После вчерашнего позора, я уверен, что без массового приезда наших НХЛовцев, нам вообще на ЧМ лучше не ехать, а то будут последствия от сильнейшего растройства желудка.Володя,а ты уверен,что эти самые медали будут на ЧМ7 Я не особо в это верю,не та это тактика,с которой можно надеяться на медали,мы ведь сейчас играем от обороны,а это чешский стиль,в нем чехи просто корифеи и если нас те же чехи уже на ЕХТ разделывают под орех,то я даже не хочу думать о том,что они с нами сделают на ЧМ. По поводу приезда Ильи в сборную думаю,что он приедет,если получит вызов,но вот пока не знаю,что будет дальше,ведь наши ребята из НХЛ просто не вписываются в схему Билла. По поводу денег думаю,что наши ребята ехали играть за сборную не ради денег,тем более что контракт у Ильи достаточный,что думаю он не нуждается в деньгах. По поводу проигрыша латышам могу сказать,вспомни ЧМ-2000 в Питере,тогда мы не только латышам проиграли,а вообще всем подряд; кстати,а ведь Билл входил тогда в ТШ.
Пойду в магаз за куклами, одену их в свитера Джино, Кови, Ови, Семы и Орлова и начну шпинять иглами.