64.26
Сообщение отредактировал marmetill: 29 July 2017 - 00:37
Отправлено 29 July 2017 - 00:35
64.26
Сообщение отредактировал marmetill: 29 July 2017 - 00:37
Отправлено 29 July 2017 - 01:01
63.63
Отправлено 29 July 2017 - 01:05
http://www.lakeplaci...Short Dance.pdf
- результаты SD группы с нашими
Все результаты : http://www.lakeplaci...ts/icedance.php
Отправлено 29 July 2017 - 01:38
Вот на мой необъективный взгляд человека гнобившего Карейро/Пономаренко весь прошлый сезон, за то что им папа всё покупает.
Таки они были лучше всех.
По прокату ни Погребински ни тем более МакНамара мне не понравились.
И если с оценкой К/П я в целом согласен (хотя на пару баллов бы и меньше поставил), то оценки у других меня удивили своими мухоморами.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 29 July 2017 - 01:45
Отправлено 29 July 2017 - 09:12
Внимание!
Софья Полещук/Александр Вахнов принимают участие в клубной части турнира Lake Placid Ice Dance Championships, а не в Lake Placid Ice Dance International!
Поэтому их произвольный танец состоится позже остальных
Международный турнир Lake Placid Ice Dance International
19:00-22:20 танцы на льду, юниоры, произвольный танец
Lake Placid Ice Dance Championships
00:25-02:25 танцы на льду, юниоры, произвольный танец
(время начала программ Московское)
Отправлено 29 July 2017 - 13:31

2017 Lake Placid Ice Dance Championships | Junior | Short Dance | Sofia Polischuk & Alexander Vakhnov
Отправлено 29 July 2017 - 20:30
Посмотрел КТ Полищук/Вахнова. Неплохо, но не потрясает. Для Карейро/Пономаренко они не конкуренты конечно.
Но на золото на 1-м этапе юниорского гран-при вполне могут претендовать.
Вообще КТ ни у кого особо не впечатлил. У всех с латиной сложно, что у юниоров что у взрослых.
Пт смогу только завтра вечером посмотреть, к сожалению.
Отправлено 29 July 2017 - 21:01
Для учениц Тутберидзе этап в Брисбене ещё одно испытание, не накроет ли Гулякову и Трусову акклиматизация? Одно дело выступать в Китае и в Японии, где более менее известн часовой и климатический пояс, а другое дело выступать в Австралии, где другой климатический пояс и разница 7 часов, и выступать придётся утром, если повезёт со стартовым номером, то и ближе к 11-12 часам по Москве.
Отправлено 30 July 2017 - 17:15
Тихий ужас:
Отправлено 30 July 2017 - 17:22
Парсонсы свой танец не тянут:
В начале им не хватает воздушности, в конце - мощи. Ну, может, вкатают ещё.
Отправлено 30 July 2017 - 17:31
МК неплохо - такое американистое тангО. Один минус: у платья партнёрши неудачный верх, светлая спина выглядит горбатой. А всего-то надо закрыть второе плечо и верх спины - будет совсем иначе смотреться:
Отправлено 30 July 2017 - 17:43
Посмотрел КТ Полищук/Вахнова. Неплохо, но не потрясает. Для Карейро/Пономаренко они не конкуренты конечно.
Но на золото на 1-м этапе юниорского гран-при вполне могут претендовать.
Вообще КТ ни у кого особо не впечатлил. У всех с латиной сложно, что у юниоров что у взрослых.
Пт смогу только завтра вечером посмотреть, к сожалению.
Да, латина оказалась крепким орешком. Пока никто не зацепил.
Энтони и лосины - это ужасно. Противопоказаны лосины таким фигурам как у него и Аарона, а они их, почему-то, предпочитают.
Отправлено 30 July 2017 - 19:50
Отправлено 30 July 2017 - 22:04
Да, латина оказалась крепким орешком. Пока никто не зацепил.
Энтони и лосины - это ужасно. Противопоказаны лосины таким фигурам как у него и Аарона, а они их, почему-то, предпочитают.
А вот мне как ни странно хочется светло-телесные лосины на Вахнова. Не вообще, конечно
, а под ПТ этого сезона.
Постановка зацепила, но костюмы просто жуть. Танец может и не особо новаторский, но он интересный.
В ПТ немного понравились Парсонсы у взрослых и Бичлеры.
Макнамара и Погребински, ну не запоминается и не цепляет, да еще и с техникой у обеих пар сильно плохо.
Карейро/Пономаренко конечно очень прибавили. КТ мне понравился, ПТ ну так себе. Но на текущий момент - это минимум медаль ЮЧМ.
Отправлено 30 July 2017 - 22:08
По соревнования канадских мужчин - та все сырые.
И созреют или нет непонятно.
Вроде они все неплохие, и Орзел и Надо и Гоголев и Садовский.
Но ни стабильности ни чистоты нет ни у одного.
Отправлено 30 July 2017 - 22:44
Посмотрела наших победителей. Совсем что то невнятное((( нарезка музыкальная просто катастрофа какая то. Костюм такое ощущение что в процессе доработки. Совсем не впечатлили ни танцем, ни внешним видом. Сугубо мое мнение)))))
Это ты ещё мягко сказала. Я не решилась развёрнуто озвучить свои первые впечатления. )))
А вот мне как ни странно хочется светло-телесные лосины на Вахнова. Не вообще, конечно
, а под ПТ этого сезона.
Ему можно. ))) У него пятая точка соответствует гендерному стереотипу. )))
Отправлено 30 July 2017 - 23:46
Это ты ещё мягко сказала. Я не решилась развёрнуто озвучить свои первые впечатления. )))
Ему можно. ))) У него пятая точка соответствует гендерному стереотипу. )))
Главное сам танец. А он заметный шаг вперед.
Сложный, необычный для юниоров.
Выкатать такое трудно, но если получится - то и давление на судей приличное.
Ну его пятая точка меня мало волнует
, а вот то что тёмный низ плохо в данном танце - так это точно.
Что у него, что у нее.
Я если бы креативил под этот ПТ, верх сделал бы рубашки. С классическим воротником. Ей с узким жабо, ему с более широким.
Рукав лучше длинный. Цвет серо-синий, не слишком светлый и не слишком темный.
У Сони оставил бы пачку, но сделал бы ее чуть меньше, но не сильно. Так же с градиентом.
Под нее обычные нейлоновые шорты чуть выше колена, может слегка зауженные но не сильно.
Цвет тот же, но много светлее.
Колготки светло- телесного, коньки не закрывающие. И сами коньки в светло-телесный.
Вахнову под классическую рубашку с жабо лосины, сильно стретчетовые. Совсем светло-телесные. И коньки, вот тут самое интересное!!! - я бы их сделал ему кровавыми, насыщенно красными ![]()
Отправлено 31 July 2017 - 10:42
Главное сам танец. А он заметный шаг вперед.
Сложный, необычный для юниоров.
Выкатать такое трудно, но если получится - то и давление на судей приличное.
Ну его пятая точка меня мало волнует
, а вот то что тёмный низ плохо в данном танце - так это точно.
Что у него, что у нее.
Я если бы креативил под этот ПТ, верх сделал бы рубашки. С классическим воротником. Ей с узким жабо, ему с более широким.
Рукав лучше длинный. Цвет серо-синий, не слишком светлый и не слишком темный.
У Сони оставил бы пачку, но сделал бы ее чуть меньше, но не сильно. Так же с градиентом.
Под нее обычные нейлоновые шорты чуть выше колена, может слегка зауженные но не сильно.
Цвет тот же, но много светлее.
Колготки светло- телесного, коньки не закрывающие. И сами коньки в светло-телесный.
Вахнову под классическую рубашку с жабо лосины, сильно стретчетовые. Совсем светло-телесные. И коньки, вот тут самое интересное!!! - я бы их сделал ему кровавыми, насыщенно красными
Танец я не разглядела - там столько ложек дёгтя, что до мёда не докопаться.
А костюмы такие очень подошли бы и точно соответствовали бы моему впечатлению от постановки: пародия на русский балет, на Петра Ильича, на наши танцы.
Вот почему, когда катаются одиночницы Медведева и Загитова в пачках - ощущения пародии не возникает. Как танцоры - так плакать хочется. Наверное, в танцах бОльшие требования к постановкам? Если в одиночном - прыжки, в парном - поддержки выше головы, выбросы и тодесы, то тут кренделя коньками не слишком-то заметны - а так и должно быть, если это танец, а не упражнения. Или поменять название вида просто на "катание фигур под музыку", а понятие "танцы" оставить для шоу? У меня уже пару лет стоит перед глазами выражение лица мадам ЛеГак: "Вот смотрите, как я лихо выписываю чоктау". Какая там музыка, какая постановка, причём тут танец? Делай раз, делай два, делай три. А хочется, чтоб дух захватывало. Слишком многого хочу, да?
Отправлено 31 July 2017 - 14:00
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей