miklosk
Отправлено 28 May 2012 - 22:53
Отправлено 29 May 2012 - 23:31
Отправлено 30 May 2012 - 16:33
Отправлено 03 June 2012 - 23:39
All the world surrounds me and my feet are on the ground.
I'm a very lonely man, doing what I can...
Отправлено 08 June 2012 - 08:32
Отправлено 08 June 2012 - 13:15
Ну что за народ, плюсики они ставят... Нет, чтобы каменты оставляли!
![]()
Отправлено 08 June 2012 - 14:35
Ну если тебе не нравятся плюсики - будем ставить минусики
![]()
Не, минусы не надо, но можно иногда и покомментить, а то у меня получается "тихо сам с собою я веду беседу"
А пролет-то метров 10, будто он не сам прыгает, а его невидимый Цзянь Тун в выброс выкидывает
Отправлено 08 June 2012 - 20:25
Да уж, пролет роскошный))Не, минусы не надо, но можно иногда и покомментить, а то у меня получается "тихо сам с собою я веду беседу"
![]()
А пролет-то метров 10, будто он не сам прыгает, а его невидимый Цзянь Тун в выброс выкидывает
Но что я тебе скажу - только ты в начале лета можешь помнить о фигурном катании
Отправлено 09 June 2012 - 10:39
Но что я тебе скажу - только ты в начале лета можешь помнить о фигурном катании
Я так пока решила голову им до сентября не забивать
Отправлено 09 June 2012 - 13:55
Посмотрел сейчас в записи матч Роджера и Новака. Что сказать... Давно ли, кажется, сам Федерер был в такой роли, когда своей скоростью и техническим совершенством стирал в порошок Агасси, который вроде бы еще пытался держаться бодрячком, был достаточно стабилен и добирался до финальных стадий крупных турниров, но на самой вершине не мог уже устоять против новой волны. Такова жизнь. Ее текучесть и сменяемость поколений неостановимы. Но все равно, как тяжело смотреть на это болельщику...
Отправлено 09 June 2012 - 20:30
Не найдут
Тогда ОНИ придут за тобой!
![]()
А я даже не смотрела, только по лайвскору два сета отслеживала - а потом плюнула на это гиблое делоЖесть, конечно, моя нынешняя работа. Вчера не видел вообще ничего. Сначала длинное
перетирание воды в ступе"совещание по стратегическому планированию", потом - до 11 вечера волокита с заокеанскими партнерами, которыене знают, что Земля вертитсячихать хотели на разницу часовых поясов. В результате домой дополз ближе к часу ночи и только по довольным минам Трушечкина и Градиленко понял, что ногомячеры наши сыграли недурственно. Так что теперь и не знаю даже, смотреть мне матч с поляками, или нет, а то вдруг примета хорошая, когда я не вижу игры наших.![]()
![]()
Посмотрел сейчас в записи матч Роджера и Новака. Что сказать... Давно ли, кажется, сам Федерер был в такой роли, когда своей скоростью и техническим совершенством стирал в порошок Агасси, который вроде бы еще пытался держаться бодрячком, был достаточно стабилен и добирался до финальных стадий крупных турниров, но на самой вершине не мог уже устоять против новой волны. Такова жизнь. Ее текучесть и сменяемость поколений неостановимы. Но все равно, как тяжело смотреть на это болельщику...
Отправлено 16 June 2012 - 19:44
Отправлено 17 June 2012 - 00:32
Браво, сборная России, кричит тебе твой болельщик с двадцатилетним стажем (а столько ты и существуешь)! Ты неподражаема и уникальна! И - да, я все равно буду болеть за то, чтобы ты была в Бразилии в 2014 году не в качестве туриста. Потому что ты - МОЯ сборная, а значит - это и Я такой.
Отправлено 17 June 2012 - 11:07
Отправлено 21 June 2012 - 09:03
Отправлено 22 June 2012 - 13:38
От только не надо про Ладу Гранту - это ж хлеб наш, а ты меня иллюзий лишаешьНу, и завершая тему
Отправлено 23 June 2012 - 16:08
После матча сидел некоторое время и думал, почему лично для меня (и вообще для довольно большого числа людей) Уимблдон стоит НАМНОГО выше остальных ТБШ. Особые аристократические традиции, трава как наиболее эстетичное покрытие, отсутствие рекламы, великая история - это все понятно. И все-таки что-то еще есть неуловимое, какое-то ощущение великого события, наподобие Олимпиады для других видов спорта. Не знаю... Отдельно стоящее событие не только в теннисе - в спорте.
Отправлено 23 June 2012 - 18:44
Родители заехали ко мне с дачи и привезли первый урожай (всяческая трава, ягоды). Что может быть лучше сегодняшнего досуга: сижу на диване, ем клубнику и смотрю по телеку запись финала Уимблдона-2000 Сампрас-Рафтер (последняя победа американца в Лондоне). Вместе с матч-болом и слезами Пита комок подступает к горлу...
После матча сидел некоторое время и думал, почему лично для меня (и вообще для довольно большого числа людей) Уимблдон стоит НАМНОГО выше остальных ТБШ. Особые аристократические традиции, трава как наиболее эстетичное покрытие, отсутствие рекламы, великая история - это все понятно. И все-таки что-то еще есть неуловимое, какое-то ощущение великого события, наподобие Олимпиады для других видов спорта. Не знаю... Отдельно стоящее событие не только в теннисе - в спорте.
Прочитала на гоутеннис вью Федерера под заголовком "Уимблдон - идеальный турнир". И комментарии:
Х: Надаль: РГ - идеальный турнир.
Y: Маррей: Идеальный турнир - это... ээээ, а такого нет.
Отправлено 24 June 2012 - 18:00
Прочитала на гоутеннис вью Федерера под заголовком "Уимблдон - идеальный турнир". И комментарии:
Х: Надаль: РГ - идеальный турнир.
Y: Маррей: Идеальный турнир - это... ээээ, а такого нет.
Про рыжего-лимоннорожего чудесно
Отправлено 25 June 2012 - 09:29
Произношение Рафы - это мегалол, конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта