межсезонье была с основной сборной. Гусева в индивидуалке ногами проиграла столько же, сколько сегодня Вилухина ;) и была последней.
А сегодня у Гусевой на 1 промах меньше

Романова никогда не была самой быстрой
  • 0

#498 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:30

Нде... увы и ах!

Скорее всего так и будет, рановато ещё в элите. Года через два-три посмотрим.
  • 0

#499 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:06

Непонятно, почему так подсела Оля. :( Конечно, может, повлияла "группа смерти", но все-таки, списывать все на это как-то нельзя. Эх...

Самая быстрая и точная из всех наших. Ага. Ржунимагу, насмешил. :lol: :lol: :lol:

Эстерсунд.

ИГ
5. Яна Романова (Россия) – 01.09,80 (0+0+0+0)
6. Ольга Зайцева (Россия) – 01.12,20 (2+0+0+0)
Обрати внимание, у Оли З. 2 промаха, 2 минуты отставания. Которые Оля почти отыграла. Ходом.

Спринт
8. Ольга Зайцева (Россия) – 01.14,90 (0+1)
17. Яна Романова (Россия) – 01.50,00 (1+0)…
И опять у Романовой большой проигрыш ходом. При том же количестве промахов.

ГП
49. Яна Романова (Россия) – 06.27,60 (1+2+1+2) - тут вообще без комментариев.

В общем, предлагаю снять розовые очки. :rolleyes:

Прошу прощения за оффтоп.
  • 1

#500 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:38

во-первых, Седова
В Панченко я вообще не верю.

Если ты забыл, но Гусева в межсезонье была с основной сборной. Гусева в индивидуалке ногами проиграла столько же, сколько сегодня Вилухина ;) и была последней.
А сегодня у Гусевой на 1 промах меньше
Романова никогда не была самой быстрой

Саша, извини, конечно же Седова... Мы наверное разные итоговые протоколы смотрим.( 89.Гусева 19-я +1:07,2 с одним промахом а 75. Вилухна - 63 +2:52,1) отсрелялась по 0. Если честно, расклады чистый бег, скорость стрельбы и т.п. в конечном итоге малоинтересны. Ну а верю/не верю как-то немножко несерьезно... я не верил в успех Кузьминой сегодня и продлетел с прогнозом, поверил в Брюне и тоже пролетел. Опять же меня даже не сам по себе результат сегодняшней гонки интересует, а то, как тренеры используют Вилухину, по мне так ее надо было ставитьна все старты на всех этапах, чтобы обкатать по полной программе... В т.ч. и в завтрашнюю смешную эстафету я бы вместо Слепцовой поставил Ольгу. Саша, а почему ты не вершиь в Панченко, лыжница, второй сезон бегает и уже такой результат... Помнится примерно такоеоже было с Пылевой, пришла из лыж и через 2 сезона - олимпийская чемпионка... причем в невероятно сложных условиях, когда Тихонов уничтожал биатлон... как считают очень многие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей