Перейти к содержимому

Фотография

жеребьевка 6 турнира памяти Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 502

#481 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 02:10

да и еще что мне не нравится в людях, вот это качество неответственности, взяли и пропали посреди прошлых игр плей-офф, да напиши ты что всё! я не могу больше вести турнир, у меня свадьба :lol:
просто если взялся за дело так относись к нему с уважением, не можешь дальше продолжать вести турнир - сообщи всем в общую. так что вот я предупреждаю сейчас все кто читает это - не смогу вести турнир - сообщу, если вообще не появлюсь значит я срочно улетел в космос и не могу быть в и-нете. :lol:

*здесь должен быть смайл аплодисменты*

в год получается 2 турнира, если не тянуть резину ;)
на этом сайте все началось с прошлого 5 турнира, вот второй турнир с новым составом руководителей :lol:

пока всё отлично проходит! ну не считая технарей, в групповых было несколько, ну без них никуда наверно.
  • 0

#482 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 02:15

без технарей никуда конечно... все равно кто то облажается или появится веская причина, все бывает. это часть турнира, не было ниодного турнира Пауля чтобы без технарей вообще всегда играли. главное чтобы их не было в плей-офф, ну я думаю собрались люди которым интересно это дело и они не пропадут и будут бится до конца :)
  • 0

#483 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 03:54

Всем доброго утра)) Спасибо Роман и Бедел за жеребню)) а на счет системы я за старую, так больше шансов пройти дальше по сетке))
  • 0

#484 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 04:46

Всем доброго утра!Начну в гостях.А так,если вцелом,про выбор кто-где-когда)),то надо конечно сразу знать где ты будешь проводить первые игры плей-офф изначально дома или в гостях.Вышел с первого места,к примеру,то в гостях.Чтобы меньше путаницы было.
  • 0

#485 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 07:52

Мне вообщем без разницы с кем играть 1/8, поскольку на этой стадии я не мог встретится с желанным оппонентом, победителем другой группы wtkz. Но хотелось хотя бы сыграть с новичком, так что выбором соперника Zuby остался доволен.

Где буду играть 1-ую встречу скажу в течении суток после оглашения списка игр на оба матчи 1/8.

Помнится мне вы как то не так начали знакомство с Саней,к счожалению. Кто кого не понял сейчас уж не берусь вспоминать и тем более ворошить старое. Так вот ,мне тоже кажется что вы создали бы шикарную пару в турнире ,не в обиду будет сказано другим соперникам.

Что касается где играть первую игру ,считаю что я ( вышедший со второго места) первую игру должен играть дома. Правильно уже упоминалось что победители групп должны иметь какое то преимущество ,так пусть это преимущество выражается в их праве играть ответку дома.
  • 0

#486 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 07:56

Здорофф фсем!
  • 0

#487 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:04

Жеребьёвка прошла на высшем уровне,респект вам ребята :rolleyes: Ещё вечером хотел отписаться .но инет не позволял из-за своих капризов.

Бедел , Клуб и Бест (извините если кого не упомянул ) огромное вам спасибо ,что ведёте столь интересный турнир.
  • 0

#488 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:42

так и подумал. наверное ушли пару вожаков и остальные сбежали, подумывая что турнир загнется B)

Вообще первые 4-е турнира Пауля на соккерленде были хорошо организованными, с большим количеством дополнительных разных фич: интервью, веселые статей, номинаций, рекордов, "антирекордов" ... Лично у меня не поднимется рука хоть слово плохо написать об организаторах и энтузиастах этого дела. Но главное, технарей за все первые 4-е турнира было в пару раз меньше чем за 5-ый или за 6-ой Пауль. Может это потому что большинство живо общалися в темах на главной странице, у всех было от пару тысяч сообщений до 15-20 тыс., поэтому такая ситуация что кто то пропал, или не вышел на связь, была фактически невозможной, мог быть максимум 1 технарь за целый турнир.

После конфликта админа с главным организатором (Игорьком-Да) перешли сюда. А вот 5-ый турнир на новом сайте как то не задался, да еще и форум здесь заглючил и многие, в т.ч. и я, пару недель не могли попасть в тему (кто ж знал что можно зайти через другой браузер :rolleyes: ).

На счет "надоело, не надоело" могу сказать только о себе: после победы в своем дебютном 2-м турнире эмоции конечно уже не те (в разы меньше), но, возможно это из-за того что после победы как бы уже нету глобальной цели "WIN", ХЗ. Но все равно пока нету желания перестать участвовать в Пауле - это как бы уже позитивная традиция, можно сказать хобби. Честно говоря, больше времени трачу на войну с буками в НБА и МЛБ, а над прогнозами в Пауле особо не парюсь (отношение как к лабораторным в институте - в день сдачи по быстрому бежишь в библиотеку, пишешь что нибудь и как нибудь, еле успевая в срок :D ). Раньше тратил больше времени на свои прогнозы, анализировал результаты своих будущих соперников (это сейчас половину новичков, а раньше знал всех как облупленных). Тем более когда то по каждому игроку было смешное/серьезное досье, в котором указывалось кто как играет дома/в гостях и какие чемпы для кого козырные, а какие провальные ;)
  • 0

#489 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:43

радует что есть люди которые поддерживают систему ЛЧ как я, надо посчитать общие голоса потом.
  • 0

#490 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:02

Всем привет ,всем здравия ! :D
  • 2

#491 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:03

радует что есть люди которые поддерживают систему ЛЧ как я, надо посчитать общие голоса потом.

Мой голос ЗА систему ЛЧ :)
  • 1

#492 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:12

судя по общему голосованию впереди пока система ЛЧ. 5 - 3.
Саня, спасибо за голос! :lol:
  • 0

#493 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:16

но если Беделу все участники первых мест пришлют свои ответы сегодня, то будем играть по старой системе я все подготовлю как только Бедел мне вышлет все ответы. а если не будет хотябы одного ответа - то применяем систему ЛЧ к этому турниру. а со следующего турнира устроим еще одно голосование если оно потребуется.
  • 0

#494 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:16

судя по общему голосованию впереди пока система ЛЧ. 5 - 3.
Саня, спасибо за голос! :lol:

Рома, неужели для тебя это действительно важно ??? :D :lol: :rolleyes:
  • 0

#495 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:25

Виталий, да не знаю... хаха :lol:
мне по душе эта система а не прошлая, нелюблю неразбирих просто, и тем более потерю времени. просто сейчас учавствует половина новичков примерно, полюбому есть вероятность неразбирих с этим выбором, да и + могут не вовремя появится и затянуть с ответом, потом некоторым прийдется в спешке составлять свои прогнозы.
  • 1

#496 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:32

я за систему ЛЧ, первые игры участники с первых мест играют в гостях.

Ром согласен!!
  • 0

#497 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:33

Всем привет ,всем здравия ! :D

Привет Сань!!!
  • 0

#498 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:34

Невыспался нечерта!!
Вот зашел и не могу пока врубитс\я!!
  • 0

#499 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:43

Вообще первые 4-е турнира Пауля на соккерленде были хорошо организованными, с большим количеством дополнительных разных фич: интервью, веселые статей, номинаций, рекордов, "антирекордов" ... Лично у меня не поднимется рука хоть слово плохо написать об организаторах и энтузиастах этого дела. Но главное, технарей за все первые 4-е турнира было в пару раз меньше чем за 5-ый или за 6-ой Пауль. Может это потому что большинство живо общалися в темах на главной странице, у всех было от пару тысяч сообщений до 15-20 тыс., поэтому такая ситуация что кто то пропал, или не вышел на связь, была фактически невозможной, мог быть максимум 1 технарь за целый турнир.

Да, первые 4-е турнира были просто шикарно организованны.. С переходом на спортбокс всё нафиг развалилось(( да и жилки у организаторов не осталось, как только увидели кучу технарей и неразбериху страшную..
В первых турнирах было очень много интересных номинаций и конкурсов, у меня аж ностальгия.. Кирюха классно всё организовывал, проделывал большую работу)) Сейчас и 30-ти процентов не осталось из того, что было..
Хорошо хоть мы взялись организовать 6-ой турнир и вернули его к жизни, иначе бы турниру пришёл конец
  • 0

#500 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:47

Ответы от пользователей на сию минуту:
lephantik2 - первый матч в гостях
wtkz - в гостях
SrednyPaletc - в гостях
SlavikSpartak - не дал определненного ответа, так как ещё не посмотрел список матчей
diman1010 - в гостях

З.Ы. Я так вижу, все в гостях хотят начинать.. Да и в голосовании систеиа ЛЧ пока впереди) Так пусть будет эта грёбанная систеиа ЛЧ, хоть она мне и не нравится :lol: :D :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей