А все потому что мешок не купил!
Да
Всё-равно вкусно получилось, свинины было не мало, да и варилось долго
Отправлено 27 November 2014 - 16:01
Да
Всё-равно вкусно получилось, свинины было не мало, да и варилось долго
Отправлено 27 November 2014 - 16:19
чтоб не бегать. а то всегда не вовремя заканчивается
ну это... Мы не в пустыне живем, магазин под боком как бы...
Отправлено 27 November 2014 - 16:19
Какая-то халязия. Удаляется хирургическим путем, но пока нельзя вырезать, слишком маленькая. Надо ждать когда вырастет
Заговор какой-то...
подожди, скоро талоны выдадут. будешь пензеть по талонам
И с 8-ми до 22-х.
Отправлено 27 November 2014 - 16:20
Атас....
Биатлонист сборной России, призер этапов Кубка мира, участник Олимпийских игр Александр Логинов не выступит на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье. Он будет отстранен от соревнований в связи с положительным тестом на запрещенный препарат, об этом «Спорт-Экспрессу» сообщил член Правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов.
Речь идет об эритропоэтине, с которым связаны все последние громкие допинговые скандалы в российском биатлоне. В том числе – дисквалификации Ирины Старых, Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко.
По информации sportbox.ru речь идет о пробе, которая была взята в конце ноября 2013 года в Эстерсунде. Сегодня официальная бумага о положительной пробе пришла из IBU.
ну етить-колотить...
Отправлено 27 November 2014 - 16:20
ага, шоб он гнил и вонял
Отправлено 27 November 2014 - 16:22
Заговор какой-то...
И с 8-ми до 22-х.
дада, прям напасть. Плюнуть бы тому в глаза, кто мои глаза сглазил!
![]()
Отправлено 27 November 2014 - 16:23
у меня еще 2 пачки в запасе, так что я попозже удивляться буду
И у меня. Прямо гречневая икра - на хлеб мазать буду.
А я пожалуй, прям завтра начну. А то я на цены не смотрю, но уж теперь пора!
Не смотри, а то и второй глаз откажет.
Отправлено 27 November 2014 - 16:26
И у меня. Прямо гречневая икра - на хлеб мазать буду.
Ладно, не буду гречку покупать, все равно у меня ее не особо любют
Отправлено 27 November 2014 - 16:27
Атас....
Биатлонист сборной России, призер этапов Кубка мира, участник Олимпийских игр Александр Логинов не выступит на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье. Он будет отстранен от соревнований в связи с положительным тестом на запрещенный препарат, об этом «Спорт-Экспрессу» сообщил член Правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов.
Речь идет об эритропоэтине, с которым связаны все последние громкие допинговые скандалы в российском биатлоне. В том числе – дисквалификации Ирины Старых, Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко.
По информации sportbox.ru речь идет о пробе, которая была взята в конце ноября 2013 года в Эстерсунде. Сегодня официальная бумага о положительной пробе пришла из IBU.
Ну, начнём помолясь.
Отправлено 27 November 2014 - 16:34
Ладно, не буду гречку покупать, все равно у меня ее не особо любют
просто ты не умеешь ее готовить... ты перед варкой на сковородке ее прожариваешь?
Отправлено 27 November 2014 - 16:53
Не хлебом единым
Надо поспать слегка
А то футбол еще вечером
Отправлено 27 November 2014 - 17:53
Не хлебом единым
Надо поспать слегка
А то футбол еще вечером

Отправлено 27 November 2014 - 19:00
Надо добавить: "На диване с пивом".
Отправлено 27 November 2014 - 19:27
Ты умудряешься его лёжа пить?))
Отправлено 27 November 2014 - 19:35
Плюнуть бы в глаз тому, кто сглазил мой глаз!
Отправлено 27 November 2014 - 19:57
Плюнуть бы в глаз тому, кто сглазил мой глаз!
Халязион развивается при переохлаждении, это бывает в зимний период, после купания в холодной воде бассейна и т. д. Закупорка железы является следствием ячменя или блефарита. К причинам изменений относят снижение иммунитета, наличие простудных заболеваний, несоблюдение личной гигиены.Ношение контактных линз провоцирует закупоривание железы. Причин болезни много, считается, что к воспалению приводит повышенная жирность кожи, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, хронический гастрит или энтероколит, дискенезия желчно-выводящих путей и изменение гормонального уровня.
Отправлено 27 November 2014 - 19:58
1. Наших биатлонистов заставят выступать с рогатками, что бы они не оккупировали часть европейских стран.
Отправлено 27 November 2014 - 19:58
уговорил!
Отправлено 27 November 2014 - 19:59
Ужас какой...
Отправлено 27 November 2014 - 20:00
1. Наших биатлонистов заставят выступать с рогатками, что бы они не оккупировали часть европейских стран.
2. Четыре из пяти мишеней вступят в Евросоюз.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей