В прошлом году Дженсу помогали, в этом не помогают)) Не мешали бы и на том спасибо
Меня в этом отношении Марк радует, не сдается и борется не смотря на интриги внутри РБР
Отправлено 12 July 2010 - 18:37
Отправлено 12 July 2010 - 18:53
В прошлом году Дженсу помогали, в этом не помогают)) Не мешали бы и на том спасибо
Отправлено 12 July 2010 - 20:45
Отправлено 12 July 2010 - 22:10
если бы еще петров стокаже лет был в ф1 как Баттон то да.Баттон в очередной раз доказал, что может выжать из машины (ситуации, ошибок соперников) абсолютно все. Что тут сказать молодец. Если б не пробка в Монако еще не известно как бы сложилась нынешняя ситуация в личном зачете.
Ну так в догонку. Если у Брауна была самовозка в прошлом году то тогда что нынче у Ред Була? Они блин в непроходимых поворотах обгоняют, машина РБ6 просто на голову выше конкурентов. Одно хорошо для того же Макларена и прочих что нет единства в стане Быков. Иначе чемпионат уже был бы предрешен.
Ну и еще в догонку хотя и не совсем сюда, может Петрову надо смотреть на Баттона? Взять даже тот же Сильвер надо было идти на той же тактике что и Баттон и была бы вероятность безгиморно финишировать в 10ке. (я в курсе что ВП и так держался в конеце первой десятки, но это очень шаткая позиция, а делая все как ДБ можно было оказатся где нить в районе 6-7 места..)
Отправлено 31 July 2010 - 20:07
Дженсон Баттон (11-й): «На утренних свободных заездах машина выглядела вполне прилично, я был ей весьма доволен – мы уступали двух сильнейшим командам, но ехали быстро. Днём на жесткой резине тоже всё было неплохо, в первой квалификационной сессии я показал седьмое время, но на мягком составе изменился баланс, и машине не хватало сцепления с асфальтом.
Хорошо, что я буду стартовать на чистой половине трассы, обычно это позволяет отыграть одну или две позиции – я буду бороться в первом повороте, к тому же у меня два свежих комплекта резины для гонки. Даже стартуя с 11 места можно добиться хорошего результата, и завтра я сделаю всё, чтобы заработать важные очки для команды».
Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Льюис отлично справился со своей работой в квалификации, уступив лишь Red Bull и Ferrari, Если бы не потеря времени на втором секторе своего лучшего круга, он мог побороться с Массой. Пятая позиция позволяет стартовать с чистой половины трассы, и можете быть уверены – он будет атаковать соперников в первом повороте.
Дженсону не повезло, ему не хватило семнадцати тысячных до попадания в финал. К сожалению, на его машине мы не добились максимума с мягкой резиной, но он тоже стартует с чистой половины трассы и будет атаковать, чтобы заработать очки в чемпионате».
Отправлено 29 August 2010 - 18:41
Отправлено 29 August 2010 - 18:43
Отправлено 29 August 2010 - 18:47
Отправлено 29 August 2010 - 18:49
Отправлено 29 August 2010 - 18:55
Баттон и не был никогда быстрее всех, но он точнее увереннее и "умнее" (в плане так называемого чуства гонки, когда и что нужно делать) очень многих а если взять нынешних ездоков то фактически всех. С мотивацией у него все впорядке но он и не был никогда особо конфликтным малым и зарубатся с тем же Хэмом он не будет, за негроида Маки порвут не только Баттона но и вообще кого угодно.Баттон не так быстр как Хам в целом. Может это сбой мотивации? Или дело в таланте? Да много можно обсуждать эту тему. Он середнячёк (может немного лучше) в моих симпатиях к пилотам Ф1...
Lanc, я бы на твоём месте не скидывал Ferrari со счетов. А там гляди ещё и что Renault нам покажут: потенциал то есть
Отправлено 29 August 2010 - 19:01
Отправлено 29 August 2010 - 19:14
правильно подмечено Фетелю подходит только определение "пилот", гонщиком его назвать нельзя ездить с такими же быстрыми парнями как он он не в состоянии. Он " не видит" габариты машины, ему пора валить куда нить в ралли или еще куда нить где борьба идет со временем, но и то я не уверен что он там не будет колотить машины и всех кто подвернется ему под рукукстати о скоростях пилота, кто быстрей, кто медленее.
----
Феттель один из самых быстрых пилотов ф1. а что толку?
----
так что побеждает отнюдь не самый быстрый.
Отправлено 30 August 2010 - 04:50
Отправлено 30 August 2010 - 09:30
скорее было чуть по-другому. увидел, что Дженс кроет внутреннюю, пошел наружу и поскользнулся. вот так я это увидел... впрочем, это не отменяет его виныДа, Фетт наломал дров. Я когда смотрел - глазам не поверил - это ж надо додуматься вилять позади авто, на торможении, да ещё и на неровностях! Идиот.
На дорожном авто такое не проходит, а про болид и гонщика и говорить нечего - должен был понимать что делает.
Баттона жалко. Подиум бы взял.
Отправлено 30 August 2010 - 15:48
Хм..Баттон и не был никогда быстрее всех
..............
Вопрос тонкий................
но он точнее увереннее и "умнее" (в плане так называемого чуства гонки, когда и что нужно делать) очень многих а если взять нынешних ездоков то фактически всех. С мотивацией у него все впорядке но он и не был никогда особо конфликтным малым и зарубатся с тем же Хэмом он не будет, за негроида Маки порвут не только Баттона но и вообще кого угодно.
..............
Хм..Да, Фетт наломал дров. Я когда смотрел - глазам не поверил - это ж надо додуматься вилять позади авто, на торможении, да ещё и на неровностях! Идиот.
На дорожном авто такое не проходит, а про болид и гонщика и говорить нечего - должен был понимать что делает.
Баттона жалко. Подиум бы взял.
Отправлено 30 August 2010 - 16:36
Где то писал, видимо не в этой теме. Сноску на начало прошлого года я давал по поводу скорости
Хм..
А 2009?
В первых шести гонках- абсолютно быстрее всех.
А в половине нынешнего года Кнопка быстрее по отрезкам, чем ЛХ..
Непонятны так же забывчивость команды с заглушками, давлением в задних шинах, топливом и тдтп.. Случайность?
Есть вопросы и по тактике гонок, когда Кнопку откровенно в неверное время зазывали на питы. Случайность?
А если присмотреться к таким моментам- то можно увидеть, что в те моменты Кнопка шёл позади ЛХ, НО мог опередить партнёра..
Вопрос тонкий..
То ли мотивации как раз нет, то ли не дают под КТ..
Спа не дала ответов- поставила только новые вопросы..
Хм..
Что-то в Валенсии не было таких коммов по виляниям лётчига..)
А ведь Ковылайнен мог очки брать))
Впервые в сезоне)
Но, похоже, его никому не жаль..
Жаль)
Кнопка на подиуме с таким темпом?)
Проблематично..)
Впрочем, если имела место изощрённая КТ- тогда вопли Мартина объясняются ещё легче)
Отправлено 30 August 2010 - 17:59
GREGGE, я наивно верила, что если дотянет в тройке до пит-стопа, сможет быть на подиумеКнопка на подиуме с таким темпом?)
Проблематично..)
Впрочем, если имела место изощрённая КТ- тогда вопли Мартина объясняются ещё легче)
Отправлено 30 August 2010 - 18:20
Как сам кнопкин сказал, что из-за сломанного крыла ему пришлось прекратить пользоваться сменой положения крыла, и зафиксирова в положении большего прижима, поэтому кнопкин и терял темп. Проигрывая стабильно на втором, на 1 и 3 секторе он не мог ехать быстрей, где как раздолие для МаковКнопка на подиуме с таким темпом?)
Проблематично..)
Отправлено 31 August 2010 - 07:18
Хм..
Что-то в Валенсии не было таких коммов по виляниям лётчига..)
А ведь Ковылайнен мог очки брать))
Впервые в сезоне)
Но, похоже, его никому не жаль..
Жаль)
Кнопка на подиуме с таким темпом?)
Проблематично..)
Отправлено 31 August 2010 - 09:23
Я никак не могу прочитать форум за август\конец июля- в этом наверное всё дело..)Где то писал, видимо не в этой теме. Сноску на начало прошлого года я давал по поводу скорости
. А так скорость у Баттона все же пониже в среднем, но опять же это не показатель ее отсутствия. Временами скорость пониже нужна для более точного управления в сложных условиях иногда для сохранения резины и прочее. Именно это я подразумеваю под несколько более низкими скоростными показателями Баттона. А отнюдь не то что он не умеет ездить быстро. Как раз умеет выжать максимум из машины и если машина достаточно конкурентоспособна то это все выливается в хорошие места на финише да и подиумы с победами.
Нет, я не хочу выступать разрушителем верыGREGGE, я наивно верила, что если дотянет в тройке до пит-стопа, сможет быть на подиуме
Да.Как сам кнопкин сказал, что из-за сломанного крыла ему пришлось прекратить пользоваться сменой положения крыла, и зафиксирова в положении большего прижима, поэтому кнопкин и терял темп. Проигрывая стабильно на втором, на 1 и 3 секторе он не мог ехать быстрей, где как раздолие для Маков
The same)Ну как-то лётчиг меня менее интересует, хотя в свете последних событий он получается наиболее вероятный чемпион-10 года. Конечно если его команда не притопит.
..............
Дитё).................
А Фетт фигура яркая, амбициозная, много в радио кричащая...В общем чегой-то с нынешнего сезона не нравится мне его поведение. Вот и покритиковал.
.................
Нуу, не знаааю..)...............
Кнопкин думаю при отсутствии ошибок мог бы и 1м приехать.(Хэмилтон - вылет, Кубица - промах на пите, оставалось токма обоих РедБуллов переиграть, а они в нынешнем сезоне в таких ситуациях не блистали)
Ну это ИМХО конечно же. Ну и да, могли ведь и ту самую изощренную КТ ему приготовить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей