Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)
Отправлено 25 July 2009 - 09:57
У меня вот такой вопрос будет!У нас в Ивановской области в городе Шуи 18-19 июля на стадионе проводилось экшен шоу на машинах в результате которого была полностью исковеркана беговая дорожка и резина вся была изуродавана, а стадион Труд как бы является лучшим в области для занятий легкой атлетикой и чтоже мы получили что дорожка пришла в непригодное состояние и пока рабочие в течение 3-4 недель будут её укладывать где тренироваться спортсменам?И нужно ли было проводить такое шоу именно на стадионе?Нельзя было найти другого места?Если возможно разберитесь с этим вопросом!Если они гоняют на машинах по беговой дорожке которая приходит в непригодный вид так может они в следующий раз по футбольному полю будут гонять и что тогда с полем будет!Наверно такие мероприятия надо проводть не на легкоатлетическом покрытие!За ранее спасибо за вопрос!
Отправлено 25 July 2009 - 10:01
Я к вам обращаюсь по поводу спортивных телетрансляций доступных в каждом уголке нашей Родины. Скажите почему нам не могут показывать матчи наших клубов на европейской арене?(это касается футбола, баскетбола) Я считаю, что такие трансляции способствуют популяризации здорового образа жизни и вовлечению в спорт телезрителей. Именно благодаря спортивным передачам по телевизору я увлёкся спортом, и думаю, что я такой не один. Тем более спорт повышает чувство патриотизма! И ещё один вопрос! Скажите вы не могли бы поспособствовать тому, чтобы на общедоступных телеканалах велись трансляции Английской футбольной Премьер Лиги и NHL? Я думаю вы понимаете о чём я! Эти два вопроса волнуют не только меня, но и большую часть людей увлекающихся спортом! Я надеюсь вы нам поможете в решении этих вопросов...
Алексей, 17 лет, Сызрань.
Отправлено 25 July 2009 - 10:04
Отправлено 25 July 2009 - 10:10
Отправлено 25 July 2009 - 10:10
Исключение из реестра спортивного покера и киберспорта, на мой взгляд, ошибка. Этими новыми видами спорта увлекается большое кол-во молодёжи, для многих из них это очень важно. Мне кажется, что исключение из реестра, а по сути запрет спортивного покера только по причине того, что правоохранительным органам лень вырабатывать механизм контроля за покерными и не очень клубами - это глупость и непрофессионализм. Тогда следует закрыть все ночные клубы, так как там МОГУТ продавать наркотики.
Покер в последнее время в России стал очень популярен. Этому, конечно, поспособствовали удачное выступление Ивана Демидова на чемпионате мира, большое кол-во трансляций с чемпионатов по спортивному покеру. Дак разве стоит загонять очень большое количество любителей покера в подполье?
В реестре видов спорта присутствуют следующие виды:
Айсшток
Го
Керешу
Корфбол
Многоборье инкассаторов
Перетягивание каната
Пэйнтбол
Сават
Северное многоборь (бег с палкой - 2 км, бег с палкой - 3 км, метание топора на дальность, метание тынзяна на хорей, прыжки через нарты,тройной национальный прыжок)
Хапсагай
Якутские национальные прыжки (куобах, кылыы, ыстанга,троеборье)
А вот спортивному покеру и киберспорту - двум чрезвычайно популярным явлениям среди молодёжи там места нет.
Отправлено 25 July 2009 - 10:19
Меня очень сильно беспокоит судьба российского онн-лайн покера.
Дело в том, что я в свои 26 лет был потерян по жизни. Отсидев свой 3-х летний срок (***ганка по глупости) я пол года пытался устроиться на нормальную работу, но так и ничего не получилось, денег катострофически не хватало, от безысходности я начал злоупотреблять алкоголем. В результате от меня ушла жена с 3-х летней дочерью.
К счастью я нашел свое призвание благодаря онн-лайн покеру и начал зарабатывать приличные деньги (10-15 тыс. в месяц, работаю дома за компьютером). Причем не от простого везения, а от развития определенных навыков игры (психология, математика, логика и т.д.), которые оттачиваю уже 1,5 года. Сейчас ко мне вернулась жена и у нас все хорошо. Планируем даже завести 2-го ребенка.
Виталий Леонтьевич, пожалуйста, не отнимайте мой источник доходов, т.к. онн-лайн покер – это моя жизнь!
C уважением, и надеждой на понимание, Мартынов Александр, Ижевск, Удмуртия
Отправлено 25 July 2009 - 10:23
Отправлено 25 July 2009 - 10:29
Буквально на днях поймал себя на такой мысли, а как часто Вы следите за «безобразными» вторыми дивизионами России, просто складывается такое ощущение, что под Вашей властью находится только Премьер-Лига и Первый дивизион (хотя последнее и то кот наплакал). Рыба, как всем известно, начинает гнить с головы, а российский футбол со второго дивизиона.
Сергей, город Ульяновск!
Отправлено 25 July 2009 - 10:39
Кстати, на Украине будет около 16ти клубов в чемпионате по баскетболу, а у нас максимум 9. Что вы с этим к примеру будете решать?
Отправлено 25 July 2009 - 10:44
Антон, г. Киров.
Отправлено 25 July 2009 - 10:45
Отправлено 25 July 2009 - 10:46
Какое вознаграждение ждет наших пловцов победивших в ЧМ в Италии?
Оксана, г. Красноярск
Отправлено 25 July 2009 - 10:50
Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Меня очень сильно беспокоит судьба российского онн-лайн покера.
Дело в том, что я в свои 26 лет был потерян по жизни. Отсидев свой 3-х летний срок (***ганка по глупости) я пол года пытался устроиться на нормальную работу, но так и ничего не получилось, денег катострофически не хватало, от безысходности я начал злоупотреблять алкоголем. В результате от меня ушла жена с 3-х летней дочерью.
К счастью я нашел свое призвание благодаря онн-лайн покеру и начал зарабатывать приличные деньги (10-15 тыс. в месяц, работаю дома за компьютером). Причем не от простого везения, а от развития определенных навыков игры (психология, математика, логика и т.д.), которые оттачиваю уже 1,5 года. Сейчас ко мне вернулась жена и у нас все хорошо. Планируем даже завести 2-го ребенка.
Виталий Леонтьевич, пожалуйста, не отнимайте мой источник доходов, т.к. онн-лайн покер – это моя жизнь!
C уважением, и надеждой на понимание, Мартынов Александр, Ижевск, Удмуртия
Я думаю этого можно не бояться, у них нет тех средств для этого. Он-лайн будет жить!
Отправлено 25 July 2009 - 10:52
Андрей,Тула
Отправлено 25 July 2009 - 10:56
Присоединяюсь!! Спасибо всем кто стоит до конца! Будем смотреть, если вопрос нормально решится то можно с чистой совестью идтя в Лужники и посмотреть российское Эль Классико.Поклонники покера, мы все молодцы. Вроде, еще никогда не задавалось министру столько толковых и грамотных вопросов.
Утро вечера мудренее... Скоро станет ясно что значит свобода слова в России. Надеюсь в эфир пропустят звонки телезрителей на тему покера, а не будут отмалчиваться, ссылаясь на какие-то второстепенные темы.
Надеюсь, что со здоровьем у министра все в порядке, не намечается каких-либо неотложных командировок... и мы все воочию увидим его завтра в студии. А еще лучше бы было, чтобы не только его, но и соратника из наших рядов в лице Ильи Городецкого.
Ну и напоследок, надеюсь, что Мутко сможет привести хоть какие-то аргументы, а не будет просто держать нас за быдло... таких и так среди власти хватает...
Отправлено 25 July 2009 - 11:08
Здравствуйте Виталий Леонтьевич. В нашем городе (Златоуст) есть команда третьего дивизиона Металлург. И единственное футбольное поле,на котором можно свободно играть только на стадионе этой команды. Все остальные усыпаны стеклом или мусором. Скажите, государство будет как-то поддерживать обычные поля?
Дмитрий. Златоуст Челябинская обл.
Отправлено 25 July 2009 - 11:08
молодец!
Сергей. Тольятти
Отправлено 25 July 2009 - 11:09
И эфир пробили, так, что о спортивном покере даже не вспомнят....
Мутко чем-то расстроен, а ведущий проинструктирован до слёз - о спортивном покере не упоминать....
Аааааааааа, мы проиграли опять..... приказ - это рейз на префлопе, и флоп в нас не попал....
Надежда на тёрн, или ривер....
Алексей
г. Калининград
Отправлено 25 July 2009 - 11:10
Я Попов Кирилл Константинович житель г.Одинцово
Вы говорите, о доступности спорта ДЛЯ ЛЮДЕЙ, но о какой доступности спорта можно говорить, если попасть на матчи ЧР по футболу можно только купив билеты у спекулянтов.
В переди матчь цска-Спартак посмотрите в воскресенье сколько будет людей продававших билеты по завишинам ценам.
БУДЕТЕ ЛИ ВЫ БОРОТЬСЯ СО СПЕКУЛЯНТАМИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ РЯДОМ СО СПАРТИВНЫМИ ОБЪЕКТАМИ?
Отправлено 25 July 2009 - 11:10
показательные заезды болидов "Формулы-1". В связи с этим вопрос: идут ли переговоры
о строительстве трассы в России и можно ли уже сейчас с уверенностью сказать, что
в таком то году в России пройдет этап "Формулы-1"?
Андрей Ильин, г.Рыбинск
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта