Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#481 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 09:47

Кати Вильхельм: «Я попала во все мишени во время военной подготовки»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, проходящая подготовку для военнослужащих, поделилась впечатлениями от упражнений по стрельбе.

«Я попала во все мишени», – сказал Вильхельм.

Вместе с Вильхельм в специальной подготовке также участвую бобслеист Андре Ланге и лыжник Ронни Аккерман.

Для Вильхельм учения, проходящие два раза в год, могут стать последними в ее военной карьере. Она уже начала изучать международный менеджмент в Университете Ансбаха, сообщает ZGG.

А вот фотка со сборов. Слева от Кати Андре Ланге, а справа Ронни Аккерманн. Ланге оказывается кадровый военный, будет служить в Бундесвере и дальше

Изображение
  • 0

#482 hyundai

hyundai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:55

ну молодчинка,а кто бы сомневался в ее точном попадании!пусть продолжает в том же духе!удачи!
  • 0

#483 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:21

А вот фотка со сборов. Слева от Кати Андре Ланге, а справа Ронни Аккерманн. Ланге оказывается кадровый военный, будет служить в Бундесвере и дальше

Изображение

Кати в окружении бестрашных защитников :)
  • 0

#484 hyundai

hyundai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:26

Кати в окружении бестрашных защитников :P

да,дружная компашка!и все таки кати хорошо в этой форме,но в спортивной еще лучше! :lol: :P :(
  • 0

#485 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:09

Кати Вильхельм: «Сборной Германии нужна свежая кровь»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм надеется, что биатлон не повторить участи тенниса и прыжков с трамплина, интерес к которым упал после ухода знаковых спортсменов.

«Конечно, телерейтинги зависят от успехов спортсменов. Взять, к примеру, теннис или прыжки с трамплина. Сейчас там нет больших имен, и интерес упал. У молодых немецких биатлонистов есть потенциал. Надеюсь, что они придут на смену ушедшим спортсменками. Нам нужна свежая кровь.

Нам везло, что на протяжении многих лет биатлонистки продолжали выступать и выступать. Но это не могло продолжаться вечно», – приводит слова биатлонистки Volksfreund.
  • 0

#486 hyundai

hyundai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:13

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм надеется, что биатлон не повторить участи тенниса и прыжков с трамплина, интерес к которым упал после ухода знаковых спортсменов.

«Конечно, телерейтинги зависят от успехов спортсменов. Взять, к примеру, теннис или прыжки с трамплина. Сейчас там нет больших имен, и интерес упал. У молодых немецких биатлонистов есть потенциал. Надеюсь, что они придут на смену ушедшим спортсменками. Нам нужна свежая кровь.

Нам везло, что на протяжении многих лет биатлонистки продолжали выступать и выступать. Но это не могло продолжаться вечно», – приводит слова биатлонистки Volksfreund.

да,все хорошее рано или поздно заканчиваеть,да и спортсмены не вечные!
  • 0

#487 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:18

на счет тенниса соглашусь с Кати, к нему нет сейчас ажиотажа,а вот с биатлоном думаю такой участи не будет.
  • 0

#488 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:31

да,все хорошее рано или поздно заканчиваеть,да и спортсмены не вечные!

часть хорошего с уходом Вильхельм закончилось :lol:
  • 0

#489 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 23:03

на счет тенниса соглашусь с Кати, к нему нет сейчас ажиотажа,а вот с биатлоном думаю такой участи не будет.

Я тоже думаю,что с биатлоном будет всё в порядке.И не только в Германии))
  • 0

#490 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 07:02

Вильхельм говорит об интересе к теннису в Германии... И сильно лукавит, завышая значение ушедших немецких биатлонисток и занижая значение оставшихся...
  • 0

#491 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:50

И сильно лукавит, завышая значение ушедших немецких биатлонисток и занижая значение оставшихся...

даже если это так,то я не вижу в этом ничего страшного :blink: оставшиеся покажут свое значение в след.сезонах
  • 0

#492 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:57

даже если это так,то я не вижу в этом ничего страшного :blink: оставшиеся покажут свое значение в след.сезонах

Оставшиеся УЖЕ показали в этом сезоне... Лукавить не страшно, но не есть хорошо
  • 0

#493 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 21:12

Оставшиеся УЖЕ показали в этом сезоне... Лукавить не страшно, но не есть хорошо

то,что оставшиеся УЖЕ показали в этом сезоне я прекрасно видела,я имела ввиду следующий сезон,где ушедшие не будут принимать участия вот...
  • 0

#494 hyundai

hyundai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:34

КОНЕЧНО ОЧЕНЬ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ТЕХ КТО УШЕЛ,НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО НА ЗАМЕНУ ПРИДУТ СПОРТСМЕНЫ НЕ ХУЖЕ! :rolleyes: :lol: :lol:
  • 0

#495 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:16

Не, донорской крови итак-то не хватает: лучше уж помогать действительно нуждающимся. Придется теперь оставшимся выступать на равных условиях.
  • 0

#496 hyundai

hyundai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 12:22

Не, донорской крови итак-то не хватает: лучше уж помогать действительно нуждающимся. Придется теперь оставшимся выступать на равных условиях.

это вы о чем или о ком? B) :lol: :lol:
  • 0

#497 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:55

Байи, Вильхельм и Хаусвальд выступят в Пюттлингене

8 августа в немецком Пюттлингене состоится традиционный фестиваль биатлона. Среди приглашенных звезд есть и имена трех спортсменок, объявивших в нынешнем сезоне о завершении своей спортивной карьеры. Это немки Кати Вильхельм и Симона Хаусвальд, а так же француженка Сандрин Байи.

В списках действующих спортсменов, уже давших согласие на участие в турнире значатся: Андреа Хенкель (Германия), Кайса Макаряйнен (Финляндия), Тим Бурк (США), Кристоф Зуманн (Австрия), Мартен Фуркад (Франция), а так же два немца Арнд Пайффер и Симон Шемпп.

Организаторы гонки обещают, что она станет самой массовой в истории, как по числу участников, так и по размеру зрительской аудитории, ведь вести трансляцию будут не только немецкие, но и норвежские телеканалы.

12.05.2010
  • 0

#498 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:37

Байи, Вильхельм и Хаусвальд выступят в Пюттлингене

8 августа в немецком Пюттлингене состоится традиционный фестиваль биатлона. Среди приглашенных звезд есть и имена трех спортсменок, объявивших в нынешнем сезоне о завершении своей спортивной карьеры. Это немки Кати Вильхельм и Симона Хаусвальд, а так же француженка Сандрин Байи.

В списках действующих спортсменов, уже давших согласие на участие в турнире значатся: Андреа Хенкель (Германия), Кайса Макаряйнен (Финляндия), Тим Бурк (США), Кристоф Зуманн (Австрия), Мартен Фуркад (Франция), а так же два немца Арнд Пайффер и Симон Шемпп.

Организаторы гонки обещают, что она станет самой массовой в истории, как по числу участников, так и по размеру зрительской аудитории, ведь вести трансляцию будут не только немецкие, но и норвежские телеканалы.

12.05.2010

буду болеть за Вильхельм,только жаль,что массовость и зрелищность турнира не смогу оценить ;)
  • 0

#499 hyundai

hyundai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:48

буду болеть за Вильхельм,только жаль,что массовость и зрелищность турнира не смогу оценить ;)

будем болеть однозначно,а посмотреть то как хочеться,думаю зрелище будет незабываемым!
  • 0

#500 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:23

буду болеть за Вильхельм...

будем болеть однозначно...

Кати будет счастлива
----------------------------------- Изображение