Сборная России
Отправлено 03 September 2008 - 20:07
Отправлено 03 September 2008 - 20:29
Отправлено 03 September 2008 - 20:47
А вот финны в целом более собраны как сборная.
Кроме того, уж в матче против России 10 сентября я бы точно не стал бы воспринимать так серьезно Уэльс потому что...
Сборная Уэльса лишилась двух форвардов
Именно это можно прочесть было вчера на сайте Советского спорта.
"Нападающий клуба первого английского дивизиона "Ковентри" Фредди Иствуд покинул расположение сборной Уэльса из-за хронической травмы паха. Таким образом, форвард не сыграет в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против Азербайджана и России.
- Мы не могли рисковать здоровьем Фредди и уже поставили в известность Федерацию футбола Уэльса, что отзываем его из сборной, - заявил главный тренер "Ковентри" Крис Коулман в интервью местной газете Coventry Telegraph. - Итоги медобследования говорят о том, что Иствуд не готов на сто процентов. Мы дадим ему две недели, чтобы подлечиться.
Напомним, что из-за травмы не сможет помочь своей сборной и ведущий форвард валлийцев Крейг Беллами из "Вест Хэма".
В отборочном турнире к Евро-2008 Иствуд провел четыре матча и забил мяч в ворота Словакии."
Так что, если учесть, что состав валлийцев итак уступал нашему номинально, то теперь им и ничего остается, как только об обороне думать, потому что нечем и некем главное играть в контратаке Уэльсу. Правда, для нашей сборной, в силу ее стиля игры легче играть с атакующей командой, это известно нам хорошо.НО думаю,тут оборона Уэльсу не поможет.
Отправлено 04 September 2008 - 00:13
Вследствие травмы лодыжки капитан сборной Германии Михаэль Баллак пропустит 2 стартовые для немцев игры против Лихтенштейна и Финляндии. Однако, он говорит о том, что в течение 2 недель уже будет готов играть и таким образом может быть в распоряжении Челси уже в матче Лиги Чемпионов против Бордо 16 сентября. Поэтому уже в следующих отборочных матчах против России (11 октября) и Уэльса (15 октября) Баллак хочет снова быть в составе одиннадцати немцев. Вот его слова:
"Мы должны квалифицироваться как можно быстрее.НО это непросто, особенно в выездных матчах, при таких неудобных соперниках, у которых мало кто может просто так выиграть!"
Отправлено 05 September 2008 - 13:19
Cогласен, это самый вероятный исход.скорее всего так и будет
Отправлено 05 September 2008 - 17:42
Короче расстраиваться не нада, я тут вычитал, так как в 9й корзине 5 участников, то при подсчёте лучшего второго места анулируются матчи с последней командой в группах 1-8, так что вот...Cогласен, это самый вероятный исход.
Но нам желательно, при втором месте не попасть на группу Хорватия-Англия-Украина!
Отправлено 05 September 2008 - 18:31
Да уж, группа серьёзная, ну Англичан мы побеждали(хотя раз на раз не приходиться), на Украинцев думаю сил тож хватит, а вот Хорватия сейчас очень сложный соперник.Короче расстраиваться не нада, я тут вычитал, так как в 9й корзине 5 участников, то при подсчёте лучшего второго места анулируются матчи с последней командой в группах 1-8, так что вот...
Но нам желательно, при втором месте не попасть на группу Хорватия-Англия-Украина!
Отправлено 06 September 2008 - 11:12
Отправлено 06 September 2008 - 11:14
Отправлено 06 September 2008 - 11:36
Отправлено 06 September 2008 - 11:44
Точно-точно, попадём в стыковых на эту группу, досвидания ЧМ. да ещё1 и не факт, что мы не будем первыми или лучшей второй!Да уж, группа серьёзная, ну Англичан мы побеждали(хотя раз на раз не приходиться), на Украинцев думаю сил тож хватит, а вот Хорватия сейчас очень сложный соперник.
Отправлено 06 September 2008 - 13:05
Отправлено 06 September 2008 - 13:05
Отправлено 06 September 2008 - 14:27
Отправлено 06 September 2008 - 14:43
Отправлено 06 September 2008 - 16:55
И так же в российском футболе, у кого больше болел у того больше голосов, если даже в опросе кто будет чемпионом России, голоса есть у Шинника, химок и т.д.!я канеш понимаю что патриотизм и т.д. но все же признать стоит шо еще не на уровне Германии мы в футболе... так шо все голоса здесь тупо из патриотизма, что жаль...
Отправлено 07 September 2008 - 09:25
Отправлено 07 September 2008 - 12:47
Отправлено 07 September 2008 - 13:05
Но обыграть Уэльс мы должны, хотя недооценивать их нельзя. Судя по вчерашнему матчу там такого серьезного в их игре ничего нет. Не плохо валийцы играют флангами за счет подключений крайних защитников, но при этом Азербайджан им вчера столько простора предоставил на флангах. Сомневаюсь что мы им столько простора предоставим. В центре поля же у Уэльса толком и игрока нет который может подержать мяч, сделать хороший пас если только Кумас опуститься в полузащиту, но он скорее оттянутый форвард. Уэльс же наверняка будет играть от обороны, конечно тяжело будет вскрыть оборону если они все на своей половине выстроятся. Опасаться же стоит стандартов, много игроков хорошо играющих головой и силовую борьбу хорошо навязывают, могут продавить, затолкнуть мяч как они сделали в матче с Азербайджаном.Надо сначала Уэльс одалеть, а потом уж о Германии думать!
Отправлено 07 September 2008 - 13:44
А кстати наша сборная когда-нибудь играла с Лихтенштейном 6-0
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта