Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:02

прощалась говоря....пообещай что никогда не оставишь?
странное у вас прощание... :mellow:
  • 0

#482 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 19:04

Раз за разом он её обижает...потом просит прощения и она прощает....мне она говорила...что это прошлое,забудь,ты моё настоящее...и сегодня снова...видимо вновь напился...или снова захотел того,что обещал не хотеть...
У неё сейчас будет истерика...я знаю...
и некому помочь,потому что даже подруга от неё отвернулась из-за её лжи и...ещё кое чего.. ;) а я как дурак...сижу читаю её твиттер <_<

Когда все отворачиваются это не правильно. Не бросайте её. Обещали ведь!
  • 0

#483 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 19:06

прощалась говоря....пообещай что никогда не оставишь?
странное у вас прощание... :mellow:

У меня так не бывает :) Вам досталась редкая женщина.
  • 0

#484 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:07

Ну вот 28 ночью ещё могла...при этом говорила такие слова...какие не говорила никогда...а вечером 29 ушла.... :blink:

обычная защитная реакция, перевела стрелки сделала тебя виноватым... чтобы потом рассказывать подругам - но я же его любила, а он... так что сам виноват, я тут не причем :)
  • 0

#485 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:09

Чмок!!! :)

Есть! Не тощая, но без лишнего жира, молодая, умная, хозяйственная, способная ублажить взгляд и тело Казимирово! :) И это только так... навскидку. ;)

так это среднестатистическая женщина, которую хотят видеть с собой... глупо было бы видеть идеалом старую, толстую, глупую, ленивую стерву...
  • 0

#486 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 19:31

Когда все отворачиваются это не правильно. Не бросайте её. Обещали ведь!
У меня так не бывает :) Вам досталась редкая женщина.

Не могу.мне потом гораздо хуже будет....да и в последний наш разговор она сказала,ты будешь последний от кого я приму помощь....16 августа звонила,я сбросил и в аську не вышел,я из контакта ушел,чтобы не видеть её...
Ну ведь вы не знаете как она подругу обидела...я мужчина,я пережил,а мне очень обидно за её подругу....
Да не женщина она...йопр....девченка ещё...

обычная защитная реакция, перевела стрелки сделала тебя виноватым... чтобы потом рассказывать подругам - но я же его любила, а он... так что сам виноват, я тут не причем :)

Обо мне знали только два человека....
Её подруга и бабушка подруги..... B)
Я стал крайним потому что огромная пропасть возраста между нами легла....два года она этого не замечала.....
  • 0

#487 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:07

так это среднестатистическая женщина, которую хотят видеть с собой... глупо было бы видеть идеалом старую, толстую, глупую, ленивую стерву...

Ну не скажи! У всех свои идеалы. И все понятия относительны, ты не можешь это отрицать :) Для кого-то 45 уже возраст дино, а для кого-то просто юность.Это зависит от возраста созерцателя :lol: Равно как и другие параметры.

видеть идеалом старую, толстую, глупую, ленивую стерву...А как же я???!!! :lol: :lol:

Изображение
  • 0

#488 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:09

Не могу.мне потом гораздо хуже будет....да и в последний наш разговор она сказала,ты будешь последний от кого я приму помощь....16 августа звонила,я сбросил и в аську не вышел,я из контакта ушел,чтобы не видеть её...
Ну ведь вы не знаете как она подругу обидела...я мужчина,я пережил,а мне очень обидно за её подругу....
Да не женщина она...йопр....девченка ещё...

Обо мне знали только два человека....
Её подруга и бабушка подруги..... B)
Я стал крайним потому что огромная пропасть возраста между нами легла....два года она этого не замечала.....

Об чём тогда говорить?!!!! О подростках мы уже высказались :)
  • 0

#489 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:19

видеть идеалом старую, толстую, глупую, ленивую стерву...А как же я???!!! :lol: :lol:

Изображение

ну ты хоть общительная... :lol:
  • 0

#490 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:20

Ну не скажи! У всех свои идеалы. И все понятия относительны, ты не можешь это отрицать :) Для кого-то 45 уже возраст дино, а для кого-то просто юность.Это зависит от возраста созерцателя :lol: Равно как и другие параметры.

так и я про это... а ты утверждаешь, что у вас какой-то идеал есть мужчины у всех, который вы все ищите, и любите всю жизнь...
  • 0

#491 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:26

так и я про это... а ты утверждаешь, что у вас какой-то идеал есть мужчины у всех, который вы все ищите, и любите всю жизнь...

Начнём с того что я про идеал ничего не говорила. Ну что он есть у всех женщин. Я говорила про образ. А он у каждой свой, это зависит от потребностей :P И про то, что всю жизнь, я тоже ни словом. Вечно ты меня извращаешь!!!!! :angry: :lol:
  • 0

#492 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:27

ну ты хоть общительная... :lol:

Ну может кто-нибудь хоть благодаря этому сделает меня женщиной своей мечты! :lol: :lol: Или нет у меня шансов? :huh:
  • 0

#493 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:36

Начнём с того что я про идеал ничего не говорила. Ну что он есть у всех женщин. Я говорила про образ. А он у каждой свой, это зависит от потребностей :P И про то, что всю жизнь, я тоже ни словом. Вечно ты меня извращаешь!!!!! :angry: :lol:

да какая разница идеал или образ... например, мне в принципе нет разницы высокая или низкая девушка, стройная или плотная, с длинными волосами или короткими, блондинка или брюнетка, co 2-v номером или с 4-м... хотя нет, вру... нужна ростом от 160 до 170, от 24 до 30 лет, с короткой стрижкой, темная, плотненькая, не скелет.... пожалуй надо сузить поиски... а лучше забить, и пусть сама меня ищет...:huh:
  • 0

#494 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:38

Ну может кто-нибудь хоть благодаря этому сделает меня женщиной своей мечты! :lol: :lol: Или нет у меня шансов? :huh:

так у тебя ж муж есть хороший?
  • 1

#495 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:47

да какая разница идеал или образ... например, мне в принципе нет разницы высокая или низкая девушка, стройная или плотная, с длинными волосами или короткими, блондинка или брюнетка, co 2-v номером или с 4-м... хотя нет, вру... нужна ростом от 160 до 170, от 24 до 30 лет, с короткой стрижкой, темная, плотненькая, не скелет.... пожалуй надо сузить поиски... а лучше забить, и пусть сама меня ищет...:huh:

Узь давай поиск!!! :lol: Сама искать точно не будет. А то найдут её быстрее чем ты ;)
  • 0

#496 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:48

"Если к сорока годам дом мужчины не наполняется детским смехом, он наполняется пустыми бутылками".
  • 0

#497 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:50

так у тебя ж муж есть хороший?

Спрошу его сегодня об идеале пожалуй! :rolleyes: Вдруг он о другой мечтает, а я стараюсь, борщи там и всё такое :rolleyes: А он может тоже навострил лыжи на от 24 до 30 :o
  • 1

#498 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 September 2012 - 20:52

"Если к сорока годам дом мужчины не наполняется детским смехом, он наполняется пустыми бутылками".

К детям не только смех прилагается ;)
  • 1

#499 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:53

Узь давай поиск!!! :lol: Сама искать точно не будет. А то найдут её быстрее чем ты ;)

если найдут, значит не моя... так что пусть валит... <_<
  • 0

#500 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:57

К детям не только смех прилагается ;)

еще и тонна памперсов... хотя раньше было еще хуже, когда марлевые подгузники были... вообще жесть, через каждые 20 минут, круглые сутки на первом месяце...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей