Извини, тёзка, я корыстные цели преследую, радуясь, что он в меры Москвы не пошел и как политик не сложился, не хочется, чтобы наш регион потерял такого донора...А вот что сам акын на счет происходящего сказал:
Spoiler************ Ай, салам алейкум, дорогая, бригадир Басманного суда! Это пишет памятник Абая. Я живешь у Чистого пруда. У меня из бронза сделан китель. Из гранита тумбочка под зад. Я большой казахский просветитель был при жизни много лет назад. Рядом у меня журчит фонтана. Наверху совсем расцвел листва. Мало кто у нас из Казахстана получилось так осесть в Москва. Мой душа весь день поет как лира. Только с голубь у меня вражда. Потому что голубь птица мира, ну а мир нагадить рад всегда. Но сейчас писать я не про это. В суд решил писать сегодня я! Сам я был всегда большой поэта, ну а папа был большой судья. С папой я и сам в суде когда-то поработал, понимаешь, да? Умный вещь скажу тебе как брату, дорогой Басманная суда! Чистый пруд хороший тихий место, только скучный летом и зимой. Слушай, эта акция протеста — ты зачем их всех прогнал домой? Это был такой хороший люди! Столько было песен, шашлыка! А без них опять мне голубь будет регулярно капать на башка. Здесь варил казан большая каша! Чай зеленый люди пили здесь! Говорили здесь Гудков и Яшин, и Собчак ходил красивый весь! Я услышал столько Окуджава! Столько заводной девичий смех! Очень злой Россия стал держава: не дает гулять, гоняет всех. Ты же был такой большой страною! Космос-шмосмос и культур-мультур! Но опять увлекся паранойя! Но опять увлекся диктатур! Ты зачем людей хватаешь в плен-то, арестуешь чай и самовар? Что тебе какой-то белый лента — девушка надел гулять бульвар? Ты, Басманный суд, совсем сердитый. Ты зачем совсем сошел с ума? Посади какой-нибудь бандита, если у тебя пустой турьма! Почему твой уголовный розыск не искать себе нормальный дел? Вах, какой в стране большой угроза — хипстер белый ленточка надел! Ты же видишь, как культурно было! Ни один не какал в водоем! Варим каша, фоткаем мобила, Окуджава песенка поем! Как смотреть в глаза другие страны? Самому уже смешно, ага? Хипстер в парке вытоптал тюльпана — двадцать миллион ущерб таньга! Вах, совсем поступка некрасивый! Вах, как мало мудрости и ум! Что же ты, начальника России, мелочный, как продавец изюм? Дорогой, скажу тебе по сути, объясню такой простой момент: даже если люди выбрал Путин... даже если шестьдесят процент... даже если семьдесят, не важно! Остальные (сам же посмотри) — это пятьдесят мильёнов граждан! Наших Казахстанов целых три! Это же такой большой народа! Прямо целый треть страна твоей! Ты зачем отнял у них свобода мирно погулять своих друзей? Ты зачем на них ругаешь пресса? Ты зачем пятнадцать суток штраф? Ты бы лучше ради интереса сам сюда приехал, коврик взяв! Посидел, послушал Окуджава, гречка пожевал из котелка... И опять собрал большой держава, что из двух частей у нас пока! Пусть народ гуляет, как хотите! Для того бульвар и сделан, нет? Говорю тебе, как просветитель, как казахский классик и поэт. Дата, подпись: памятник Абая. Очень с уважением. Пока! (Грибоедов вот меня пугает, что теперь и мне секир-башка: говорит, затихни, бога ради, и тебя причислят к мятежу...) Памятник, да кто ж меня посадит? Между прочим, я и так сижу.(с) Леонид КагановИ, заметь - ни слова о Прохорове!
Союз Биатлонистов России (СБР)
Автор SBah, Nov 25 2011 15:17
Сообщений в теме: 738
Отправлено 04 June 2012 - 13:38
Извини, тёзка, я корыстные цели преследую, радуясь, что он в меры Москвы не пошел и как политик не сложился, не хочется, чтобы наш регион потерял такого донора...А вот что сам акын на счет происходящего сказал:
Spoiler
Отправлено 04 June 2012 - 15:15
Михаил Прохоров объявил о создании партии из 500 человек
Бывший кандидат в президенты и лидер партии "Правое дело", бизнесмен Михаил Прохоров объявил о создании новой партии под названием "Гражданская платформа". Как заявил политик на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс", в партии буду состоять 500 человек.
"Единственная цель этой политической партии - держать лицензию, чтобы позволить лидерам гражданского общества идти на выборы, потому что нынешняя политическая система не та, в которой мы бы хотели работать", - объяснил Прохоров. По его словам, в партию "будут делегированы профессиональные юристы", а также "представители тех лидеров региональных, которые сформировались во время и "Правого дела", и президентской кампании".
Бывший кандидат в президенты и лидер партии "Правое дело", бизнесмен Михаил Прохоров объявил о создании новой партии под названием "Гражданская платформа". Как заявил политик на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс", в партии буду состоять 500 человек.
"Единственная цель этой политической партии - держать лицензию, чтобы позволить лидерам гражданского общества идти на выборы, потому что нынешняя политическая система не та, в которой мы бы хотели работать", - объяснил Прохоров. По его словам, в партию "будут делегированы профессиональные юристы", а также "представители тех лидеров региональных, которые сформировались во время и "Правого дела", и президентской кампании".
Отправлено 05 June 2012 - 09:58
эх чуток не доработалМихаил Прохоров объявил о создании партии из 500 человек
...фамилии всех членов партии (или партийные
кличкипсевдонимы) обязательно будут содержать букву Ё , в связи с чем в Роспатент подана заявка
Интресно, а партия в 500 рыл имеет право на существование в т.ч. и с моральной точки зрения? А по поводу выделенного, женская логика отдыхает... Создается партия не созидательная а разрушительная, лишь бы быть в оппозиции любой власти. (Хотя резон в этом есть, судя потому во сколько Навальный оценил свой административный арест на 15 суток - стабильный источник дохода может получиться -15000*500= 750000 евро с каждого праздника, не считая плановых мероприятий "гражданского неповиновения" )... Что-то понесло Мишаню... Хотя, опять же, учитыавя его привязанность к золоту (Еруда, "Полюс"), и то, что Колыма богата золотом...
Отправлено 05 June 2012 - 10:07
эх чуток не доработал"...фамилии всех членов партии (или партийные
кличкипсевдонимы) обязательно будут содержать букву Ё , в связи с чем в Роспатент подана заявка
Интресно, а партия в 500 рыл имеет право на существование в т.ч. и с моральной точки зрения? А по поводу выделенного, женская логика отдыхает... Что-то понесло Мишаню
Брось уже, тезка, про Ё и "рылы"... По принятой поправке к закону о партиях достаточно для регистрации 500 чел. Вот он и ограничивается этим числом...
Отправлено 05 June 2012 - 16:28
не хочу лезти в политику, но мое мнение такое - партии с членством в 500 человек это даже хлеще чем участие Прохорова в "гонке сезона" (при любоим стечении обстоятельтсв ни одна из них не пройдет минимальный барьер). Сергей, это даже самый правый "волгарь" (Немцов Борис, экс-премьерминистр, кстати, обещавший волгаризацию всей страны, А "Волга" это тебе не "Ё") признает.Брось уже, тезка, про Ё и "рылы"... По принятой поправке к закону о партиях достаточно для регистрации 500 чел. Вот он и ограничивается этим числом...
Без обид, я за красноярского олигарха-золотопромышленника Прохорорва, я против злостного (2 миллиарда рублей уведенных через уэльсский -оффшор только по одному эпизоду, про пенсионный фонд его молчу в тряпочку, тоже писали) неплательщика налогов,
Отправлено 07 July 2012 - 09:31
таки и не угомонился:
Еще один сезон свободного полета СБР, мне кажется зря Тихонов ушел из СБР, опасаясь превращения в свадебного генерала, это место Михаил Дмитриевич за собой оставил.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=254400"Мы проведем учредительный съезд в субботу, 7 июля. Он пройдет без прессы, так как это организационное мероприятие", - сказал "Интерфаксу" источник в окружении М.Прохорова. Он отметил, что на съезде "Гражданской платформы" планируется утвердить устав партии, ее программу, а также эмблему и состав федерального руководства. "Мы рассчитываем подать документы для регистрации в Минюсте до конца июля, после того, как пройдут собрания в регионах", - сказал собеседник агентства.
По его словам, "эта партия будет очень специфической".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=254400
Еще один сезон свободного полета СБР, мне кажется зря Тихонов ушел из СБР, опасаясь превращения в свадебного генерала, это место Михаил Дмитриевич за собой оставил.
Отправлено 07 July 2012 - 10:21
Думал над его фразой, что бы это значило, оказывается все просто
Spoiler
Партия -мусоросборник, оригинально... «Единственная цель этой политической партии - держать лицензию, чтобы позволить лидерам гражданского общества идти на выборы, потому что нынешняя политическая система не та, в которой мы бы хотели работать», - сказал Прохоров.
Отправлено 07 July 2012 - 19:05
Информация по окончанию съезда, вроде бы, СБР не должен пострадать, по крайне мере до Сочи (а там будет переоценка ценностей). Прохоров не будет членом и руководителем созданной им партии, предполагаю сможет выкраивать время и на работу в СБР. Дай-то бог
Отправлено 21 August 2012 - 12:52
Поскольку именно эта тема у нас предназначена для офф-топа:
интересная статья
Политбюро 2.0
http://top.rbc.ru/po...12/665521.shtml
Насколько с приходом ФСБ к управлению государством наша власть
стала похожа на итальянскую "Козу Ностру".
И у европейского криминала и у государственных мужей России
стали одинаковыми и цели и методы управления.
интересная статья
Политбюро 2.0
Отправлено 29 August 2012 - 19:39
Делегация СБР отправится на X конгресс Международного союза биатлонистов
Делегация Союза биатлонистов России во главе с исполнительным директором СБР, первым вице-президентом IBU Сергеем Кущенко 30 августа отправится на Х Конгресс IBU, который пройдет с 31 августа по 2 сентября в итальянском Мерано.
Одним из главных вопросов очередного Конгресса IBU будут выборы столицы чемпионатов мира 2016 и 2017 годов. За право провести чемпионат мира 2017 года борются шведский Остерсунд и австрийский Хохфильцен. Оба города уже принимали биатлонные турниры планетарного масштаба – Остерсунд проводил чемпионат мира в 2008 году, Хохфильцен – в 2005. А вот выбор столицы чемпионата мира 2016 года будет формальным – хозяином соревнований станет норвежский Холменколлен, оставшийся единственным городом-претендентом. Норвежский город уже принимал у себя мировое первенство в 2000 году.
Также на конгрессе в Мерано состоятся выборы двух членов Технического комитета IBU и будет определено место проведения конгресса IBU 2014 года (на него претендуют столицы Украины (Киев) и Белоруссии (Минск). Кроме того, Конгресс рассмотрит предложения о поправках в Конституцию IBU, среди которых есть вопрос о сокращении срока карантина после смены спортивного гражданства.
Делегация Союза биатлонистов России во главе с исполнительным директором СБР, первым вице-президентом IBU Сергеем Кущенко 30 августа отправится на Х Конгресс IBU, который пройдет с 31 августа по 2 сентября в итальянском Мерано.
Одним из главных вопросов очередного Конгресса IBU будут выборы столицы чемпионатов мира 2016 и 2017 годов. За право провести чемпионат мира 2017 года борются шведский Остерсунд и австрийский Хохфильцен. Оба города уже принимали биатлонные турниры планетарного масштаба – Остерсунд проводил чемпионат мира в 2008 году, Хохфильцен – в 2005. А вот выбор столицы чемпионата мира 2016 года будет формальным – хозяином соревнований станет норвежский Холменколлен, оставшийся единственным городом-претендентом. Норвежский город уже принимал у себя мировое первенство в 2000 году.
Также на конгрессе в Мерано состоятся выборы двух членов Технического комитета IBU и будет определено место проведения конгресса IBU 2014 года (на него претендуют столицы Украины (Киев) и Белоруссии (Минск). Кроме того, Конгресс рассмотрит предложения о поправках в Конституцию IBU, среди которых есть вопрос о сокращении срока карантина после смены спортивного гражданства.
Отправлено 03 September 2012 - 13:44
Леша, да это все мелочи, вот это новость, напрямую биатлона касающаясяПоскольку именно эта тема у нас предназначена для офф-топа:
интересная статья
Политбюро 2.0
Посли Сочи как бы нечто похожее не появилось
Отправлено 04 September 2012 - 01:39
Оказывается agllexa забанен, только не написано до какого числа.
Отправлено 04 September 2012 - 03:02
болел за биатлон, однакоОказывается agllexa забанен, только не написано до какого числа.
Отправлено 02 October 2012 - 19:48
Похоже или Прохоров биатлон наигрался
или на очередной золотой унитаз денег нехватило
.
Очень уж жесткие пошли вью.
То Резцова об отвратительном финансировании,
что даже спортсменов уже невозможно на сборы отправлять,
теперь уже и Гурьев очень жестко высказался - "этот сбор проходит за счет командирующих организаций, как это и планировалось еще весной. Жене Селедцовой и Даше Виролайнен регионы средств на этот сбор не выделили, поэтому он у нас проходит в усеченном варианте"
или на очередной золотой унитаз денег нехватило
теперь уже и Гурьев очень жестко высказался - "этот сбор проходит за счет командирующих организаций, как это и планировалось еще весной. Жене Селедцовой и Даше Виролайнен регионы средств на этот сбор не выделили, поэтому он у нас проходит в усеченном варианте"
Отправлено 03 October 2012 - 08:15
или на очередной золотой унитаз денег нехватило.
Погоди ты с биатлоном, в Бруклине проблемы, местным загорелым парням негде побросать мяч.
Отправлено 03 October 2012 - 09:16
а Прохор причем? С какого перепуга он должен отдавать свои деньги на финансирование?
Отправлено 03 October 2012 - 09:31
Погоди ты с биатлоном, в Бруклине проблемы, местным загорелым парням негде побросать мяч.
Бруклин относится к теме "Союз Битлонистов России (СБР)"?
Получите предупреждение!
Отправлено 03 October 2012 - 09:33
а Прохор причем? С какого перепуга он должен отдавать свои деньги на финансирование?
Леша просто посчитал: если есть деньги у Президента СБР - нужно их отдать на биатлон...
А наше государство спокойно будет покуривать в сторонке (и регионалы - тоже!).
Отправлено 03 October 2012 - 09:36
Да он как бы вообще к федерации никаким бокома Прохор причем? С какого перепуга он должен отдавать свои деньги на финансирование?
Вообще то находить финансирование одна из его главных задач, как главы федерации.
Если он не в состоянии найти спонсоров или вытрясти денег с региональных бюджетов,
то уж продать одну из своих яхт он уж может.
Или для него это так смертельно?
Туда же. Находить финансы - то одна из основных обязанностей главы федерации.Леша просто посчитал: если есть деньги у Президента СБР - нужно их отдать на биатлон...
А наше государство спокойно будет покуривать в сторонке (и регионалы - тоже!).
Или как?
Отправлено 03 October 2012 - 20:54
- В пальто, в печали и в дрова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта