Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#481 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 16:32

Ни чего общего между Энцо и Ди Монтедземоло НЕТ. Это два абсолютно разных человека и по характеру и по поведению.

Вы абсолютно правы.

Это два абсолютно разных человека.

У них несовпадение дезоксирибонуклеиновых кислот значительное.
И прямо в первой паре хромосом- 100%

и по характеру

Ну насчёт характера не очень могу судить- по лояльности к своим жёнам- к примеру- задал вопрос в предыдущем комме..
А по интервью журналистов- если от Луки отнять политкорректность- то неизвестно, что под ней окажется..

ни по поведению.

Ну в общем, если применимо данное сравнение- то разовъём)
У академика Павлова на собак был свой угол зрения- он считал их поведение одинаковым, во всяком случае рефлексы..
Но любой кинолог вам скажет, что поведение собак различается- это 100%
====
Так что всё относительно..

• 0

#482 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 09:42

урра! закричале тут швамбраны все!(с)
т.е. ветко "ГП сизоно-2009" я всю слил, в пон-к выложу в общей доступ - кто хочет, может скачать и поностальгировать, кста: там куча полезных сцылей)))
  • 0

#483 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 December 2009 - 10:39

т.е. ветко "ГП сизоно-2009" я всю слил, в пон-к выложу в общей доступ - кто хочет, может скачать и поностальгировать, кста: там куча полезных сцылей)))

Отлично!
  • 0

#484 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:11

угу, теперь можно сделать "сезоны 2009 хайлайтс" - нарезка жарких онлайн-баталий между резидентами=)))
  • 0

#485 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:26

Ждем. Скачаем и прочитаем, а то я половину пропустил.
  • 0

#486 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 10 December 2009 - 12:45

угу, теперь можно сделать "сезоны 2009 хайлайтс" - нарезка жарких онлайн-баталий между резидентами=)))

Не)
Хайлайты это на новостных)
Здесь скорее миддл энд брэйнлайтс файтц)
  • 0

#487 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:58

Не)
Хайлайты это на новостных)
Здесь скорее миддл энд брэйнлайтс файтц)

гг=)) "жанна дарк-медиум-лайт"=)) так при желании моно хакнуть и на новостные выложить=) упс, палюся=))))))
  • 0

#488 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 06:42

ФИА рассматривает вариант начисления очков первым уже 10ти пилотам: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1
  • 0

#489 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:16

ФИА рассматривает вариант начисления очков первым уже 10ти пилотам: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1

В ФИА что то вообще загналиь. Какие 25-20-15. Это ваам не Мото ГП. где стакой системой начисления до последней гонки чемпионата идет борьба, и на каждом круге по три раза а то и больше раз может смениться лидер. Это все таки Ф1 где обгоны бывают редко. Фактически в первых ГП можно поставить крест на чемпионство. Это перебор...:lol:
  • 0

#490 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 19:42

Вроде как приняли новую систему начисления очков, не ожидал. Интересно, кто предложил?
  • 0

#491 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:33

В ФИА что то вообще загналиь. Какие 25-20-15. Это ваам не Мото ГП. где стакой системой начисления до последней гонки чемпионата идет борьба, и на каждом круге по три раза а то и больше раз может смениться лидер. Это все таки Ф1 где обгоны бывают редко. Фактически в первых ГП можно поставить крест на чемпионство. Это перебор...:rolleyes:

Вроде как приняли новую систему начисления очков, не ожидал. Интересно, кто предложил?

Всё, система введена официально...

Как и ожидалось, FIA объявила о том, что в 2010-м году в Формуле 1 вводится новая система начисления очков.

Всемирный совет по автоспорту принял предложение Комиссии Формулы 1, и со следующего сезона призовые очки будут начисляться первым 10-ти гонщикам, финишировавшим в Гран При.

В заявлении, сделанном по итогам заседания Всемирного совета, говорится: «Поскольку число участников увеличилось до 13 команд, а также учитывая рекомендации Комиссии Формулы 1, в 2010-м году вводится новая система начисления очков».

Отныне очки будут начисляться по следующей схеме: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1.

• 0

#492 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 December 2009 - 21:27

М-Осёл, кто ж ещё..
Своих лоббирует..
А они ему на пенсию- надбавочку..
========
Девальвация 2003 года продолжается..
========
Соевая колбаса рулит..
  • 0

#493 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:30

на новостных столпотворение вокруг очковой зоны. отписался там, отпишусь и здесь.
ничего сугубо жосткого лично я не вижу. пропорции (всмысле конкурс человек/машинок на место=))) остались +/- прежними. повысили ценность подиума, а разве не этого требует народ!?...=)) единственный вопрос что имею по системе - почему 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1, а не 25-20-15-10-8-6-4-3-2-1. вот это меня интересует. все остальное считаю вполне пристойным и нормальным, или мне кто глаза разует? уже на новостной спросил, но тут какбы на форуме поболе разумных людей найдеццо, вот и спрашиваю обоснования ваших имхо=)))
  • 0

#494 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 December 2009 - 23:50

на новостных столпотворение вокруг очковой зоны. отписался там, отпишусь и здесь.
ничего сугубо жосткого лично я не вижу. пропорции (всмысле конкурс человек/машинок на место=))) остались +/- прежними. повысили ценность подиума, а разве не этого требует народ!?...=)) единственный вопрос что имею по системе - почему 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1, а не 25-20-15-10-8-6-4-3-2-1. вот это меня интересует. все остальное считаю вполне пристойным и нормальным, или мне кто глаза разует? уже на новостной спросил, но тут какбы на форуме поболе разумных людей найдеццо, вот и спрашиваю обоснования ваших имхо=)))

Ну вообщем..
Ф1 чем хороша была?
Консервативна в этом смысле.
Очки за всю историю считали, сравнивали, статистика опять же..
Когда-то очки даже снимали..
Потому что считали конечное число результативных ГП..
Понятно, что М-Ослам и ко нужно, чтобы новички не слились сразу..
Поэтому и приманивают их очками..
Но зачем так то?
Зачем так грубо с историей, с легендами?
У некоторых легенд совсем мало очков- но это Легенды..
А что теперь?
Ради каких-то мутных $ иже мутных их хозяев пускать под отскос всё, что нАжито потом, кровью и смертями??..
Бред..
Бред и поклонение богу Онану и всего делов..
===========
PS Возьмите 25, примите её за единицу
Поделите оставшиеся очки в пропорции- картинка маслом..
Ничего.
Ни-че-го..
Если уж так хотелось взбодрить новичков- давали бы им доли очка:
половину очка, четвертушку, осьмушку и тд..
Спортивный принцип соблюден вполне. История спокойна..
Но нет..
Честолюбие новичков..
Самолюбие..
А оно есть?
..............
===========
PPS Зато теперь рекорды МШ падут быстрее, чем бы кому-то хотелось..)
===========
PPPS По 6 вместо 5- согласен
Ещё справедливее было б разнести первое и второе места..
А так- та же хрень, только в профиль..
Никто не будет рвать жилы за ГП
===
Соя..

А ещё седня объвили федерацию женского автоспорта)
Мишели- Респект))
Молодец баба)

• 0

#495 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2009 - 00:12

Ну что, вот сравнил первых 3х пилотов:
http://s48.radikal.r...e172c30ada7.gif
http://s52.radikal.r...7cba987d7d5.gif
В принципе не сильные изменения, думаю новая шкала - в некотором роде пропорциональна старой.

Кстати, рекорд: "кол-во очков" предлагаю отменить вовсе.
Есть кол-во побед, вторых мест и т.д. - это совсем другое дело
В целом, с учетом пропорциональности системы новой - думаю, что она введена, чтобы Маноры и Лотусы не сбежали после сезона - антиспортивно как-то :rolleyes:
  • 0

#496 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 01:04

Ну вообщем..
Ф1 чем хороша была?
Консервативна в этом смысле.
Очки за всю историю считали, сравнивали, статистика опять же..
Когда-то очки даже снимали..
Потому что считали конечное число результативных ГП..
Понятно, что М-Ослам и ко нужно, чтобы новички не слились сразу..
Поэтому и приманивают их очками..
Но зачем так то?
Зачем так грубо с историей, с легендами?
У некоторых легенд совсем мало очков- но это Легенды..
А что теперь?
Ради каких-то мутных $ иже мутных их хозяев пускать под отскос всё, что нАжито потом, кровью и смертями??..
Бред..
Бред и поклонение богу Онану и всего делов..
===========
PS Возьмите 25, примите её за единицу
Поделите оставшиеся очки в пропорции- картинка маслом..
Ничего.
Ни-че-го..
Если уж так хотелось взбодрить новичков- давали бы им доли очка:
половину очка, четвертушку, осьмушку и тд..
Спортивный принцип соблюден вполне. История спокойна..
Но нет..
Честолюбие новичков..
Самолюбие..
А оно есть?
..............
===========
PPS Зато теперь рекорды МШ падут быстрее, чем бы кому-то хотелось..)
===========
PPPS По 6 вместо 5- согласен
Ещё справедливее было б разнести первое и второе места..
А так- та же хрень, только в профиль..
Никто не будет рвать жилы за ГП
===
Соя..

А ещё седня объвили федерацию женского автоспорта)
Мишели- Респект))
Молодец баба)

нынче у телезрителя проблемы с вещественными и в частности - с рациональными числами=))) рекорды? а пусть побьют рекорд МШ по числу побед - вот это будет рекорд, а очки... вы смотрите плавание? там сейчас та же хрень с рекордами времени. вот отменят супер-пупер костюмы - и все. вселенский облом наступит...
________
а если серьезно - то лед уже тронулся в 2003, однажды пошатнувшееся дерево свалить намного проще, и поэтому... поэтому как-то логично выходит, но от этого не менее "грубо с историей"=)
________
взял 2 системы:
старая - 1 - 0.8 - 0.6 - 0.5 - 0.4 - 0.3 - 0.2 - 0.1
новая - 1 - 0.8 - 0.6 - 0.4 - 0.32 - 0.24 - 0.2 - 0.12 - 0.08 - 0.04
Изображение
подиум остался на прошлых позициях, это верно. зеленым указано, как было бы, если бы было 25-20-15-10-8-6-4-3-2-1. так было бы лучше, имхо.. а то ни рыба ни мясо... а в итоге подиум-то отдалили от остальных мест...
  • 0

#497 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2009 - 01:16

взял 2 системы:

подиум остался на прошлых позициях, это верно. зеленым указано, как было бы, если бы было 25-20-15-10-8-6-4-3-2-1. так было бы лучше, имхо.. а то ни рыба ни мясо... а в итоге подиум-то отдалили от остальных мест...

Любопытно, может специально взяли 5, а не 4, чтобы как раз разница и была более заметной.
Надо бы мнения ФИА и команд еще послушать, а то поиск логики между 5 и 4 может затянуться.
  • 0

#498 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2009 - 02:05

ФИА вновь о зрелищности
Зрителей не волнуют технические детали болидов, они хотят интересных гонок

Откуда они знают? что кого волнует.
- если бы не волновали технические детали, то скандал с ДД не стали бы разворачивать в прессе..так, кто-то чем-то недоволен..ну и ладно..замялось само собой.

- А что такое "интересная гонка"?
по-моему, любая гонка Ф1 тождественно интересная. И выражение "интересная гонка" в случае с Ф1 - это масло масляное.

АбуДаби был скучным - возможно, но тактическая борьба была серьезная..все время в напряжении..как тут уснуть то можно..

- Каждый в Ф1 ищет что-то своё, кто-то жаждит обломков, кто-то обгонов, кто-то думает за счет чего обгон случился..кто-то пытается высчитать/сравнить чего-нибудь, как следствие узнать что-то новое, кто-то просто хочет узнать что-то новое - это ж вершина технологий! и т.д.

Наверное ночь уже, и я что-то не так понял, но этот человек (видимо представитель трассы), обрисовал болельщика Ф1, как некую субстанцию, которая жаждит обломков при многочисленных попытках к обгону и чтоб все сверкало.

Я всегда считал болельщиков Ф1 - людьми высокой самоорганизации и сейчас считаю.

- так или иначе, даже полезные знания приобретаются: "как задний привод поймать", "что пристегиваться ремнем - нужно, а не отвертку вставлять, одновременно переплачивая за ремни с преднатяжителями и подушки, одновременно жалуясь, что пикает - надоело, поэтому отвертку использую" и т.д.
Усилия многих людей и самые высокие технологии слились воедино.
- за всю свою историю в Ф1 с 1992 я ни разу не видел, чтобы спецназ разнимал 2 толпы болельщиков на трибунах прямо во время гонки, да и после гонки, если память не изменяет, все было в достаточной мере гладко. Дымовую завесу по случаю обгонов тоже не устраивают..(в США правда банками кидались..но это США..им нужно шоу..стоп..а нужно ли это нам в той же мере?)
и т.д. и т.п.
Плакаты были: "Мика, не плач, Шуми скоро выйдет". с кулаками толпа в атаку не лезла. Карикатуры..
и т.д. и т.п.

Согласен, нужны обгоны, но выставлять всех болельщиков как людей, которые покупаются исключительно на "внешнюю скорлупу" (по аналогии с "интересной гонкой" - тоже масло масляное) - все же не стоит. Это серьезный спорт.

• 0

#499 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 09:56

взял 2 системы:
старая - 1 - 0.8 - 0.6 - 0.5 - 0.4 - 0.3 - 0.2 - 0.1
новая - 1 - 0.8 - 0.6 - 0.4 - 0.32 - 0.24 - 0.2 - 0.12 - 0.08 - 0.04
Изображение

Так картина лучше выглядит. Да в итоге подиум остался таким же, но остальных сдвинули. Но мне бы хотелось чтобы 1 место было ценнее(писал в ид. регламенте), тогда бы при системе 12-8-6-5-4-3-2-1 было бы 1- 0.66-0.5-0.4-0.33-0.25-0.16-0.8.
  • 0

#500 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 13:12

Так картина лучше выглядит. Да в итоге подиум остался таким же, но остальных сдвинули. Но мне бы хотелось чтобы 1 место было ценнее(писал в ид. регламенте), тогда бы при системе 12-8-6-5-4-3-2-1 было бы 1- 0.66-0.5-0.4-0.33-0.25-0.16-0.8.

решил немного поэксперементировать, и вот что получил:
Изображение
ну это то, как мы будем считать в 2010. уже много было сказано, не буду повторяться
Изображение
это если за 7-е место давать 4 очка. тоже все понятно
Изображение
это предложенный вами. ну впринципе как вы и говорили: увеличивается ценность подиума и победы в частности
Изображение
это мной выведенная система. в целом увеличивается ценность подиума ненамного, единственный минус - тут пересечение графиков с происходит прямо на 7-м месте (там же, где и на первом графике, но чуть раньше, чем на втором)
Изображение
ну и наконец картинка маслом: как стоило бороться за победу. единственный минус такой системы - больший шанс для самовозок. а в остальном - стимуляции - хоть отбавляй=))
Изображение
это интерпретация старой 10-6-4-3-2-1 для 10 машин. представляется довольно занятной эта система

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей