ФК Спартак Москва
Отправлено 25 July 2008 - 18:42
Отправлено 25 July 2008 - 18:46
Отправлено 25 July 2008 - 18:52
Спартачи, откудова вы такую фашистскую кричалку взяли: "Зига-хой, Зага-хой, Зига-Зага-Зига-Зага хой, хой, хой"...Чё она вообще означает или вы сами не знаете?
Я вобще такого не слышал....
Отправлено 25 July 2008 - 19:20
Отправлено 25 July 2008 - 19:26
Про Спартак сейчас только не пишет ленивый. В целом ничего особенного не происходит в последние несколько лет в команде. При плохой и не зрелищной игре команда в призах.Но для того что бы клуб был европейского уровня менять надо все и руководство которое жмет деньги на игроков и игроков тоже. Для международного уровня нужно меняться всем.Нет игры что с Титовым что без него. Концепция тренерских идей просто отсутствует. Не надо делать из ничего всякие сверх события ну и что что в дубль а что от этого зарплата убавилась?Нечего умничать и проводить журналисткие расследования и опросы это чушь и команде не помощь.Давайте задади вопрос руководству а где молодежь, да собственно эти проблемы во всех клубах. Не волнуйтесь Спартак преодолеет трудности и в этом сезоне опять будет в призах а вот ЛИГА нужно ли ему с такой игрой там быть не знаю.Удаси любимой команде, меньше пены вокруг ее и позитивных действий и изменений.
Хорошо бы позитивных действий по больше а то пока одни разочарование...
Тренера надо менять... ПОнятно что Моцарт прогнулся и Черчесов его восстановил и я не удивлюсь если он в основе выйдет! А Макс и Егор отказались с ним разговаривать и продолжают сидеть в дубле.((
Отправлено 26 July 2008 - 08:59
чем же тебе черчесов не угодил?Хорошо бы позитивных действий по больше а то пока одни разочарование...
Тренера надо менять... ПОнятно что Моцарт прогнулся и Черчесов его восстановил и я не удивлюсь если он в основе выйдет! А Макс и Егор отказались с ним разговаривать и продолжают сидеть в дубле.((
Отправлено 26 July 2008 - 10:01
Слишком поспешные выводы о сотоянии игрков (физическом).чем же тебе черчесов не угодил?
Отправлено 26 July 2008 - 13:42
чем же тебе черчесов не угодил?
Да тем что он восстанавил Моцарта просто так! за то что тот ему извините ж88у шлифанул!!
Отправлено 26 July 2008 - 16:42
Отправлено 26 July 2008 - 17:16
Может настал этот последний,до которого будет играть?Че за херня СМ начал срать и особенно унезительное поражение от ЦСКА , я болею за СМ и только за него , но я сильно разочарован , так нельзя играть он завалили этот чемпионат,вопрос в том полностью или нет. Титов истинный боец за СМ и он сказал что будет за СМ играть до последнего , подписал контракт до 34 года его жизни и сказал что если что может продлить до 35г
Отправлено 26 July 2008 - 17:49
Что такое "СМ"?Че за херня СМ начал срать и особенно унезительное поражение от ЦСКА , я болею за СМ и только за него , но я сильно разочарован , так нельзя играть он завалили этот чемпионат,вопрос в том полностью или нет. Титов истинный боец за СМ и он сказал что будет за СМ играть до последнего , подписал контракт до 34 года его жизни и сказал что если что может продлить до 35г
Отправлено 26 July 2008 - 17:51
Спартак Москва наверноеЧто такое "СМ"?
Отправлено 26 July 2008 - 17:56
Круто!Спартак Москва наверное
Ведь название какое звучное и гордое - "Спартак"
Отправлено 26 July 2008 - 17:59
Отправлено 26 July 2008 - 18:05
Макс - молодец! А Моцарт уже второй сезон никакой. Отвратительно играет.Люди! МЫ выиграли Луч 3:0! Ну молодежными командами... Калиниченко гол+пас ( у же во втором матче подряд Макс отдает голевые передачи! ) Егор ( голевой пас )!!!! А моцарт????????????? А Моцарт НИЧЕГО НОЛЬ!!!!
Отправлено 26 July 2008 - 18:10
Макс - молодец! А Моцарт уже второй сезон никакой. Отвратительно играет.
Да вобще одно разочарование...
как там с погодой было во владивостоке?
Мы вроде в Москве играем!!
Отправлено 26 July 2008 - 18:11
Ну это смотря какойМакс - молодец! А Моцарт уже второй сезон никакой. Отвратительно играет.
А если серьёзно Моцарт (Сантос) постепенно теряет форму, может это связано с тем что его переместили в дубль, и стремлениек футболу, стремление показать себя пропадает
Отправлено 26 July 2008 - 18:11
Вот-вот! Старый Конь борозды не испортит, даже если он играет за "Спартак". Конечно! Основному составу Калиниченко не нужен... Нет, он же и штрафные пробивать не умеет и вообще плохой полузащитник!Люди! МЫ выиграли Луч 3:0! Ну молодежными командами... Калиниченко гол+пас ( у же во втором матче подряд Макс отдает голевые передачи! ) Егор ( голевой пас )!!!! А моцарт????????????? А Моцарт НИЧЕГО НОЛЬ!!!!
Надо было Максу из этого дурдома уходить после удачного выступления Сборной Украины на ЧМ-2006, глядишь, сейчас бы звездой востребованной где-нибудь был бы с нормальной зарплатой и хорошим руководством. Нет! Честь клуба, Честь "Спартака". А об него ноги вытирают...
Только и остаётся процитировать главного героя фильма "За двумя зайцами":
"Такой бриллиант и в таком навозе"!!!
Отправлено 26 July 2008 - 18:20
Хорошо пошутил...Ну это смотря какой
Тот который футболист - да, а тот который Вольфганг Амадей прекрасно играл (правда на фортепьяно)
![]()
![]()
А если серьёзно Моцарт (Сантос) постепенно теряет форму, может это связано с тем что его переместили в дубль, и стремлениек футболу, стремление показать себя пропадает
Отправлено 26 July 2008 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей