По горячим следам матча "Краснодар" - ЦСКА:
Акинфеев - 5 баллов. Пропущенный гол с пенальти не в счёт. На 79-ой и 91-ой минуте спас от явных голов. Молодец!
Фернандес - 5 баллов. Сыграл на своём уровне.
В. Березуцкий - 4 балла. "Заработал" ненужный пенальти.
Васин - 5 баллов. Виктор своей игрой показывает, что в сборную его берут не "за красивые глазки". Несколько раз выручил. Видно взаимопонимание с Игорем Акинфеевым, чего раньше было очень мало.
Игнашевич - 5 баллов. Очень хорошо боролся против атакующих игроков соперника. Практически во всех единоборствах, как минимум срывал атаки.
Набабкин - 5 баллов. Провёл очень хороший матч. И в атаке и в защите сыграл очень хорошо. Давно такой самоотдачи за ним я не замечал.
Вернблум - 5 баллов. Если можно было бы я ему дал бы и 6 баллов. "Выгрызал" середину поля очень хорошо. Вовремя забил гол.
Головин - 5 баллов. Провёл отличный матч. Хотя я больше ждал дальних ударов от него.
Натхо - 4 балла. Сыграл хороший матч.
Ионов - 5 баллов. Последние игры и сегодняшний не исключение играет практически без ошибок. Всю весну меня "сверлит" мысль: "А не решил Алексей у нас остаться?" И своей игрой хочет показать это.
Витиньо - 5 баллов. Работоспособность сегодня была за 100%. Удар в штангу из категории "непрУха".
Тошич - 5 баллов. Его выход на поле обострил игру. В голевой атаке он поучаствовал.
Оланаре - 4 балла. Напрягал защиту "Краснодара".
Жамалетдинов - 4 балла. Так как времени у него было мало, эта оценка скорее "аванс" от меня.

Тема закрыта