Анфисе Резцовой так, в свое время, винтовку и дали - много олимпийских медалей для страны завоевала.
Угу, только стрелять она так и не научилась
Отправлено 15 February 2010 - 22:45
Анфисе Резцовой так, в свое время, винтовку и дали - много олимпийских медалей для страны завоевала.
Отправлено 15 February 2010 - 22:46
Мне тренер с первых дней вбивал про прохождение спусков и поворотов .Да, на то, как Хенкель спуски с поворотами проходит, я еще в прошлом году внимание обратила. В Корее и на этапе в Тронхейме. Но она - редкое исключение.
Лыжницы в большинстве своем тоже плужат.
Отправлено 15 February 2010 - 22:47
Пробовал, не получилось .Угу, только стрелять она так и не научилась
Отправлено 15 February 2010 - 22:50
Ну, завоевала же - так какая разница?Угу, только стрелять она так и не научилась
Отправлено 15 February 2010 - 22:52
Угу. А если первой двадцатке лыжниц дать в руки винтовку и заставить стрелять, они даже в сотню на этапе КМ не попадут.
Отправлено 15 February 2010 - 22:52
Она иногда попадала в мишеньНу, завоевала же - так какая разница?
Отправлено 15 February 2010 - 22:53
Ну я бы так не сказал,если человек в сезоне ничего не показывает это не значит,что он не фаворит ОИ,тем более что она была действующей олимпийской чемпионкой именно на этой дистанции в Турине(правда классика),да и вообще 2-ух кратную ол.чемпионку вряд ли можно не относить к фаворитам,да может она не ярко выраженная была фаворитка в этой гонке,но то что одна из,это по моему очевидно....тем более человек плавно подводит свой пик к Олимпиаде!!!Наши так часто стреляли на ОИ(Дементьев) хотя это скорее сюрприз, чем ожидаемое!!!Ну, на Шмигун, по-моему, никто всерьез не рассчитывал. Не давала она особых поводов в этом сезоне.
У Ковальчик шансов на медаль еще предостаточно будет, хотя, да, жаль, что здесь мимо подиума.
Калла - молодец. В принципе, готовилась к одной гонке, ее и выиграла. Больше она здесь вряд ли за что-то сможет зацепиться.
Отправлено 15 February 2010 - 22:54
Я в курсеОна иногда попадала в мишень
Отправлено 15 February 2010 - 22:54
Отправлено 15 February 2010 - 22:55
мама- естонка, отец-русский. а говорит по-эстонский. она всегда сказал ее Родина Эстония. наша легенда!она по национальности не эстонка, может быстро бегать
Отправлено 15 February 2010 - 22:56
Уже не научить было,просто не возможно!!!!Угу, только стрелять она так и не научилась
Отправлено 15 February 2010 - 23:03
Ну я бы так не сказал,если человек в сезоне ничего не показывает это не значит,что он не фаворит ОИ
Отправлено 15 February 2010 - 23:05
мама- естонка, отец-русский. а говорит по-эстонский. она всегда сказал ее Родина Эстония. наша легенда!
![]()
золото еще будет.
Отправлено 15 February 2010 - 23:05
Ей это прощали после побед .Я в курсе
. Иногда даже в чужую
Отправлено 15 February 2010 - 23:06
есть старт-лист ?Как я понял, Бергер не побежит. Заявлен Хафсас (или Хафсаас) по 12 номером.
Отправлено 15 February 2010 - 23:08
Отправлено 15 February 2010 - 23:10
Отправлено 15 February 2010 - 23:11
Но это не какой-то же хрен с бугра по фамилии Джей? Да и какая разница - не наши же выигрывают, все равно...Мне лично просто откровенно не нравятся ситуации, когда главные старты не то, что сезона, а четырехлетия, выигрывают, скажем так, "темные лошадки", пусть и со славным прошлым. Обидно немножко.
Отправлено 15 February 2010 - 23:12
Спасибо. Как понял Седов замыкает основную группу.Был тут 3 страницы назад: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=16235
Отправлено 15 February 2010 - 23:21
на то она и олимпиада,здесь все равны и шансы то же у всех есть!!!Мне лично просто откровенно не нравятся ситуации, когда главные старты не то, что сезона, а четырехлетия, выигрывают, скажем так, "темные лошадки", пусть и со славным прошлым. Обидно немножко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей