Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#481 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:22

:lol: :)  по +\- он первый, ты что то перепутал, по очкам у Седина 107 у Ови 106...

По +/- первый Джефф Шульц теперь (защ. Вашингтона). Овечкин вторым стал.
  • 0

#482 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:27

ах ты ёпти, действительно 44 у него у Ови 43...
  • 0

#483 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:45

За сегодняшний игровой день соперники Овечкина улучшили свою статистику. Кросби забил 2 шайбы, а Стэмкос 1. Я уже теперь мечтать буду лишь о том, чтоб Саня до полтинника дополз...
  • 0

#484 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:50

За сегодняшний игровой день соперники Овечкина улучшили свою статистику. Кросби забил 2 шайбы, а Стэмкос 1. Я уже теперь мечтать буду лишь о том, чтоб Саня до полтинника дополз...

Кросби 1 забил :mellow:
  • 0

#485 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:57

Кросби 1 забил :mellow:

Да. Герин забил пятую шайбу, а я вот ТУТ увидел, что её записали на Кросби.
  • 0

#486 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:05

Да. Герин забил пятую шайбу, а я вот ТУТ увидел, что её записали на Кросби.

а , ну в разных источниках по разному, бывает путают, я на офф сайте НХЛ смотрю, там во-первых видео-обзор ( приятно смотреть), во-вторых статы много и главное что эта стата главная, как там написанно, так и есть :mellow:

Что то ощущение у меня, что Ови нас хет-триком побалвует
  • 0

#487 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 09:51

фигня заключается ещё и в том, что Кросби набрал 1+3 за игру и теперь у него 104 очка - всего на 2 меньше, чем у Санька. так что, если повезёт, может и тут прыгнуть.

Саше удачи в оставшихся 2х играх. она ему нужна.
  • 0

#488 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:17

А почему шайбу на Кросби записали?? :rolleyes: .....
  • 0

#489 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:41

потому что у него фамилия короче - удобнее. :rolleyes:
  • 0

#490 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:56

В официальном отчете о матче автором 5-ой шайбы значится Герин. Значит он каснулся шайбы после Кросби. А там, где написано, что автор Кросби, инфа не верная (так часто бывает, когда например на табло одна фамилия, а в отчете после просмотра другая). Вобщем, нам от этого только лучше.
  • 0

#491 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 12:23

потому что у него фамилия короче - удобнее. :D

оригинально :o ...если бы все шайбы так засчитывали! :o :(что был бы .........

В официальном отчете о матче автором 5-ой шайбы значится Герин. Значит он каснулся шайбы после Кросби. А там, где написано, что автор Кросби, инфа не верная (так часто бывает, когда например на табло одна фамилия, а в отчете после просмотра другая). Вобщем, нам от этого только лучше.

ну значит пусть исправят! :blink: :lol: ...а то приписывать ему лишние очки, как то мне это не по нутру..
  • 0

#492 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:28

Овечкин похоже первым нигде не будет!  :lol: Седин исправно набирает очки в каждом матче.. Саня очень нестабилен. снайперы.. хм.. самый верный вариант.. 1 шайба всего до Сида.. но лучше уж пусть Стэмкос возьмет! Он заслужил!  :ph34r: +/- уже точно Шульца не догнать.. 46 у защитника кэпов.. всего лишь 43 у Ови!  :wub:
  • 0

#493 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:38

Овечкин похоже первым нигде не будет!  :lol: Седин исправно набирает очки в каждом матче.. Саня очень нестабилен. снайперы.. хм.. самый верный вариант.. 1 шайба всего до Сида.. но лучше уж пусть Стэмкос возьмет! Он заслужил!  :ph34r: +/- уже точно Шульца не догнать.. 46 у защитника кэпов.. всего лишь 43 у Ови!  :lol:

А вот подождем и увидим,ух и интрегующе же   :wub:
  • 0

#494 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:58

давайте, действительно верить в удачу и ждать. всякое бывает. приз получит тот, кто более всего достоин. мы тут мало повлиять можем на что-то. от самих игроков тоже не на 100% всё зависит...
  • 0

#495 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:02

Овечкин похоже первым нигде не будет!  :lol: Седин исправно набирает очки в каждом матче.. Саня очень нестабилен. снайперы.. хм.. самый верный вариант.. 1 шайба всего до Сида.. но лучше уж пусть Стэмкос возьмет! Он заслужил!  :ph34r: +/- уже точно Шульца не догнать.. 46 у защитника кэпов.. всего лишь 43 у Ови!  :wub:

ты не паникуй, ты чего?)

где у Шульца 46? у него 44, на 1 больше.
Шульц же не играл один, без команды с поездки в питтсбург.))

всё ОК, Шульц молодец. но Ови может ещё его настигнуть. И тех двоих тоже. А может и не настигнуть.)
  • 0

#496 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:07

Единственное, что хочется сказать, это то, что Санек игр на 10 меньше провел, чем его прямые конкуренты.Да и то, что он стал капитаном, добавило на него некоторую нагрузку, но на мой взгяд это дало импульс всей команде, когда они чувствуют , что такой игрочище их кэп, мне кажется придает бодрости.Как то даже был эпиход в середине регулярки, когда с ови кто то весь матч бадался, в итоге он вызвал на бой его, как полагается скинл перчатки, Овечкин вообще , так лениво тоже сбросил, ну вроде давай раз просишь, и тут подлетает вроде кнубл (не помню кто) и наченает месяить его, Ови стоит курет в сторонке, итог: (кнублу) 5мин+ вроде до конца матча дискл, овечкину тоже штраф, перчатки то снял:ph34r: Будь на месте Ови другой игрок, так бы никто не заступился в такой ситуации.
  • 0

#497 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:36

не дело Овечкина конечно меситься. но с его габаритами и энергией, честно говоря, я бы не позавидовал оппоненту. он бы многим навалял. он же, при габаритах своих, весьма ловок, на ногах хорошо стоит, координация просто отличная, скорость великолепная, удачлив.))
ему реально конкуренцию могут составить кроме спецтафгаев разве что Игинла с Нэшем. и мощные защитники типа Пронгера и Вебера.

просто нельзя ему драться: это другой хоккей, другой стиль, другой подход. там надо всё менять. ну и штрафы с дисквалификациями. потому что рука, судя по всему, тяжёлая должна быть.))
  • 0

#498 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:59

ты не паникуй, ты чего?)

где у Шульца 46? у него 44, на 1 больше.
Шульц же не играл один, без команды с поездки в питтсбург.))

всё ОК, Шульц молодец. но Ови может ещё его настигнуть. И тех двоих тоже. А может и не настигнуть.)

Я паникую? :lol: :lol: Мне Вашингтон то если честно так.. симпатичен не более. :( И Овечкин тоже.. тот же Стэмкос мне более симпатичен в этом сезоне именно по игре!

да.. 44 у Шульца.. НХЛ.ру блин врет! :lol:
  • 0

#499 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 00:22

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро заявил, что он не собирается оставлять в запасе нападающего Александра Овечкина в оставшихся перед началом плей-офф матчах регулярного чемпионата НХЛ. Ранее специалист говорил, что может дать отдохнуть лидерам команды.
«Мне будет тяжело оставить Овечкина в запасе, сказав ему, что это пойдет на пользу команде. В гонке бомбардиров ситуация такая напряженная, так что, думаю, Овечкин сам будет хотеть играть.
Вряд ли он сильно расстроится, если не станет лучшим снайпером или бомбардиром сезона. Но я хорошо знаю Алекса. Даже если он играет в карты, то хочет победить. Если ты состязаешься с ним в гонке на водных лыжах, он будет стараться выиграть. Ему хочется побеждать всегда. Таков уж его характер», - цитирует Будро The Washington Post.Прикрепленный файл  D1F4320.jpg   20.6К   23 скачиваний
  • 0

#500 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 00:31

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро рассказал, что ежедневно тщательно следит за развитием борьбы за 8-е место в Восточной конференции, которое даст одной из команд возможность сыграть в первом раунде плей-офф именно с «Кэпиталс».
«Каждый день я смотрю и смотрю в компьютер, думаю, что счет в матче изменится, и тогда будет ясно, с кем нам предстоит играть. Каждый день я говорю себе, что уж сегодня-то все и выяснится. Однако, если вы мне спросите, с кем нам играть, я скажу, что не имею понятия», – сказал Будро The Washington Post.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей