Вопросы администраторам
Отправлено 09 September 2009 - 17:16
нет, меня, конечно, интересуют билеты на рубин барса в ЛЧ,тут он даже попал в десятку, но не от перекупщиков-спекулянтов
Отправлено 10 September 2009 - 07:19
после вчерашнего балаболивания в эфире выборнова с смертиным (тож мне нашли комментатора)...уже и слов нет....а на форуме первого меня вновь подчистили и боюсь больше не разрешат писать
а конкретного диалога со спортом мы не добьёмся....мы для них никто и звать нас никак...
(надо переименовать задай вопрос министру в плюнь в министра и пристрели топ-менеджаера канала спорт...и тех п...ов что проталкивают сюда покер и шарокатание...пускай этим занимаются в специально уготовленых местах)
Отправлено 10 September 2009 - 10:43
Отправлено 11 September 2009 - 01:13
Заранее спасибо.
Отправлено 11 September 2009 - 18:19
1. Сколько, как бы это правильнее сказать, длится бан, а то в правилах я этой информации не нашел.
2. А здесь на форуме что есть "особенные", которым разрешаеться материться везде и всегда? Сказанное мной выражение, по сравнению с тем, что я вижу каждый день, лепет младенца. И тем не менее это люди преспокойно общаются, избегая наказаний. Ответе пожалуйста!
Отправлено 11 September 2009 - 18:19
1. Сколько, как бы это правильнее сказать, длится бан, а то в правилах я этой информации не нашел.
2. А здесь на форуме что есть "особенные", которым разрешаеться материться везде и всегда? Сказанное мной выражение, по сравнению с тем, что я вижу каждый день, лепет младенца. И тем не менее это люди преспокойно общаются, избегая наказаний. Ответе пожалуйста!
Отправлено 11 September 2009 - 19:04
Отправлено 11 September 2009 - 19:25
Отправлено 11 September 2009 - 21:59
Отправлено 11 September 2009 - 22:16
Отправлено 17 September 2009 - 16:04
Отправлено 18 September 2009 - 19:54
что то никто не отвечаеет, я пожалуй отвечу: кайтбординг я бы предпочел1 вопрос!Что бы вы смотрели прямой эфир лч или диологи о рыбалке в повторе?
Отправлено 19 September 2009 - 11:26
Отправлено 20 September 2009 - 14:59
Проекту КХЛ чрезвычайно нужны трансляции. "Спорт" и так далеко не все может показать из регулярки. Открытие сезона КХЛ - это святоеГде это видано официальный матч сборной в записи через пять часов после его начала!! Вместо этого второй день подряд открытие чемпионата КХЛ, руководство канала чувствует разницу где сборная третьего по популярности вида спорта и открытие хоккейной лиги, доколе спрашивается госсударственный канал будет издеваться над любителями баскетбола!?
Государственный канал не издевается над любителями баскетбола, в прошлом сезоне басктбола было выше крыше. Российская лига, евролига. И НБА, кстати, даже показывали. Да и женский баскетбол впридачу.. Хоккей - регулярка, ЧМ, ну и пара турниров (один из которых (ЛЧ) приказал долго жить). Да и ты сам упомянул третий по популярности вид спорта.. То есть первые два - футбол и хоккей. Значит, приоритет хоккею отдан логично.
Однако, показывать финал через 5 часов - это, несомненно, жестоко. "Спорту" надо было как-то по-другому схимичить структуру трансляций того дня.
Отправлено 20 September 2009 - 15:37
Отправлено 21 September 2009 - 19:03
это элементарно рынок...за наши деньги нас отимеют по полной программе
Отправлено 21 September 2009 - 19:23
а если видишь,что ругаются матом и так далее,почему тогда кнопку "известить модератора" не нажимаешь? Тогда бы сразу это всё прекратилось!Господа админы! Несколько вопросов :
Отправлено 22 September 2009 - 09:16
а если видишь,что ругаются матом и так далее,почему тогда кнопку "известить модератора" не нажимаешь? Тогда бы сразу это всё прекратилось!
Стас (не обижайся!
Отправлено 22 September 2009 - 10:57
1.Есть ли возможность поменять форму и содержание главной страницы сайта. А то получается, что у нас в РОССИИ один футбол и грязный с драками хоккей! Да ещё рекламма команды спартак(ударение на первую а). А ведь сколько хороших видов спорта у нас, где чемпионами мира являются наши граждане нашей РОССИИ! Предлагаю навостные колонки сделать маленькими и по всем видам спорта! А кому нужны более детальные новости, то пожалуйста открывайте другую страницу! А у вас даже список видов спорта ограничено мал!
2.Есть ли возможность скачать или купить на диске запись рекордного бега на 100 метров Болта в лёгкой атлетике и всех призёров в каждом виде пожарно-прикладного спорта с нанешнего чемпионата мира в Уфе. Это всё необходимо для успешной подготовки юных спортсменов!
С уважением Кузьма Петрович Ермошкаев.
Отправлено 22 September 2009 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей