Ну уж нет. Пока произвольную Щербакова не исполнит так нельзяза Мозалева обидно очень, еще и почикали максимально, причем своя же судья, так что направление ветра понятно
-
про состав на ОИ ну пока не объявили - есть надежда,
но уже не раз тут пишу, что всё решено с составами и отправлено китайцам по протоколу за 15 рабочих дней до вылета, вылет 1.02
Чемпионат Европы 2022, Таллин, Эстония
Отправлено 14 January 2022 - 23:31
Отправлено 14 January 2022 - 23:32
Не был объявлен. Только на ЧЕОбидно за Мозалева. Мог, но сам все отдал. Семененко уже стабильно косячит третий старт подряд, к сожалению.
Кстати, а почему мы считаем, что состав на ОИ может поменяться, если он уже был объявлен?)
Отправлено 14 January 2022 - 23:39
Ну уж нет. Пока произвольную Щербакова не исполнит так нельзя
ну так вот максимально объективно - какая у тебя вероятность, что уберут её из состава?
ну упала уже в КП, ну так-то ниже Губановой по прокату, а по факту?
и в ПП что мешает также ей нарисовать в протоколах то, что нужно?
при нынешней системе судейства и мастерстве ТШТ выдаивать из этой системы максимум - результат очень легко и просто менять в своих интересах
Отправлено 14 January 2022 - 23:44
у Семененко динамика отрицательная и дальше лучше не будет,
учёба в меде и полноценные тренировки несовместимы
Это да. Но вопрос то о том кого на ближайшее соревнование отправить. В дальнейшей карьере может быть всякое (судя по постам в Инстаграмме от фигуристов у нас вообще самый перспективный на следующий цикл - Ерохов). А вот через месяц логичнее всё же Семененко. Ну или Мозалев. Они реально так близко что выбрать практически невозможно. Только два места прописались Коляды и Кондратюка, а третье пусть будет от федерации, как она нарешает.
Отправлено 14 January 2022 - 23:44
Ну а если она в ПП не сделает половину - за что ее отправлять? Туктамышева свои трикселя хоть стабильно прыгаетну так вот максимально объективно - какая у тебя вероятность, что уберут её из состава?
ну упала уже в КП, ну так-то ниже Губановой по прокату, а по факту?
и в ПП что мешает также ей нарисовать в протоколах то, что нужно?
при нынешней системе судейства и мастерстве ТШТ выдаивать из этой системы максимум - результат очень легко и просто менять в своих интересах
Отправлено 14 January 2022 - 23:45
Ну уж нет. Пока произвольную Щербакова не исполнит так нельзя
И это тоже. Пока непонятно и кто на ОИ от женщин будет 3 номером.
Отправлено 14 January 2022 - 23:49
Ну а если она в ПП не сделает половину - за что ее отправлять? Туктамышева свои трикселя хоть стабильно прыгает
за верность, преданность, преодоление и тому подобное
ладно, не хочу ни у кого, а тем более у тебя, прибивать веру в честь, совесть и спортивные принципы от нашей федерации
Отправлено 14 January 2022 - 23:52
за верность, преданность, преодоление и тому подобное
ладно, не хочу ни у кого, а тем более у тебя, прибивать веру в честь, совесть и спортивные принципы от нашей федерации
Ну принцыпы мы точно видели в танцах - о них даже говорить то стыдно. И да сейчас коррупция поползла и на пары, что тревожит. Но это не значит что Щербакову или Трусову будут прямо любой ценой тащить - все же медали ОИ вопрос государственный. Завал в прокате ПП и они с ОИ запросто попрощаться могут.
Отправлено 15 January 2022 - 00:02
Аня, ну неужели настолько там все прогнило? Только честно.за верность, преданность, преодоление и тому подобное
Этери ими вертит как хочет?
Отправлено 15 January 2022 - 00:16
Аня, ну неужели настолько там все прогнило? Только честно.
А ты не понимаешь какие нужны ресерсы чтобы так дочку ЭТ в танцах оценивать? Пара которая катает на 14-15 место получает по оценкам 7-8 места. Для того что бы так продвигать нужно огромное влияние. Значит по факту Тутберидзе может сейчас приказывать руководству ИСУ. И это не в достижениях ее как тренера дело. Это значит что и Хрустальный и сама ЭТ крайне плотно завязаны на криминальных схемах финансового обогащения.
Отправлено 15 January 2022 - 00:16
Ну принцыпы мы точно видели в танцах - о них даже говорить то стыдно. И да сейчас коррупция поползла и на пары, что тревожит. Но это не значит что Щербакову или Трусову будут прямо любой ценой тащить - все же медали ОИ вопрос государственный. Завал в прокате ПП и они с ОИ запросто попрощаться могут.
А что для Щербаковой завал? Неуспешный четверной или еще что-то? Уже давно не было у нее такого, чтобы ПП прям не получалась совсем (1 грубая ошибка и недочеты далее максимум)
Ну упадет она со своего четверного, но на всех остальных прыжках она вряд ли ошибки допустит. Должно что-то прям совсем невразумительное случиться
А, вообще. За Трусову ТШТ нужно бы держаться. Потому что по мне так она является одной из немногих фигуристок из их группы, кто потенциально в возрасте 20+ сможет прыгать четверные. ( хотя бы 18+)
Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 January 2022 - 00:22
Отправлено 15 January 2022 - 00:20
Аня, ну неужели настолько там все прогнило? Только честно.
сказать так вслух можно только вместе предъявлением конкретных фактов, иначе сам понимаешь,
давай лучше утро вечера мудренее ) завтра, может, какие-то ответы и сами нарисуются
Отправлено 15 January 2022 - 00:20
Танцы бросил пристально смотреть совсем давно, поэтому не буду судить об оценках и уровнях сложности, но меня удивляет что судьи им ставят на 10 (!) баллов меньше чем на ЧР. И это только за один танец. Уже наводит на размышленияА ты не понимаешь какие нужны ресерсы чтобы так дочку ЭТ в танцах оценивать? Пара которая катает на 14-15 место получает по оценкам 7-8 места. Для того что бы так продвигать нужно огромное влияние. Значит по факту Тутберидзе может сейчас приказывать руководству ИСУ. И это не в достижениях ее как тренера дело. Это значит что и Хрустальный и сама ЭТ крайне плотно завязаны на криминальных схемах финансового обогащения.
Отправлено 15 January 2022 - 00:21
Не сделать ещё что-то кроме четверных, даА что для Щербаковой завал? Неуспешный четверной или еще что-то? Уже давно не было у нее такого, чтобы ПП прям не получалась совсем (1 грубая ошибка и недочеты далее максимум)
Ну упадет она со своего четверного, но на всех остальных прыжках она вряд ли ошибки допустит. Должно что-то прям совсем невразумительное случиться
А, вообще. За Трусову ТШТ нужно бы держаться. Потому что по мне так она является одной из немногих фигуристок из их группы, кто потенциально в возрасте 20+ сможет прыгать четверные.
Отправлено 15 January 2022 - 00:22
Я даже не знаю смотреть или не смотреть - ну хочу я Лизу на ОИ, ну пристрастен я, ну убейте меня за этосказать так вслух можно только вместе предъявлением конкретных фактов, иначе сам понимаешь,
давай лучше утро вечера мудренее ) завтра, может, какие-то ответы и сами нарисуются
Отправлено 15 January 2022 - 00:34
Не сделать ещё что-то кроме четверных, да
Ну Щербакова валит разное. И если падет и сте-аут да еще и вращение, то носится с ней никто не будет. На самом деле именно в женском катании, я не верю что федра могла все 3 места обещать ЭТ, Это слишком не прагматично. 2 места да, плюс медали ЧЕ для Т/М - а их прилично сейчас тащили, Морису в кп хорошо так помогли на ЧЕ, он не накатал на 4 место конечно. Ну и сейчас главное в торге продвижение ее дочери - там просто выглядит смешно и отвратительно одновременно.
Отправлено 15 January 2022 - 00:35
Отправлено 15 January 2022 - 00:35
Я даже не знаю смотреть или не смотреть - ну хочу я Лизу на ОИ, ну пристрастен я, ну убейте меня за это
при том, что история Лиза на ОИ - ничем не хуже, чем история Аня на ОИ,
у Лизы тоже преодоление, еще и возраст, который бы показал миру, что у нас не только до 17 лет фигурное катание существует,
но но но... есть интересы, которые важнее всего этого
смотреть или не смотреть? смотреть, конечно, смотреть правде в глаза )
-
знаешь, это из серии чем хуже, чем лучше )
чем больше будет судейство превращаться в фарс,
чем тупее и беспомощней будут отмазки про случайные ошибки судей,
чем больше будет вранья, что типа ошибку ввода сами заметили, а не добрые люди из ТШТ подсказали,
тем скорее эта система сама себя прибьет, ну... или начнет меняться
Отправлено 15 January 2022 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта