Manchester City Football Club
Отправлено 15 February 2011 - 21:55
Отправлено 20 February 2011 - 19:08
Отправлено 20 February 2011 - 19:10
Отправлено 25 February 2011 - 01:08
Отправлено 25 February 2011 - 21:11
Отправлено 26 February 2011 - 20:35
"Манчестер Сити" не будет искать замену травмированому Гивену
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини исключил приглашение в команду дополнительного голкипера на подстраховку Джо Харту, решив полностью вверить судьбу сезона в руки молодого голкипера сборной Англии.

Опции "Горожан" на последней линии оказались ограничены после того, как стало известно, что Шей Гивен в этом сезоне, скорее всего, уже не сыграет, и единственным подстраховщиком Джо Харта на сегодняшний день остаётся Стюарт Тейлор, последний раз выходивший в стартовом составе команды более года назад в матче Кубка Англии против "Сканторпа".

С похожей ситуацией "Сити" столкнулся в прошлом сезоне, когда, не сумев вернуть Джо Харта из аренды в "Бирмингем", в качестве экстренной меры был арендован ныне защищающий цвета "Ипсвич Тауна" голкипер "Сандерленда" Мартон Фулоп, а в ключевом поединке с "Арсеналом" место в воротах занял фарерский голкипер Гуннар Нильсен.
Однако Роберто Манчини не стал поднимать панику и решил полностью довериться Харту.
"В прошлом году нам не повезло, но постоянно нам не везти не может, - сказал итальянский специалист. - Джо - это молодой голкипер, и я надеюсь, он достаточно силён, чтобы провести все оставшиеся матчи в сезоне. Никого арендовать я не собираюсь".
Отправлено 27 February 2011 - 09:52
Манчини: футболисты — не машины
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подверг критике перегруженный календарь игр в Англии. Так, в течение 13 дней "горожанам" придётся сыграть пять матчей — в чемпионате Англии, в Кубке страны, а также в Лиге Европы.

"В жизни никогда такого не видел, чтобы в феврале и марте команде приходилось играть каждые два дня. Это большая проблема, и не только для нас, но для всех команд. Что-то должно измениться. Футболисты не переносят таких нагрузок. На каждом чемпионате мира или Европы это становится проблемой английских игроков, которые устают. Мы должны проявить уважение к ним. Они не машины.
На данный момент трудно требовать от моих подопечных хорошую игру каждые три дня, потому что у меня осталось всего 15 игроков. Обычно, когда у меня их 18 или 19, я могу заменить шесть или семь и сохранить всех свежими. Сейчас это невозможно, так как я могу позволить себе всего три или четыре замены", — цитирует Манчини ESPN.
Отправлено 27 February 2011 - 10:57
Конечно тяжело на нескольких фронтах играть
Манчини: футболисты — не машины
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подверг критике перегруженный календарь игр в Англии. Так, в течение 13 дней "горожанам" придётся сыграть пять матчей — в чемпионате Англии, в Кубке страны, а также в Лиге Европы.
"В жизни никогда такого не видел, чтобы в феврале и марте команде приходилось играть каждые два дня. Это большая проблема, и не только для нас, но для всех команд. Что-то должно измениться. Футболисты не переносят таких нагрузок. На каждом чемпионате мира или Европы это становится проблемой английских игроков, которые устают. Мы должны проявить уважение к ним. Они не машины.
На данный момент трудно требовать от моих подопечных хорошую игру каждые три дня, потому что у меня осталось всего 15 игроков. Обычно, когда у меня их 18 или 19, я могу заменить шесть или семь и сохранить всех свежими. Сейчас это невозможно, так как я могу позволить себе всего три или четыре замены", — цитирует Манчини ESPN.
Отправлено 27 February 2011 - 16:04
Конечно тяжело на нескольких фронтах играть
Вот только кто его слушать будет, они там глупцы все.
Отправлено 27 February 2011 - 21:23
Отправлено 02 March 2011 - 16:44
Отправлено 03 March 2011 - 11:52
З.Ы. Бало прям специалист по Вилле
Отправлено 03 March 2011 - 23:21
Коло Туре отстранен от участия в матчах АПЛ.
В допинг-тесте игрока обнаружены вещества, которые могут расцениваться как допинг.
Клуб в заявлении на официальном сайте сообщил, что FA запретила игроку принимать участие в матчах первой и других команд. «Манчестер Сити» отказываются давать другие комментарии по этому поводу в данный момент.
Наказание от WADA за подобное нарушение – от преупреждения до дисквалификации на срок до двух лет.
Отправлено 03 March 2011 - 23:29
Отправлено 11 March 2011 - 01:04
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 March 2011 - 12:11
Отправлено 13 March 2011 - 21:42
Отправлено 14 March 2011 - 00:18
Курс на дерби
Сити с Юнайтед небось поедут в одно время, параллельно друг другу и будут показывать в окна автобуса какие-нибудь неприличные жесты и кричать в форточку
Лондон в это году даже без полуфинала на Уэмбли. Очередная встреча манчестерцев в рамках кубков, в прошлом году навстречались, в этом тоже тенденция сохраняется )
Отправлено 17 March 2011 - 16:19
На "Сити оф Манчестер", согласно последним данным, может присутствовать меньше 17200 зрителей. Это может стать новым антирекордом "Сити" с 2008 года, когда команда встречалась с "Митьюлландом".
По мнению болельщиков, клубу нужно сосредоточиться на попадании в четверку лучших клубов в Премьер-лиге, а не пытаться отыграть отставание в два мяча в матче с "Динамо".
Отправлено 17 March 2011 - 22:57
Он подвел
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей