Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#481 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:54

такое впечатление, что большинство у нас больны фанатичным псевдопатриотизмом. Поливание грязью спортсменов стало привычным занятием. А уж байка про астму Бьерндалена, распространенная нашими недалекими журналистами,стала настоящим народным бестселлером! Не болен он астмой, если кто не в курсе, то он предъявлял справки о том,что ни астмы, ни псевдоастмы у него нет. По поводу допинга Бьерни всегда высказывался очень жестко, потому как сам не принимает ничего и никогда ни в каких скандалах замешан не был. Уле Айнар - это целая эпоха в истории биатлона, это Великий спортсмен. Его можно не любить, но уважать нужно. А всех поклонников Короля биатлона поздравляю с успешным выступлением нашего любимца!
  • -1

#482 bridge

bridge

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:07

он же сказал до Сочи .Олимпиаду проведет и все
  • 0

#483 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:10

такое впечатление, что большинство у нас больны фанатичным псевдопатриотизмом. Поливание грязью спортсменов стало привычным занятием. А уж байка про астму Бьерндалена, распространенная нашими недалекими журналистами,стала настоящим народным бестселлером! Не болен он астмой, если кто не в курсе, то он предъявлял справки о том,что ни астмы, ни псевдоастмы у него нет. По поводу допинга Бьерни всегда высказывался очень жестко, потому как сам не принимает ничего и никогда ни в каких скандалах замешан не был. Уле Айнар - это целая эпоха в истории биатлона, это Великий спортсмен. Его можно не любить, но уважать нужно. А всех поклонников Короля биатлона поздравляю с успешным выступлением нашего любимца!

согласна на все 100%
а кому бы было приятно бороться с соперником, а потом узнать что он на допинге?!!!не обидно ли, честно ли?!
и про АСТМУ забудьте раз и навсегда!!!
  • 0

#484 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:11

согласна на все 100%
а кому бы было приятно бороться с соперником, а потом узнать что он на допинге?!!!не обидно ли, честно ли?!
и про АСТМУ забудьте раз и навсегда!!!

я тоже согласна на все 100%.
  • -1

#485 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:12

я тоже согласна на все 100%.

респект)) в нашем полку прибыло!!!!
  • 0

#486 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:20

ALIN4A- выступил действительно отлично)))а то что многие наши болельщики и некоторые комментаторы позволяют себе нелицеприятные высказывания в его адрес,так это от бессилия и злости за наши поражения,жаль что они не понимают что такое поведение глупо)
  • -1

#487 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:48

В таком случае тебе, как донскому казаку, должно быть стыдно за свое идолопоклонничество норвегу и одновременно антипатию к своим спортсменам соотечественникам. Что то я не заметил тебя среди поздравлявших наших женщин с победами или Черезова с 3-м местом. Вместо этого ты постишь одно и тоже на каждой ветке и с пеной у рта поешь диферамбы УЕБу. Спору нет, у каждого есть свои кумиры. Но ведь ты же при этом, восхваляя УЕБа, говоришь гадости про наших спортсменов. А это уже настоящее скотство и предательство своей Родины. Слепая вера в идеалы никогда ни к чему хорошему не приводила. Надеюсь, ты когда нибудь это осознаешь. И запомни, дружок, ПОКЛОНЯТЬСЯ СИЛЬНЕЙШИМ - УДЕЛ СЛАБЕЙШИХ.

Браво!!!
  • 0

#488 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:53

не вижу слабости в уважении сильного соперника,а обливание его грязью силой назвать нельзя)
  • -1

#489 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:14

Сказать можно что угодно. А насчет справочек - я пошарилась там и тут и накопала кое-что. Короче, суть в том, что с тех пор, как астматикам стало недостаточно предоставлять просто справки о болезни, а еще и нужно пройти всесторонее исследование - количество их поубавилось...
Произошло это лет примерно шесть назад, тогда и стал Бьерн заявлять, что больше не болен:

18.03.2003 09:56

Оле-Эйнар Бьорндален больше не астматик

Пятикратный олимпийский чемпион, лидер текущего Кубка мира Оле-Эйнар Бьорндален, уже успевший выиграть на нынешнем чемпионате мира спринтерскую гонку, выступил с достаточно неожиданным заявлением. «Я уже два года не страдаю от астмы и не принимаю противоастматических препаратов» – сказал он нашему двукратному олимпийскому чемпиону Дмитрию Васильеву, который помогает вести репортажи из Ханты-Мансийска телевизионному каналу «Россия».

Если покопаться в 90-х, то выяснится, что действительно норвежцы легально использовали дыхательные препараты, причем на глазах у всех остальных, свидетельств полно, так что не стоит говорить, что это просто слухи. Сейчас болеть астмой стало не модно. кроме того, несколько лет назад списки людей, страдающих какими-либо заборлеваниями стали закрыты для посторнонних.
Так что для желающих найти официальные подтверждения - вы их не найдете, но...
  • 0

#490 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:34

ну разве не лапочка?!

Прикрепленные файлы

• 0

#491 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:39

Читаю и удивляюсь, все еще мусолят тему про пасьют... Мое мнение,Бьерн нормальный человек, если бы его дисквалифицировали, ну попереживал бы но смирился, как и любой спортсмен, а уж если судьи приняли решение, значит дело в организацторах и они сами виноваты. А бы на его месте, тоже не стала бы просить : дисквалифицируйте меня! Так что вобще не вижу какие претензии к нему, могу обижаться на судей за их неправильное решение, за хреновую организацию, за то что никто не вернул, неправильно побежавших ... Кстати Ахатова вроде рассказывала, что в аналогичной ситуации в прошлом году Нойнер просто вернули на трассу, и никаких проблем.
  • 0

#492 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:58

Иван Черезов: Стал еще больше уважать Бьорндалена.

Бронзовый призер масс-старта чемпионата мира в Пхенчхане Иван Черезов по возвращении в Москву в интервью с корреспондентам ТК "Спорт" Дмитрием Дятловым поделился впечатлениями от корейского ЧМ.

- Вы сумели на финише масс-старта обогнать самого Бьорндалена. Для вас это было принципиально?
- Я рад, что сумел взобраться на пьедестал в индивидуальной гонке. Когда мы вчетвером уходили на трассу после четвертой стрельбы, о медали даже не думал. Мне немножко повезло, что Бьорндален немного подустал, а у меня прекрасно катили лыжи.

- Как вы вообще относитесь к Бьорндалену?
- После этого чемпионата мира, который непросто складывался для нашей сборной, я стал еще больше уважать Уле Эйнара. Итоги гонки преследования, как известно, вызвали массу споров. Бьорндалену хватило мужества прийти в расположение сборной России и в откровенном разговоре с Чудовым выяснить разногласия и суть претензий, которые Максим предъявлял норвежцу. Мы с Кругловым присутствовали при этом разговоре, после которого отношение к нашей команде у Бьорндалена поменялось в лучшую сторону. Даже в интервью норвежским журналистам Уле Эйнар пытался всячески защитить российскую команду.
  • 0

#493 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 16:46

Поняла что сейчас,все споры ,на любые темы заканчиваются одним- обсуждением пасьюта )) :unsure: поэтому я решила немного изменить своё сообщение ,но не по смыслу а просто вырезать некоторые предложения,чтобы люди не воспринимали их как провокацию к спору,ибо эти однообразные споры надоели до ужаса ).По поводу пасьюта и решения IBU,моя позиция та же - я считаю IBU приняло правильное решение,это моё мнение ,я его не навязываю ,желающие поспорить, давайте дождёмся решения суда в Лозанне,наши споры на это решение всё равно не повлияют)Время всё расставит на свои места.По поводу допинга и астмы ,моё скромное мнение- сначала поймайте ,потом и обвиняйте.Бьорндален в 2003 заявил что у него нет астмы ,значит он не принимает препаратов ,разрешённых астматикам и причисленных к допингу.Некоторые считают что допинг он принимает но качество этих препаратов столь высоко ,что их не могут выявить.Может ли человек ,употребляя допинг ,на протяжении 13 лет был бы лидером и не загнуться?я думаю нет ибо любой допинг это "отрава".
По поводу того,что якобы он кого- то куда -то послал,скажу так- услышали звон и не знаем где он ,в итоге раздули из мухи слона.Те люди,кто плохо относится к ОЭБ -оставайтесь при своём мнении,но не надо оскорблять спортсмена.То что устроили наши "патриоты" на сайте ОЭБ это позор.
Мне лично Бьорндален очень нравится и как мужчина и как человек и как спортсмен,достойный во всём.Я к нему отношусь с огромным уважением.

Поклонники Оле-Эйнара- ссылка внизу для вас.
http://www.oleeinarb...;tx_mmforum_pi1[action]=list_post&tx_mmforum_pi1[tid]=18
  • -1

#494 suicide_is_painless

suicide_is_painless

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:15

еее!!наконец то увижу ЕГО в хантах!!!!!!!!!!!
  • 0

#495 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 24 February 2009 - 22:24

этот норвежец действительно велик...
  • 0

#496 lovinna

lovinna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:24

не знай - не знай на сколько он великий. после того, что случилось на ЧМ - он так себе. возвысился до небес и ни чего не видит вокруг себя. он сам себе бог и судья: что хочу то и делаю. он уже не признаёт свои ошибки и не видит их.
  • 0

#497 Devilbesideyou

Devilbesideyou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 23:53

еее!!наконец то увижу ЕГО в хантах!!!!!!!!!!!

везет же!!!!!:unsure: я тож так хочу..уже сток лет, надеюсь када-нить посмореть))
Бьерннн <333
))
  • 0

#498 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:34

везет же!!!!!:lol: я тож так хочу..уже сток лет, надеюсь када-нить посмореть))
Бьерннн <333
))

А ты не поедешь в Ханты Мансийск?
  • 0

#499 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 22:34

а мне вот уже хотелось бы увидеть Бьорндаленчат) :lol: им с папкой точно скучать не придётся. Он же умудряется как то всё успевать,всем заниматься,везде себя попробовать,у меня такие люди вызывают особое уважение ,не перестаю ему удивляться)
  • -1

#500 Devilbesideyou

Devilbesideyou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 23:48

А ты не поедешь в Ханты Мансийск?

нет..к сожалению ((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1