Ну на сколько я помню,Слуцкого из Москвы попросил товарищ БелоусА зачем ему было уходить из Москвы? И отказываться от Кубка УЕФА, как это сделал Божович? Хер поймешь? Так что тут ничего не ясно...
ФК Крылья Советов
Отправлено 29 November 2008 - 11:19
Отправлено 29 November 2008 - 11:26
Ситуация Слуцкого с Москвой и Божевича с Амкаром деаметрально противоположенные, один ушёл по своей воле, второго действительно Белоус отправил и поплатилась Москва за это, конечно хотелось бы пожелать Божевичу удачи в новом клубе, для Амкара он сделал многое...Спасибо МиодрагНу на сколько я помню,Слуцкого из Москвы попросил товарищ Белоус
Отправлено 29 November 2008 - 16:42
Отправлено 29 November 2008 - 17:15
Думаю в Самаре он запомнится не только своим высоким ростом,но и надёжной игрой в обороне.Считаю,что он ещё поиграет в России.хотя всвязи с ужесточением лимита на легионеров может уехать на родину.
Отправлено 30 November 2008 - 12:38
Мне бы хотелось увидеть его в нашем чемпе в следующем годуИнтересно Мэтью Бут совсем уедет из России или перейдет в другой какой-нибудь клуб? Например вернётся в Ростов,в котором он начинал карьеру в России.
Думаю в Самаре он запомнится не только своим высоким ростом,но и надёжной игрой в обороне.Считаю,что он ещё поиграет в России.хотя всвязи с ужесточением лимита на легионеров может уехать на родину.
Отправлено 30 November 2008 - 16:03
Отправлено 01 December 2008 - 17:36
Отправлено 01 December 2008 - 19:20
Надеюсь). Думаю, что для Крыльев он имел не только функциональное, но и моральное значение. Конечно, в этом году совсем другой состав. Вообще, в этом году с Крыльями у меня были такие ассоциации: Тихонов, Бобёр, Ковба, Лобос и, конечно же, Бут.
Время идет, игроки меняются, а клуб остается!
А вот насчет Лобоса у меня несколько другое, чисто субъективное мнение. Он, конечно, может ассоциироваться с Крыльями, и во время кризиса из клуба не сбежал. Респект и уважуха! Но на мой, еще раз повторяю субъективный взгляд Крылья нужно задуматься о приобретении другого вратаря, более стабильного. Так как Лобос может выдать просто феерическую игру, но ляпы, которые он творит не реже, вообще ни в какие ворота не лезут.
Отправлено 02 December 2008 - 00:26
Необязательно, он может вообще уехать из России.Мне нехорошо лишь от мысли то что Бут будет играть против Крылев
Пончик13, согласен, вратарь нужен. Хорош Лобос или не очень - за его спиной никого.
Отправлено 02 December 2008 - 13:26
Чем Вам не нравится Лобос!Он между прочем 14 матчей на ноль отстоял.А Вам господа "Не в тапки какать".Очень будет жаль если он покинет "Крылья"!А про Митеньку Бутта и говорить не хочеться.Надо попробовать оставить его в команде.Время идет, игроки меняются, а клуб остается!
![]()
А вот насчет Лобоса у меня несколько другое, чисто субъективное мнение. Он, конечно, может ассоциироваться с Крыльями, и во время кризиса из клуба не сбежал. Респект и уважуха! Но на мой, еще раз повторяю субъективный взгляд Крылья нужно задуматься о приобретении другого вратаря, более стабильного. Так как Лобос может выдать просто феерическую игру, но ляпы, которые он творит не реже, вообще ни в какие ворота не лезут.
Отправлено 02 December 2008 - 17:34
Чем Вам не нравится Лобос!Он между прочем 14 матчей на ноль отстоял.А Вам господа "Не в тапки какать".Очень будет жаль если он покинет "Крылья"!А про Митеньку Бутта и говорить не хочеться.Надо попробовать оставить его в команде.
А я и не говорю, что он плохой вратарь. Просто неплохой вратарь. Ключевое слово - НЕПЛОХОЙ! А нам нужен хороший!
Такой как Акинфеев или Плетикоса! Хотелось бы, по крайней мере.
А насчет "тапок"... Извините, "господа", это просто детство какое-то.
Отправлено 02 December 2008 - 20:30
Иногда правда он может начудить,как в матче с Динамо,когда он отдал пас нападающему динамовцев и тот забил гол.
В команде есть ещё Давид Юрченко.Он отразил пенальти в матче с Газовиком на Кубок России.
Отправлено 02 December 2008 - 21:09
Иногда правда он может начудить,как в матче с Динамо,когда он отдал пас нападающему динамовцев и тот забил гол.
Так я о том и говорю
Отправлено 06 December 2008 - 11:51
знаешь наверное это не только твое субъективное мнение.я с тобой солидарен,если в целом команда укомплектована во всех линиях достойна,то насчет Лобоса есть сомнения...нам нужен классный вратарь.Он хороший кипер,но не более...хотя,думаю, найдется достаточно народу который скажет-это то, что надо!Время идет, игроки меняются, а клуб остается!
![]()
Отправлено 06 December 2008 - 21:10
Отправлено 06 December 2008 - 22:07
Кто это-Чижек?.Игрока с такой фамилией знаю,вратаря-нет.Посмотрим в следующем году)). Насчёт Юрченко: Он молодой, перспективный вратарь, вполне его могут в аренду сдать, если Чижек придёт, мне кажется Давиду нужна игровая практика. И ещё насчёт статистики: её обеспечивали наши защитники, вспомните Стипе Плетикосу, когда спартаковская защита играла на "отлично"...
Отправлено 06 December 2008 - 23:35
А Вратарь это разве не игрокКто это-Чижек?.Игрока с такой фамилией знаю,вратаря-нет.
Отправлено 05 January 2009 - 02:05
- Футболисты, для которых верность клубу это не пустой звук - золотой фонд "Крыльев Советов", - сказал на официальном сайте «Крыльев» генеральный директор клуба Юрий Макеев. - Одним из главных достоинств нашей команды является то, что у нас есть целая группа игроков, давно защищающих цвета клуба и являющихся носителями его традиций. Антон Бобер - один из таких футболистов, и я очень рад, что он продолжит свою карьеру в родной для него команде.
На счету 26-летнего хавбека 185 матчей за самарский клуб и 21 забитый мяч.
Ну, разве, это не может не радовать
Отправлено 05 January 2009 - 18:31
Отправлено 06 January 2009 - 15:29
В рамках сбора запланировано два игровых дня - 14 и 19 января. В эти дни "Крылья" двумя составами проведут по две контрольные встречи. В числе потенциальных соперников - два азербайджанских клуба, одним из которых станет бакинский "Нефтчи", а также хорватский "Загреб" и команда из Турции. Сбор продлится до 20 января, после чего самарцы вернутся в Москву.
Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, в 2006–2008 гг. выступавший за "КамАЗ", сообщает официальный сайт самарцев. В ноябре прошлого года он стал лучшим бомбардиром турнира молодежных команд "Надежда", проходившего под эгидой ПФЛ, и был признан лучшим игроком этого турнира. Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, подписал с самарским клубом 4-летний контракт. Свой комментарий дает Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев:
– Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги. Появление Игнатьева в "Крыльях Советов" не случайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной Президентом ПФК "Крылья Советов" Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, и в первую очередь – из нашего региона. Владислав стал уже третьим игроком, в последние годы перешедшим в "Крылья" из "КамАЗа". Два других – Антон Бобер и Александр Белозеров – определяют лицо нашей команды и пользуются большой симпатией ее поклонников. Надеюсь, что и Игнатьева ждет в "Крыльях" хорошее будущее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей