Будить-то во сколько ?Ладно,без пятнадцати два встретимся...Если победим...Без если......ладно...тихий час устрою себе...
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 02 November 2011 - 19:44
Отправлено 02 November 2011 - 22:08
...сам проснулся...но за заботу спасибо...вскочил и айда ссылки искать...по каналам клик клик и...не показывает...уже почти расстроился,но протерев глаза увидел,что ещё целых 50 минут...время то летнее...а Европа,как вы информировали на зимнее перешла...Будить-то во сколько ?Ладно,без пятнадцати два встретимся...Если победим...Без если...
Автор: panwlad.
Отправлено 03 November 2011 - 02:59
Детям до 16 лет смотреть не рекомендуется.
Отправлено 03 November 2011 - 09:56
Ругаем коммунальщиков :и расценки завышены,и качество услуг невысокое....А я,при негативном отношении к начальникам управляющей компании,говорю спасибо тем,кто своими руками всё это чинит,крутит и меняет...И Бутылку (с большой буквы) не требует,как 20 лет назад...
Повесили объявление "Отключаем,прекращаем,прерываем"....А я спокоен : знаю,что если написали,что к 17.оо.постараются закончить,то в 15.00. уже всё заработает...
С чего это я ? А с того вчера обещали электричество отключить с 10.00. до "окончания работ" - и отключили...А в 10.50 - я снова живу !!! Спасибо !
Отправлено 03 November 2011 - 14:30
Отправлено 03 November 2011 - 17:58
...пока отменяется поездка на пару часиков...воспользуюсь......всем привет...еще с Локо матч...и перекур...пожалуй тоже надо развеяться...поеду на рыбалку...релакс...послушаю новых баек от заядлых рыбаков...заодно может свежие мысли навестят...к паровозикам...всем приятного общения...
Отправлено 03 November 2011 - 18:05
...сервис...Я б в электрики пошёл....Пусть меня научат.....
Ругаем коммунальщиков :и расценки завышены,и качество услуг невысокое....А я,при негативном отношении к начальникам управляющей компании,говорю спасибо тем,кто своими руками всё это чинит,крутит и меняет...И Бутылку (с большой буквы) не требует,как 20 лет назад...
Повесили объявление "Отключаем,прекращаем,прерываем"....А я спокоен : знаю,что если написали,что к 17.оо.постараются закончить,то в 15.00. уже всё заработает...
С чего это я ? А с того вчера обещали электричество отключить с 10.00. до "окончания работ" - и отключили...А в 10.50 - я снова живу !!! Спасибо !
Отправлено 03 November 2011 - 18:08
...Владимир,вы откуда такой футбол вытащилиПрикол. 2 попытка
http://www.youtube.com/watch?v=mcUkTiARmtk
Детям до 16 лет смотреть не рекомендуется.
Отправлено 04 November 2011 - 09:20
Отправлено 04 November 2011 - 15:01
Аналогично. Мне самому показали, мол настроение поднять после ничьей с турками....Владимир,вы откуда такой футбол вытащили
...прикольно...но я бы предпочёл подобный сюжет из женского футбола...
Решил и всем поднять. Првда с морально-этической точки зрения не то что бы. А если мозг отключить то вроде бы и ничего.
Отправлено 04 November 2011 - 18:13
Отправлено 05 November 2011 - 09:47
Тихий летний вечер
Мы с тобой стоим одни.
Тихо шепчет мягкий ветер
Подожди, не уходи.
Дай минутой насладиться
Может быть, в последний раз
И с любовью восхититься красотой бездонных глаз.
Припев:
Ни трава, ни листва, ни июльские дни
Твоих ласковых губ не заменят они
И не дождь проливной, и не время разлук
Не почувствуют вновь теплоты твоих рук.
Не почувствуют вновь теплоту твоих рук.
Прислонившись к клёну,
Растеряли все слова.
В нежном танце двух влюбленных
Мы кружимся как листва.
Дай минутой насладиться
Может быть, в последний раз.
И с любовью восхититься красотой бездонных глаз.
Припев:
Не почувствуют вновь теплоты твоих рук.
Не почувствуют вновь теплоту твоих рук.
Сообщение пользователя vikvolf
Отправлено 05 November 2011 - 12:32
Отправлено 05 November 2011 - 18:30
А это не попса , а рэпер Игорь и рэпер Серега. Игорь стал стихи рэпом писать - киллер повлиял.
Отправлено 05 November 2011 - 18:34
...а что тако...неужто Володя Стогниенко не по душе...все вроде хвалят,а тут-позорище...Не выдержал показ по сорту - начало матча запорли, комментарий - не о матче. Прашивлюка жаль - шипами прямой ногой в голову и только желтая. Перешел на сопкат НТВ может там нормально комментировать будут, но это позорище слушать нельзя
А это не попса , а рэпер Игорь и рэпер Серега. Игорь стал стихи рэпом писать - киллер повлиял.
Отправлено 05 November 2011 - 18:41
...действительно...на суровые рок и рэп походит маловато...не знаю,что за Серёжа Жуков...если тот плотный из "руки вверх",то не удивительно...Что за попса ?
Отправлено 05 November 2011 - 18:44
Про Таганрог можно, с большими фотками, а про вратаря ЦСКА нельзя не вижу логики
Кариоку удалили - опять Валера запоет
Отправлено 05 November 2011 - 19:00
...а вот пролетарский фольклор...и продолжение ответа панвлад......действительно...на суровые рок и рэп походит маловато...не знаю,что за Серёжа Жуков...если тот плотный из "руки вверх",то не удивительно...
...девочки поют...
...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\....
...лучше маленький и жёсткий...
...чем большой да вяленький...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)