Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#481 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:02

Воу воу
Зашел сегодня в группу Спортбокса в ВК, а я оказывается в чёрном списке этого сообщества

Мне даже контакты админов не посмотреть.
Куда писать по данному вопросуИзображение
  • 0

#482 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:36

Воу воу
Зашел сегодня в группу Спортбокса в ВК, а я оказывается в чёрном списке этого сообщества

Мне даже контакты админов не посмотреть.
Куда писать по данному вопросуИзображение

Здравствуйте. А группа официальная или одна из? Меня даже вконтакте нет, поэтому куда писать не подскажу. Поспрашивайте бывалых)
  • 0

#483 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:41

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Zinetula-Haydarovich-Bilyaletdinov-Hokkey-13031955

Найдено это сообщение,было удалено модератором в 20.02.2014 19:48:35.
оно ваше,просто на эмоциях.

Удаляться не нужно, общайтесь на здоровье. И про правила,главное, не забывать.
  • 0

#484 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:36

Здравствуйте. А группа официальная или одна из? Меня даже вконтакте нет, поэтому куда писать не подскажу. Поспрашивайте бывалых)

Да, официальное.
  • 0

#485 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 13:34

Апну тему

кстати, куда делись ссылки на группы ВК
Одну ссылку привёл Карпентер, а я другую ЯИзображение. Причём я привёл ссылку на сообщество Спортбокс с галочкойИзображение
  • 0

#486 budko.vyachtslav56

budko.vyachtslav56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:03

Уважаемые модераторы и основатели сайта! Разъясните мне, пожалуйста, некоторые неувязки, которые возникают у меня, в связи с комментариями на вашем сайте. Во -первых, куда делся мой никнейм Slava-gloria, который был некоторое время на СБ. Во-вторых, я строго придерживаюсь правила на СБ - никаких матов и оскорблений участников форумов и стараюсь отвечать предельно корректно, пользуясь при этом нормальным русским языком. Когда же мне в открытую грубят и обзывают, то вы "забаниваете" не нагрубившего, а меня!!!! Каюсь, иногда и у меня в ответ выскакивали крепкие выражения, но это был всего лишь ответ на прямое хамство и грубость!! Некоторые мои комментарии не совпадали с мнением уважаемых оппонетов и меня опять "забанивают"! У меня возникает впечатление, что мнение модераторов совпадает с мнением моих некоторых оппонентов. Тогда зачем все эти споры? Напишите пожалуйста ваше мнение после статей и мы не будем спорить!!!! Прошу рассмотреть вас данное мое обращение и ответить мне по эл.почте: vyacheslavbudko@yandex.ru или : budKo.vyachtslav56@mail.ru С глубоким к вам уважением Вячеслав Будько
  • 1

#487 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:54

Уважаемые модераторы и основатели сайта! Разъясните мне, пожалуйста, некоторые неувязки, которые возникают у меня, в связи с комментариями на вашем сайте. Во -первых, куда делся мой никнейм Slava-gloria, который был некоторое время на СБ. Во-вторых, я строго придерживаюсь правила на СБ - никаких матов и оскорблений участников форумов и стараюсь отвечать предельно корректно, пользуясь при этом нормальным русским языком. Когда же мне в открытую грубят и обзывают, то вы "забаниваете" не нагрубившего, а меня!!!! Каюсь, иногда и у меня в ответ выскакивали крепкие выражения, но это был всего лишь ответ на прямое хамство и грубость!! Некоторые мои комментарии не совпадали с мнением уважаемых оппонетов и меня опять "забанивают"! У меня возникает впечатление, что мнение модераторов совпадает с мнением моих некоторых оппонентов. Тогда зачем все эти споры? Напишите пожалуйста ваше мнение после статей и мы не будем спорить!!!! Прошу рассмотреть вас данное мое обращение и ответить мне по эл.почте: vyacheslavbudko@yandex.ru или : budKo.vyachtslav56@mail.ru С глубоким к вам уважением Вячеслав Будько

сами задали - сами и ответили.
  • 0

#488 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 18:15

Да, официальное.

если есть кто из друзей в том сообществе, попробуйте узнать через них
  • 0

#489 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 18:23

если есть кто из друзей в том сообществе, попробуйте узнать через них

У меня нет там друзей
  • 0

#490 Ray_Luca

Ray_Luca

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:30

Господа у Вас в конкурсе (Плей-офф Лиги Европы. Кто доедет до Турина?) не правильно посчитаны промежуточные результаты : Полная таблица игроков и победитель 1/16 финала - т.к. не вообще не учтены баллы за 3 и 4 игровой день 1/16 финала . Огромная просьба пересчитать и исправить , если можно .
  • 0

#491 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:19

Господа у Вас в конкурсе (Плей-офф Лиги Европы. Кто доедет до Турина?) не правильно посчитаны промежуточные результаты : Полная таблица игроков и победитель 1/16 финала - т.к. не вообще не учтены баллы за 3 и 4 игровой день 1/16 финала . Огромная просьба пересчитать и исправить , если можно .

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=101
  • 0

#492 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:36

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=101

А смысл туда писать, если там не кто из организаторов конкурсов не отвечает. Вы посмотрите пожалуйста когда был последний ответ простому пользователю от организаторов конкурсов.
  • 0

#493 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:39

А смысл туда писать, если там не кто из организаторов конкурсов не отвечает. Вы посмотрите пожалуйста когда был последний ответ простому пользователю от организаторов конкурсов.

http://russiasport.ru/user/866158 участвуйте тут,тут отвечают. А там если нет ответов,то не значит,что не читают ваши вопросы.
  • 0

#494 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:46

http://russiasport.ru/user/866158 участвуйте тут,тут отвечают. А там если нет ответов,то не значит,что не читают ваши вопросы.

Я Вас понял, спасибо за пояснение. Ну попробуем тогда там добиться правды.
  • 0

#495 CHAH1

CHAH1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 21:31

У меня вопрос: Почему в разделе Сочи 2014 не ведется медальный зачет параолимпийцев? Такое ощущение что эти соревнования второй сорт! Это наши настоящие ГЕРОИ!
  • 0

#496 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 21:48

У меня вопрос: Почему в разделе Сочи 2014 не ведется медальный зачет параолимпийцев? Такое ощущение что эти соревнования второй сорт! Это наши настоящие ГЕРОИ!

Ведётся.

Он здесь

http://news.sportbox.ru/paralympic

#497 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:02

Ведётся.

Он здесь

http://news.sportbox.ru/paralympic

А вот табличек командных соревнований (керлинг, следж-хокей) я нигде так и не нашел!ИзображениеИзображение
  • 0

#498 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:14

А воз и ныне там.

До сих пор я в чёрном списке в группе Спортбокса в ВК за неизвестно что
  • 0

#499 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:45

Вечер добрый.

А вот табличек командных соревнований (керлинг, следж-хокей) я нигде так и не нашел!ИзображениеИзображение

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=1466&st=280

А воз и ныне там.

До сих пор я в чёрном списке в группе Спортбокса в ВК за неизвестно что

если не знаете как выйти на администраторов группы, оставайтесь с нами на форуме или новостной. Не надо искать проблемы там,где ее нет.
могу вас приютить на новостной, блогах, форуме или РС :)
  • 0

#500 Dmirtyi

Dmirtyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 14:06

Вопрос, почему модераторы хамят посетителям сайта, посылают метофирически куда подальше, удаляют комментарии со словом "спасибо" и говорят что писать, а что нет? Где книга жалоб этого сайта???
"Аrsenio Аrsenio

7 минут
– 0

2Dmirtyi: Обратитесь в ООН, если вас что-то не устраивает." Обращаюсь к администрации - почему модераторы позволяют себе больше, чем разрешает Конституция РФ. У нас прописана свобода слова. Комментарий "Спасибо" не является правонарушением. Так почему его удалили и еще нахамили в ответ на просьбу разъяснить ситуацию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)