это же крутоу Бертона все в стиле готический панк
Любители кино
Отправлено 20 October 2012 - 17:37
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 20 October 2012 - 18:29
Джус, Эдвард и Лощина - весчи! остальное хуже..это же круто
мне у него больше всего нравятся работы: Кошмар перед Рождеством,Труп невесты,Сонная лощина,Эд руки-ножницы,Алиса в стране чудес,Чарли и шоколадная фабрика,Битлджус..в общем тут догадаться не сложно ,список узнаваем )
мне еще Большая рыба нравится, если это Бёртон
ps
и конечно же Марс атакует!
Отправлено 20 October 2012 - 21:43
в "Чарли и шоколадная фабрика" много песен... эти поющие умпа-лумпы на меня тоску навеваютэто же круто
мне у него больше всего нравятся работы: Кошмар перед Рождеством,Труп невесты,Сонная лощина,Эд руки-ножницы,Алиса в стране чудес,Чарли и шоколадная фабрика,Битлджус..в общем тут догадаться не сложно ,список узнаваем )
а вот это рекомендую
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 20 October 2012 - 22:17
Отправлено 21 October 2012 - 18:05
и как могла про Марс забыть !Джус, Эдвард и Лощина - весчи! остальное хуже..
мне еще Большая рыба нравится, если это Бёртон
ps
и конечно же Марс атакует!Класс, я бы с удовольствием его продолжение посмотрел
Отправлено 21 October 2012 - 18:06
да,действительно многоватов "Чарли и шоколадная фабрика" много песен... эти поющие умпа-лумпы на меня тоску навевают
![]()
а вот это рекомендуюдобротный мульт, с обилием юмора. мне понравился. это был дзынь (с)
![]()
спасибо за рекомендацию
Отправлено 21 October 2012 - 20:18
Отправлено 21 October 2012 - 20:18
Меня хватило на 2 с половиной серииДоктора Хауса не смотрела
![]()
Не, смотрела несколько серий, не подсела.
Дальше не осилил.
Но я вообще телесериалы не выдерживаю.
Кроме наших "Адьютант его превосходительства" и "17 мгновений весны",
только "Возвращение в Брайдсхед" осилил, да "Вавилон-5" примерно полсотни серий.
Отправлено 21 October 2012 - 20:31
Некогда сильно знаменитым был подростковым секс-символом в середине 80-х.По нему и не скажешь, что ему 50 будет, он намного моложе выглядит)
Мои одноклассницы ему стишки про любовь кропали.
http://www.youtube.com/watch?v=uq4uMYclN5w
Отправлено 21 October 2012 - 20:35
Мне кстати первый и до сих пор очень нравится, так же как и первый "Рембо".Манюнь, если все перечислять пост получится слишком большой. Вот сейчас к примеру "Рокки" смотрю
Бывает...
Отправлено 21 October 2012 - 20:37
Я посмотрела "Поймай меня, если сможешь", советую, фильм хорошийя сама не знала
ну и хорошо.что негр))
знаю,но не смотрела.
Отправлено 21 October 2012 - 20:39
Фильм мне тоже с Фертом больше нравитсямне оба понравились
![]()
и Ферт и Макфейден.
Хотя все-таки с Фертом больше нравится фильм
Отправлено 21 October 2012 - 20:44
Помню-помнюну уж это то ты помнишь
![]()
Отправлено 21 October 2012 - 20:48
А мне вот эта очень нравитсямузычка из второго Шрека
http://www.youtube.com/watch?v=1cIwzJL84QU
http://www.youtube.com/watch?v=kB67HO8tkQs
Отправлено 21 October 2012 - 20:49
Я проголосовала за свой вариант, думала что можно не один вариант отметить..ну как тут одним словом обойтись? Если мне нравятся и исторические фильмы и мистика и приключения и военные фильмы обожаю, из современных нравится "В августе 41" из старых "Тихий Дон"
Люблю Итальянские фильмы, например "Брак по Итальянски" Блеф" Дневная красавица" Обожаю приключения "Принц Персии пески времен" Сумерки" Короче разноплановое кино предпочитаю, в зависимости от настроения
Отправлено 21 October 2012 - 20:53
Ферт красавчиком раньше был ,сейчас немного не то ужеФильм мне тоже с Фертом больше нравится
а мне все нравятся..в Шреке хороший подбор композиций..но самые интересные это первые две частиА мне вот эта очень нравится
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kB67HO8tkQs
Отправлено 21 October 2012 - 20:54
Как раз недавно эти фильмы смотрела. Гладиатор очень понравился) Рассел Кроу очень хорош, мне в фильме "Игры разума" он очень понравился, и здесь сыграл великолепноМанюнь, если все перечислять пост получится слишком большой. Вот сейчас к примеру "Рокки" смотрю
Бывает... А вообще-то у меня любимых фильмов не так уж и много. Ну в смысле совсем уж очень любимых, тех которые пересматриваю несколько раз.
Последние годы наверное эти 2 полюбила.
Отправлено 21 October 2012 - 20:56
еще раз приветикЗдрям всем
![]()
Я проголосовала за свой вариант, думала что можно не один вариант отметить..ну как тут одним словом обойтись? Если мне нравятся и исторические фильмы и мистика и приключения и военные фильмы обожаю, из современных нравится "В августе 41" из старых "Тихий Дон"
Люблю Итальянские фильмы, например "Брак по Итальянски" Блеф" Дневная красавица" Обожаю приключения "Принц Персии пески времен" Сумерки" Короче разноплановое кино предпочитаю, в зависимости от настроения
да,тут я сплоховала..вроде можно было сделать что за несколько голосуешь,я так поняла?
нравится Челентано?
у меня подруга Дневники ампира смотрит,я первый сезон весь посмотрела,ждала очень второй,но пока ждала,интерес уже охладел,а тем временем уже четвертый на подходе.
Отправлено 21 October 2012 - 21:00
и не просто так писали стишки,тут есть на что посмотреть и от чего фанатетьНекогда сильно знаменитым был подростковым секс-символом в середине 80-х.
Мои одноклассницы ему стишки про любовь кропали.
http://www.youtube.com/watch?v=uq4uMYclN5w
Отправлено 21 October 2012 - 21:08
Уже споки, я ушлаеще раз приветик
![]()
да,тут я сплоховала..вроде можно было сделать что за несколько голосуешь,я так поняла?
нравится Челентано?а я Сумерки целиком только одну часть посмотрела,вторую до конца не дотерпела немного,а дальше уже забила
![]()
у меня подруга Дневники ампира смотрит,я первый сезон весь посмотрела,ждала очень второй,но пока ждала,интерес уже охладел,а тем временем уже четвертый на подходе.
Челентано нравится очень...ну как он может не нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=3FKe1kh4LHM
Он из всего кино сделаетЯ не люблю про вампиров..просто фильм Сумерки мне понравился, совсем по другим причинам...
Еще раз спокойной ночи, всем удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей