Великий Бьёрндален
Отправлено 23 February 2009 - 15:54
Отправлено 23 February 2009 - 16:07
Отправлено 23 February 2009 - 16:10
согласна на все 100%такое впечатление, что большинство у нас больны фанатичным псевдопатриотизмом. Поливание грязью спортсменов стало привычным занятием. А уж байка про астму Бьерндалена, распространенная нашими недалекими журналистами,стала настоящим народным бестселлером! Не болен он астмой, если кто не в курсе, то он предъявлял справки о том,что ни астмы, ни псевдоастмы у него нет. По поводу допинга Бьерни всегда высказывался очень жестко, потому как сам не принимает ничего и никогда ни в каких скандалах замешан не был. Уле Айнар - это целая эпоха в истории биатлона, это Великий спортсмен. Его можно не любить, но уважать нужно. А всех поклонников Короля биатлона поздравляю с успешным выступлением нашего любимца!
а кому бы было приятно бороться с соперником, а потом узнать что он на допинге?!!!не обидно ли, честно ли?!
и про АСТМУ забудьте раз и навсегда!!!
Отправлено 23 February 2009 - 16:11
я тоже согласна на все 100%.согласна на все 100%
а кому бы было приятно бороться с соперником, а потом узнать что он на допинге?!!!не обидно ли, честно ли?!
и про АСТМУ забудьте раз и навсегда!!!
Отправлено 23 February 2009 - 16:12
респект)) в нашем полку прибыло!!!!я тоже согласна на все 100%.
Отправлено 23 February 2009 - 16:20
Отправлено 23 February 2009 - 16:48
Браво!!!В таком случае тебе, как донскому казаку, должно быть стыдно за свое идолопоклонничество норвегу и одновременно антипатию к своим спортсменам соотечественникам. Что то я не заметил тебя среди поздравлявших наших женщин с победами или Черезова с 3-м местом. Вместо этого ты постишь одно и тоже на каждой ветке и с пеной у рта поешь диферамбы УЕБу. Спору нет, у каждого есть свои кумиры. Но ведь ты же при этом, восхваляя УЕБа, говоришь гадости про наших спортсменов. А это уже настоящее скотство и предательство своей Родины. Слепая вера в идеалы никогда ни к чему хорошему не приводила. Надеюсь, ты когда нибудь это осознаешь. И запомни, дружок, ПОКЛОНЯТЬСЯ СИЛЬНЕЙШИМ - УДЕЛ СЛАБЕЙШИХ.
Отправлено 23 February 2009 - 17:53
Отправлено 23 February 2009 - 18:14
Сказать можно что угодно. А насчет справочек - я пошарилась там и тут и накопала кое-что. Короче, суть в том, что с тех пор, как астматикам стало недостаточно предоставлять просто справки о болезни, а еще и нужно пройти всесторонее исследование - количество их поубавилось...такое впечатление, что большинство у нас больны фанатичным псевдопатриотизмом. Поливание грязью спортсменов стало привычным занятием. А уж байка про астму Бьерндалена, распространенная нашими недалекими журналистами,стала настоящим народным бестселлером! Не болен он астмой, если кто не в курсе, то он предъявлял справки о том,что ни астмы, ни псевдоастмы у него нет. По поводу допинга Бьерни всегда высказывался очень жестко, потому как сам не принимает ничего и никогда ни в каких скандалах замешан не был. Уле Айнар - это целая эпоха в истории биатлона, это Великий спортсмен. Его можно не любить, но уважать нужно. А всех поклонников Короля биатлона поздравляю с успешным выступлением нашего любимца!
Произошло это лет примерно шесть назад, тогда и стал Бьерн заявлять, что больше не болен:
18.03.2003 09:56
Оле-Эйнар Бьорндален больше не астматик
Пятикратный олимпийский чемпион, лидер текущего Кубка мира Оле-Эйнар Бьорндален, уже успевший выиграть на нынешнем чемпионате мира спринтерскую гонку, выступил с достаточно неожиданным заявлением. «Я уже два года не страдаю от астмы и не принимаю противоастматических препаратов» – сказал он нашему двукратному олимпийскому чемпиону Дмитрию Васильеву, который помогает вести репортажи из Ханты-Мансийска телевизионному каналу «Россия».
Если покопаться в 90-х, то выяснится, что действительно норвежцы легально использовали дыхательные препараты, причем на глазах у всех остальных, свидетельств полно, так что не стоит говорить, что это просто слухи. Сейчас болеть астмой стало не модно. кроме того, несколько лет назад списки людей, страдающих какими-либо заборлеваниями стали закрыты для посторнонних.
Так что для желающих найти официальные подтверждения - вы их не найдете, но...
Отправлено 23 February 2009 - 18:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 February 2009 - 10:39
Отправлено 24 February 2009 - 10:58
Бронзовый призер масс-старта чемпионата мира в Пхенчхане Иван Черезов по возвращении в Москву в интервью с корреспондентам ТК "Спорт" Дмитрием Дятловым поделился впечатлениями от корейского ЧМ.
- Вы сумели на финише масс-старта обогнать самого Бьорндалена. Для вас это было принципиально?
- Я рад, что сумел взобраться на пьедестал в индивидуальной гонке. Когда мы вчетвером уходили на трассу после четвертой стрельбы, о медали даже не думал. Мне немножко повезло, что Бьорндален немного подустал, а у меня прекрасно катили лыжи.
- Как вы вообще относитесь к Бьорндалену?
- После этого чемпионата мира, который непросто складывался для нашей сборной, я стал еще больше уважать Уле Эйнара. Итоги гонки преследования, как известно, вызвали массу споров. Бьорндалену хватило мужества прийти в расположение сборной России и в откровенном разговоре с Чудовым выяснить разногласия и суть претензий, которые Максим предъявлял норвежцу. Мы с Кругловым присутствовали при этом разговоре, после которого отношение к нашей команде у Бьорндалена поменялось в лучшую сторону. Даже в интервью норвежским журналистам Уле Эйнар пытался всячески защитить российскую команду.
Отправлено 24 February 2009 - 16:46
По поводу того,что якобы он кого- то куда -то послал,скажу так- услышали звон и не знаем где он ,в итоге раздули из мухи слона.Те люди,кто плохо относится к ОЭБ -оставайтесь при своём мнении,но не надо оскорблять спортсмена.То что устроили наши "патриоты" на сайте ОЭБ это позор.
Мне лично Бьорндален очень нравится и как мужчина и как человек и как спортсмен,достойный во всём.Я к нему отношусь с огромным уважением.
Поклонники Оле-Эйнара- ссылка внизу для вас.
http://www.oleeinarb...;tx_mmforum_pi1[action]=list_post&tx_mmforum_pi1[tid]=18
Отправлено 24 February 2009 - 18:15
Автор: sheitan.
Отправлено 24 February 2009 - 22:24
Отправлено 25 February 2009 - 14:24
Отправлено 25 February 2009 - 23:53
еее!!наконец то увижу ЕГО в хантах!!!!!!!!!!!
везет же!!!!!
Бьерннн <333
))
Отправлено 26 February 2009 - 20:34
А ты не поедешь в Ханты Мансийск?везет же!!!!!
я тож так хочу..уже сток лет, надеюсь када-нить посмореть))
Бьерннн <333
))
Отправлено 26 February 2009 - 22:34
Отправлено 26 February 2009 - 23:48
А ты не поедешь в Ханты Мансийск?
нет..к сожалению ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей