так и подумал. наверное ушли пару вожаков и остальные сбежали, подумывая что турнир загнется 
Вообще первые 4-е турнира Пауля на соккерленде были хорошо организованными, с большим количеством дополнительных разных фич: интервью, веселые статей, номинаций, рекордов, "антирекордов" ... Лично у меня не поднимется рука хоть слово плохо написать об организаторах и энтузиастах этого дела. Но главное, технарей за все первые 4-е турнира было в пару раз меньше чем за 5-ый или за 6-ой Пауль. Может это потому что большинство живо общалися в темах на главной странице, у всех было от пару тысяч сообщений до 15-20 тыс., поэтому такая ситуация что кто то пропал, или не вышел на связь, была фактически невозможной, мог быть максимум 1 технарь за целый турнир.
После конфликта админа с главным организатором (Игорьком-Да) перешли сюда. А вот 5-ый турнир на новом сайте как то не задался, да еще и форум здесь заглючил и многие, в т.ч. и я, пару недель не могли попасть в тему (кто ж знал что можно зайти через другой браузер

).
На счет "надоело, не надоело" могу сказать только о себе: после победы в своем дебютном 2-м турнире эмоции конечно уже не те (в разы меньше), но, возможно это из-за того что после победы как бы уже нету глобальной цели "WIN", ХЗ. Но все равно пока нету желания перестать участвовать в Пауле - это как бы уже позитивная традиция, можно сказать хобби. Честно говоря, больше времени трачу на войну с буками в НБА и МЛБ, а над прогнозами в Пауле особо не парюсь (отношение как к лабораторным в институте - в день сдачи по быстрому бежишь в библиотеку, пишешь что нибудь и как нибудь, еле успевая в срок

). Раньше тратил больше времени на свои прогнозы, анализировал результаты своих будущих соперников (это сейчас половину новичков, а раньше знал всех как облупленных). Тем более когда то по каждому игроку было смешное/серьезное досье, в котором указывалось кто как играет дома/в гостях и какие чемпы для кого козырные, а какие провальные