- Rok18
- спасибон

"НЕДЕЛЯ не ВЫСОКОЙ МОДЫ на Sportbox".......Сельский гламур
Автор: Klava__Pianerkina_.
Отправлено 20 April 2013 - 19:27
Отправлено 20 April 2013 - 19:36
Отправлено 20 April 2013 - 19:41
От что ты за человек, понятно, всем сейчаз не легко и все не просто так голосуют... Но надо ж, в замешательство ввести соперников... )))нинай как там ты,може и па чеснаму,а я не за просто так голосила,а за большую коропку мороженка(да,да,переживаю не лучшие времена),и еще... я не одна приходила,я с кузнецом приходила(ему спирту обещано)такшта Клава отметит пусть,))
Отправлено 20 April 2013 - 19:44
он исходит от сути конкурса. выбираем самую некрасивую(негламурную) вещьвопрос "Кто самый не гламурный?" исходит из того что гламурный хорошо или плохо?
Отправлено 20 April 2013 - 19:46
тогда я за обоссаную майку с джинсамион исходит от сути конкурса. выбираем самую некрасивую(негламурную) вещь
Отправлено 20 April 2013 - 19:48
глупастя!угрозы..шантаж..вот майя вертикаль..
опять же..рябинкина с перепелкинай работают..берут пока на карандаш неверных..и мстя моя будит страшна
спасибо))посмеялась от души)))
Танюх..ну па чеснаку..бойцовый хомяк в рокерской куртке..крут..да?
Лучше в каком то другом конкурсе победить.,но не в этом
я и выложила эти вещи, потому что они ужасны. в что то не понимаете видимо..конкурс здесь на самую жуткую вещь.и вобще зачем я говорю...толку обьяснять и метать перед свиньей бисер?спс сссРУ, четкий конкурс замутил...мол доставайте все шматье помоешное на обозрение...да где там, они личико то свое х покажут...стеснительные походу все собрались..мзф
а по конкурсу, что сказать:
№1. ваще рамс голимый...в 21 веке, я девушек в таких кишках не встречал, да и в 20-м тоже....отсутствие вкуса и лавэ - на лицо...но походу, просто нищеброды из дер."Старый Перегар" Костромской губ....где все покупается у заезжих румынских цыган....оставлены кстати на всякий (для детишек и внуков)
№2. уже теплее...но тоже из тойже серии (полы выдают деревню)...но, ноги супер хорошо побриты, походу шелковые на ощупь и гладкие
№3. хорошая куртяшка, еще вполне носимая...да и гламурности нольсен...так, что голосну за Клавдию цезарь флэш германик
И вобще зачем вы сюда заходите если вам не нравится?Идите в конкурс на новостной Все включено..!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 20 April 2013 - 19:52
Отправлено 20 April 2013 - 19:50
Отправлено 20 April 2013 - 19:51
зашибись какой-та! я честная,хоть и беспринципная,а ты вруша-грушаОт что ты за человек, понятно, всем сейчаз не легко и все не просто так голосуют... Но надо ж, в замешательство ввести соперников... )))
Отправлено 20 April 2013 - 19:53
![]()
![]()
спасибо))посмеялась от души)))
Лучше в каком то другом конкурсе победить.,но не в этом![]()
я и выложила эти вещи, потому что они ужасны. в что то не понимаете видимо..конкурс здесь на самую жуткую вещь.толку обьяснять и метать пред свиньей бисер?
И вобще зачем вы сюда заходите если вам не нравится?Идите в конкурс на новостной Все включено..!вам там самое место
я за тя,кстати,голоснула!каката ты прям безответная(не буду даж огорчаться..хотя как бэ..благодарность типа то се..типа ты мне..я тебе..ну глупости,вощем!)но мне оченно по душе твои шмотри прям оченно(не лесть..нет!
Отправлено 20 April 2013 - 19:54
зависть-это грех! кто в армии служил,тот над шмотками пацанов не смеется (поговорка такой)выложи свою самую красивую и дорогую шмотку. Жуть как посмеяться хочется.
Отправлено 20 April 2013 - 19:55
зашибись какой-та! я честная,хоть и беспринципная,а ты вруша-груша
ящик марожина твой!и кузнецу передай..бонусом пивка..ясчичек..не за што..просто я добрый чилавег!
Спасибо Клава)))Я просто честно не голосую ни за кого чтоб не обижать-тем более я участник.))я за тя,кстати,голоснула!каката ты прям безответная(не буду даж огорчаться..хотя как бэ..благодарность типа то се..типа ты мне..я тебе..ну глупости,вощем!)но мне оченно по душе твои шмотри прям оченно(не лесть..нет!
Вот как-то так и получается.зашибись какой-та! я честная,хоть и беспринципная,а ты вруша-груша
Ладно, ушла я от вас...Притомилась я..
я вот сейчас глянут на левый смайлик в подписи.....там бантики розовые. гармонировать будет с ником)я за тя,кстати,голоснула!каката ты прям безответная(не буду даж огорчаться..хотя как бэ..благодарность типа то се..типа ты мне..я тебе..ну глупости,вощем!)но мне оченно по душе твои шмотри прям оченно(не лесть..нет!
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 20 April 2013 - 19:56
Отправлено 20 April 2013 - 19:56
А где Сережа завидует?Покажите мне?все правильно не адекват этот пользователь.зависть-это грех! кто в армии служил,тот над шмотками пацанов не смеется (поговорка такой)
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 20 April 2013 - 19:57
Отправлено 20 April 2013 - 19:57
Отправлено 20 April 2013 - 19:58
это не зависть,это одеревянивание по пояс.сверху.зависть-это грех! кто в армии служил,тот над шмотками пацанов не смеется (поговорка такой)
Отправлено 20 April 2013 - 19:59
а ты что материшься?хочу напомнить присутствующим..я -пабидитиль конкурса-страхуила спортбокса..сельский гламур априори должен быть мой!
Поздравлю тебя от чистого сердца коли так!
Отправлено 20 April 2013 - 19:59
Алин)..речь не обо мнеА где Сережа завидует?Покажите мне?все правильно не адекват этот пользователь.
Отправлено 20 April 2013 - 20:00
Спасибо Клава)))Я просто честно не голосую ни за кого чтоб не обижать-тем более я участник.))
напомню..я тожа участник..и я не побоялась мести игложопа!трусишь если..то ладна!
(а веть она твоими сисськами не камандуваит!а маими-да)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта