Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#481 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:22

О, да нужно обязательно посмотреть
Spartak-moscov, наши команды в Европе будут показывать НТВ+ и НТВ...

НТВ это хорошо,а НТВ+ плохо! :unsure:
  • 0

#482 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:23

Если очень постараться можно и в интернете найти трансляции матчей.

У кого то интернет не настолько быстрый,что бы смотреть матчи онлайн :unsure:
  • 0

#483 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:46

Если спорт такой нищий и не может купить права на показ, может скинемся по рублю, ну или по два и вышлем им мат.помощь? :rolleyes:
  • 0

#484 Sanchiz

Sanchiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:06

бедный не бедный, а количество рекламы значительно увеличилось, уже аш неприятно смотреть.. ЛЧ нет, ЛЕ нет, рпл один матч... ППЦ! спорт превращается в голимый попсовый канал. уже и сериалы стали показывать. Вобщем все это печально!
пора наверно приобретать пираццкий ресивер нтв <_<
  • 0

#485 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 23:22

Пора, наверное, на улицы с митингами выходить, чтобы футбол показывали. Слов нет, как будто в ЛЧ и ЛЕ каждый день играют, не могли показ закупить. Всякую фигню показывают, а футбола все меньше и меньше. Мутко совсем зажирел, ничего для болельщиков не делает. :(
  • 0

#486 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:30

Когда там следущая передача "Задай вопрос министру"? :)
Хотя ничего это не даст конечно, точно, нужно интернет устанавливать хороший и послать куда подальше те каналы, которые забивают на болельщиков B)
  • 0

#487 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:35

Да... Мож первый канал сделает тоже какой нибудь всероссийский спортивный канал, нет у Спорта конкуренции среди бесплатных спортивных каналов, вот они и думают, делайте, что хотите, а всё равно нас смотреть будете...
  • 0

#488 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:56

Да... Мож первый канал сделает тоже какой нибудь всероссийский спортивный канал, нет у Спорта конкуренции среди бесплатных спортивных каналов, вот они и думают, делайте, что хотите, а всё равно нас смотреть будете...

Пусть бы может и так, но вот смотреть то там практически нечего=)Рад бы включить, но Пекин с Вестхемом вместо Динамо - Селтик - это просто хамство по отношению к болельщикам какое-то.
А потом, очень надеюсь, что наш интернет не как "Спорт", развиваться будет, чтобы все смогли смотреть бесплатно все матчи.

Да, первому в принципе под силу и по деньгам такое сделать, было бы здорово.
  • 0

#489 Salmestr

Salmestr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:13

Извините меня конечно, но мы вообще должны быть благодарны за то, что есть БЕСПЛАТНЫЙ спортивный канал! Понятно, что у всех людей разные интересы в жизни и в спорте. Трудно удовлетворить потребности всех сразу, но НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, что канал "ПРОСТО ГОВНО"! Его по крайней мере можно смотреть и не испытовать дипрессию как от просмотра некоторых каналов на российском телевидении!
  • 0

#490 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:46

Извините меня конечно, но мы вообще должны быть благодарны за то, что есть БЕСПЛАТНЫЙ спортивный канал! Понятно, что у всех людей разные интересы в жизни и в спорте. Трудно удовлетворить потребности всех сразу, но НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, что канал "ПРОСТО ГОВНО"! Его по крайней мере можно смотреть и не испытовать дипрессию как от просмотра некоторых каналов на российском телевидении!

За что д.б. благодарны? Что футбола практически не осталось на канале? Даже в новостях вместо сюжета показали фото моментов. Что, не послать было корреспондента с камерой на матч? Зато какие-то межсезонные турниры показывают. Они что - важнее показа наших клубов в еврокубках? Чем на их показ деньги тратить, лучше бы наших закупили. А еще о патриотизме говорят...

Spirit_Of_Life Дата 30 July 2009, 07:35
Да... Мож первый канал сделает тоже какой нибудь всероссийский спортивный канал

Да и на 1-й надежды мало, если там Гусев вещать начнет. :lol:
  • 0

#491 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:40

Благодарны? :lol:
Они, что бескорыстно чтоли показывают??? Это как и любая другая сфера услуг, на которой они зарабатывают, и раз они это делают, за счет нас, мы имеем право требовать, чтобы они проявляли уважение к интересам миллионов зрителей.
  • 0

#492 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 08:51

Уважаемые любители спорта! может мне хоть кто нибудь официально подтвердить инфу о том,что "Спорт"будет показывать только итальянскую п.л. ,а ЛЧ и КЕ нет?Всё вышеперечисленное я читал!Заранее благодарю!Не могу поверить!Если нет денег на покупку прав телетрансляций,так может скинутся?Ну не сразу накопим,делать то надо что то!
  • 0

#493 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:36

Подтверждаю. ЛЧ и ЛЕ показывать не будут...
Скидываться не буду...
  • 0

#494 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:51

Подтверждаю. ЛЧ и ЛЕ показывать не будут...
Скидываться не буду...

Спасибо за ответ!Раньше в 90-ых г. ведь тоже были такие ситуации,но тогда отдельные спонсоры,личности, оплачивали трансляцию важных матчей,сейчас до олигархов не достучаться :lol: ..жаль.
  • 0

#495 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 15:25

Все понять могу ,но зачем в пятый раз показывать ничем не примечательный матч "Вест Хэм" (Англия) - "Тоттенхэм" (Англия). Трансляция из Китая.
Ну не понимаю.А говорят что эфирное время дорого.
  • 0

#496 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 16:01

Эфирное время надо же заполнять,я вот насчитал ЧЕ по современному пятиборью показывали раз 5 точно!Лучше бы что-нибудь из "золотой коллекции"-футбольные матчи например "Аякс"-"Спартак","Барселона -ЦСКА","Зенит"-"Бавария" или отрывки с олимпиад,ЧМ.
  • 0

#497 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 18:42

mmm50, канал Спорт пытается впарить нам то, что есть.. типа чтоб не жаловались на отсутствие футбола в эфире.. но все понимают, что все это лохотрон, такой футбол даром не нужен.. смотреть китайские товарищеские игры? ***, делать больше нечего.. спасибо, тк Спорт!
  • 0

#498 scorpio2018

scorpio2018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 08:37

СПАСИБО ТВЦ, за трансляцию Динамо-Селтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#499 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:49

Спасибо Динамо, за такую содержательную игру...
  • 0

#500 Kkottt

Kkottt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 22:10

смотреть по ящику уже как года нечего!!! вот и простаивает он дома без работы)) очень обидно за наше телевидение. а ведь вроде бы в стране кризис , люди без работы сидят, телек смотрят, жратву из рекламы покупают. только одна проблема смотреть нечего! либо голимые дешевые плохо снятые сериалы , либо программы про наших доблестных судей. Но было спасенние среди этого хаоса - это канал СПОРТ! но вопрос к создателям - Что стало с каналом? нравилось смотреть бокс - нету, английская лига - тоже нету, а про мой любимый теннис вообще молчу. Здесь правда за Роллан Гарос спасибо! вот и приходится теперь сидеть в интернете, читать результаты матчей!т.к. смотреть по интернету скорость не позволяет))) хочется теперь совсем малого чтоб комментарии к матчам и особенно к теннису были по содержательней! Слава интернету!
P.S.пока еще не отключили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей