Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:42

...интересный Альянс...Ангел и Ужастный...таких бы побольше на СБ...глядишь-и оффтоперов бы зафлудили....))...голосонул бы за всё(чувствуется почерк...))...выберу на выходе посл.пункт.
...давно заметил...как чё нить по делу напишешь...оффтоперов как ветром сдувает...токо читают...тут тоже характерно....за 4 часа-3 коммета...
...имо...за этот год население СБ резко (в среднем) помолодело...хар-ный пример-Декабристы...и многие дебютанты превратно понимают свою миссию...отсюда-море бесссмысленного флуда и оффтопа даже во флудилках...
Спасибо,Тимур и Ангел!!!...можь хоть кто призадумается... ;) ;)
  • 0

#482 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:31

Новый опрос от obseksolutno )) я за вариант №2 )

И кстати, в этом смысле наиболее прятно читать комменты любителей биатлона, ибо там в 90% случаев все бывает по делу и с осознанием того о чем пишешь. У всех, конечно, правда своя, и вечные споры неизбежны, но тем интереснее :P И полнейшая противоположность этому - любители футбола, где 90% пишу ради того, чтоб что-то написать. ИМХО.

опять футбол не угодил ;)

Ходил я и на биатлон, все тоже самое, просто масштаб мельче, вот и не так в глаза бросается.
  • 0

#483 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 03:22

Раз уж такая карусель...по поводу социальных сетей...
Набрал в яндексе "количество дебилов в России"
Первая ссылка на что то намекает..
Проверьте<_<
  • 0

#484 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:04

...интересный Альянс...Ангел и Ужастный...таких бы побольше на СБ...глядишь-и оффтоперов бы зафлудили....))...голосонул бы за всё(чувствуется почерк...))...выберу на выходе посл.пункт.
...давно заметил...как чё нить по делу напишешь...оффтоперов как ветром сдувает...токо читают...тут тоже характерно....за 4 часа-3 коммета...
...имо...за этот год население СБ резко (в среднем) помолодело...хар-ный пример-Декабристы...и многие дебютанты превратно понимают свою миссию...отсюда-море бесссмысленного флуда и оффтопа даже во флудилках...
Спасибо,Тимур и Ангел!!!...можь хоть кто призадумается... :lol: :D

;) как не прискорбно, но врядли кто задумается и вообще прочитает) единственное действенное "оружие" - бан(да и тот не всегда помогает).

опять футбол не угодил :D

Ходил я и на биатлон, все тоже самое, просто масштаб мельче, вот и не так в глаза бросается.

Да нет, масштаб как раз не так уж и мал по сравнению с футболом) Если посмотреть на кол-во обсуждаемых новостей и т.д., то после футбола идет как раз таки биатлон :D

Проверьте:P

Это да)) как бы факт ))
  • 0

#485 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:48

Проверьте:blink:

ух)По-любому)
  • 0

#486 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:09

Проверьте:lol:

:blink:(изподцтола) проверил, не поленился :lol:
  • 0

#487 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:23

Мысли вслух

… ступаю осторожно, но всё-таки попадаю ногой в островок крови… в один, их архипелаг… Кровь потом смоют, только как смыть её из своего сознания, вывести, так и стоит перед глазами…

---

Я боюсь на неё взглянуть. Нет, не из-за страха увидеть эти увечья и побои, доводилось видеть всякое в этой жизни. Я в ужасе. Я просто не хочу этим взглядом найти ответ, что и сколько можно простить из-за любви… или страха (это уже отдельный вопрос). Кто же из них большее животное: он, кто может так уродовать близкого, или она, которая терпит это? У человеческого существа должна быть гордость – это моё искреннее убеждение (или заблуждение?) Гордость не в том, чтобы не страдать, а страдать во имя чего-то светлого. И главное - сколько… сколько… где предел?

---

…была ведь, помню, что была… была и другая кровь… что это? Где-то из глубины вырвалось, протестовало, готово было закончить страдания любой ценой. А потом всё вернулось на круги своя. Отлистывает ли мысленно к тому дню? Вспоминает ли в пору затишья, что дошла до своего предела, заглянула за горизонт...

• 0

#488 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:22

Проверьте:D

:angry: :angry: :angry:
  • 0

#489 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:56

Я абонементик заберу, если не возражаешь? Он в единственном экземпляре. :D :D -_- :D

Изображение

• 0

#490 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 01:51

Подозреваю что будет воспринято как ересь со всеми вытекающими, но лично я, когда подбирал материал, прочёл от корки до…. и побродив по «закоулкам» был поражён некоторыми интересными фактами и определениями.
Ключ к верному пониманию «моего ответа» есть вопрос: «Что именно мы подразумеваем под фразой «конец избавление от одиночества»?»
Быть может мы не любим, а пытаемся "выменять своё одиночество" на кошелёк, интеллект или игрушку для взрослых, в довесок в форме статуи Аполлона, порой другие материальные ценности, ничего не планируя отдать взамен? Или на некое оптимально-уникальное для каждого из нас их сочетание? Неужели «наполнить душу неземным блаженством», значит – заарканить любовь, отправив затем служить своим мирским инстинктам интересам? Неужели любовь сможет реализовать себя, длительное время существуя в «потенциальной яме» неволе? Дело в том, что в каждом человеке, будь то младенец или старик живёт некая материя. Классифицируется она подобно инь/ян - соответственно уровню кинетической энергии. Сама по себе она неосязаема, но подсознательно мы постоянно ощущаем её присутствие в каждой доле своих клеток.
В обычном состоянии эта материя стабильна. Но как только она сближается на «достаточное расстояние» с более-менее «родственной» материей пробегает искра, и-и-и-и бу-у-у –у –у –ум…. Материя переходит в «метастабильное состояние».
В мой рассказ надо ввести также понятие о потенциально-энергетической массе, включающей в себя два слоя, наружный и внутренний и связанной наполовину с материей как предметом исследования науки. Задачей материи, находящейся в метастабильном состоянии является воздействие на эти слои. Следует заметить, что в состоянии стабильности она не может воздействовать на собственные слои.
Переходя к более изощрённым способам пытки, тем кто вытерпел чтение всего вышеизложенного предлагаю посетить эти, и не только, электронные страницы.

http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Атом
http://ru.wikipedia....

Стоит сказать о том что это всего лишь не совсем «точная» теория – повествующий о недосказанном и интерпретирующий написанное выше в науку вспомогательный материал, большАя часть которого является обыкновенным научно-физическим напылением.
Итак, немного подытожим. Так что же такое любовь?
Наибольшее воздействие она безусловно оказывает на внутренний слой энергетической массы. Материя, закрепленная во внутреннем слое может путешествовать во времени и «пространстве» очень долго, ожидая долгожданной встречи. Возможно, полное истощение материи означает расщепление и гибель внутреннего слоя, а быть может чудесным образом приводит его в состояние покоя. Любопытно: удельный вес любой отдельно взятой доли материи даже несколько больше удельного веса соответствующих ей положительно-заряженных частиц. А некое облако, расположенное вокруг потенциально-энергетической массы и обладающее небольшим удельным весом, может стать настолько непроницаемой средой, что сигнал от «родственной» материи, искажённый и слабый будет неверно идентифицирован, а иногда и вовсе не сможет преодолеть потенциального барьера. Стоит учесть и тот факт, что «далекие по составу» друг от друга материи со временем способны перейти в метастабильное состояние.
Допустим Любовь дарует «душе» «неземное блаженство», излитое на твою любимую растущей с каждым положительно-заряженным мгновением проведённым в «одиночестве», и в один прекрасный момент высвободившейся нежностью. Каждый из нас согласен с каким-либо чётким определением.
Быть может Любовь и не должна хочет позволять себя использовать, но духовная нищета мешает нам полностью уверовать в явление «родства материй». Далеко не каждый из нас обладает достаточной смелостью, чтобы попытаться положить «конец одиночеству» - поискать своё подлинное счастье «на задних рядах», при этом рискуя заполучить его лишь на мгновения. Путешествуя во времени поодиночке материи не способны раскрыть своего потенциала, но будучи вместе поистине «родственные» материи могут творить чудеса.
  • 0

#491 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:45

Подозреваю что будет воспринято как ересь со всеми вытекающими, но лично я, когда подбирал материал, прочёл от корки до…. и побродив по «закоулкам» был поражён некоторыми интересными фактами и определениями.
Ключ к верному пониманию «моего ответа» есть вопрос: «Что именно мы подразумеваем под фразой «конец избавление от одиночества»?»
Быть может мы не любим, а пытаемся "выменять своё одиночество" на кошелёк, интеллект или игрушку для взрослых, в довесок в форме статуи Аполлона, порой другие материальные ценности, ничего не планируя отдать взамен? Или на некое оптимально-уникальное для каждого из нас их сочетание? Неужели «наполнить душу неземным блаженством», значит – заарканить любовь, отправив затем служить своим мирским инстинктам интересам? Неужели любовь сможет реализовать себя, длительное время существуя в «потенциальной яме» неволе? Дело в том, что в каждом человеке, будь то младенец или старик живёт некая материя. Классифицируется она подобно инь/ян - соответственно уровню кинетической энергии. Сама по себе она неосязаема, но подсознательно мы постоянно ощущаем её присутствие в каждой доле своих клеток.
В обычном состоянии эта материя стабильна. Но как только она сближается на «достаточное расстояние» с более-менее «родственной» материей пробегает искра, и-и-и-и бу-у-у –у –у –ум…. Материя переходит в «метастабильное состояние».
В мой рассказ надо ввести также понятие о потенциально-энергетической массе, включающей в себя два слоя, наружный и внутренний и связанной наполовину с материей как предметом исследования науки. Задачей материи, находящейся в метастабильном состоянии является воздействие на эти слои. Следует заметить, что в состоянии стабильности она не может воздействовать на собственные слои.
Переходя к более изощрённым способам пытки, тем кто вытерпел чтение всего вышеизложенного предлагаю посетить эти, и не только, электронные страницы.

Стоит сказать о том что это всего лишь не совсем «точная» теория – повествующий о недосказанном и интерпретирующий написанное выше в науку вспомогательный материал, большАя часть которого является обыкновенным научно-физическим напылением.
Наибольшее воздействие она безусловно оказывает на внутренний слой энергетической массы. Материя, закрепленная во внутреннем слое может путешествовать во времени и «пространстве» очень долго, ожидая долгожданной встречи. Возможно, полное истощение материи означает расщепление и гибель внутреннего слоя, а быть может чудесным образом приводит его в состояние покоя. Любопытно: удельный вес любой отдельно взятой доли материи даже несколько больше удельного веса соответствующих ей положительно-заряженных частиц. А некое облако, расположенное вокруг потенциально-энергетической массы и обладающее небольшим удельным весом, может стать настолько непроницаемой средой, что сигнал от «родственной» материи, искажённый и слабый будет неверно идентифицирован, а иногда и вовсе не сможет преодолеть потенциального барьера. Стоит учесть и тот факт, что «далекие по составу» друг от друга материи со временем способны перейти в метастабильное состояние.
Допустим Любовь дарует «душе» «неземное блаженство», излитое на твою любимую растущей с каждым положительно-заряженным мгновением проведённым в «одиночестве», и в один прекрасный момент высвободившейся нежностью. Каждый из нас согласен с каким-либо чётким определением.
Быть может Любовь и не должна хочет позволять себя использовать, но духовная нищета мешает нам полностью уверовать в явление «родства материй». Далеко не каждый из нас обладает достаточной смелостью, чтобы попытаться положить «конец одиночеству» - поискать своё подлинное счастье «на задних рядах», при этом рискуя заполучить его лишь на мгновения. Путешествуя во времени поодиночке материи не способны раскрыть своего потенциала, но будучи вместе поистине «родственные» материи могут творить чудеса.

....при всём моём уважении к физике...дочитал до конца...некоторая логика прослеживается....но!!!...не зря мир условно поделился на "физиков" и "лириков"... :(
  • 0

#492 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:01

взрыв ..мозга...пошёл ка я отсюда подальше))))) :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#493 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:56

взрыв ..мозга...пошёл ка я отсюда подальше))))) :P :lol:

:lol: ...всёравно вернёшься,Брат Санчес!!!...Фримана дочитать)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#494 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:22

....при всём моём уважении к физике...дочитал до конца...некоторая логика прослеживается....но!!!...не зря мир условно поделился на "физиков" и "лириков"... :rolleyes:

А я не дочитала...Да и деление на физиков и лириков-слишком упрощённо.
  • 0

#495 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 14:40

А я не дочитала...Да и деление на физиков и лириков-слишком упрощённо.

читайте внимательно,девушка..."условно"...
  • 0

#496 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:10

читайте внимательно,девушка..."условно"...

прочитала внимательно...любитель "условностей"...
  • 0

#497 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:41

Новый опрос от obseksolutno )) я за вариант №2 )

И кстати, в этом смысле наиболее прятно читать комменты любителей биатлона, ибо там в 90% случаев все бывает по делу и с осознанием того о чем пишешь. У всех, конечно, правда своя, и вечные споры неизбежны, но тем интереснее :) И полнейшая противоположность этому - любители футбола, где 90% пишу ради того, чтоб что-то написать. ИМХО.

прочитала внимательно...любитель "условностей"...

Свет...ты не то прочитала...вот 2е последние запары мозга(см.выше) ;)
  • 0

#498 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:58

:rolleyes: как не прискорбно, но врядли кто задумается и вообще прочитает) единственное действенное "оружие" - бан(да и тот не всегда помогает).

...ты как в воду глядел...или в море...флудёрского позитива... :)
  • 0

#499 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:56

Можно быть разочарованным в людях, а можно презирать. Чем больше читаю посты большинства пользователей, тем больше начинаю именно презирать, а не разочаровываться. Одно дело - безграмотное необразованное быдло, зашедшее в интернет отдохнуть от прозибания с бутылкой "пивандра" и горстью семок в подъезде, или так называемые "школьники", которые все равно правы, что бы вы не говорили, ну и т.д. Другое дело - прикрывающиеся за ширмой собственной святости и благоразумия люди-ничтожества. Я переступаю через себя, чтоб называть их людьми, они недостойны. Они в разы хуже тех, что указаны в первом случае. Жаль, что этим существам, которых надо давить титановой пластиной еще в зародыше, которые к своим 20-25 годам не достигли по уровню развития инфузорию туфельку, всё еще дают жить в России. Очень жаль. С радостью указал бы пальцем на каждого, но смысл? Смысла даже нет в том, что я это сейчас здесь пишу. Да и никто я этим людям, чтоб они прислушивались к моему мнению. Лишь мысли вслух, не больше. Одно меня утешает, радость этих 'псевдороссиян' была бы полной, без партии горького шоколада под названием "правда" от кондитерской фабрики «Pa3DynJl9lTop».
  • 0

#500 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:30

Можно быть разочарованным в людях, а можно презирать. Чем больше читаю посты большинства пользователей, тем больше начинаю именно презирать, а не разочаровываться. Одно дело - безграмотное необразованное быдло, зашедшее в интернет отдохнуть от прозибания с бутылкой "пивандра" и горстью семок в подъезде, или так называемые "школьники", которые все равно правы, что бы вы не говорили, ну и т.д. Другое дело - прикрывающиеся за ширмой собственной святости и благоразумия люди-ничтожества. Я переступаю через себя, чтоб называть их людьми, они недостойны. Они в разы хуже тех, что указаны в первом случае. Жаль, что этим существам, которых надо давить титановой пластиной еще в зародыше, которые к своим 20-25 годам не достигли по уровню развития инфузорию туфельку, всё еще дают жить в России. Очень жаль. С радостью указал бы пальцем на каждого, но смысл? Смысла даже нет в том, что я это сейчас здесь пишу. Да и никто я этим людям, чтоб они прислушивались к моему мнению. Лишь мысли вслух, не больше. Одно меня утешает, радость этих 'псевдороссиян' была бы полной, без партии горького шоколада под названием "правда" от кондитерской фабрики «Pa3DynJl9lTop».

ууууууу накипело...
здесь писать конечно смысла нет, не услышат...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей