Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#481 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:16

сёдня получил спам. http://forum.sportbo...amp;MSID=319522 админы наверное мессагу увидят. вот аккаунт http://forum.sportbo...showuser=129540 чел зарегился сёдня.

нет, меня, конечно, интересуют билеты на рубин барса в ЛЧ,тут он даже попал в десятку, но не от перекупщиков-спекулянтов
  • 0

#482 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:19

ещё раз к хоккею на главном канале...это у нас единственный канал на котором нет НОВОСТЕЙ СПОРТА....это такой прикол у них...а представте ситуацию комментировать будет .....в общем то орущее горло что на канале идёт в прам тайм,у него уж были спортивный эксКРИменты...
после вчерашнего балаболивания в эфире выборнова с смертиным (тож мне нашли комментатора)...уже и слов нет....а на форуме первого меня вновь подчистили и боюсь больше не разрешат писать :( :( :rolleyes:
а конкретного диалога со спортом мы не добьёмся....мы для них никто и звать нас никак...
(надо переименовать задай вопрос министру в плюнь в министра и пристрели топ-менеджаера канала спорт...и тех п...ов что проталкивают сюда покер и шарокатание...пускай этим занимаются в специально уготовленых местах)
  • 0

#483 Iren-FL

Iren-FL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:43

Скажите пожалуйста, куда делись записи матчей хоккейной Лиги Чемпионов? Очень неудобно искать - нет разделов суперлига, ЛЧ, ЧМ...
  • 0

#484 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 01:13

Как долго еще будет существовать так называемый "глюк" с кармой- при попытке изменить карму любому из пользователей у меня отображается только минусы,то бишь могу ставить только минус в карму.предпологая что картинка не соответствует действительности попробовал нажимать на оба минуса ,но надежды на то что один из этих двух минусов все таки плюс сгорели до тла...пользователи на которых пришлось провести сей "эксперимент" уже сказали мне свои слова "благодарности"....жду ответа!!или совета как исправить,хотя это только в ваших силах.
Заранее спасибо.
  • 0

#485 Armeiz

Armeiz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:19

Господа админы! Несколько вопросов :
1. Сколько, как бы это правильнее сказать, длится бан, а то в правилах я этой информации не нашел.
2. А здесь на форуме что есть "особенные", которым разрешаеться материться везде и всегда? Сказанное мной выражение, по сравнению с тем, что я вижу каждый день, лепет младенца. И тем не менее это люди преспокойно общаются, избегая наказаний. Ответе пожалуйста!
  • 0

#486 Armeiz

Armeiz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:19

1. Сколько, как бы это правильнее сказать, длится бан, а то в правилах я этой информации не нашел.
2. А здесь на форуме что есть "особенные", которым разрешаеться материться везде и всегда? Сказанное мной выражение, по сравнению с тем, что я вижу каждый день, лепет младенца. И тем не менее это люди преспокойно общаются, избегая наказаний. Ответе пожалуйста!
  • 0

#487 streem7

streem7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:04

Где это видано официальный матч сборной в записи через пять часов после его начала!! Вместо этого второй день подряд открытие чемпионата КХЛ, руководство канала чувствует разницу где сборная третьего по популярности вида спорта и открытие хоккейной лиги, доколе спрашивается госсударственный канал будет издеваться над любителями баскетбола!?
  • 0

#488 lenha85

lenha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:25

Уважаемые Админы Модераторы! После обновления сайта, исчезло окно для комментариев при обсуждении темы, а так же возможность ответить на комментарий сразу с темы, приходится заходить на форум и отвечать оттуда. Большая просьба объясните почему. И еще при объяснении, пожалуйста учитывайте, что я полный профан:( &hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>;) &hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#489 Lariska-sosiska

Lariska-sosiska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:59

Уважаемая администрация! Ответьте, пожалуйста, по какой причине по каналу "спорт" не было ни одной трансляции такого важного события, как Чемпионат мира по художественной гимнастике! Что это за дискриминация!Футбол и хоккей транслируют не переставая, все даже самые не значительные игры, даже по главным каналам страны, к тому же облизывают каждую из этих игр в различных передачах и повторяют несколько раз на дню! я положительно отношусь ко всем видам спорта и ничего против футбола и хоккея не имею, но уже накипело! не показать ЧЕМПИОНАТ МИРА по тому виду спорта, который стабильно каждую Олимпиаду приносит такие нужные золотые медали! По-моему, это просто оскорбительно, в первую очередь, для самих спортсменок, которые выступают и занимают первые места, а их победы озвучиваются лишь в кратком репортаже в выпуске новостей! а что говорить о тысячах юных гимнасток, которые так хотели бы посмотреть на эталон мировой гимнастики! Ваш телеканал называется Спорт! относитесь объективно ко всем видам спорта, пожалуйста. Это уже крик души!! Задачами телевидения, в частности т/к "Спорт", является привлечение населения к занятием спортом, здоровому образу жизни... Все не могут и не хотят заниматься футболом!
  • 0

#490 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:16

Уважаемые пользователи задающие вопросы по теме вещания Телеканала Спорт,дело в том что администрация Сайта не влияет на работу телеканала в плане трансляций ,советую вам посетить раздел под названием "телеканал Спорт"
  • 0

#491 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 16:04

1 вопрос!Что бы вы смотрели прямой эфир лч или диологи о рыбалке в повторе?
  • 0

#492 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:54

1 вопрос!Что бы вы смотрели прямой эфир лч или диологи о рыбалке в повторе?

что то никто не отвечаеет, я пожалуй отвечу: кайтбординг я бы предпочел :rolleyes:
  • 0

#493 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:26

правило форума про размер подписей все еще действует?
  • 0

#494 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 14:59

Где это видано официальный матч сборной в записи через пять часов после его начала!! Вместо этого второй день подряд открытие чемпионата КХЛ, руководство канала чувствует разницу где сборная третьего по популярности вида спорта и открытие хоккейной лиги, доколе спрашивается госсударственный канал будет издеваться над любителями баскетбола!?

Проекту КХЛ чрезвычайно нужны трансляции. "Спорт" и так далеко не все может показать из регулярки. Открытие сезона КХЛ - это святое :lol: Хотя бы потому, что основной спонсор - Газпром :(

Государственный канал не издевается над любителями баскетбола, в прошлом сезоне басктбола было выше крыше. Российская лига, евролига. И НБА, кстати, даже показывали. Да и женский баскетбол впридачу.. Хоккей - регулярка, ЧМ, ну и пара турниров (один из которых (ЛЧ) приказал долго жить). Да и ты сам упомянул третий по популярности вид спорта.. То есть первые два - футбол и хоккей. Значит, приоритет хоккею отдан логично.

Однако, показывать финал через 5 часов - это, несомненно, жестоко. "Спорту" надо было как-то по-другому схимичить структуру трансляций того дня.
  • 0

#495 batinak

batinak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 15:37

как тут видео скачать???
  • 0

#496 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:03

насколько я в курсе,права на евробаскет принадлежат каналу имя которого не произносится :rolleyes: (нтв плюс)и показ игр скорее всего зависит от нтв,так же как и с двумя матчами футбольного первенства только один прямо второй только в записи...нтв надо понять...им же бабло отбарабанить надо...а если народ пойдёт впрямую смотреть спорт...а нтв вырубит ;)
это элементарно рынок...за наши деньги нас отимеют по полной программе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: :lol:
  • 0

#497 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:23

а если видишь,что ругаются матом и так далее,почему тогда кнопку "известить модератора" не нажимаешь? Тогда бы сразу это всё прекратилось!
  • 0

#498 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:16

а если видишь,что ругаются матом и так далее,почему тогда кнопку "известить модератора" не нажимаешь? Тогда бы сразу это всё прекратилось!

Стас (не обижайся! ;) ), раньше это называлось "стукачеством". А модеры для того и созданы, чтобы отслеживать подобные выходки! :lol:
  • 0

#499 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:57

Уважаемые!
1.Есть ли возможность поменять форму и содержание главной страницы сайта. А то получается, что у нас в РОССИИ один футбол и грязный с драками хоккей! Да ещё рекламма команды спартак(ударение на первую а). А ведь сколько хороших видов спорта у нас, где чемпионами мира являются наши граждане нашей РОССИИ! Предлагаю навостные колонки сделать маленькими и по всем видам спорта! А кому нужны более детальные новости, то пожалуйста открывайте другую страницу! А у вас даже список видов спорта ограничено мал!
2.Есть ли возможность скачать или купить на диске запись рекордного бега на 100 метров Болта в лёгкой атлетике и всех призёров в каждом виде пожарно-прикладного спорта с нанешнего чемпионата мира в Уфе. Это всё необходимо для успешной подготовки юных спортсменов!
С уважением Кузьма Петрович Ермошкаев.
  • 0

#500 maxconnect

maxconnect

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 13:32

Уважаемая администрация, на канале спорт в 2003-2004 годах шла программа "обзор матчей чемпионата франции" и там в конце была музыка когда был клип с забитыми голами... я подумал может вы знаете? весь интернет перерыл, не нашел, подскажите название если что вот почтовый адрес maxconnect@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей