Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#481 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:23

На меня в 23:21,15июня,самое сильное впечатление произвели немцы!
  • 0

#482 Maggway

Maggway

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:22

сборная Бразилии на мой взгляд не показала ничего интересного,хотя и доминировала на поле...не понимаю тренера бразильцев и логики в наборе игроков...нет скорости,хитрости,и того настоящего бразильского футбола который приходилось видеть раньше.следствие мрачная игра с 1 пропущенным голом=)который Жулио Сезар обязан был отбивать) но почему то левая рука над которой пролетел мяч была прижата к телу... :unsure:
  • 0

#483 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:31

Мне безумно понравилась игра сборной Северной Кореи , я реально буду за нее болеть и за Испанию конечно . Отличная команда . Сборная Бразилии не показала ту игру , которую я от нее ожидал . Хотя судить еще рано , но на данный момент (15 июня 2010) большего всего впечатлила сборная Германии . Жду Испанию .
  • 0

#484 Alex_26_rus

Alex_26_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:39

мне не понятна позиция коментаторов - стогниенко и градиленко.почему они так явно болели за бразилию.почему так явно опускали ребят,у которых нам бы учиться патриотизму,причем тут идеи чучхе?это не красиво,это просто не красиво.позорно это.они еще слишком молоды,чтобы делать такие выводы.мне это очень не понравилось.корея играла,именно играла,а как еще играть против бразилии,это команда,да,техничная,так что же теперь сразу уходить с поля после начала матча?может кто-то другой будет коментировать,а то как-то предвзятое отношение стогниенко,италия форева надоела!!!!с уважением А.
  • 0

#485 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 01:26

Отличный современный качественный футбол за небольшим исключением.
Матч Португалия - Кот-Д'Ивуар - лучший.
Игроки будут рисковать, когда разрешит тренер, т.е. когда на кону будет вылет из группы.
А пока строго настрого работать - скурпулезно и без устали.
Кому нравится футбол для тупых - смотреть вторую лигу. Там и голы, и красота.
  • 0

#486 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 01:41

сборная Бразилии на мой взгляд не показала ничего интересного,хотя и доминировала на поле...не понимаю тренера бразильцев и логики в наборе игроков...нет скорости,хитрости,и того настоящего бразильского футбола который приходилось видеть раньше.следствие мрачная игра с 1 пропущенным голом=)который Жулио Сезар обязан был отбивать) но почему то левая рука над которой пролетел мяч была прижата к телу... :D

Ну дали бразильцы порадоваца корейцам). А так все здорово. Сыграли и красиво, и голы свои забили. Я думал, что третий тож забьют, но чет не стали). Вот кто разочаровал в этой группе, атк это португальцы. Такой слабой игры от одного из фаворитов я не ожидал. Вообще из всех фаворитов португальцы худшую игру пока показали.
  • 0

#487 funfoot

funfoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 07:25

Игрок Северной Кореи плачет во время исполнения гимна. Вот как нашим 'футболерам' надо настраиваться на матч, а не по кабакам бухать.
Фото тут http://www.photo-fin...te-mira-v-yuar/
  • 0

#488 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 08:44

Очень хорошо что чемпионат набирает обороты.Скоро все пройдут самый сложный путь,первый матч.Но мне начинает нравиться.
  • 0

#489 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:22

Бразилия - КНДР

Лучший матч вчерашнего дня!
Бразильцы атаковали, но корейцы долго сдерживали их атаки.
А в конце даже не постеснялись забить гол пятикратным.
Молодцы!
  • 0

#490 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 12:38

По поводу вувузел..
Конечно их отменять нельзя..
Но болельщики очень многое от этого теряют.
Ведь они не смогут полностью насладиться атмосферой любого матча без песен, которые поют на трибунах. А это незабываемо.
Обидно...

А почему тогда нельзя их отменять?Ну или хотя бы сделать так,чтобы помалкивали,начиная с четвертьфинала.
  • 0

#491 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:21

А почему тогда нельзя их отменять?Ну или хотя бы сделать так,чтобы помалкивали,начиная с четвертьфинала.

Их нельзя отменять, потому что деньги ФИФА зарабатывает на зрителях. В том числе сильно рассчитывает на африканский рынок. Отменит вувузелы - потеряет немало бабосов. Все просто.
  • 0

#492 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 21:58

Форлан-красавец!!!!!!Чем ответит ЮАР?
  • 0

#493 Hei

Hei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 22:08

пролетают африканцы пока...
не удивлюсь,если из группы не выйдут
хозяева чемпионата
  • 0

#494 Alex_26_rus

Alex_26_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 22:21

ну тренер то уже сказал,что может первый раз и случится,что хозяева чемпа не пройдут дальше.подстраховался.ну а если выйдут,будет сюрприз.но пока по игре,скорее не выйдут.а франция должна свое дело с ними сделать.
  • 0

#495 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 22:21

В первом тайме мне больше понравились двухкратные чемпионы мира,атаки более разнообразные,техника!За ЮАР только трибуны!
  • 0

#496 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 22:26

Ну наконец интересные матчи пошли.
  • 0

#497 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 16 June 2010 - 22:26

Изображение Рад за Швейцарскую сборную, рад за О.Хитцфельда, все-таки довели дело до победы. ;)
  • 0

#498 voland71

voland71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 22:45

Что за шахматы на поле! Когда футбол то начнётся с опасными моментами и голами! ;)
  • 0

#499 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:07

Да где здесь фол? он действовал,как вратарь и никакого умысла,больше чем уверен,тут не было. Мне так понравился Хунэ,аж слёзы наворачиваются.
  • 0

#500 Alex_26_rus

Alex_26_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:36

Вратарь прыгал в перед с прямой ногой,а точнее ногами.фол есть.другое дело бузака мог и простить,но все равно пеналь был.ну не удалил бы и что?счет-то, ну может был бы 2-0.все понятно,что жалко юар,но уругвай реально сильнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей