Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#481 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:07

на мой взгляд, при сохранении принципов и концепции игры как на Евро,при таком отличном кипере, как Акинфеев, при наличии такой креативной и созидательной полузащиты, при таком умном и главное отрабатывающем нападении Россия может эту отборочную компанию провести намного лучше, чем в прежней. И забить на порядок больше, чем раньше (причем и не меньше, чем та же Германия, которая наколотила в прошлом отборе 35 мячей,что стало самым большим показателем среди сборных),а пропустить меньше. Кстати, правильно европейские эксперты сказали, что в сборной России есть только 4 игрока,которые могли бы заиграть в Европе очень успешно: Акинфеев, Жирков, Аршавин и Павлюченко. Кстати, а вы не заметили,что каждая из этих фамилий олицетворяет лидерство в какой-то линии!! А когда у нас такое было в последний раз, чтоб не только хотя бы в одной линии, но и даже и в команде в целом был бы лидер? А у нас сейчас сразу несколько ведущих игроков в каждой линии! Акинфеев-во вратарской, Жирков(вынужденно)-в защите(хотя и Анюкова я был включил сюда, со сборной и Зенитом он это доказал), Аршавин как бы номинально в атаке,но больше в полузащите и в нападении Павлюченко! Кстати, еще должен быть и 5 игрок-Погребняк, который,надеюсь, таким успешным входом в игровой ритм после травмы, даст знать о себе, что он неслучайно стал лучшим парнем в Кубке УЭФА как снайпер! :mellow:
  • 0

#482 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:29

Преодолеть отбор мы должны. Судьба первого места, если ни Германия ни мы нигде не потеряем очки или будем терять их вместе, решится в очных поединках. Насчет матчей с другими командами: Азербайджан и Лихтенштейн мы обязаны обыгрывать причем очень уверено. Вот с Финляндией и Уэльсом будет посложнее, эти команды являются крепкими орешками, звезд с неба не хватают но при этом подножку поставить фаворитам группы всегда готовы, в этих командах нет каких то ярких звезд и эти команды играют в силовой футбол.
  • 0

#483 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:47

Ну я только Уэльс не стал бы так оценивать, а вот финны могут и поставить подножку. Конечно, есть элементарный закон: недооценивать нельзя ни одного соперника, а то аукнется.Но если сравнивать сегодняшний Уэльс с тем, когда Евсеев все это маленькое государство напугал своим лицом в камере :mellow: ,то он не такой соперник для России.
А вот финны в целом более собраны как сборная.

Кроме того, уж в матче против России 10 сентября я бы точно не стал бы воспринимать так серьезно Уэльс потому что...
Сборная Уэльса лишилась двух форвардов
Именно это можно прочесть было вчера на сайте Советского спорта.

"Нападающий клуба первого английского дивизиона "Ковентри" Фредди Иствуд покинул расположение сборной Уэльса из-за хронической травмы паха. Таким образом, форвард не сыграет в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против Азербайджана и России.
- Мы не могли рисковать здоровьем Фредди и уже поставили в известность Федерацию футбола Уэльса, что отзываем его из сборной, - заявил главный тренер "Ковентри" Крис Коулман в интервью местной газете Coventry Telegraph. - Итоги медобследования говорят о том, что Иствуд не готов на сто процентов. Мы дадим ему две недели, чтобы подлечиться.
Напомним, что из-за травмы не сможет помочь своей сборной и ведущий форвард валлийцев Крейг Беллами из "Вест Хэма".
В отборочном турнире к Евро-2008 Иствуд провел четыре матча и забил мяч в ворота Словакии."

Так что, если учесть, что состав валлийцев итак уступал нашему номинально, то теперь им и ничего остается, как только об обороне думать, потому что нечем и некем главное играть в контратаке Уэльсу. Правда, для нашей сборной, в силу ее стиля игры легче играть с атакующей командой, это известно нам хорошо.НО думаю,тут оборона Уэльсу не поможет.
  • 0

#484 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 00:13

Баллак с ожиданием смотрит на матч с Россией
Вследствие травмы лодыжки капитан сборной Германии Михаэль Баллак пропустит 2 стартовые для немцев игры против Лихтенштейна и Финляндии. Однако, он говорит о том, что в течение 2 недель уже будет готов играть и таким образом может быть в распоряжении Челси уже в матче Лиги Чемпионов против Бордо 16 сентября. Поэтому уже в следующих отборочных матчах против России (11 октября) и Уэльса (15 октября) Баллак хочет снова быть в составе одиннадцати немцев. Вот его слова:
"Мы должны квалифицироваться как можно быстрее.НО это непросто, особенно в выездных матчах, при таких неудобных соперниках, у которых мало кто может просто так выиграть!"
  • 0

#485 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 13:19

скорее всего так и будет

Cогласен, это самый вероятный исход. :)
  • 0

#486 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 17:42

Cогласен, это самый вероятный исход. :)

Короче расстраиваться не нада, я тут вычитал, так как в 9й корзине 5 участников, то при подсчёте лучшего второго места анулируются матчи с последней командой в группах 1-8, так что вот...
Но нам желательно, при втором месте не попасть на группу Хорватия-Англия-Украина!
  • 0

#487 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 18:31

Короче расстраиваться не нада, я тут вычитал, так как в 9й корзине 5 участников, то при подсчёте лучшего второго места анулируются матчи с последней командой в группах 1-8, так что вот...
Но нам желательно, при втором месте не попасть на группу Хорватия-Англия-Украина!

Да уж, группа серьёзная, ну Англичан мы побеждали(хотя раз на раз не приходиться), на Украинцев думаю сил тож хватит, а вот Хорватия сейчас очень сложный соперник.
  • 0

#488 tomilova

tomilova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:12

нет-нет
  • 0

#489 tomilova

tomilova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:14

немцы
  • 0

#490 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:36

Если характеризовать не в плане игры, а в плане турнира, то у немцев хотя бы преимущество в том, что у них 1) будет сыграно 2 игры уже, когда им предстоит встретится с Россией 11 октября, что позволяет иметь какой-то очковый багаж и 2) у них более легкое, скажем так, начало турнира-все-таки нельзя сравнить их матчи против Лихтенштейна и Финнляндии, с нашими первыми двумя с Уэльсом и в гостях с Германией же. Так что, тут как бы есть какое-то моральное преимущество. Но с другой стороны, Россия может облегчить себе жизнь значительно, если сразу в первых матчах возьмет все очки с такими соперниками! Потому что получается, что кроме Финляндии, Россия сыграла бы уже по 1 встрече с валлийцами и немцами.
  • 0

#491 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:44

Да уж, группа серьёзная, ну Англичан мы побеждали(хотя раз на раз не приходиться), на Украинцев думаю сил тож хватит, а вот Хорватия сейчас очень сложный соперник.

Точно-точно, попадём в стыковых на эту группу, досвидания ЧМ. да ещё1 и не факт, что мы не будем первыми или лучшей второй!
  • 0

#492 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 13:05

Уверен что наши парни займут первое место! Наши парни классно играют у нас есть гениальный тренер да и вобще нужно верить в родную команду :(
  • 0

#493 Ryumov

Ryumov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 13:05

КТО ТУТ НЕ ПАТРИОТ?
  • 0

#494 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 14:27

Очень хочется верить, что Россия вышла на новый уровень игры.
  • 0

#495 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 14:43

я канеш понимаю что патриотизм и т.д. но все же признать стоит шо еще не на уровне Германии мы в футболе... так шо все голоса здесь тупо из патриотизма, что жаль...
  • 0

#496 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 16:55

я канеш понимаю что патриотизм и т.д. но все же признать стоит шо еще не на уровне Германии мы в футболе... так шо все голоса здесь тупо из патриотизма, что жаль...

И так же в российском футболе, у кого больше болел у того больше голосов, если даже в опросе кто будет чемпионом России, голоса есть у Шинника, химок и т.д.!
  • 0

#497 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 09:25

Да вобще что тут говорить даже по сравнению с отборочной группой ЧЕ 2008 эта намного легче. Так, что проходить обязаны, а вот немцев на их поле обыграть думаю не удасться, но в ничью сыграем.
  • 0

#498 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:47

Надо сначала Уэльс одалеть, а потом уж о Германии думать!
  • 0

#499 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 13:05

Надо сначала Уэльс одалеть, а потом уж о Германии думать!

Но обыграть Уэльс мы должны, хотя недооценивать их нельзя. Судя по вчерашнему матчу там такого серьезного в их игре ничего нет. Не плохо валийцы играют флангами за счет подключений крайних защитников, но при этом Азербайджан им вчера столько простора предоставил на флангах. Сомневаюсь что мы им столько простора предоставим. В центре поля же у Уэльса толком и игрока нет который может подержать мяч, сделать хороший пас если только Кумас опуститься в полузащиту, но он скорее оттянутый форвард. Уэльс же наверняка будет играть от обороны, конечно тяжело будет вскрыть оборону если они все на своей половине выстроятся. Опасаться же стоит стандартов, много игроков хорошо играющих головой и силовую борьбу хорошо навязывают, могут продавить, затолкнуть мяч как они сделали в матче с Азербайджаном.
  • 0

#500 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 13:44

не знаю, не знаю, споткнуться можно и об Уэльс, и об Азербайджан даже, такая уж у нас сборная. Хотя я ее очень люблю и надеюсь, что черная полоса нашего футбола уже давно позади!!
А кстати наша сборная когда-нибудь играла с Лихтенштейном 6-0 :lol: ?? Я просто не в курсе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей