Рассуждения финских болельщиков после игры с Сочи.
Sako: Олимб уже вырос до уровня КХЛ. Да, в начале сезона он часто терялся, но равномерно развивался, а теперь является одним из лучших в команде. Это очевидно. Посчитайте сегодня, сколько он отдаст голевых передач, причём неожиданных таких. Олимб набирал бы по одному – трём очкам по системе гол плюс пас, если бы у него были техничные партнёры. А как он закрывает шайбу, или входит в атакующую зону!? Несмотря на свой размер справляется в борьбе у борта. Единственная слабость – слабый бросок.
На данном этапе сезона меня растраивает лишь тренерский штаб. Эркка собачится с Олимбом, но тот всё-равно выкладывается на все сто.
Baroni: Сегодня день для отдыха. Желание и настрой остались дома. Даже когда проигрывали, не хотели отыграться.
Несколько наблюдений:
- лёгкие голы (извини Рику)
- многие терялись. Йормакка может и играл, но кто его видел?
- скверная игра в большинстве
- скверная общая картина матча
Valle: Да всё было клёво. Я даже ожидал такой спад после крутых матчей. Непростительное разгельдяйство дома, и уже не впервые. Начали неплохо и было 2-0. Нахрена спрашивается было опускать руки? Потом был шанс вернуться в игру, но это уже никому не было нужно. Никуда не годится. Время для серьёзного разговора. Трибуны быстро опустеют, если так будут играть. Начните тренировку с отработки бросков. Возьмите пример у Сочи, которые швыряли шайбы с лёгкостью в углы ворот, тогда как Йокерит только мимо.
Giroux: Никаких длинных совещаний не требуется. Да, стыдно растаяли по ходу игры. Хотя, с самого начала игры было видно, что легко не будет. Команда Сочи хотели победить, а Йокерит отбывал номер. Победа над лидером окрылила, и позабылись базовые вещи. В воскресенье увидим собранный Йокерит.
И конечно, всегда вымораживает тот факт, что в играх со слабыми командами всегда кто-то травмируется. В этом случае аж трое.
Mike: Обосраться сильнее сложно. Фиг с ней с игрой, была такой как и была. Да и с этим Сочи никогда ничего не получалось. А вот травмы, это серьёзно. Не знаю, что с Карлсоном, и считаю Хелениуса хорошим вратарём, но не хотелось бы оказаться в положение, когда он будет на воротах следующие десять матчей. Положение Олимба совсем пропустил. А у Мяки очевидно колено. С точки зрения сезона нет разница, серьёзная или несерьёзная травма. 99%, что сезон накрылся. Еще бесит, что никто из своих не отомстил за него клюшкой или кулаками.
Сообщение отредактировал nadyushok: 27 November 2015 - 14:19