Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#481 troyanskaya

troyanskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:06

Когда представляют любого спортсмена начинают с того, что в 5 (6,7 и т.д.) лет он(а)пришел в детскую спортивную школу (секцию) и начал свой долгий путь к спортивным победам! Так вот, уважаемые, все начинается с начала, т.е. с детских спортивных школ. Сейчас эта система полностью развалина! Ведь это же долговременное и не очень выгодное вложение государственных денег! Это не пустые слова! В моем славном городе во времена перестройки были закрыты многие спортивные школы. Сами посчитайте, как раз сейчас прошло с начала 90-х то количесво лет, за которое успело вырасти поколение, которое могло бы прийти на смену тем, кто выигрывал Олимпиады прошлых лет! Ведь чтобы добиться высоких результатов в спорте нужно тренироваться не год, не два, а с 5, 6-ти лет ЕЖЕДНЕВНО!!! Вот и подсчитайте, если наши господа чиновники поймут в какой ..пе наш спорт, что успешно показывает Олимпиада в Ванкувере, сколько лет нашей стране быть на последних местах на следующих Олимпиадах!Россия огромная! Школы надо создавать и поддерживать по всей стране! Строить тренировочные базы, катки, трассы, спорт залы с профессиональным оборудованием! Поднимать статус тренеров и спортсменов! Последнии 18 лет наш детский спорт держится ТОЛЬКО НА ЭНТУЗИАЗМЕ тренеров и родителей! ЭТО НАДО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО МЕНЯТЬ! Ванкувер - это только начало наших поражений, причем достаточно закономерное! Смены нет :rolleyes:
  • 0

#482 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:16

Противно вас всех слушать, люди (надеюсь) по 20 лет тут сидят минимум и пишите такую ахинею, ноете, стоните. Сами же спорт включаете по праздникам. Следить нужно хоть как-то за ним, что бы делать какие-то выводы о спортсменах.

Я лично не понимаю. Вы кого тут хотели увидеть? Сборную СССР укомплектованную лучшими спортсменами? Ребята молодцы делают всё, что могут. Бол-во из них не видели больших турниров, а против них уже выходят Олимп. чемпионы да Чемпионы Мира.

Очень сильно неприятно. Раз уж недовольны, будте ДОБРЫ выражать хотя бы ваши мысли корректно. Сидя на *** перед монитором.
  • 0

#483 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:34

Противно вас всех слушать, люди (надеюсь) по 20 лет тут сидят минимум и пишите такую ахинею, ноете, стоните. Сами же спорт включаете по праздникам. Следить нужно хоть как-то за ним, что бы делать какие-то выводы о спортсменах.

Я лично не понимаю. Вы кого тут хотели увидеть? Сборную СССР укомплектованную лучшими спортсменами? Ребята молодцы делают всё, что могут. Бол-во из них не видели больших турниров, а против них уже выходят Олимп. чемпионы да Чемпионы Мира.

Очень сильно неприятно. Раз уж недовольны, будте ДОБРЫ выражать хотя бы ваши мысли корректно. Сидя на *** перед монитором.

правильно,только спорт они смотрят не по праздником,а по ОИ с 4летней выдержкой
  • 0

#484 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:43

уже не аутсайдер,уже середничок.радует
  • 0

#485 bahurin

bahurin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:59

А вот тут вот заблуждение! Я - налогоплательщик! Я кормлю всех спортсменов и всех чиновников. Это на мои деньги они гуляют в олимпийской деревне, покупают инвентарь и т.д. И в связи с этим я буду выражаться так как я хочу :rolleyes: . И если я редко включаю спорт то только потому что пашу как конь, чтобы заработать себе на жизнь и на жизнь спортсменам. И когда я его включаю, то хочу чтобы спортсмены отрабатывали те деньги (мои налоги), которые в них вкладывают. Таких как я много много миллионов, мы не можем все встать на лыжи и начать тренироваться, но если ктото говорит что он профессиональный спортсмен то должен за свои слова отвечать и как спортсмен отрабатывать вложенные в него деньги на олимпиаде.
  • 0

#486 Kalex

Kalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:06

единственное, что может как-то утешить и сгладить разочарование от неудачного выступления наших олимпийцев, так это то, что появился очень весомый повод дать по увесистому пинку под зад министру спорта и Президенту олимпийского комитета России(хотя это следовало сделать еще до Турина)
  • 0

#487 look-tv

look-tv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:20

Рыба всегда гниёт с головы,а голова у нас... извесетно кто.Так что вывод очевиден.А вот лизоблюдами можно назвать не только спортивных, но и вообще всех чиновников.Причём все они единороссы(ах какое неожиданное совпадение!).

Гниет только дохлая рыба! Мы пока еще трепыхаемся как-то. К Сочи выращивать чемпионов уже не успеем. значит надо ИСКАТЬ уникумов и самородков благо в России 140млн человек.Всем чиновникам от спорта запретить на 2-3 года прописку и проживание в крупных городахи заставить искать ТАЛАНТЫ в глубинке.ОНИ ЕСТЬ!Пока спортсмены СССР жилы рвали за СТРАНУ - были результаты , Как только соревнования стали способом заработать на "достойную старость" - имеем то что имеем!
  • 0

#488 McMag

McMag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:24

Да не волнуйтесь ва так. Всё будет нормально.Такой провал - это к лучшему. Это означает, что лопнула российская спортивная модель элитно-допингового спорта. Наши технологии по разработкам новых допинговых препаратов начали уступать мировым технологиям по их обнаружению. А поскольку громкие спортивные победы правящему режиму очень нужны ( последнее, чем можно прикрыться), то придется развивать массовый спорт, делая ставку на талантливую молодежь. А нынешние "русские ракеты" без допинговых ступеней летать уже не будут. Не ждите и не требуйте от них побед. И им будет легче и вам. ;)
  • 0

#489 Xegf

Xegf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:29

Гниет только дохлая рыба! Мы пока еще трепыхаемся как-то. К Сочи выращивать чемпионов уже не успеем. значит надо ИСКАТЬ уникумов и самородков благо в России 140млн человек.Всем чиновникам от спорта запретить на 2-3 года прописку и проживание в крупных городахи заставить искать ТАЛАНТЫ в глубинке.ОНИ ЕСТЬ!Пока спортсмены СССР жилы рвали за СТРАНУ - были результаты , Как только соревнования стали способом заработать на "достойную старость" - имеем то что имеем!

К Сочи из юниоров можно еще выбрать, Собрать всех тренеров назад из за рубежа и будет результат. Да и в Сочи побыстрее обекты сдать, что бы уже тренироваться на месте а не как обычно за неделю до ОИ

А тренироваться у нас можно круглый год. Летом на севере снег, как зимой на юге. У корейцев и кмтайцев снега намного меньше, а вот результаты получше будут
  • 0

#490 Xegf

Xegf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:31

Да не волнуйтесь ва так. Всё будет нормально.Такой провал - это к лучшему. Это означает, что лопнула российская спортивная модель элитно-допингового спорта. Наши технологии по разработкам новых допинговых препаратов начали уступать мировым технологиям по их обнаружению. А поскольку громкие спортивные победы правящему режиму очень нужны ( последнее, чем можно прикрыться), то придется развивать массовый спорт, делая ставку на талантливую молодежь. А нынешние "русские ракеты" без допинговых ступеней летать уже не будут. Не ждите и не требуйте от них побед. И им будет легче и вам. ;)

Да они этот спорт после каждой олимпиады поднимают. И каждый раз мы видим их достижения
  • 0

#491 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:36

Когда представляют любого спортсмена начинают с того, что в 5 (6,7 и т.д.) лет он(а)пришел в детскую спортивную школу (секцию) и начал свой долгий путь к спортивным победам! Так вот, уважаемые, все начинается с начала, т.е. с детских спортивных школ. Сейчас эта система полностью развалина! Ведь это же долговременное и не очень выгодное вложение государственных денег! Это не пустые слова! В моем славном городе во времена перестройки были закрыты многие спортивные школы. Сами посчитайте, как раз сейчас прошло с начала 90-х то количесво лет, за которое успело вырасти поколение, которое могло бы прийти на смену тем, кто выигрывал Олимпиады прошлых лет! Ведь чтобы добиться высоких результатов в спорте нужно тренироваться не год, не два, а с 5, 6-ти лет ЕЖЕДНЕВНО!!! Вот и подсчитайте, если наши господа чиновники поймут в какой ..пе наш спорт, что успешно показывает Олимпиада в Ванкувере, сколько лет нашей стране быть на последних местах на следующих Олимпиадах!Россия огромная! Школы надо создавать и поддерживать по всей стране! Строить тренировочные базы, катки, трассы, спорт залы с профессиональным оборудованием! Поднимать статус тренеров и спортсменов! Последнии 18 лет наш детский спорт держится ТОЛЬКО НА ЭНТУЗИАЗМЕ тренеров и родителей! ЭТО НАДО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО МЕНЯТЬ! Ванкувер - это только начало наших поражений, причем достаточно закономерное! Смены нет ;)

Все это верно, только с большой поправкой. Наши власти СРАТЬ хотели на состояния спорта в стране да и вообще на наших людей - на нас глубоко плевать что уж там о спорте говорить... Поэтому никто там не смотрит выгодное не выгодное вложение в спорт, для наших "избранников народа" существует единственно выгодное вложение - вложение российских денег на СВОИ СЧЕТА в Швейцарские и американские банки! И что Вы думаете наши чиновники не понимают в какой заднице наш спорт - все понимают только им срать на это! Их цель пребывания у власти не такая как оно должно быть - они не стремятся сделать жизнь в стране лучше... Могут конечно для видмости с барского плеча энную сумму кинуть и пропиариться по ТВ как они беспоятся о родном спорте - только от этого блевать тянет, все на словах да на экране красиво и ладненько... Их цель - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И СКОРЕЕ НАЖИТЬСЯ пока дорвались до лакомого куска.. А потом уже все счета за границей,недвижимость за границей, их детки учатся за кардоном, так что как только оторвут от жирненького российского вымени, чуть-что какие волнения - они уже и ручкой помахают и будут сидеть сочок из трубочки потягивать где-нить на островах, тут же съе...ся из России и забудут про свою "любимую Родину", выкачать только побольше надо успеть а что с Россией будет им плевать не смешите их лучше...
  • 0

#492 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:37

А вот тут вот заблуждение! Я - налогоплательщик! Я кормлю всех спортсменов и всех чиновников. Это на мои деньги они гуляют в олимпийской деревне, покупают инвентарь и т.д. И в связи с этим я буду выражаться так как я хочу ;) . И если я редко включаю спорт то только потому что пашу как конь, чтобы заработать себе на жизнь и на жизнь спортсменам. И когда я его включаю, то хочу чтобы спортсмены отрабатывали те деньги (мои налоги), которые в них вкладывают. Таких как я много много миллионов, мы не можем все встать на лыжи и начать тренироваться, но если ктото говорит что он профессиональный спортсмен то должен за свои слова отвечать и как спортсмен отрабатывать вложенные в него деньги на олимпиаде.

В мире 5 миллиардов человек и быть среди них в даже в десятке - это по-любительски что ли?
  • 0

#493 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:39

парни с головой дружите? не может провал вести к успеху, провал ведёт в пропасть
  • 0

#494 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:43

Поэтому улучшения ситуации пока существует такая власть (она уже давно - я не беру во внимание меняющихся клоунов, которых мы видим по ТВ и которых якобы избираем) ничего хорошего не будет ни в спорте ни где-либо, страну подвели к полнейшему уничтожению, еще чуть-чуть и упоминание о России останется только в учебниках истории (если еще и останется - американцы не перепишут)))
  • 0

#495 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:57

Не понятно - объясню: Раньше наши на Куршавеле отрывалсь что хотели творили себя хозяевами считали так вот местным властям это не понравилось и нашим новаришам и властьимущим дали понять что наши царские выходки у них не прокатят (вспомним широко оглашенный скандал) так вот наши буржуи и решили себе дома развлечение устроить курорт отбабахать (опять же не для народа естессно) тут то они смогут что угодно творить и никто даже не мяукнет. И вторая причина - подготовка олимпиады в Сочи больщаааая кормушка - навороваться можно на такие суммы что нам и не снилось, где строительство - там бесследно исезают деньги а деньги тут неимоверно огромные... Противно все это наши карлики с барского плеча провели самое дорогое Евровидение в истории, что нам у нас же в стране все хорошо живут, даже высокоразвитые страны не стали бы столько тратить а теперь еще и на Олимпиаду 2014 замахнулись))) Им то что до бед народа - у них все хорошо можно расшвыриваться деньгами страны как собственными!

Ну про первое я уже писал на других ветках: Вы все очень большие оптимисты. Куршавель и Сочи сравниваете, вам самим не смешно?
Элитный тихий европейский городок с шампанским "MOET", фондю , коньяком , элитными винами и армянский Cочи с люля-кебабами, шаурмой, чачей и "изабеллой". А если вдруг тебе захотелось в Сочи выпить или сожрать нечто элитное, то уверяю вас, дешевле слетать в Куршавель....
Единственное что, правители принудительно своих холопов со смердами заставить могут отдыхать в этой клоаке.
Только спорт от этого лучше не становится, медалей с каждой Олимпиадой все меньше, видов спорта где мы доминировали практически не осталось : женские лыжи и фигурное катание - яркий пример....
А вот с тем , что бабосов на стройке кто то поднимит, да уже поднимают! C этим согласен...
За державу великую обидно. ;)
  • 0

#496 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:58

единственное, что может как-то утешить и сгладить разочарование от неудачного выступления наших олимпийцев, так это то, что появился очень весомый повод дать по увесистому пинку под зад министру спорта и Президенту олимпийского комитета России(хотя это следовало сделать еще до Турина)

Тягачёва надо было гнать сразу после Солт-Лейк-Сити.И не только за провальные игры(5 золотых),но и за ту ахинею,которую он нёс на всевозможных пресс-конференциях.
Тогда не выгнали, и сейчас оставят.Он уже на Сочи-14 завязан.
  • 0

#497 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:59

А вот тут вот заблуждение! Я - налогоплательщик! Я кормлю всех спортсменов и всех чиновников. Это на мои деньги они гуляют в олимпийской деревне, покупают инвентарь и т.д. И в связи с этим я буду выражаться так как я хочу ;) . И если я редко включаю спорт то только потому что пашу как конь, чтобы заработать себе на жизнь и на жизнь спортсменам. И когда я его включаю, то хочу чтобы спортсмены отрабатывали те деньги (мои налоги), которые в них вкладывают. Таких как я много много миллионов, мы не можем все встать на лыжи и начать тренироваться, но если ктото говорит что он профессиональный спортсмен то должен за свои слова отвечать и как спортсмен отрабатывать вложенные в него деньги на олимпиаде.

спортсмены тоже налогоплатильщики и я тебя уверяю по олимпийской деревне они на свои кровные гуляют. но им недо гулянок.
  • 0

#498 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:09

Ну про первое я уже писал на других ветках: Вы все очень большие оптимисты. Куршавель и Сочи сравниваете, вам самим не смешно?
Элитный тихий европейский городок с шампанским "MOET", фондю , коньяком , элитными винами и армянский Cочи с люля-кебабами, шаурмой, чачей и "изабеллой". А если вдруг тебе захотелось в Сочи выпить или сожрать нечто элитное, то уверяю вас, дешевле слетать в Куршавель....
Единственное что, правители принудительно своих холопов со смердами заставить могут отдыхать в этой клоаке.
Только спорт от этого лучше не становится, медалей с каждой Олимпиадой все меньше, видов спорта где мы доминировали практически не осталось : женские лыжи и фигурное катание - яркий пример....
А вот с тем , что бабосов на стройке кто то поднимит, да уже поднимают! C этим согласен...
За державу великую обидно. ;)

Видимо Вы суть мысли не уловили. Сделают там все как надо ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ! Я не о сегодняшнем Сочи говорю, куда добрая часть России отдыхать ездит, забацают себе резиденции закрытые, супер-навороченные трассы и можно смело делать что хочешь - хоть шлюх с вертолета пачками разбрасывать, икрой черной улицы поливать, это же не Франция а Россия, наш народ промолчит как всегда! Во Франции наших быстренько пресекли так вот теперь им нужно место где можно круто тусануть, ну и естессно сегодняшний Сочи как-то не катит, так вот и надо там все супер-дорого сделать (под эгидой Олимпиады) чтобы можно было не выезжая из безмолвной всестерпящей России отрываться по-полной как только их зажравшаяся извращенная фантазия пожелает!
  • 0

#499 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:16

Когда урод Ельцин разваливал пусть и не самую лучшую страну, обещал колбасы с красителями, безвкусных фруктов и прочей химии вместо продуктов, он как-то забыл сообщить, что кроме этого дерьма, всё остальное будет хуже, чем раньше. Ну хорошо, можно ездить в Турцию-Египет или в Европу с Америкой, можно купить импортную жестянку на колёсах, купить ещё какую-нибудь электронную игрушку, но делая всё это, мы поддерживаем ИХ людей, ИХ производство, ИХ уровень жизни, а значит и ИХ спортсменов. Короче, превратились в колонию, из которой при помощи наших властей и чиновников выкачиваются природные богатства и деньги у населения. Большинство, если бы знало, что в итоге получится, вряд ли бы поверили обещаниям ЕБНа и его команды приватизаторов, а также его последователям - Путину, едру и Ко. А теперь имеем - наркомания, алкоголизм, нет выборов, нет прав, нет спорта, та самая обещанная изобильная жратва стоит больше, чем в других странах, но зато есть право быть убитым ментом, есть право на собственной иностранной жестянке угодить на тот свет, дети могут воспользоваться услугами педофилов, есть жвачка ста видов и можно летать в Египет, где египтяне в удовольствием трахнут любую женщину из РФ как шлюху, а остальных с радостью угробят в автокатастрофе.

В точку!
  • 0

#500 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:47

А вот тут вот заблуждение! Я - налогоплательщик!

Давай оставим эту демогогию. Разговор не об этом идёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей