Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#481 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 25 January 2013 - 17:08

А как иначе в нашем болоте? Вон Саня с Витой какие красочные картинки из бразильской жизни выкладывают, а что у нас к 18 году показать можно будет? Блаженный собор да Кремль? В Самаре, например, кроме некоторых видов Волги и показать то особо нечего.

да лан, вон на Украине прошел и ниче, показывали какие-то поля подсолнухов под Мариуполем, карпатских гуцулов с дудками да черноморское побережье.. хотя там никаких матчей и не проводилось. так что покажем миру якутских шаманов с бубнами, уссурийского тигра с меткой путина и горцев с кинжалами в зубах.. ну и русскую деревню разумеется, с блинками и самогоноварением

ps
Палыча возможно покажем, дрейфующего в сторону Папуассии и Иваныча, практикующего нахлыстом
  • 0

#482 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:28

еще Омон, эротично машущий резиновыми дубинками.
--
там еще девушки красивые, но мы их никому не покажем..

А что, правильно. Страхолюдин каких-нибудь покажем, пущай приезжают.
  • 1

#483 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:56

Вита, извини, прерву серию рассказов "Бразилия музыкальная" новостью о бразильском футболе. :)

Что-то мало обсуждений о бразильском футболе, тема удалилась в сторону ЧМ 2018,никак любители папуасского футбола уже готовятся принять в России их любимую сборную:D
А я всё же продолжу о бразильском футболе.

• 2

#484 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:36

Кубок генерала

Свою яркую историю, полную громких побед и неожиданных зигзагов судьбы, сборная Бразилии сразу начала с зарубежной поездки. В 1914 году президент Аргентины генерал Хулио Рока подарил Федерации своей страны дорогую и очень красивую чашу. Генерал также распорядился, чтобы чаша (которую назвали Кубком Рока) стала трофеем, за который будут бороться сборные соседей, двух крупнейших стран Южной Америки - Аргентины и Бразилии.
В сентябре 1914 года бразильская команда прибыла в Буэнос-Айрес.
Для разминки соперники договорились провести один "пристрелочный" матч.
Встречу 20 сентября уверенно выиграли хозяева 3-0. Ничего не попишешь, это поражение вошло в историю бразильской сборной под номером один. На второй матч, который состоялся неделю спустя, гости настроились по-боевому. На поле вышел тот же состав, лишь в центре полузащиты произошла замена, вместо Отавио Ижидио появился Рубенс Саллес. Замена оказалась исключительно верной. Именно Саллес забил единственный мяч, ставший для Бразилии победным.

Еще в этом матче случился эпизод, который до сих пор вспоминают в Бразилии как образец потрясающего джентльменства.

Встречу судил бразилец Боржот. И вот игрок аргентинской сборной Леонарди забивает мяч, перед этим коснувшись его рукой. Арбитр находился далеко и этот момент не видел, а посему засчитал гол. Но это были времена старого, еще благородного футбола. К судье тут же бросились оба боковых судьи (аргентинцы) и пол-команды игроков хозяев и начали доказывать, что мяч забит с нарушением правил, в результате гол был отменен.
Так Бразилия одержала победу в первом розыгрыше Кубка Рока, ставшем затем на многие годы традиционным турниром.
  • 2

#485 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:36

[/center]

Что-то мало обсуждений о бразильском футболе, тема удалилась в сторону ЧМ 2018,никак любители папуасского футбола уже готовятся принять в России их любимую сборную:D
А я всё же продолжу о бразильском футболе.

Само собой, готовимся. Заодно сравниваем бразильские красоты с тем, что можем им противопоставить.
  • 2

#486 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:15

Когда важно не количество, а качество.

Финальная часть ЧМ 2014 пойдет в зоне КОНМЕБОЛ.

Отборочные соревнования проводятся по зональному принципу в соответствии с представительством в региональных федерациях ФИФА: азиатской (АФК), африканской (КАФ), европейской (УЕФА), североамериканской (КОНКАКАФ), южноамериканской (КОНМЕБОЛ) и Океании (ОФК). Финальная часть ЧМ 2014 пройдет на футбольных полях Бразилии, в зоне КОНМЕБОЛ.
Конфедерация южноамериканского футбола - КОНМЕБОЛ Изображение - самая малочисленная по количеству членов среди всех зональных футбольных организаций, входящих в Международную Федерацию футбола (ФИФА). В нее входят лишь десять стран, но это не говорит о слабости футбола на этом континенте. Наоборот - сборные Бразилии, Аргентины и Уругвая из девятнадцати уже проведенных чемпионатов мира смогли выиграть золотые медали на девяти из них.
Бразилия отличилась пять раз, Аргентина 2 раза, Уругвай – 2 раза.
  • 0

#487 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:00

Как пишет пресса, Бразилия уже не та и связывают это с улучшением экономической ситуации в стране. Раньше молодые люди в нищей стране могли реализовать себя, разве что через футбол. Сейчас возможностей больше.
Может все это ерунда?
  • 0

#488 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:37

Может быть, но...
В европейской хозяйственной системе заметную роль играет экономика ряда малых развитых государств – Нидерландов, Бельгии. Они выделяется среди стран Евросоюза самыми высокими темпами экономического роста. Но каков футбол в этих странах!!!
  • 0

#489 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 19:54

Когда важно не количество, а качество.

Финальная часть ЧМ 2014 пойдет в зоне КОНМЕБОЛ.

Отборочные соревнования проводятся по зональному принципу в соответствии с представительством в региональных федерациях ФИФА: азиатской (АФК), африканской (КАФ), европейской (УЕФА), североамериканской (КОНКАКАФ), южноамериканской (КОНМЕБОЛ) и Океании (ОФК). Финальная часть ЧМ 2014 пройдет на футбольных полях Бразилии, в зоне КОНМЕБОЛ.
Конфедерация южноамериканского футбола - КОНМЕБОЛ Изображение - самая малочисленная по количеству членов среди всех зональных футбольных организаций, входящих в Международную Федерацию футбола (ФИФА). В нее входят лишь десять стран, но это не говорит о слабости футбола на этом континенте. Наоборот - сборные Бразилии, Аргентины и Уругвая из девятнадцати уже проведенных чемпионатов мира смогли выиграть золотые медали на девяти из них.
Бразилия отличилась пять раз, Аргентина 2 раза, Уругвай – 2 раза.

нехило он себе квоту протащили.. 10 стран и половина проходи на ЧМ, а в Европе 50 стран, из которых порядка 20-30 сильных
  • 0

#490 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 19:56

Как пишет пресса, Бразилия уже не та и связывают это с улучшением экономической ситуации в стране. Раньше молодые люди в нищей стране могли реализовать себя, разве что через футбол. Сейчас возможностей больше.
Может все это ерунда?

они хоть через футбол могут, а у нас через что?
про нищую страну - это сказки прошлых дней. Слышал, что Бразилия сейчас развитее чем Россия, по ВВП хоть и отстает, но мы ж знаем какой толк от этого ВВП. Бразилия - лидер в производстве электроники, автомобилестроения и т.д.
Изображение
  • 0

#491 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 19:57

Может быть, но...
В европейской хозяйственной системе заметную роль играет экономика ряда малых развитых государств – Нидерландов, Бельгии. Они выделяется среди стран Евросоюза самыми высокими темпами экономического роста. Но каков футбол в этих странах!!!

а сколько гомосеков!!
  • 0

#492 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:30

нехило он себе квоту протащили.. 10 стран и половина проходи на ЧМ, а в Европе 50 стран, из которых порядка 20-30 сильных

Вот и пишут, что ЧЕ по сути посильнее, чем ЧМ. Просто, на ЧМ все части света собираются, этакое всемирное шоу футбола.
  • 0

#493 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:31

а сколько гомосеков!!

И все они футболисты?
  • 0

#494 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 22:23

Вот и пишут, что ЧЕ по сути посильнее, чем ЧМ. Просто, на ЧМ все части света собираются, этакое всемирное шоу футбола.

а как же принцип, что участвовать должны все сильнейшие? справедливый надо сказать..
весь мир пусть в отборе участвует, если мне понадобится экзотика, я по live.tv трансляцию Руанда-Бурунди посмотрю, или как дела у наших парней гляну
  • 0

#495 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 26 January 2013 - 22:24

И все они футболисты?

нет, один, но такой вонючий
  • 0

#496 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:59

а сколько гомосеков!!

И все они футболисты?

Мужики, дискуссию продолжать не буду, вам виднее B)
  • 0

#497 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 05:28

Мужики, дискуссию продолжать не буду, вам виднее B)

Это не дискуссия, та предполагает споры, а тут какой спор? Реальность не оспоришь.
Что касаемо футбола в Нидерландах и Бельгии, то та же нидерландская сборная действительно показала на ЧМ 2010 великолепный футбол одолев тех же бразильцев, но за два года до этого потерпела разгромное поражение от наших. Бельгию, вообще, не знаю.
  • 0

#498 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:13

Это не дискуссия, та предполагает споры, а тут какой спор? Реальность не оспоришь.
Что касаемо футбола в Нидерландах и Бельгии, то та же нидерландская сборная действительно показала на ЧМ 2010 великолепный футбол одолев тех же бразильцев, но за два года до этого потерпела разгромное поражение от наших. Бельгию, вообще, не знаю.

Бельгия интересная сборная. Судите сами защита Компани, Вертонген, ванБюйтен. Полузащита здесь еще интереснее Витсель, Азар, Феллайни, Дефур нападение Лукаку. это довольно серьезная сборная составленная из игроков АПЛ...
  • 2

#499 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:15

Бельгия интересная сборная. Судите сами защита Компани, Вертонген, ванБюйтен. Полузащита здесь еще интереснее Витсель, Азар, Феллайни, Дефур нападение Лукаку. это довольно серьезная сборная составленная из игроков АПЛ...

ЧМ-2014. Отборочный турнир. Европа
Группа A
Команда И О
1 Бельгия 4 10
2 Хорватия 4 10
3 Сербия 4 4
4 Македония 4 4
5 Уэльс 4 3
6 Шотландия 4 2
Судя по таблице, да, соглашусь. Но посмотрим, что к концу отбора будет. Хотя такой разрыв...
  • 0

#500 5566008

5566008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:23

Поддержим сборную России по футболу!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей