Черезов плохо выступил, Чудов плохо выступил в 2 раза хуже Круглова. Тоже из-за лени??????? Ногами Круглову проигрывают. Когда такое было?????? Может дело в другом????Странно, неужели непонятно???
Круглов-талант, каких еще поискать. Из спортивной семьи. Какие результаты он показывал в лучшие моменты карьеры. Легко бежал на уровне лучших биатлонистов, ну а стрелял все знают как. Был лучшим на протяжении сезонов не только в нашей сборной, а и лучшим среди лучших. С таких и спрос особый.
А вот его деградация началась, с моей точки зрения, только из-за его лени и нежелания выкладываться. Кроме него самого в сегодняшней ситуации никто не виноват.
Николай Круглов
Отправлено 05 December 2009 - 20:21
Отправлено 05 December 2009 - 20:24
Неудачи Черезова и Чудова - случайность, проигрыш Круглова - это уже закономерность.Черезов плохо выступил, Чудов плохо выступил в 2 раза хуже Круглова. Тоже из-за лени??????? Ногами Круглову проигрывают. Когда такое было?????? Может дело в другом????
Отправлено 05 December 2009 - 20:25
Ну-ну.Неудачи Черезова и Чудова - случайность, проигрыш Круглова - это уже закономерность.
Отправлено 05 December 2009 - 20:29
Однозначно.И уже второй сезон.Неудачи Черезова и Чудова - случайность, проигрыш Круглова - это уже закономерность.
Отправлено 05 December 2009 - 20:29
Второй год занимает 49, 50 места да?????Однозначно.И уже второй сезон.
Отправлено 05 December 2009 - 20:32
Ну, может быть чуть чуть повыше. А с ЧМ вообще уехал по не понятной причине. Очень разочаровалась в Круглове.Второй год занимает 49, 50 места да?????
Отправлено 05 December 2009 - 20:33
Ну ни чуть чуть. А про ЧМ понятно твоё разочарование.Ну, может быть чуть чуть повыше. А с ЧМ вообще уехал по не понятной причине. Очень разочаровалась в Круглове.
Отправлено 05 December 2009 - 20:33
Отправлено 05 December 2009 - 20:35
В том году было все точно так же. До прошлого года очень положительно относилась к Николаю.Да это только начало сезона. Как по двум гонкам можно судить? Да прошлый сезон не задался, но это не значит, что его нужно списывать со счетов.
Отправлено 05 December 2009 - 20:37
Отправлено 05 December 2009 - 20:38
Согласна. Должен всё обмыслить!!!!! Должен вкатиться!!!!Да это только начало сезона. Как по двум гонкам можно судить? Да прошлый сезон не задался, но это не значит, что его нужно списывать со счетов.
Отправлено 05 December 2009 - 20:39
Что Вы сразу встаете на дыбы, все мы желаем побед Коле. Только нужно смотреть правде в глаза, пока он никакой. Раньше был снайпером сборной, а теперь не понятно что с ним происходит.Второй год занимает 49, 50 места да?????
Ведь на контрольной тренировке масс-старта он собрался и выиграл. Я думала, что и здесь он также будет лучше, но...
Возможно, ему действительно будет полезней выступать на Кубке IBU.
Рожкова за меньшие огрехи сослали туда.
Отправлено 05 December 2009 - 20:43
Извини, после всяких комментов, уже всё не так воспринимаю. Рано его со счетов списывать!!!! Рано!!!Что Вы сразу встаете на дыбы, все мы желаем побед Коле. Только нужно смотреть правде в глаза, пока он никакой. Раньше был снайпером сборной, а теперь не понятно что с ним происходит.
Ведь на контрольной тренировке масс-старта он собрался и выиграл. Я думала, что и здесь он также будет лучше, но...![]()
Возможно, ему действительно будет полезней выступать на Кубке IBU.
Рожкова за меньшие огрехи сослали туда.
Отправлено 05 December 2009 - 21:06
Отправлено 05 December 2009 - 21:09
Вот выступит красиво, тогда уйдёт, а сейчас нечего!!!!Круглов, должен сам понимать, что у него уже не катит. И уйти самому красиво. А не после еще нескольких провалов..
Отправлено 05 December 2009 - 21:53
да, тоже хочу красивых выступленийВот выступит красиво, тогда уйдёт, а сейчас нечего!!!!
Отправлено 05 December 2009 - 22:10
Все хотят!!!да, тоже хочу красивых выступлений
Отправлено 05 December 2009 - 22:14
Хорошо бы чтобы выступили!.Хоть бы завтра хорошо выступили!!!!
Отправлено 05 December 2009 - 22:15
Верилось, что это временно и в этом сезоне он будет на уровне. А тут - опять тоже самое. Обидно, ведь он всегда был классный стрелок, незаменимый в эстафете. А сейчас и стрельбы той нет.
У меня складывается впечатление, что у Николая нет мотивации. Это странно, но ничего другого в голову не приходит. На контрольных в Хантах он ведь тоже был плох... до последней гонки. Как будто ему было все равно, а на последней гонке собрался только для того, чтобы железно попасть в состав на первые этапы.
Отправлено 05 December 2009 - 22:18
А ещё не плохо бы, чтобы заняли 3 место!!Хорошо бы чтобы выступили!.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)