Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 05 January 2010 - 14:35
Отправлено 05 January 2010 - 14:43
Отправлено 06 January 2010 - 02:36
Да я с местного интернета пишу! пускают только в 2 дня! скорости вообще нет! так что пиши тут про переходы я буду заходить может быть!
какую хонду Ром?
это теперь у них на майке вместо аэрофлота японцы нарисуются?
Тула Телекомзавтра еще зайду в два часа!
Узкоглазую... КейСУКА звать. Из какого ВВВ-Венло. Хорошо ещё не ВВП-Сало
заходи... но, видимо, я тебя ничем не смогу обрадовать в это время
Отправлено 06 January 2010 - 13:29
Полузащитник Александр Алиев прошел медобследование в Италии и собирается вылететь в расположение «Локомотива» для подписания контракта.
— Я съездил в Италию, где прошел медобследование, — приводит слова игрока сборной Украины «Советский спорт». — Условия личного контракта с «Локомотивом» меня устраивают. Команда собирается в Москве 8 января. Наверное, к этому сроку и я прибуду в клуб. Рассчитываю, что отправлюсь на первый сбор уже как игрок «Локомотива».
В нынешнем сезоне футболист, которому 3 февраля исполнится 25 лет, потерял место в составе киевского «Динамо», проведя лишь четыре матча. Всего в активе Алиева 82 игры за «Динамо», в которых он забил 23 мяча.
пока вот чего к твоему выходу в инетрнет нашёл
Отправлено 06 January 2010 - 14:27
Тула Телеком
![]()
Ага, но по-прежнему затишье...
Узкоглазую... КейСУКА звать. Из какого ВВВ-Венло. Хорошо ещё не ВВП-Сало![]()
заходи... но, видимо, я тебя ничем не смогу обрадовать в это время
нормАлиев доволен условиями контракта с «Локомотивом»
Полузащитник Александр Алиев прошел медобследование в Италии и собирается вылететь в расположение «Локомотива» для подписания контракта.
— Я съездил в Италию, где прошел медобследование, — приводит слова игрока сборной Украины «Советский спорт». — Условия личного контракта с «Локомотивом» меня устраивают. Команда собирается в Москве 8 января. Наверное, к этому сроку и я прибуду в клуб. Рассчитываю, что отправлюсь на первый сбор уже как игрок «Локомотива».
В нынешнем сезоне футболист, которому 3 февраля исполнится 25 лет, потерял место в составе киевского «Динамо», проведя лишь четыре матча. Всего в активе Алиева 82 игры за «Динамо», в которых он забил 23 мяча.
пока вот чего к твоему выходу в инетрнет нашёл
Отправлено 06 January 2010 - 14:48
Отправлено 06 January 2010 - 14:49
Отправлено 06 January 2010 - 14:54
я тоже надеюсь на это. Видимо 8-го числа будет что-то конкретноену думаю до первого сбора полюбому кто-то подъедет Марат или Али!
нет. Щас же праздники. На следующей недельке поедуты абонемент то купил ужо?
Отправлено 06 January 2010 - 15:03
Отправлено 06 January 2010 - 20:34
пока есть новость, что Гомелько (один из наших многочисленных вратарей) отправлен в Белоруссию в аренду. У нас остались только Гильерме, Чех и Якуповичзавтра если получиться зайду. не уверен)) пиши если что
Отправлено 07 January 2010 - 14:15
У нас еще некто Баданов из вратарей появился, на сбор поедет
Отправлено 07 January 2010 - 14:24
Отправлено 07 January 2010 - 14:25
Отправлено 07 January 2010 - 17:29
Здорова!
С Рождеством!
У нас еще некто Баданов из вратарей появился, на сбор поедет
Про Маратика или Кержа слышно что-нить??
привет Ден. С Рождеством и тебя.блин а Милановича на сбор не взЯли
ну значит дни Якуповича сочтены.
Кержаков на 90% игрок Зенита. 12 января должны объявить. Про Измайлова тишина
видимо Миланович - не Иванович. Не вышло из него ничего путного
Отправлено 07 January 2010 - 17:33
«Локомотив» предложил за Измайлова 4,5 миллиона евро
Московский «Локомотив» сделал предложение лиссабонскому «Спортингу» о приобретении полузащитника Марата Измайлова. Железнодорожники готовы вернуть своего воспитанника за 4,5 миллиона евро, сообщает A Bola.
27-летний футболист перебрался в «Спортинг» в 2007-м году и за это время сыграл 45 матчей в чемпионате Португалии, в которых забил семь мячей. Также в активе Измайлова 31 игра и два гола в составе национальной сборной России.
Вместе с «Локомотивом» Измайлов дважды становился чемпионом России, по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны. В «Спортинге» он стал обладателем Кубка Португалии и дважды – Суперкубка.
Отправлено 08 January 2010 - 14:33
Про Маратика это хорошо
Отправлено 08 January 2010 - 22:00
чувствую, ты уже приедешь скоро, а обрадовать мне тебя нечем... вот пока такие новости:Не соглашусь! Ивановичу же дали шанс а МИлановичу нет! а он уже в молодежке сербии играет!
Про Маратика это хорошо
"Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от первой тренировки своей команды в новом году.
— Это была первая тренировка после отпуска, — приводит слова Сёмина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Тем не менее, игроки в физическом плане выглядели неплохо. Уже 11 января мы вылетаем в Турцию на первый сбор. Хочу сказать, что вместе с нами полетит и дублирующий состав. Мы будем пристально следить за ним и, в случае необходимости, переведём в основу нескольких игроков молодёжной команды. В самой же Турции нам предстоит четыре спарринга — с «Томью», «Лучом-Энергией», немецким клубом «Ротт-Вайсс» и украинским «Днепром».
— Какие впечатления оставили новобранцы команды Дмитрий Тарасов и Владислав Игнатьев?
— По одной тренировке судить сложно. Но в прошлом сезоне они проявили себя с лучшей стороны, и мы серьёзно рассчитываем на них в новом году.
— Почему на тренировке не было Дмитрия Сычёва и Томислава Дуймовича?
— Я дал им дополнительный день отдыха. Они присоединятся к команде уже завтра.
— Какова ситуация с трансфером Александра Алиева?
— Пока ситуация неопределённая. Вероятнее всего он не поедет с командой на первый сбор."
Отправлено 09 January 2010 - 13:08
Александр Алиев: "Остаюсь в "Динамо"
8 января 2010
Полузащитник «Динамо» Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский «Локомотив» была достигнута еще в конце прошлого года, не появился сегодня на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком «Динамо».
- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?
- Слова надо подтверждать делами. На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.
- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента «Локомотива», задерживало ваш окончательный переезд в Москву.
- Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.
- Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…
- Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.
- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с «Локомотивом»?
- Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб «Динамо», который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в «Локомотиве» у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать «Динамо» взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.
- Но ведь в «Динамо» у вас тоже нет никаких гарантий?
- В «Динамо» гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.
- А получится?
- Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов не было бы, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как «Локомотив» решил не выкупать мой контракт у «Динамо», я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен «Динамо» и что, возможно, все складывается к лучшему.
- У вас нет чувства досады от того, что контракт с «Локомотивом» сорвался?
- Наоборот. Ведь «Динамо» за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в «Динамо», а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.
- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в «Локомотив» через какое-то время?
- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок «Динамо»!
- После того, что случилось, есть обида на «Локомотив»?
- Никаких обид нет. Я так понял, что в «Локомотиве» у президента клуба несколько другие полномочия, чем в «Динамо». Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры, я многое понял, смог оценить «Динамо» как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь сделали для меня.
Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Отправлено 09 January 2010 - 14:22
уж не знаю радоваться или огорчаться. Судя по тому что он наплел в интервью, он никакоц человек. Сомневаюсь в его полезности с такими человеческими качествами
Хотя и руководство наше "хорошо"
Ну, значит, Привет, Марат!
Отправлено 09 January 2010 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта