Зачем?
Для тех, кто не может смотреть, но может читать. Например, на работе или инет не тянет. Вон за американцев на их чемпионате по протоколам болели.
Сообщение отредактировал dkls: 28 January 2016 - 15:21
Отправлено 28 January 2016 - 15:21
Зачем?
Для тех, кто не может смотреть, но может читать. Например, на работе или инет не тянет. Вон за американцев на их чемпионате по протоколам болели.
Сообщение отредактировал dkls: 28 January 2016 - 15:21
Отправлено 28 January 2016 - 15:23
надеюсь, сегодня ТАТ с Гришиным подготовились получше, и узнали, что талисман ЧЕ зовут Зимушка )
а не как вчера - ТАТ просто не знала, а Гришин гадал - то ли Пчелка Майя, то ли Матрешка )
Но я читала вариант Zimka
Отправлено 28 January 2016 - 15:25
Только я подумала - какой дурацкий танец, как ТАТ похвалила. Я удивилась, а потом оказалось, что это Зуевская работа - всё стало понятно. ![]()
Отправлено 28 January 2016 - 15:25
Таблица на танцы http://www.isuresult...2016/SEG007.HTM
Трансляция на Матч! Арена и на Sportbox.ru
На Матч-ТВ с 17:35
Алексей замечательно все это выразил одним сообщением (см.вверху)
Если инет не тянет ту таблицу, то форум он тем более не потянет.
А это даже для твиттера перебор
Отправлено 28 January 2016 - 15:28
зато количество постов и ощущение собственной значимости))
Отправлено 28 January 2016 - 15:28
Сообщение отредактировал aleshon: 28 January 2016 - 15:34
Отправлено 28 January 2016 - 15:34
зато количество постов и ощущение собственной значимости))
Отправлено 28 January 2016 - 15:35
Отправлено 28 January 2016 - 15:36
После таких сообщений писать не хочется ничего.
Кстати, на заре форума (лет 7-7,5 назад) за набивку постов можно было запросто схлопотать предупреждение, это даже где-то в правилах было прописано. Так что мы с Женькой динозавры из тех времен ![]()
Сообщение отредактировал proza: 28 January 2016 - 15:37
Отправлено 28 January 2016 - 15:40
Kavita LORENZ / Panagiotis POLIZOAKIS GER
Отправлено 28 January 2016 - 15:41
После таких сообщений писать не хочется ничего.
ну к чему такие крайности (
содержательные посты - это одно, а простыни с перечислением фамилий и цифр - это действительно перебор,
ладно бы хоть в постах набор элементов перечислялся или какие-то свои эмоции от проката - никто бы слова не сказал!
Отправлено 28 January 2016 - 15:45
Кстати, на заре форума (лет 7-7,5 назад) за набивку постов можно было запросто схлопотать предупреждение, это даже где-то в правилах было прописано. Так что мы с Женькой динозавры из тех времен
На заре форума, наверное, народу было побольше и активность повыше. А с такими наездами форум быстро прекратит своё существование. Я Алексея даже жду, чтобы было с кем вести диалог. Мне так интересно общаться. А когда постоянно тыкают, что не там написал, не то сказал - хочется уйти. Модераторы не наказывают? Всё, вопросов нет.
Отправлено 28 January 2016 - 15:50
Сообщение отредактировал aleshon: 28 January 2016 - 15:55
Отправлено 28 January 2016 - 15:51
На заре форума, наверное, народу было побольше и активность повыше. А с такими наездами форум быстро прекратит своё существование. Я Алексея даже жду, чтобы было с кем вести диалог. Мне так интересно общаться. А когда постоянно тыкают, что не там написал, не то сказал - хочется уйти. Модераторы не наказывают? Всё, вопросов нет.
хотите - жалуйтесь, кнопка активна.
Отправлено 28 January 2016 - 15:53
А можно за один год набрать 100 000 сообщений. А можно и за 10 лет не набрать и 10 000 сообщений. Картинками тоже не на загрузишь. Ни один хостинг не выдержит столько картинок и из-за них форум наш часто падает. Видео тоже самое.
Уже давно на форумах не выкладывают картинки и видео, всё, что приносят - лежит на других ресурсах. Так что форум из-за картинок и видео упасть не может, те времена давно прошли.
Ребята, общайтесь спокойно, для технических моментов есть админы - пусть информируют, если что.
Отправлено 28 January 2016 - 15:54
хотите - жалуйтесь, кнопка активна.
Так это я вам хотела сказать - почему не жалуетесь кнопкой? Меня-то всё устраивает.
Отправлено 28 January 2016 - 15:55
Уже давно на форумах не выкладывают картинки и видео, всё, что приносят - лежит на других ресурсах. Так что форум из-за картинок и видео упасть не может, те времена давно прошли.
Ребята, общайтесь спокойно, для технических моментов есть админы - пусть информируют, если что.
есть такой момент, что большое количество не несущих информации постов сильно засоряют эфир, нужной информации порой просто не найдешь. Форум - это обсуждение, а не театр одного актера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей