Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#481 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 08:32

Володя,а ты уверен,что эти самые медали будут на ЧМ7 Я не особо в это верю,не та это тактика,с которой можно надеяться на медали,мы ведь сейчас играем от обороны,а это чешский стиль,в нем чехи просто корифеи и если нас те же чехи уже на ЕХТ разделывают под орех,то я даже не хочу думать о том,что они с нами сделают на ЧМ. По поводу приезда Ильи в сборную думаю,что он приедет,если получит вызов,но вот пока не знаю,что будет дальше,ведь наши ребята из НХЛ просто не вписываются в схему Билла. По поводу денег думаю,что наши ребята ехали играть за сборную не ради денег,тем более что контракт у Ильи достаточный,что думаю он не нуждается в деньгах. По поводу проигрыша латышам могу сказать,вспомни ЧМ-2000 в Питере,тогда мы не только латышам проиграли,а вообще всем подряд; кстати,а ведь Билл входил тогда в ТШ.

После вчерашнего позора, я уверен, что без массового приезда наших НХЛовцев, нам вообще на ЧМ лучше не ехать, а то будут последствия от сильнейшего растройства желудка. :lol: :lol: :lol:

Пойду в магаз за куклами, одену их в свитера Джино, Кови, Ови, Семы и Орлова и начну шпинять иглами. :D Не корысти ради, все только в интересах сборной.
  • 4

#482 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:58

После вчерашнего позора, я уверен, что без массового приезда наших НХЛовцев, нам вообще на ЧМ лучше не ехать, а то будут последствия от сильнейшего растройства желудка. :lol: :lol: :lol:

Пойду в магаз за куклами, одену их в свитера Джино, Кови, Ови, Семы и Орлова и начну шпинять иглами. :D Не корысти ради, все только в интересах сборной.

Я не видела этот матч,но могу представить,что там творилось,судила только по комментариям болельщиков,мне очень сильно не понравилось то,что мы с латышами на равных (или они с нами). По поводу кукол :lol: скажу тебе,что это очень нехорошо,даже в интересах сборной :P ,хотя были как-то на СБ особо умные товарищи,которые утверждали,что наши НХЛовцы нам не нужны,мы вполне можем всех выносить и КХЛовцами B) ,так что может быть не надо кукол,пусть эти особо умные поймут,что без Ови,Кови,Дацюка,Джино и остальных мы проиграем все,что только возможно и даже то,что невозможно.
  • 3

#483 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 07:07

Что-то у нас в теме полная тишина,а между тем "Пингвины" сегодня проиграли серию :( ,единственный гол в этом матче на счету нашего Жени,очень обидно именно за него,ведь он так старался,тащил весь сезон клуб на себе,но зато надеюсь увидеть его в форме сборной,"Короли" сегодня освободили братьев Сединых для ЧМ,а вот еще одна новость из стана "Дьяволов" мне не очень нравится,пишут,что Ковальчук будет играть с травмой,так что думаю,что не будет Ильи на ЧМ,будут ли наши Сани и Дима из "Вашиков" пока тоже неизвестно,потому что им предстоит решающий матч серии.Больше всего меня вчера убила заметка о том,что у одного из игроков "Авы" найден допинг,болельщики разделились,но почему-то все забывают о том,что это в первую очередь удар по нашей сборной,потому что если это правда,то по правилам должна быть извещена WADА,а это может означать только одно,что теперь уже на нашу сборную по хоккею будут показывать пальцем,как это в свое время было с биатлонной сборной,если наши НХЛовцы приедут на ЧМ и их начнут дергать лишними допинг-пробами,то на след.год ни у кого из них не будет желания ехать в сборную.
  • 3

#484 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:35

Салют,всем :rolleyes:
Яяяаа,домааа ...
И даже бездорожье мне сейчас было мило,а на отсутствие солнышка мне было всё-равно :rolleyes:
  • 4

#485 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:42

После вчерашнего позора, я уверен, что без массового приезда наших НХЛовцев, нам вообще на ЧМ лучше не ехать, а то будут последствия от сильнейшего растройства желудка. :lol:

Пойду в магаз за куклами, одену их в свитера Джино, Кови, Ови, Семы и Орлова и начну шпинять иглами. Не корысти ради, все только в интересах сборной.

Прошу не поднимать меня на смех :lol: Полный инфо вакум :unsure:
О чОм речь

Что-то у нас в теме полная тишина

Привет,Валентина :) А что должен прийти"дядька" и резвить нас,либо нам инфу скидывать :blink: От кого всё зависит,имеется в виду общение :blink: :blink:
  • 2

#486 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:49

Салют,всем :rolleyes:
Яяяаа,домааа ...
И даже бездорожье мне сейчас было мило,а на отсутствие солнышка мне было всё-равно :rolleyes:

Саня ты хочешь сказать что и в Финляндии нет дорог :D
  • 4

#487 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:48

Саня ты хочешь сказать что и в Финляндии нет дорог :D

Они там,в том то и дело ЕСТЬ :unsure:
У меня ведь не зря висит поговорочка под ником. Протитвит русской душе в благодати "нарисованной"
Не претендую на мнение Солженицына и Бунина. Но своё мнение(видение)имею. И поверьте мне ,с мнением великих оно не разится...
Я сегодня вьехал в наши рытвины,знак 40 я ползу 5-10 и меняяяя останавливают и находят причину наказать :lol:
??????????????????????????????????
Умом Россию не понять,аршином общим не ....
В Россию можно только верить!!
Я люблю свою страну со в семи её причудами.
  • 6

#488 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 07:06

Прошу не поднимать меня на смех :lol: Полный инфо вакум :unsure:
О чОм речь

Привет,Валентина :) А что должен прийти"дядька" и резвить нас,либо нам инфу скидывать :blink: От кого всё зависит,имеется в виду общение :blink: :blink:

Привет,Саша! С возвращением в родные края. По поводу инфы могу тебе сказать,что нас побили латыши на Еврочеллендже во 2-м матче,а в 1-м матче мы у них с трудом выиграли. По поводу какого-то "дядьки" могу сказать,что я и не ждала его,но такая тишина была на нашей теме,я же в основном общалась только с Володей,а вот всех остальных почему-то не было,как-то было не очень. Джино вроде бы ждет звонка от Билла,но в тоже время он говорит о том,что накопилась усталость и немного не то психологическое состояние,по поводу Паши пока не знаю,но уже проходит инфа о других игроках "Детройта",которые готовы выступить за свои сборные на ЧМ,а вот про Пашу пока ничего подобного я не видела. "Вашикам" предстоит решающий матч серии с "Бостоном",вот это будет фокус,если действующий обладатель КС сложит свои полномочия уже в 1-м раунде ПО КС.
  • 2

#489 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 17:38

Ну и ладно,что кубок на Запад едет,главное,что не в руки Авангарда :D
Динамо-чемпион,да еще и в Омскеееееее.Кайф :rolleyes:

Сообщение отредактировал lola90: 25 April 2012 - 17:38

• 2

#490 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 07:40

Ну и ладно,что кубок на Запад едет,главное,что не в руки Авангарда :D
Динамо-чемпион,да еще и в Омскеееееее.Кайф :rolleyes:

"Авангард" вчера не показал свою игру,которую может,так что "Динамо" вполне логично выиграло.А вот сегодня в НХЛ наши Сани и Дима вышибли действующего обладателя КС из розыгрыша,так что если они и приедут,то не раньше самого начала ЧМ,надо бы еще посмотреть,с кем они будут играть 2-й раунд ПО КС. Паша все-таки едет на ЧМ,мне сегодня в рассылках пришла эта инфа,я тут прыгала от радости по всей квартире,мы получаем в состав на ЧМ 2-х высококлассных центров,вот это супер (!!!!!!!)
  • 3

#491 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 08:48

"Авангард" вчера не показал свою игру,которую может,так что "Динамо" вполне логично выиграло.А вот сегодня в НХЛ наши Сани и Дима вышибли действующего обладателя КС из розыгрыша,так что если они и приедут,то не раньше самого начала ЧМ,надо бы еще посмотреть,с кем они будут играть 2-й раунд ПО КС. Паша все-таки едет на ЧМ,мне сегодня в рассылках пришла эта инфа,я тут прыгала от радости по всей квартире,мы получаем в состав на ЧМ 2-х высококлассных центров,вот это супер (!!!!!!!)

Все-таки не зря я в куколки игрался, хоть Малыча отбил :lol: :lol: :lol: Да и Вашики в 7-й игре, точнее наши Вашики, сделали все как было надо, но к сожалению там не только наши играют :D
  • 4

#492 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 09:08

Пойду еще кукол докуплю, что на весь Джерси хватило и стану и спицами вязальными шпиговать :lol: :lol: :lol:
Я не злой, только дюже сборную люблю.
  • 4

#493 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 11:05

Все-таки не зря я в куколки игрался, хоть Малыча отбил :lol: :lol: :lol: Да и Вашики в 7-й игре, точнее наши Вашики, сделали все как было надо, но к сожалению там не только наши играют :D

А вот и нет,ты зря в куклы играл,потому что наш Кови травмирован и серию с "Кошками" доигрывает с травмой,так что его,возможно,не будет на ЧМ,не будут "Дьяволы" рисковать таким классным напом. А вот то,что ты сборную очень любишь меня нисколько не удивляет,я испытываю те же самые чувства,за наших ребят глотку перегрызу кому угодно,потому что есть сейчас такие особо умные болельщики,которые желают поражения нашей сборной,только затем,чтобы некоторые функционеры ФХР поняли как они ошиблись выгнав Быкова,они не учитыавют,что в первую очередь будет плохо нашим ребятам,а чиновникам как раз-таки все по барабану или почти.
  • 4

#494 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 18:10

А вот и нет,ты зря в куклы играл,потому что наш Кови травмирован и серию с "Кошками" доигрывает с травмой,так что его,возможно,не будет на ЧМ,не будут "Дьяволы" рисковать таким классным напом. А вот то,что ты сборную очень любишь меня нисколько не удивляет,я испытываю те же самые чувства,за наших ребят глотку перегрызу кому угодно,потому что есть сейчас такие особо умные болельщики,которые желают поражения нашей сборной,только затем,чтобы некоторые функционеры ФХР поняли как они ошиблись выгнав Быкова,они не учитыавют,что в первую очередь будет плохо нашим ребятам,а чиновникам как раз-таки все по барабану или почти.

А судя по тому как играет никогда бы не подумал, что он с травмой. Илюхе здоровья, а в БРОДО я всеж чего-нибудь воткну :D
  • 2

#495 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 18:58

Пойду еще кукол докуплю, что на весь Джерси хватило и стану и спицами вязальными шпиговать :lol: :lol: :lol:
Я не злой, только дюже сборную люблю.

А зачем?
Скажи мне,я проклятье на кого нужно наложу и усё..:D
  • 2

#496 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:18

Всем смотреть футбол наш Тульский завтра, первый домашний матч возрожденно-обновленный команды Арсенал http://news.sportbox...-Tula-GU-Rusich может и я там засвечусь на стадионе, пойду с начальниками (нынешним и будущим), хотя вряд ли засвечусь, обещается быть аншлаг, а стадион у нас не маленький, 20-ти тысячник
  • 2

#497 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:10

А зачем?
Скажи мне,я проклятье на кого нужно наложу и усё..:D

Такой огромный список, что не знаю с какого краю начить.
  • 1

#498 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:55

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ СЕЗОНА КХЛ. ВПЕРЕДИ - СУПЕРКУБОК.
  • 2

#499 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:14

Для определения победителей будут взяты 10 матчей Кубка Стэнли.

Эээ,нет.Это без меня.Я умываю руки.Никаких Кубков Стэнли :mellow: Не зря же я не сувалась в НХЛ.Ни кого там не знаю,ничего не понимаю,не люблю.Отказываюсь категорически.Белый флаг :D

До след.сезона КаХаЭл я в отпуску,во :D

Сообщение отредактировал lola90: 26 April 2012 - 21:18

• 1

#500 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:27

2 место общего зачета у Zlatoust77.
Чтож, раз так - проведем замену.

lola90 - все равно молодец - Победитель конкурса общего зачета!Спасибо за интересную борьбу! Ну а отпуск - святое дело. До встречи во 2 сезоне Чемпионата! :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей