Я смотрю там и девочки-негры есть.Стеречь надо и дённо и нощно.Привет ему из Сибири.У него уже в Азии два фаната есть.Пушистик, знаю - у него ни жиринки, по конституции и темпераменту уже живчик, даже боюсь чтоб не украли.
За ним 12 девочек в группе ухаживают![]()
Счет призам будем в марте открывать
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 11 November 2011 - 19:47
Автор: vavoir42.
Отправлено 11 November 2011 - 19:48
Да, круто вымахал - 8см, даже некоторых девочек из его группы обогнал.Вытянулся.кстати.На салоне фотки видел.Хорошо подрос за лето.
===
Спасибо ребята, всем еще раз поздравления с Новой Деревней,
всех деревенских целую, и до скорого!!!
Отправлено 11 November 2011 - 19:51
Всем доброй ночи!
Отправлено 11 November 2011 - 19:52
Птичка,эти девочки не то.У нас с Иванычем внучки-красавицы неописуемые.В дедов пошли красотой и статью.Да, круто вымахал - 8см, даже некоторых девочек из его группы обогнал.
Отправлено 11 November 2011 - 19:54
Не забывай нас!Да, круто вымахал - 8см, даже некоторых девочек из его группы обогнал.
===
Спасибо ребята, всем еще раз поздравления с Новой Деревней,
всех деревенских целую, и до скорого!!!
Отправлено 11 November 2011 - 19:55
Доброй!Привет внучке от немцев.Мне тоже на следущий год надо "собакиниаду" готовить.Ребята, внучка кличет мою "мышкиаду" рассказывать (сказка о трёх мышках), без меня не уснёт...
Всем доброй ночи!
Умчалась Птичка на битву.Поругаться что-ли с кем?
Отправлено 11 November 2011 - 20:00
Палыч, против наших красавиц европейки - циплушки синюшные...Птичка,эти девочки не то.У нас с Иванычем внучки-красавицы неописуемые.В дедов пошли красотой и статью.
Отправлено 11 November 2011 - 20:15
Согласен.ЛожкомойкиПалыч, против наших красавиц европейки - циплушки синюшные...
Отправлено 12 November 2011 - 05:12
Отправлено 12 November 2011 - 06:51
В Западной Сибири без перемен...
Отправлено 12 November 2011 - 06:55
Бонжур месье Палыч!Бонжур месье и мадам!
Отправлено 12 November 2011 - 11:55
Здорово Иваныч!Хоть и нажрался,но настроение злое.В 10 утра уехали в 3 приехали.Шароёбились по магазинам.На хрен мне такие выходные.У нас ещё завтра в планах в магазин съездить.Бонжур месье Палыч!
Отправлено 12 November 2011 - 12:09
Отправлено 12 November 2011 - 13:05
Палыч, зато у меня благодать в этом плане. Гвардейцы таксистами работают и денно и нощно. Малой по шопингам возит, старший на работу. Скоро ездить разучусь. Фотосессия дружков готова? Ходили гулять, познакомились с бульдожкой Лялей, скормили ей кулёк конфет, белая морда вся в шоколаде...Здорово Иваныч!Хоть и нажрался,но настроение злое.В 10 утра уехали в 3 приехали.Шароёбились по магазинам.На хрен мне такие выходные.У нас ещё завтра в планах в магазин съездить.
Здорово Радик! А почему с белорусскими? А вообще "зайчики" - молотки! Спокойные, работящие и Батьку своего любят, живут как при развитом социализме, даже лучше.Здорово деревня!К нам в часть машину новую пригнали.Ивеко-Тракер.Ещё с белорусскими номерами.Ох и здоровый же агрегат...Для тушениябольших объектов.Сфоткал на телефон,завтра покажу.
Отправлено 12 November 2011 - 14:44
Пожарные машины делают с пустых шасси несколько заводов у нас и у бульбашей.У них намного комфортнее,просторнее и удобнее.Плюс английские насосы,немецкие акваланги и надежность.А наши всё танки пытаются сделать.Которые разваливаются через год.И при этом дороже выходит.
Отправлено 12 November 2011 - 16:04
Не будет... Её хозяин углеводами не балует, в отличии от себя. Пока мы с Лялей развлекались он портвейном на лавочке разбавлялся...Иваныч,бульдога диетез не будет мучить?
Пожарные машины делают с пустых шасси несколько заводов у нас и у бульбашей.У них намного комфортнее,просторнее и удобнее.Плюс английские насосы,немецкие акваланги и надежность.А наши всё танки пытаются сделать.Которые разваливаются через год.И при этом дороже выходит.
И почему Батька не наш президент?... Люблю покупать бульбашские товары, качественные и не дорогие, особенно обувь.
Отправлено 12 November 2011 - 16:04
Иваныч небольшая сессия,вертятся как ужи на одном месте неуешб.Пообещал покатать в машине,успокоились,попозировали.Пришлось покатать.Реально,я не гоню.Всё понимают,обман долго забыть не могут.Палыч, зато у меня благодать в этом плане. Гвардейцы таксистами работают и денно и нощно. Малой по шопингам возит, старший на работу. Скоро ездить разучусь. Фотосессия дружков готова? Ходили гулять, познакомились с бульдожкой Лялей, скормили ей кулёк конфет, белая морда вся в шоколаде...
Здорово Радик! А почему с белорусскими? А вообще "зайчики" - молотки! Спокойные, работящие и Батьку своего любят, живут как при развитом социализме, даже лучше.

Отправлено 12 November 2011 - 16:07
Отправлено 12 November 2011 - 16:42
Палыч, спасибо, порадовал! Сгрудились у компа и ржём от души особенно над первой фоткой. Ну красавцы! Внуча сказала что дружков можно в кино снимать. О как! Председательша отметила "благородную" мордаху Лотты. А Клоссик - боец, матереть начал. Увы, нам пока светит только лысый англицкий котейка, при условии круглых пятёрок за полугодие... Сегодня полдня играли в школу. Я исполнял роль дурогона и двоечника "Вовы".Да Иваныч,поймали с Лоттой сегодня мыша.Она его быстренько слопала.Вот такая экспресс-мышкиниада
Отправлено 12 November 2011 - 17:02
Вот и хорошо.От дружков привет подружке.Про кино правда.Каждый день снимать можно.Собаки это радость,счастье.как-нибуть в работе их сфотаю.не до смеха,когда на сужбе.Вот точно сделаю фотосессию" На Службе".Палыч, спасибо, порадовал! Сгрудились у компа и ржём от души особенно над первой фоткой. Ну красавцы! Внуча сказала что дружков можно в кино снимать. О как! Председательша отметила "благородную" мордаху Лотты. А Клоссик - боец, матереть начал. Увы, нам пока светит только лысый англицкий котейка, при условии круглых пятёрок за полугодие... Сегодня полдня играли в школу. Я исполнял роль дурогона и двоечника "Вовы".

Иваныч надави авторитетом.Смотри какая прелесть.Я сейчас от щпицов немецких балдею
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей