Видимо да, лишний элемент
Будем надеяться, что БС это взбодрит.
Отправлено 27 January 2017 - 01:24
Видимо да, лишний элемент
Будем надеяться, что БС это взбодрит.
Отправлено 27 January 2017 - 01:26
Там общественность сначала стала возмущаться. Екип (фр. вариант СЭ) статейку опубликовал и понеслось. Короче, если кто не в курсе за что - то за дополнительную поддержку. После первой поддержки, Ланотте поднял партнершу еще раз и сделал 1 и 3/4 оборота, что автоматом считается как поддержка, а раз в КТ можно только одну делать, то вышел нелегальный элемент.
Французы подсуетились)
Отправлено 27 January 2017 - 01:26
Сегодня рыжики лучшими не были, спору нет, но зато были однозначно лучшими вчера и по сумме
Рыжики выиграли убедительно\по сумме двух программ\ В произвольной победа французов была очевидна - мы зто видели - это видел весь зал
ТАТ и Гришин констатировали зто в эфире и ???????????? оказывается что Савченко с двумя падениями и упрощенным контентом вся из чистого серебра
Но одни Рыжики не привезут на ЧМ 2-3 квоты на ОИ
В сентенции ТАТ что С\К и З\Э еще наберут форму трудно поверить - после ГП нас уже уверяли что все будет на ЧЕ \а все зти вью специалисов накануне ЧЕ
\
Отправлено 27 January 2017 - 01:29
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2017 - 01:40
Отправлено 27 January 2017 - 01:29
Судье Ms. Irina MEDVEDEVA хорошо достанется на разборе
"Молодец" - Ирина Медведева. В ФК, не смотря на правила, судейство - ужас. Надо реально что-то менять, наверное, как водится, начинать с финансирования международных всяких чиновьичих и пр. организаций странами. которые денюжку платят. У них своя игра, а мы тут рассуждаем - "где ручку убрал, где ножку". Так и до исключения фк из олимпийских игр легко можно дожить. Жаль только спортсменов, особенно не из фигурных стран, а там где деньги надо самим добывать. Работаешь, учишься, любишь фк, а у феде денег нет - и ты в пролете. Как-то не правильно.
Отправлено 27 January 2017 - 01:30
Теперь и у меня открылось) И жеребьёвка заново между 1,2,3 местами
Уже была жеребьёвка?
Отправлено 27 January 2017 - 01:32
Рыжики выиграли убедительно\по сумме двух программ\ В произвольной победа французов была очевидна - мы зто видели - это видел весь зал
ТАТ и Гришин констатировали зто в эфире и ???????????? оказывается что Савченко с двумя падениями и упрощенным контентом вся из чистого серебра
Но одни Рыжики не привезут на ЧМ 2-3 квоты на ОИ
В сентенции ТАТ что С\К и З\Э еще наберут форму трудно поверить - после ГП нас уже уверяли что все будет на ЧЕ \а все зти вью специалисов накануне ЧЕ
\
Не, СК просто стартов не хватило, если все будет нормально, то к марту наберут, они "главной надеждой" поедут, причем хорошей такой, на медали, включая золото
Отправлено 27 January 2017 - 01:34
Еще раз попробую свою мысль донестиЭто все-таки многоборье. Сегодня от ТМ не было вау-эффекта, они и проиграли по честному не только Савченко, может даже на пару десятых и ниже Столбовой можно было поставить, но зачем вчерашний день забывать, там ведь все было? Это еще не та победа, о которой стоит всю жизнь вспоминать, и для ЧМ не хватит, но они только осваиваются в элите, выиграли не безоговорочно, но только пока, дальше уже от них зависит, как пойдет прогресс
Да, это многоборье. Я и не говорю ничего, им ещё много работать, просто обидно за ребят, можно подумать они не трудяги, как тут написали дальше, Все спортсмены такого уровня трудяги.
Отправлено 27 January 2017 - 01:35
Тань придется тебе прогнозы пересчитывать
Алексей, прогнозами у нас занимается
Natali_Georgievna
(Да, в детстве некоторых Наталий называют Татами)), но Таня, это Татьяна))))
Отправлено 27 January 2017 - 01:36
Залы Женя поднимает, и ее титулы не обсуждаются, на Европе сегодня народ поднялся, но не на Т/М.
Мало залы поднимать, вот в чём дело. Не мы оценки ставим, а судьи. Вы отличаете крюк от выкрюка? А сальхов от ритбергера? Я вот только-только научилась прыжки различать, а из шагов только чоктау могу определить и то только один вид его - очень красиво его Рязанова/Ткаченко исполняли, ТАТ даже хвалила, вот я и запомнила. Ну и что стоит наше с вами мнение без обоснования? Ничего, вкусовщина - как тут верно кто-то сказал. Ковырнуть явный перекос ещё можно попытаться, но конкретно, без эмоций. Так мне кажется.
Сообщение отредактировал dkls: 27 January 2017 - 01:57
Отправлено 27 January 2017 - 01:37
насчет квот в парах вряд ли стоит бояться
5+9 или 4+10? ну пока не предвещает
Отправлено 27 January 2017 - 01:38
Уже была жеребьёвка?
Похоже что нет ещё, это я в начале протоколов КТ прочитала. А на табло чемпионата стартовый лист и поминутное расписание на ПТ недоступны для открытия
Отправлено 27 January 2017 - 01:40
Не, СК просто стартов не хватило, если все будет нормально, то к марту наберут, они "главной надеждой" поедут, причем хорошей такой, на медали, включая золото
Не только стартов, после травмы они начали тренировать только в декабре. Главное, им здоровья! И всё у них получится.
-------------------------
А если вспомнить первые программы СК, то мне они тоже не казались особо интересными))) Так что и у Рыжиков еще будут интересные и их программы)) А пока, правильно делают, что слушают тренерский штаб - у них своя стратегия. И лично я этому штабу верю. Пока у них всё получалось.
Сообщение отредактировал marmetill: 27 January 2017 - 01:42
Отправлено 27 January 2017 - 01:40
Очень надеюсь на СК. Они шикарные.
Да, это многоборье. Я и не говорю ничего, им ещё много работать, просто обидно за ребят, можно подумать они не трудяги, как тут написали дальше, Все спортсмены такого уровня трудяги.
Соглашусь целиком и полностью - на таком уровне ленивцев нет.
Отправлено 27 January 2017 - 01:51
А три китайские пары и канадцы поедут "безнадегами"???
![]()
Отправлено 27 January 2017 - 01:53
В произвольной победа французов была очевидна - мы зто видели - это видел весь зал
А тут сыграл фактор имени и звания - это в ФК немаловажно, как ни крути. Обратите внимание, как изменились компоненты у Ванессы с Морганом всего лишь от короткой до произвольной программы в пределах одного чемпионата: в КП - семёрки-восьмёрки, в ПП - восьмёрки-девятки. А всё почему? Потому что КП произвела на судей убийственное впечатление. Почему у ТМ такие высокие компоненты? А они ни много ни мало - победители финала ГранПри в этом сезоне и дважды бронзовые призёры ЧЕ в прошлом - я не ошибаюсь? Почему Савченко сыпят компоненты - тоже понятно. А Ванесса с Морганом до сих пор в основном всё валили, только редкие проблески были - потому была надежда на прорыв в конце концов, что и случилось сейчас. Ну так там всё устроено, с наскока-то и не разберёшься. ![]()
Сообщение отредактировал dkls: 27 January 2017 - 01:55
Отправлено 27 January 2017 - 01:54
А три китайские пары и канадцы поедут "безнадегами"???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так они не за Россию выступают
Я ж про наши надежды
а так претендентов достаточно, это ни разу не оспариваю
Отправлено 27 January 2017 - 01:58
А тут сыграл фактор имени и звания - это в ФК немаловажно, как ни крути. Обратите внимание, как изменились компоненты у Ванессы с Морганом всего лишь от короткой до произвольной программы в пределах одного чемпионата: в КП - семёрки-восьмёрки, в ПП - восьмёрки-девятки. А всё почему? Потому что КП произвела на судей убийственное впечатление. Почему у ТМ такие высокие компоненты? А они ни много ни мало - победители финала ГранПри в этом сезоне. Почему Савченко сыпят компоненты - тоже понятно. А Ванесса с Морганом до сих пор в основном всё валили, только редкие проблески были - потому была надежда на прорыв в конце концов, что и случилось сейчас. Ну так там всё устроено, с наскока-то и не разберёшься.
Замечательно сказано
Отправлено 27 January 2017 - 02:03
СК в хорошей форме обойдут всех китайцев и канадцев, и даже немцев (только чур не считать за прогноз! Они от такой очень далеки и совсем не уверен, что в такую когда-нибудь войдут, надеюсь на какое-то 80-90-процентное состояние, тогда будут где-то там в борьбе)
Отправлено 27 January 2017 - 02:03
Замечательно сказано
У Савченко\Массо из достижений только бронза - вот там их законное место на сегодняшний день
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей