Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#481 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:10

Оля среди девушек третья, вполне справедливо, потому что борьба за глобус в этом году была уж очень жаркой
  • 0

#482 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:08

Ольга молодец хорошая вкатка получилась перед ОИ :rolleyes:
  • 0

#483 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:10

Да...Оленька молодчинка!Радует нас и радует!
  • 0

#484 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:07

Вчера в "Неделе спорта" брали интервью у Прохорова. Надеялся сейчас почитать его, но что-то пока не нашел эту информацию на СБ.
  • 0

#485 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:10

Вчера в "Неделе спорта" брали интервью у Прохорова. Надеялся сейчас почитать его, но что-то пока не нашел эту информацию на СБ.

На спортбокс видео есть
  • 0

#486 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:29

Бьорндален назван лучшим биатлонистом планеты. Зайцева — 8-я

Именитый норвежский спортсмен Оле-Эйнар Бьорндален признан лучшим биатлонистом по итогам прошедшего сезона по версии журналистов. В авторитетном опросе принимали участие сотрудники ведущих спортивных изданий планеты из 12 стран, которые отдали большинство голосов обладателю Хрустального глобуса и четырёх золотых медалей чемпионата мира минувшего года.

Отметим, что почётное восьмое место заняла россиянка Ольга Зайцева, которая в итоге набрала 19 очков.

Итоговое положение спортсменов
1. Оле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) — 547 очков
2. Хелена Йонссон (Швеция) — 443 очка
3. Кати Вильхельм (Германия) — 340 очков
4. Томаш Сикора (Польша) — 88 очков
5. Эмил Хегле Свендсен (Норвегия) — 59 очков
6. Доминик Ландертингер (Австрия) — 51 очко
7. Кристоф Зуманн (Австрия) — 37 очков
8. Ольга Зайцева (Россия) — 19 очков
9. Кристоф Штефан (Германия) — 16 очков
10. Симона Хаусвальд (Германия) — 14 очков.

Беспонтовый опрос. Нет Грайса, Т.Бергер, Нойнер. За то есть Штефан и Ланди и Хаусвальд.
  • 0

#487 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:56

Беспонтовый опрос. Нет Грайса, Т.Бергер, Нойнер. За то есть Штефан и Ланди и Хаусвальд.

действительно... ерунда какая-то, а не опрос :rolleyes:
  • 0

#488 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:35

А мне кажется, что список правильный. Значит, названные вами биатлонисты заняли места ниже десятого. Почему Бергер или Нойнер должны входить в десятку?
  • 0

#489 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:11

Почему Бергер или Нойнер должны входить в десятку?

Они 3-я и 4-я в общем зачёте Кубка Мира.
  • 0

#490 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:24

Тут не по зачету Кубка Мира. В опросе принимали участие сотрудники ведущих спортивных изданий планеты из 12 стран
  • 0

#491 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:16

Писали что выбирать будут не по местам в сезоне а например: открытие года,у кого прогресс налицо и вообще кто больше понравился
  • 0

#492 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:42

Наверное, основополагающее значение имел ЧМ и какое впечатление произвел на журналистов тот или иной спортсмен на протяжение сезона. Значит Нойнер в этом году не произвела впечатление на журналистов, а они тертые калачи.
  • 0

#493 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:48

От нее ожидали большего, всего то :)
  • 0

#494 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:50

Такое ощущение если нет Нойнер,так все неправильно..я же не психую,потому что нет Светы,или Incinerator потому что нет Кайсы.
Конечно это не логично что нет лидеров кубка мира.Но например такие же опросы в футболе всех почему то так не оскорбляют...хотя и они далеко не полные.
  • 0

#495 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:56

Нормальный опрос, нормальные результаты. Говорили что одним из гланых критериев считается прогресс в сезоне. Без Свендсена кстати тоже могли бы обойтись
  • 0

#496 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:09

Такое ощущение если нет Нойнер,так все неправильно..я же не психую,потому что нет Светы,или Incinerator потому что нет Кайсы.
Конечно это не логично что нет лидеров кубка мира.Но например такие же опросы в футболе всех почему то так не оскорбляют...хотя и они далеко не полные.

Нойнер не только спортсменка но еще и шоу Wymen по этому к ней более пристальное внимание у нас же это еще слабо развито делайте выводы
  • 0

#497 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:32

Нойнер не только спортсменка но еще и шоу Wymen по этому к ней более пристальное внимание у нас же это еще слабо развито делайте выводы

Когда спортсменка становится шоу Wumen, то результаты сразу падают. То Курникова исчезла с теннисного горизонта, теперь Шараповой не видно, якобы травму не может залечить, а это все шоу-бизнес затягивает молодые неокрепшие души.
  • 0

#498 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:40

crash3d, может какой-нибудь новый опрос придумаете? Сейчас идет ЧМ по хоккею, полуфиналы лиги чемпионов по футболу.
  • 0

#499 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:48

Когда спортсменка становится шоу Wumen, то результаты сразу падают. То Курникова исчезла с теннисного горизонта, теперь Шараповой не видно, якобы травму не может залечить, а это все шоу-бизнес затягивает молодые неокрепшие души.

Курникова никогда не была хорошей теннисисткой, у нее за карьеру нет ни одного титула!
А Лена Нойнер скромная и по спортивному злая спортсменка. Кстати, никакой звездной болезни у неё не наблюдается. Нет сомнений, что впереди у неё еще будут большие победы
  • 0

#500 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 00:05

Вполне объективные результаты опроса - Штефан в этом сезоне очень вырос (индивидуальная медаль на ЧМ, в отличие от "талантливого парня" реша), Ландертингера тоже заслуженно причислили к мировой элите - чемпион мира, неоднократно был на пьедестале, в эстафете зарекомендовал себя отличным бойцом... а какую показывал скорость! Про Олю Зайцеву, Вильхельм, УЕБа и Йонссон, думаю, вообще никто спорить не станет. Сикора и Зуманн - два сюрприза - отличные выступления несмотря на "немолодые годы" и высокие места в тотале по итогам сезона... при том, что Зуманн думал в прошлом году завершить карьеру биатлониста. Свендсен в начале сезона сделал себе такой задел в очках, что это позволило ему с учетом болезни, пропуска гонок и практически отказа от ЧМ занять высокое место в тотале (в итогах опроса указание его фамилии закономерно). Я бы только Хаусвальд не включала, а заменила ее на румынку Еву.

Считаю, что Хенкель, Грайс и нойнер провели не лучший сезон - от них ждали большего, потому и не были включены в итоговую десятку. Странно на это обижаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей