Даров,Монах!Что на штрафы денюжки жалко стало?Кстати, а все в курсе, что по новому регламенту рукопожатие в плей-офф будет только в конце серии?
Люди с клюшками
Отправлено 18 July 2009 - 09:19
Отправлено 18 July 2009 - 09:33
Здорово! Да вот эта тема нормальная с рукопожатием, если рассуждать по нашему не по нашему можно дойти до абсурда, плей-офф тоже воде не по нашему, играли-то до концо 80-х всегда гладкий чемп, кстати те же чехи как я понял уже несколько лет руки жмут в конце серии.Всем привет!Интересная "тема",по возможности буду сюда забегать!
![]()
Даров,Монах!Что на штрафы денюжки жалко стало?Еще одна "фишка" из НХЛ...Жаль,не по-нашему это!
Отправлено 18 July 2009 - 09:34
Так и забыла про Северсталь! там три голоса должно быть.Снимаю опрос, уже и так все ясно...
Западная конференция
Дивизон Боброва
"Динамо" (Минск) [ 1 ] ** [4.35%]
"Динамо" (Москва) [ 12 ] ** [52.17%]
"Динамо" (Рига) [ 1 ] ** [4.35%]
СКА (Санкт-Петербург) [ 2 ] ** [8.70%]
"Спартак" (Москва) [ 3 ] ** [13.04%]
ЦСКА (Москва) [ 4 ] ** [17.39%]
Дивизион Тарасова
"Атлант" (МО) [ 5 ] ** [21.74%]
"Витязь" (Чехов) [ 0 ] ** [0.00%]
"Локомотив" (Ярославль) [ 14 ] ** [60.87%]
"Северсталь" (Череповец) [ 2 ] ** [8.70%]
"Торпедо" (Нижний Новгород) [ 2 ] ** [8.70%]
"ХК МВД" (МО) [ 0 ] ** [0.00%]
Отправлено 18 July 2009 - 09:45
Снимаю опрос, уже и так все ясно...
Западная конференция
Дивизон Боброва
Дивизион Тарасова
а где уфимские госторбайтеры? ну типа Заплюйкин с этим ( не помню как его там?)....
Отправлено 18 July 2009 - 09:46
Ну,чешки для меня не авторитет.Сколько я смотрю хоккей всегда после игры идут рукопожатия и это я считаю правильно,хотя ты с этим и не согласен...давай останемся каждый при своемЗдорово! Да вот эта тема нормальная с рукопожатием, если рассуждать по нашему не по нашему можно дойти до абсурда, плей-офф тоже воде не по нашему, играли-то до концо 80-х всегда гладкий чемп, кстати те же чехи как я понял уже несколько лет руки жмут в конце серии.
Отправлено 18 July 2009 - 09:50
Вот ты даёшь... Я исчо не голосовал...Снимаю опрос, уже и так все ясно...
Западная конференция
Дивизон Боброва
Дивизион Тарасова
Отправлено 18 July 2009 - 09:51
Отправлено 18 July 2009 - 10:02
Ну чехи и для меня не авторитеты офигенные, но не стоит их уж считать совсем не о чём, я аргументировал позицию наших ещё во время плей-офф, жаль, что не был услышан. Вот как об это мы беседовали с вашим Медведём, привожу дословно.Ну,чешки для меня не авторитет.Сколько я смотрю хоккей всегда после игры идут рукопожатия и это я считаю правильно,хотя ты с этим и не согласен...давай останемся каждый при своем
Цитата(medved10 @ 26 March 2009, 11:50) *
Не хотел высказываться на эту тему но придется...очень не красиво со стороны игроков Динамо игнорировать рукопожатие.
З.Ы. И отмазка по поводу что Динамо обменяеться рукопожатиями после конца серии,как это делается в НХЛ,никчемна.За океаном давно уже не проявляются человеческие чувства,там гонка за славой и деньгами.Не стоит превращать и наш хоккей в то же самое.
Мой ответ
Мы многое переняли с заокеанской лиги, так почему нельзя принять и это. Идёт бой, серьёзное сражение причём чуть ли не каждый день, чего ручкаться то, завтра опять драка, это примерно как в боксе раунд за раундом фигачат друг другу рожи, однако после боя обнимутся и пожмут руки. Вот и тут раунд за раундом, удар за ударом, но разве не логичнее пожать руки друг другу в конце серии игр, когда не придётся больше встречаться и мутузить друг друга?
--------------------
Цитата(medved10 @ 26 March 2009, 17:48) *
Нельзя тупо все копировать с запада!Этой традиции уже очень много лет,Харламов,Третьяк,Михаилов,Крутов(этот список можно продолжать до бесконечности)все эти игроки после матча благодорили противника за игру,и для них должно быть это примером.Мы живем именно в России и у нас свои традиции,будьте добры отдавать им дань.
Мой ответ
Нельзя, копировать я согласен, вон календарь скопировали, не ворчали, мягко говоря только ленивые. Пойми разве наши предлагают упразднить рукопожатия? Нет. Пожмут они друг другу руки в конце серии, наш капитан заранее предупреждал ваших о этом и никто не возразил и не обиделся, как перед этим и с Ригой и с ЦСКА. Ты вообще где нибудь в СМИ видел, чтобы тренеры или игроки осудили "Динамо"? Нет. Никто не слова. Хай подняли чинуши от хоккея и оскорбленные болельщики. Что касается перечисленных тобой Великих советских игроков, то никто из них не играл плей-офф, не совсем корректный пример. Я не провидец, но думаю, что на следующий год рукопожатия в плей-офф официально будут после окончании серии, посмотри на часы и запомни день час и минуту когда прочтёшь это, вспомнишь потом меня smile.gif
Ладно оставайся при своих, однако почитай и абстрагиуйся от того, что это писал Динамовец, может примешь доводы, парень ты явно не глупый
Отправлено 18 July 2009 - 10:03
Не понял тя? Что за гостарбайтеры, поясни.а где уфимские госторбайтеры? ну типа Заплюйкин с этим ( не помню как его там?)....
Отправлено 18 July 2009 - 10:10
Спс за оценку моего развитияЛадно оставайся при своих, однако почитай и абстрагиуйся от того, что это писал Динамовец, может примешь доводы, парень ты явно не глупый
Отправлено 18 July 2009 - 10:19
Вот в такой сложившийся ситуаций, я тебя, болельщика Динамо, непонимаю. Видимо у тебя действительно правильно написано, тупо всегда и везде...
Отправлено 18 July 2009 - 10:25
ну типа ты не знаешь?! типа про этих двух иуд которые за собой и игроков потянули не знаешь?... в жизнь не прощу такой подлости (не важно куда ушли)....Не понял тя? Что за гостарбайтеры, поясни.
Отправлено 18 July 2009 - 10:41
А я что-то не понял, где я высказался против рукопожатий, поясни.Monah, вот ты любишь вспоминать историю так ведь. Великую историю таких клубов как Спартак, Динамо, ЦСКА, Крылья Советов... А между тем, грубо говоря, рукопожатия придумали и сохранили в традиции именно эти самые клубы. (в СССР я имею ввиду)
Вот в такой сложившийся ситуаций, я тебя, болельщика Динамо, непонимаю. Видимо у тебя действительно правильно написано, тупо всегда и везде...
Отправлено 18 July 2009 - 11:42
Отправлено 18 July 2009 - 12:10
А я бы назвала это ''Зажрались''Здорово! Да вот эта тема нормальная с рукопожатием, если рассуждать по нашему не по нашему можно дойти до абсурда, плей-офф тоже воде не по нашему, играли-то до концо 80-х всегда гладкий чемп, кстати те же чехи как я понял уже несколько лет руки жмут в конце серии.
Отправлено 18 July 2009 - 14:01
При чём тут башкирские тогда? Это, в твоём понимании, Московские гастарбайтеры.ну типа ты не знаешь?! типа про этих двух иуд которые за собой и игроков потянули не знаешь?... в жизнь не прощу такой подлости (не важно куда ушли)....
Отправлено 18 July 2009 - 14:09
По традиции, руки принято жать после каждого матча... И ты это прекрасно знаешь, и знал, что я это имел ввиду, так что не придуривайся Монах.А я что-то не понял, где я высказался против рукопожатий, поясни.
Отправлено 18 July 2009 - 14:44
Рольф, ты можешь прочесть, что я писал во время плей-офф, чуть выше и укажи, где я призываю отказаться от рукопожатий вообще,а речь идёт о плей-офф, не поленись прочти, понимаю букв много погода жаркая, мозг плавитьсяПо традиции, руки принято жать после каждого матча... И ты это прекрасно знаешь, и знал, что я это имел ввиду, так что не придуривайся Монах.
Отправлено 18 July 2009 - 15:18
мДааа... До тебя видно не доходит. Естественно ты не призываешь отказаться от рукопожатий вообще. Ещё бы ты такое сказалРольф, ты можешь прочесть, что я писал во время плей-офф, чуть выше и укажи, где я призываю отказаться от рукопожатий вообще,а речь идёт о плей-офф, не поленись прочти, понимаю букв много погода жаркая, мозг плавиться
, но потрудись чуть-чуть
Отправлено 18 July 2009 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей