Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#481 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:41

Ну а если бы бежал Шипулин на последнем этапе, то кто ж знает как сложилось бы?? Абсолютно не факт что победа была бы за нами.

Так его бы никто и не винил!!! А от Макса все таки нужно кое-чего требовать, как никак капитан команды и наша "русская ракета"!!!
------------
Мне кажется на следующем этапе можно и с Шипулиным поэкспериментировать!!!
  • 0

#482 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:58

Так его бы никто и не винил!!! А от Макса все таки нужно кое-чего требовать, как никак капитан команды и наша "русская ракета"!!!
------------
Мне кажется на следующем этапе можно и с Шипулиным поэкспериментировать!!!

Я написала относительно слов "но просто для молодежи эта победа дала бы прекрасный эмоциональный толчок!!!"К тому что не факт что была бы победа с Шипулиным. Кстати, если бы бежал Шипулин и так же провалил, все бы говорили: Надо было Чудова ставить!!! Зачем Шипулина!
Так что... А чего Чудова так бичевать-то .. ну не получилось. Грайс ведь тоже намазал на последнем. А они с Максимом в одно время стреляли. Может там на самом деле какой-то порыв ветра был... :)
А насчет экспериментов с Шипулиным в эстафете, то конечно можно бы в будущем. Любопытно было бы посмотреть
  • 0

#483 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:18

Я написала относительно слов "но просто для молодежи эта победа дала бы прекрасный эмоциональный толчок!!!"К тому что не факт что была бы победа с Шипулиным. Кстати, если бы бежал Шипулин и так же провалил, все бы говорили: Надо было Чудова ставить!!! Зачем Шипулина!
Так что... А чего Чудова так бичевать-то .. ну не получилось. Грайс ведь тоже намазал на последнем. А они с Максимом в одно время стреляли. Может там на самом деле какой-то порыв ветра был... :)
А насчет экспериментов с Шипулиным в эстафете, то конечно можно бы в будущем. Любопытно было бы посмотреть

Я имела ввиду Васильева и Устюгова, если бы мы вчера выиграли конечно это бы их окрылило!!! А против Макса ничего не имею, он столько раз команду вытаскивал, просто вчера видимо был не в форме (еще по спринту видно было), поэтому тренеры могли дать ему возможность отдохнуть и поэкспериментировать с Шипулиным!!! Думаю, если Шипулин в будущем будет прогрессировать, ему дадут шанс.
  • 0

#484 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:24

из-за него эстафету ПРОИГРАЛИ :)
  • 0

#485 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:26

• 0

#486 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:26

молодёжь ХОРОШО ВЫСТУПИЛА:УСТЮГОВ-ОЧЕНЬ хорошо :)
  • 0

#487 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 16:32

Так я и не говорю, что она сейчас с ним.
Сейчас мысли у Макса явно не одним биатлоном заняты.
Но я очень рада, что Максим счастлив со своей девушкой, по крайне мере надеюсь, что это так. :lol:

на соревнованиях надо думать о биатлоне, а не о девушке...
просто Макс расслабился или ещё не напрягался :lol:

Ну а если бы бежал Шипулин на последнем этапе, то кто ж знает как сложилось бы?? Абсолютно не факт что победа была бы за нами.

можно было его поставить в эстафету, но не на последний этап... Попробовать надо его
  • 0

#488 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:56

на соревнованиях надо думать о биатлоне, а не о девушке...
просто Макс расслабился или ещё не напрягался :lol:

можно было его поставить в эстафету, но не на последний этап... Попробовать надо его

Привет Лена! Я почему то думал что будет с Оле бодаться и не отпустит все таки есть что предьявить но видно действительно сейчас не в лучшей форме. :rolleyes:
  • 0

#489 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 20:12

Абсолютно верно! Так поступают в игровых видах.
Очень вероятно что именно в этом дело. Голова у него забита не тем, да и всю ночь небось перед стартом... какой там к чёрту биатлон :rolleyes:

Ну-ну, плохому танцору, как известно что только не мешает. Что-то другим биатлонистам амуры ничуть не мешают. Если бы так было, фиг бы Пуаре с Бьорндаленом столько лет между собой БХГ разыгрывали, даром что дамы сердца постоянно рядом (читай - в женских сборных, пусть формально других стран) ;) Так что эта отмазка точно не катит :lol:
  • 0

#490 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 23:51

Ага!! А потом он продует Игры и нам скажут:"Готовили к главным стартам, но ошиблись...Пик формы попал на новогоднюю ночь- жалко, никто не бегал.
Будем ждать нового сезона. Усилим работу над стрельбой и лыжной подготовкой".
В отставку никого не отправят. И мы опять будем ждать чуда, а не нормальной работы стабильной команды.

+1
  • 0

#491 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 23:59

А отуда такие сведения, что он был уверен в провале молодых??? Ну не в форме он. Но он не раз вытаскивал нашу сборную. И по очкам в тотале он лучше наших обычно. Ну, не получилось. Да, обидно. Но зачем выливать грязь на человека????
Это только начало сезона. Было всего 3 гонки, причем в одной он 4-ый. Я вообще не вижу никакой трагедии. Соберется он ещё. И результаты будут хорошие.

Блажен кто верует! В первой половине сезона он "не успел набрать форму", во второй "устал, нет сил, длинный сезон". И так который год подряд. И этот будет не исключение.
  • 0

#492 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:03

Сегодня были все молодцы,и женская сборная и мужская.Только вот Чудова пора в стать к нашим футболистам перевести - там он себя полноценным игроком почувствует

+1
  • 0

#493 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:08

Абсолютно верно! Так поступают в игровых видах.
Очень вероятно что именно в этом дело. Голова у него забита не тем, да и всю ночь небось перед стартом... какой там к чёрту биатлон :lol:

Точно. Дать им двухпарные лыжи, вместо винтовки гармонь и на этап.
  • 0

#494 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:09

Блажен кто верует! В первой половине сезона он "не успел набрать форму", во второй "устал, нет сил, длинный сезон". И так который год подряд. И этот будет не исключение.

Хватит кошмарить! Профи знает когда на пик формы выходить. Немцы не истерят по поводу "подарков" от Грайса норгам.
  • 0

#495 sahsa1973

sahsa1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:14

да лучший Максимка!!!Только начало сезона,ещё разбежиться :lol:
  • 0

#496 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:29

Максимка - МОЛОДЕЦ!!!! 4 место очень хорошо, хотя чуть-чуть не хватило до пьедестала :P
Но всё ещё впереди :lol:

4 место хорошо когда поднимаешся с 8, а когда падаешь с 1 - не очень.
  • 0

#497 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:33

Хватит кошмарить! Профи знает когда на пик формы выходить. Немцы не истерят по поводу "подарков" от Грайса норгам.

Первый раз в жизни с Вами согласна! Хватит тут чушь уже некоторым пороть.
  • 0

#498 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:34

да лучший Максимка!!!Только начало сезона,ещё разбежиться :lol:

А никто и не спорит что лучший. Вот только в этом и беда что у ЛУЧШЕГО такой уровень. Какой же тогда уровень у НЕлучших?
  • 0

#499 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:37

А никто и не спорит что лучший. Вот только в этом и беда что у ЛУЧШЕГО такой уровень. Какой же тогда уровень у НЕлучших?

Хватит ныть! Прохоров уже сказал, что подготовка идёт по плану.
  • 0

#500 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:41

Первый раз в жизни с Вами согласна! Хватит тут чушь уже некоторым пороть.

С почином :lol: !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей