Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20872

#481 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:55

Балду гоняли весь матч(( Ждем ответки в Манчестере.
  • 0

#482 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:08

5 штук. Норм. С победой.
  • 0

#483 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:10

Виейра удивил) С уверенной победой :rolleyes:
  • 0

#484 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:08

Джеко наконец-то показал то на что способен. Без проблем Сити идет в 1/8, правда там сложнее будет
  • 0

#485 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:11

С победой!
  • 0

#486 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:35

"Манчестер Сити" не будет искать замену травмированому Гивену

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини исключил приглашение в команду дополнительного голкипера на подстраховку Джо Харту, решив полностью вверить судьбу сезона в руки молодого голкипера сборной Англии.

Изображение

Опции "Горожан" на последней линии оказались ограничены после того, как стало известно, что Шей Гивен в этом сезоне, скорее всего, уже не сыграет, и единственным подстраховщиком Джо Харта на сегодняшний день остаётся Стюарт Тейлор, последний раз выходивший в стартовом составе команды более года назад в матче Кубка Англии против "Сканторпа".

Изображение

С похожей ситуацией "Сити" столкнулся в прошлом сезоне, когда, не сумев вернуть Джо Харта из аренды в "Бирмингем", в качестве экстренной меры был арендован ныне защищающий цвета "Ипсвич Тауна" голкипер "Сандерленда" Мартон Фулоп, а в ключевом поединке с "Арсеналом" место в воротах занял фарерский голкипер Гуннар Нильсен.

Однако Роберто Манчини не стал поднимать панику и решил полностью довериться Харту.

"В прошлом году нам не повезло, но постоянно нам не везти не может, - сказал итальянский специалист. - Джо - это молодой голкипер, и я надеюсь, он достаточно силён, чтобы провести все оставшиеся матчи в сезоне. Никого арендовать я не собираюсь".
  • 0

#487 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:52

Манчини: футболисты — не машины

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подверг критике перегруженный календарь игр в Англии. Так, в течение 13 дней "горожанам" придётся сыграть пять матчей — в чемпионате Англии, в Кубке страны, а также в Лиге Европы.

Изображение

"В жизни никогда такого не видел, чтобы в феврале и марте команде приходилось играть каждые два дня. Это большая проблема, и не только для нас, но для всех команд. Что-то должно измениться. Футболисты не переносят таких нагрузок. На каждом чемпионате мира или Европы это становится проблемой английских игроков, которые устают. Мы должны проявить уважение к ним. Они не машины.

На данный момент трудно требовать от моих подопечных хорошую игру каждые три дня, потому что у меня осталось всего 15 игроков. Обычно, когда у меня их 18 или 19, я могу заменить шесть или семь и сохранить всех свежими. Сейчас это невозможно, так как я могу позволить себе всего три или четыре замены", — цитирует Манчини ESPN.
  • 0

#488 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:57

Манчини: футболисты — не машины

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подверг критике перегруженный календарь игр в Англии. Так, в течение 13 дней "горожанам" придётся сыграть пять матчей — в чемпионате Англии, в Кубке страны, а также в Лиге Европы.

Изображение

"В жизни никогда такого не видел, чтобы в феврале и марте команде приходилось играть каждые два дня. Это большая проблема, и не только для нас, но для всех команд. Что-то должно измениться. Футболисты не переносят таких нагрузок. На каждом чемпионате мира или Европы это становится проблемой английских игроков, которые устают. Мы должны проявить уважение к ним. Они не машины.

На данный момент трудно требовать от моих подопечных хорошую игру каждые три дня, потому что у меня осталось всего 15 игроков. Обычно, когда у меня их 18 или 19, я могу заменить шесть или семь и сохранить всех свежими. Сейчас это невозможно, так как я могу позволить себе всего три или четыре замены", — цитирует Манчини ESPN.

Конечно тяжело на нескольких фронтах играть
  • 1

#489 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:04

Конечно тяжело на нескольких фронтах играть

Вот только кто его слушать будет, они там глупцы все.
  • 0

#490 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:23

Какая же убогая игра <_< Непонятно как так можно еле ковылять на своем поле, был бы на стадионе освистал бы <_<
  • 0

#491 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 16:44

Если пройдем Виллу, то дальше Рединг. Хорошие шансы на финал то бишь
  • 0

#492 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:52

Чет Вилла даже не особо сопротивлялась. Дальше Рединг- обзаны проходить.

З.Ы. Бало прям специалист по Вилле :)
  • 0

#493 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 23:21

Коло Туре отстранен от участия в матчах АПЛ.

В допинг-тесте игрока обнаружены вещества, которые могут расцениваться как допинг.

Клуб в заявлении на официальном сайте сообщил, что FA запретила игроку принимать участие в матчах первой и других команд. «Манчестер Сити» отказываются давать другие комментарии по этому поводу в данный момент.

Наказание от WADA за подобное нарушение – от преупреждения до дисквалификации на срок до двух лет.

:blink:
  • 0

#494 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 23:29

Минус один наркоша. :D
  • 0

#495 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 01:04

Не ждал ничего хорошего от этой игры, но 2-0 на выезде уже слишком. В ответке шансов немного :unsure:
  • 0

#496 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 March 2011 - 12:11

Это что за лажа от Сити? :huh: Наши напродували, а англичане хохлам помогают и португалам. <_< Ливер тоже расстроил.
  • 0

#497 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:42

Курс на дерби :)
  • 0

#498 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:18

Курс на дерби :)

Сити с Юнайтед небось поедут в одно время, параллельно друг другу и будут показывать в окна автобуса какие-нибудь неприличные жесты и кричать в форточку :)
Лондон в это году даже без полуфинала на Уэмбли. Очередная встреча манчестерцев в рамках кубков, в прошлом году навстречались, в этом тоже тенденция сохраняется )
  • 0

#499 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:19

Посещаемость матча "Манчестер Сити" с киевским "Динамо" в Лиге Европы может быть самой низкой за последние годы, сообщает The Daily Mail.

На "Сити оф Манчестер", согласно последним данным, может присутствовать меньше 17200 зрителей. Это может стать новым антирекордом "Сити" с 2008 года, когда команда встречалась с "Митьюлландом".

По мнению болельщиков, клубу нужно сосредоточиться на попадании в четверку лучших клубов в Премьер-лиге, а не пытаться отыграть отставание в два мяча в матче с "Динамо".
  • 0

#500 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 22:57

Команда боролась и претензии трудно предъявить кому-то кроме Бало.

Он подвел <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей