Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333166

#481 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:42

А между прочим тренер молодежки сказал что моцарт уступает по физ погдотовки не только Егору и Максу но и нескольким дублерам!!!!!!!! Каково тогда его возращать!! Зато что он прогнулся перед Черчесом!!?!?!?!?!
  • 0

#482 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:46

Спартачи, откудова вы такую фашистскую кричалку взяли: "Зига-хой, Зага-хой, Зига-Зага-Зига-Зага хой, хой, хой"...Чё она вообще означает или вы сами не знаете?
  • 0

#483 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:52

Спартачи, откудова вы такую фашистскую кричалку взяли: "Зига-хой, Зага-хой, Зига-Зага-Зига-Зага хой, хой, хой"...Чё она вообще означает или вы сами не знаете?

Я вобще такого не слышал....
  • 0

#484 lavina

lavina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 19:20

Про Спартак сейчас только не пишет ленивый. В целом ничего особенного не происходит в последние несколько лет в команде. При плохой и не зрелищной игре команда в призах.Но для того что бы клуб был европейского уровня менять надо все и руководство которое жмет деньги на игроков и игроков тоже. Для международного уровня нужно меняться всем.Нет игры что с Титовым что без него. Концепция тренерских идей просто отсутствует. Не надо делать из ничего всякие сверх события ну и что что в дубль а что от этого зарплата убавилась?Нечего умничать и проводить журналисткие расследования и опросы это чушь и команде не помощь.Давайте задади вопрос руководству а где молодежь, да собственно эти проблемы во всех клубах. Не волнуйтесь Спартак преодолеет трудности и в этом сезоне опять будет в призах а вот ЛИГА нужно ли ему с такой игрой там быть не знаю.Удаси любимой команде, меньше пены вокруг ее и позитивных действий и изменений.
  • 0

#485 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 19:26

Про Спартак сейчас только не пишет ленивый. В целом ничего особенного не происходит в последние несколько лет в команде. При плохой и не зрелищной игре команда в призах.Но для того что бы клуб был европейского уровня менять надо все и руководство которое жмет деньги на игроков и игроков тоже. Для международного уровня нужно меняться всем.Нет игры что с Титовым что без него. Концепция тренерских идей просто отсутствует. Не надо делать из ничего всякие сверх события ну и что что в дубль а что от этого зарплата убавилась?Нечего умничать и проводить журналисткие расследования и опросы это чушь и команде не помощь.Давайте задади вопрос руководству а где молодежь, да собственно эти проблемы во всех клубах. Не волнуйтесь Спартак преодолеет трудности и в этом сезоне опять будет в призах а вот ЛИГА нужно ли ему с такой игрой там быть не знаю.Удаси любимой команде, меньше пены вокруг ее и позитивных действий и изменений.

Хорошо бы позитивных действий по больше а то пока одни разочарование...
Тренера надо менять... ПОнятно что Моцарт прогнулся и Черчесов его восстановил и я не удивлюсь если он в основе выйдет! А Макс и Егор отказались с ним разговаривать и продолжают сидеть в дубле.((
  • 0

• Гости

Отправлено 26 July 2008 - 08:59

Хорошо бы позитивных действий по больше а то пока одни разочарование...
Тренера надо менять... ПОнятно что Моцарт прогнулся и Черчесов его восстановил и я не удивлюсь если он в основе выйдет! А Макс и Егор отказались с ним разговаривать и продолжают сидеть в дубле.((

чем же тебе черчесов не угодил?
  • 0

#487 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:01

Слишком поспешные выводы о сотоянии игрков (физическом). ;)
  • 0

#488 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 13:42

Да тем что он восстанавил Моцарта просто так! за то что тот ему извините ж88у шлифанул!! :rolleyes: А ведь он даже за дубль хреново играл!!! ;) И вобще мне этот музыкант не нравится!
  • 0

#489 LastNo06

LastNo06

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:42

Че за херня СМ начал срать и особенно унезительное поражение от ЦСКА , я болею за СМ и только за него , но я сильно разочарован , так нельзя играть он завалили этот чемпионат,вопрос в том полностью или нет. Титов истинный боец за СМ и он сказал что будет за СМ играть до последнего , подписал контракт до 34 года его жизни и сказал что если что может продлить до 35г
  • 0

#490 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:16

Че за херня СМ начал срать и особенно унезительное поражение от ЦСКА , я болею за СМ и только за него , но я сильно разочарован , так нельзя играть он завалили этот чемпионат,вопрос в том полностью или нет. Титов истинный боец за СМ и он сказал что будет за СМ играть до последнего , подписал контракт до 34 года его жизни и сказал что если что может продлить до 35г

Может настал этот последний,до которого будет играть?
  • 0

#491 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:49

Что такое "СМ"? :angry:
  • 0

#492 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:51

Что такое "СМ"? :huh:

Спартак Москва наверное :)
  • 0

#493 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:56

Спартак Москва наверное :)

Круто! :huh: Любит он свою команду, что даже лень имя клуба написать! :huh:
Ведь название какое звучное и гордое - "Спартак" B) , а не какая-то там "Флахомондия"! :huh:
  • 0

#494 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 17:59

Люди! МЫ выиграли Луч 3:0! Ну молодежными командами... Калиниченко гол+пас ( у же во втором матче подряд Макс отдает голевые передачи! ) Егор ( голевой пас )!!!! А моцарт????????????? А Моцарт НИЧЕГО НОЛЬ!!!!
  • 0

#495 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:05

Люди! МЫ выиграли Луч 3:0! Ну молодежными командами... Калиниченко гол+пас ( у же во втором матче подряд Макс отдает голевые передачи! ) Егор ( голевой пас )!!!! А моцарт????????????? А Моцарт НИЧЕГО НОЛЬ!!!!

Макс - молодец! А Моцарт уже второй сезон никакой. Отвратительно играет.
  • 1

#496 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:10

Да вобще одно разочарование...

как там с погодой было во владивостоке?

Мы вроде в Москве играем!!
  • 0

#497 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:11

Ну это смотря какой :huh: Тот который футболист - да, а тот который Вольфганг Амадей прекрасно играл (правда на фортепьяно) :) :huh:
А если серьёзно Моцарт (Сантос) постепенно теряет форму, может это связано с тем что его переместили в дубль, и стремлениек футболу, стремление показать себя пропадает :huh:
  • 0

#498 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:11

Вот-вот! Старый Конь борозды не испортит, даже если он играет за "Спартак". Конечно! Основному составу Калиниченко не нужен... Нет, он же и штрафные пробивать не умеет и вообще плохой полузащитник! :)
Надо было Максу из этого дурдома уходить после удачного выступления Сборной Украины на ЧМ-2006, глядишь, сейчас бы звездой востребованной где-нибудь был бы с нормальной зарплатой и хорошим руководством. Нет! Честь клуба, Честь "Спартака". А об него ноги вытирают...
Только и остаётся процитировать главного героя фильма "За двумя зайцами":

"Такой бриллиант и в таком навозе"!!!

• 0

#499 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:20

Ну это смотря какой :huh: Тот который футболист - да, а тот который Вольфганг Амадей прекрасно играл (правда на фортепьяно) :) :huh:
А если серьёзно Моцарт (Сантос) постепенно теряет форму, может это связано с тем что его переместили в дубль, и стремлениек футболу, стремление показать себя пропадает B)

Хорошо пошутил... :huh: Но шутки в сторону. Дело не в дубле. Он еще в прошлом сезоне показывал такой футбол, а ведь его в дубль не ссылали. Может ему вообще надоело играть в России? Тогда надо его продать в Бразилию, пусть там играет.
  • 0

#500 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:23

Даже не знаю, что будет завтра. :) Думаю победа, которая нужна, как воздух. Теперь-то может у них появилась мотивация?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей