Паша просто мы болеем за Зенит))) а Локо мне симпатичен и я все время его поддерживаю))Двое на одного, да? Интересно, почему когда речь заходит о Локо и Зените, вы оба сразу тут как тут?
Ваши фавориты в Лиге Европы
Отправлено 28 August 2010 - 00:31
Отправлено 28 August 2010 - 00:33
меня ты все таки не переубедил...пока Стас беги на работу)))все по делу болелы делали и делают,я их понимаю!
Отправлено 28 August 2010 - 00:34
спокойной ночида как перед вами отвечать...вы же и драться можете начать...сколько таких случаев было???
Отправлено 28 August 2010 - 00:35
продолжим позже! поехал я! удачки!меня ты все таки не переубедил...пока Стас беги на работу)))
Автор: ateist75.
Отправлено 28 August 2010 - 00:37
и мне обидно...за Локо... я не знаю зачем мы спорим...я сегодня на новостной спорила там целая армия болел не смогла меня переубедить...сдались )))сказали что без полезно..у меня эмоции...ю не должны они были молчать в первом тайме....не проиграл бы Локо вчера если бы не болелы...
Да, Ир! Поддерживаю тебя в этом и добавить нечего...
все по делу болелы делали и делают,я их понимаю!
Понять можно, Стас, но не простить. Лично я считаю это предательством...
сладких)))спокойной ночи
Автор: ateist75.
Счастливо!продолжим позже! поехал я! удачки!
Отправлено 28 August 2010 - 00:38
Отправлено 28 August 2010 - 00:39
Зря.а Локо мне симпатичен и я все время его поддерживаю))
Смерть Лохомотиву!
Зенит и ЦСКА должны выходить из групп.
Отправлено 28 August 2010 - 00:39
спасибо Паша а то они все на меня наезжают что болельщики не причем...конечно играют игроки... но вчера был важный матч...надо было поддерживать))Да, Ир! Поддерживаю тебя в этом и добавить нечего...
Отправлено 28 August 2010 - 00:41
я не могу поддерживать команду только тогда когда они выигрывают...Зря.
Смерть Лохомотиву!
Зенит и ЦСКА должны выходить из групп.
тоже считаю что должны выходить...если будут играть как умеют ))
Отправлено 28 August 2010 - 00:52
Это правильно.я не могу поддерживать команду только тогда когда они выигрывают...
Сибирь Вам как?
Отправлено 28 August 2010 - 01:02
Сибирь мне нравится... еще по играм в нашей ПЛ.. а когда они выиграли у ПСВ то доставили очень много положительных эмоций...то что вчера они проиграли это в принципе ожидалось...жаль что с таким счетом но Сибирь много пропускает к сожалению...но с ней весело и будет жалко если они вылетят из ПЛЭто правильно.
Сибирь Вам как?
Отправлено 28 August 2010 - 06:19
Ириш,посмотри какая неудачная серия была,болельщик ждали борьбы за золото,а тут..... Если бы не Алиев,то болтался бы Локомотив в конце турнирной таблицы. Всему есть предел и терпению тоже. Надо подействовать как-то на команду и руководство. Молодцы,что на тренера не списывают,понимают в чем дело. Так что,правы они,как не крути. Они же не бросают команду,а пытаются просто воздействовать на них,таким методом.я не могу поддерживать команду только тогда когда они выигрывают...
тоже считаю что должны выходить...если будут играть как умеют ))
Отправлено 28 August 2010 - 09:43
Стас ну что можно этим добиться реально?????Ириш,посмотри какая неудачная серия была,болельщик ждали борьбы за золото,а тут..... Если бы не Алиев,то болтался бы Локомотив в конце турнирной таблицы. Всему есть предел и терпению тоже. Надо подействовать как-то на команду и руководство. Молодцы,что на тренера не списывают,понимают в чем дело. Так что,правы они,как не крути. Они же не бросают команду,а пытаются просто воздействовать на них,таким методом.
Отправлено 28 August 2010 - 12:38
Отправлено 28 August 2010 - 17:53
Стас ну что можно этим добиться реально?????
как что??? Да руководство принимать меры начнет,если дошло что-то до них. Да и у игроков ответственность за результат появится.
опа,не слышал еще. Из-за чего? Надеюсь слухи.Это правда, что Дебрецен исключили из соревнований?
Отправлено 28 August 2010 - 18:15
как что??? Да руководство принимать меры начнет,если дошло что-то до них. Да и у игроков ответственность за результат появится.
опа,не слышал еще. Из-за чего? Надеюсь слухи.
Венгерский "Дебрецен" может подвергнутся санкциям со стороны УЕФА за то, что в ответном матче группового этапа Лиги Европы с "Литексом" на поле появился незаявленный защитник Петер Мате. Футболист вышел на поле на 90-й минуте. Кроме того, у Мате на футболке был номер "0".
вот за это
Отправлено 29 August 2010 - 03:49
мда уж,вот это дела. Шутки чтоли такие!Венгерский "Дебрецен" может подвергнутся санкциям со стороны УЕФА за то, что в ответном матче группового этапа Лиги Европы с "Литексом" на поле появился незаявленный защитник Петер Мате. Футболист вышел на поле на 90-й минуте. Кроме того, у Мате на футболке был номер "0".
вот за это
Отправлено 29 August 2010 - 08:36
какие шутки???? все серьезно!!!мда уж,вот это дела. Шутки чтоли такие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей